TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
山下智治 [×]
2014-08-17 01:57:00
>東郷先輩っち
いやぁ、血汗流して買ったパンは美味でございます
(パクパクと見せ付けるようにして食べていき「このクリームは北海道産のものですかