TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

関西男子達の高校生活【bl】/340

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 14:39:57

>東郷センパイ

照れるってのは、人間の心理ですからねー…高3とか関係あるんですか?俺、この年になっても未だにヘタレ卒業出来てないんすけど。
(真顔で相手に返してはきょと、と首傾げて。屈んだ相手の頭に手をぽふん、と乗せては「全然、良いと思います」何て笑って返して、)

>智くん

あー…居らんわ、絶対。
(きっぱり、と断定してはうちのクラスに清楚系は希少価値やで、と付け足して。「バイクは…不可抗力、無し。その前に智くんがバイク乗ったら横転事故起こすで、」と。「…まぁまぁなら食べんかったらええやん、ってあぁ!!俺の分…」としゅん、としながら下に視線落として。夜までと言われてはその前に智くん、学校から出られんよ、と)

62: 東郷 陽介 [×]
2014-08-17 14:52:04

山下君

あーはいはい。どうせ俺は頭がお硬い石頭ですよー(相手の行動を見れば自分は頭が回らないと思って開き直り「わかっとるよ…男に二言はないからな…ちゃんと奢ったるよ…」むーっとしたまま一枚やられたなと思いながらパンを食べ終え

(/全然大丈夫です!)

瀬尾君

そうやけど…恥ずかしいねん!関係あるわ!高3てもう卒業したら大人のようなもんやで?照れてるしキモいとか思われたないやん!ヘタレは治らん気がする(よくわからないプライドが発動しては言って何気にヘタレは治らないと断言して「そうか!瀬尾君が言うなら良いんやな!」うんうんと頷いては微笑んで「瀬尾君も育ち盛りやから俺の身長抜かすんかなぁ…」しゃがんでいるため相手を見上げる形になりふとそう思って呟き

63: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 15:05:14

>東郷センパイ

…じゃ、高3でツンデレと高3で時々デレがあるの、どっちがキモくないんですか、ねぇねぇ。
(ヘタレの部分は鮮やかにスルーして相手に問い掛け「俺が言うたらええんですか、ほんまに?」と驚いたような目で相手見詰めて。「…いや、俺って一年のみーちゃ…御園クンともあんま変わんないんで、」と遠い目で告げて、)

64: 御園 澪 [×]
2014-08-17 15:10:45

>東郷サン
思うとりますよ。こんなんゆうても同情くらいはしてやらなくもないっす。
(上げた両腕をぱたりと下げ、壁に寄り掛かっては、ポケットから携帯取り出し弄り始め。「何すかそれ。」相手の発言に顔を上げ携帯画面から彼に視線戻せば、「俺に褒めるとか逆効果なの分かってやってます?そないに虐められたいん?東郷サン…」と意地悪い笑みを浮かべながら相手にジリリと距離を詰め)

>瀬尾サン
……は?アンタ…、いや、瀬尾サン犬苦手とか…ホンマ無いわ。
(余りのギャップに、口元引き攣らせては思わず素が出てしまい。慌てて言い直せば、無いわーとジト目で。そもそも本物ゆう前に自分、めっちゃ犬やん。と心で突っ込みを入れ。「ちょ、ぉっ…!」ベッドの段差があるにも関わらず、突然抱きつかれた衝動に、相手に倒れこむ様落ちて)

>山下サン
はぁ…面倒く___何1人で堕ちとるんすか。
(相手の反応に溜息ひとつ吐けば面倒臭いと言いかけるも、仮に先輩なので途中まで出かけた言葉を飲み込めば相手に目線合わせる様に此方もしゃがんで。「彼女やないですよ。」ポンと背中を軽く叩いては、女友達くらい普通におるでしょと目を逸らし)

65: 愛咲 悠 [×]
2014-08-17 15:15:28

( / ありがとうございます!絡み文ださせてもらいますねー。)

おーる 。

んあ、ねっむ.. ( 欠伸を一つこぼして机に突っ伏しながら外を眺めてポケットの中にあるチョコレートを一粒食べながら何しようかなとふと考えて周りを見渡すが何にも無く溜息ついてもう一度机に突っ伏して

66: 東郷 陽介 [×]
2014-08-17 15:26:29

瀬尾君

そ、それは人によるやろ!俺やったらキモいと思う(急な問い掛けに焦り自分だったらと述べて「ん?まぁ…瀬尾君なら信頼性あるしなぁ…」見詰められればそう言って「それとこれとは別やろ?それに成長期なんやから絶対瀬尾君だって伸びるで!」遠い目をする相手を見れば急に立ち上がって頭を撫でて上げながら慰めて

御園君

はっ…ほんまかいな、ほんに御園君はお口が達者やね(ははと笑っては横目で言って「なっ⁉︎な、ななな何でそうなるん⁉︎可笑しない?俺そんな変なこと言うた⁉︎」意味が分からないといった顔をして詰め寄る相手から離れようと後ずさり

67: 東郷 陽介 [×]
2014-08-17 15:29:34

愛咲君

おーい、愛咲くーん(机に伏せる相手を見れば近づいて丁度小腹も空いていて甘い物好き同士でお話もしたかったので相手の隣の席の椅子を借りて座れば「甘いもんちょーだい?」とニコッと笑えば両手差し出し

68: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 15:34:14

>みーちゃん

だ、だって犬って怖いやん、?
(眉下げてきょとり、と首傾げては無いわー、と言われては「…じゃあ、みーちゃん怖いもん、ないの?」と問いかけて。怖いものは怖いもの、仕方ないのだ、と心の中で呟いては突如倒れ込んだ相手に視線ちら、と合わせては「…だ、大丈夫…?」と聞いてみたり、)

>悠ちゃん

悠ちゃん、お・は・よ。
(相手の机の下からひょこ、と顔出しては指先で相手の頬つんつん、とつつき。「そんなに眠そうにしとったら、先生に怒られんで」と笑いながら告げてはチョコじぃ、とガン見)

>東郷センパイ

ほぉ、…俺は高3でたまにデレがあるのが可愛い思いますけどね。
(つーん、とした表情で素っ気なく返しては焦る相手にけら、と笑い。「俺って信用性あるんですか!?…嬉しいです」と告げられた言葉にふにゃ、と笑み浮かべて伸びると言われては、ありがとうごさいます、と礼を)

69: 東郷 陽介 [×]
2014-08-17 15:40:39

瀬尾君

か、可愛いって…あんな可愛いって言われて嬉しいん?(よくわからないといった顔で首を傾げ「おん!そかそかそら良かったわ」こちらも微笑んでは頭を撫でて、お礼を言われれば礼を言われるような事はしとらんよと微笑んではそう言って

70: 御園 澪 [×]
2014-08-17 15:58:11

>愛咲サン
____良くもまあこんな所で寝よるわ。
(額に冷えピタ、首に冷却タオル、アイスを片手に通りかかりでこの暑い中、机に突っ伏し眠っているであろう相手を発見し。その様に上記を呟くも、自分も特にすることがなく空いた机と椅子がちらほら見えれば適当に机の上座ってアイスを一口。ほんま夏ムリ。と窓から外を眺めながら憂鬱と)

(/初めまして!生意気な息子ですが、これからよろしくお願い致します!(深々))

>東郷サン
まあ、東郷サンは年上やけど、実際年上って思うたことは一度も…
(平然と相手に対して酷な事をさらりと告げるも何を思ったのか途中で止め←。慌てる相手を追い込み、逃げれぬよう壁ドンするが身長差と片手に持ったままの牛乳のせいで台無しとなり。「はぁ、覚えといて下さいね…」一気に火が冷めた様に解放すれば「先輩は何を好いとるんです?」と此れまた突然に好物を尋ね)

>瀬尾サン
犬かわええやないですか。
(動物全般好きな為、犬が怖いと言う彼の言葉にしっくり来ず。「っ…、怖いもの何てあるわけないやないですか」“怖いもの”1番初めに出て来たのは勿論、お化けと暗い場所。しかしそれを隠す様に何もないと答え。「…ほんまに少し落ち着いてください。」ふいっと相手から視線逸らしては、制服についた埃を払い「ほら、」と彼に手を差し伸べて)

71: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 15:59:28

>東郷センパイ

まぁ、それは人それぞれ何で。
(ふ、と息吐いては「信用性ゼロより、あった方が嬉しいやないですか」と微笑みながら付け加えて。未だ撫で続ける相手に「…ほんまに、撫でるの好きっすね」と、)

72: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 16:05:39

>みーちゃん

…犬が可愛いなら、俺も可愛い!?
(周りからよく言われるワンコ気質思い出しては、相手の発言にお馬鹿な発言被せて相手じぃ、と見据えて。質問に対しての暫しの間を見逃さず「…ふーん、怖いもんあるんやね」と笑いながら素直やないね、と相手の唇み指先でふに、と遊び。/← 「俺は落ち着いとるよ、うん」何て言っては手を掴んだまま再度ベッドにぽふん、と相手諸とも引き込んで「…やっぱり、一緒に寝る?」と首傾げ、/何だコイツ←)

73: 東郷 陽介 [×]
2014-08-17 16:14:19

御園君

んー?今聞き捨てならない言葉が聞こえたんやけど…気のせいか?(ニッコリと笑えば相手に詰め寄って「…き、気をつけます…」相手の怖さを知り少しへっぴり腰になりながら敬語で言って苦笑いし「好きなもんか?んー…甘いもんなら何でも好きやで!」好物の話になれば嬉しそうに言い

瀬尾君

せやろ?やから俺は言われても嬉しくない派やから(頷いては自分は嬉しくないと主張して「それはそうやな!」納得といったように頷き「おん!好きやで?まぁ瀬尾君が弟っぽいからかもしれへんけど…」撫でながらそう言って

74: 愛咲 悠 [×]
2014-08-17 16:21:10

陽介

ええよ、どーぞ、( 相手の様子にチラッと目をやりチョコレートと言われればポケットからイチゴとミルクとブラックの3種類のチョコレートを取り出し『どれでもええから、取って 。』と言って机に突っ伏したまま相手の方を見れば

透也

..っ、そんなとこから出てきたらびっくりするやろ。( と机の下からでてきた相手に驚き肩をビクっと揺らして前を向けば透也で頬触られながら溜息吐き『だって眠いねんもん。チョコいる?』欠伸をしながら相手に告げてチョコレートを出し首傾げて相手見れば

75: 愛咲 悠 [×]
2014-08-17 16:24:41

まだ寝てへんねんけどな 。( 相手の発言に顔を上げて否定すれば『アイス無いん』と相手が食べているアイスを見て良いなーと思いながら蚊に噛まれたのか頬を掻きながらポケットからチョコレートを取り出し一粒美味しそうに食べて 暑いわ と呟けば

76: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 16:31:51

>東郷センパイ

…ま、それはそうっすね。
(ふむ、と頷いては己の意見に納得した様子の相手じぃ、と見ては「でも、逆に信用し過ぎたら裏切られたときのダメージ半端や無いですよ」と付け加えて。「…弟っぽいですか、俺ってそんな幼稚な態度とってます、?」と聞いてみたり、)

>悠ちゃん

えへ、吃驚させてみたかったから、…どう?眠気覚めた?
(どう?と首傾げては相手の頬むにむに、と遊んで。「んー、眠かったら保健室行ったらええやん。サボりならお付き合いしますけども、ん、ありがと」と割と本気で告げてはチョコに視線移してす、と屈んでは口ぱか、と開けてチョコ待ち構え/んな←)

77: 東郷 陽介 [×]
2014-08-17 16:44:27

愛咲君

ほんま⁉︎愛咲君おおきに!(ニコッと嬉しそうに笑えばお礼を言ってイチゴ味のチョコをとって口に入れて「あ〜、ほんま甘いもんって何でこないに美味いんやろ」と幸せそうにすればそう言い

瀬尾君

おん!(うんうんと頷いて「まぁ、確かにそうやけど…それは信じた俺が悪いっておもうけどな」付け加えの言葉に頷くも己の違う意見を言い「そうゆう訳やないけど…俺から見たら弟っぽいっていうか…」説明しずらいなんとも言えないものを伝えようと手を動かすも無意味なものでまったく伝わらない様子

78: 匿名 [×]
2014-08-17 16:49:51

名前:高階 千雅(たかしな ちか)

学年:2年生

身長:173cm

性格:物静かで大人しめ、自ら進んで行動することは少ない。流れのままに生きている風だが、物事は割とはっきり決める。何に関しても素直じゃない。常に気怠げな受け答えをする。

容姿:長めの前髪を七三に分け、目に落ちてこないように黒ピンで留めている。後ろは襟足にかかる程度の黒髪。髪と同色の三白眼で、目元に薄っすらとクマが出来ている。口は横一本に結んでいる事が多い。身長と見合わない程度に軽く、細身。手足がひょろ長い。制服は着崩さずに着用。右耳にピアスを一つ開けているが、普段は髪で隠している。

備考:女性のような自分の名前が嫌い。呼ばれると露骨に不機嫌に。一人称を苗字にしている。

(/関西弁だなんて私得すぎて...!!/// プロフ提出させていただきます、不備などありましたら教えていただけると有難いです〜!!)

79: 御園 澪 [×]
2014-08-17 16:51:19

>瀬尾サン
___ほんま厳禁な先輩っすわ。
(自分の手の平を相手に向けては「透也サン、お手。」とさせてることは惨いが下の名前で呼んでみたり。「〜っ!…ちょ、何しとるんですか!」唇に触れられさすがにぴくりと肩を揺らし、相手の手を掴んで自身の唇から離せば頬を赤らめ強く言い放って。「一緒に寝る?…やないですよ。明らか此れ強制っすわ。」嫌と言っても聞かないだろう。クーラーが効いている空間だからまだいいかと諦めれば「寝るなら靴、ちゃんと脱いで下さいね。」と)

>東郷サン
んー、何やろなー。先輩の空耳に巻き込まれるのは堪忍っすわ。
(詰め寄る相手に微塵たりとも動揺せず動かずで、そっぽを向きながら相手のせいにし。「いや、そういうんじゃ…__つか先輩。そのヘタレ具合どうにかせんと彼女出来ひんとちゃいますか?」本人は相手を怖がらせるつもりでやったのではないが、それを言った所で何になると考えればまあええわと、息を吐いて終わり話を切り替えて)

>愛咲サン
寝てるようなもんや…ないっすか。
(大体この学校にいる人の名前と顔は頭に入っていたが相手が先輩だと気付いたのは少し遅くぎこちない敬語を付け足し。「これしかあらへんけどさすがに人が食うたものは嫌ですやん。」今食べているものしかないと告げ、まだ半分以上は残っているも、自分が食べたものを他人にあげるのは勧められず。相手の何処か不思議に感じる行動に我慢出来ず「いや、おかしいやろ。先輩、蚊に食われよってるし、この暑さに何チョコ持っとるんですか。そら暑いわ。」と突っ込みを)

80: 瀬尾透也 [×]
2014-08-17 17:09:17

>東郷センパイ

そんなんだったら、センパイは信用性有りまくりな気がします、!
(こくん、と頷いては人差し指相手に向けてこて、と首傾げ。「えー、それはセンパイが悪いんやなくて、信用させといて裏切った方が悪いっすよ」とぷぅ、と頬膨らましながら答えて。弟っぽいと言われては「なるほ…どって言えん手の動きしてますよ、」と、)

>みーちゃん

お、お手?…って、ああ!今、今透也って言った、!!
(渋々手を相手の上に重ねてこれでいい?とでも聞くように首傾げ。名前呼ばれては嬉しそうに頬緩ませて。頬赤らめながら己の手を離す相手に、「…照れてる…」と呟き。「まぁ、半強制、ね。あれやで、逃げたかったら逃げても良いけど全速力で追い掛けます、」と宣言しては靴脱いでぽふん、と寝転がり、)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle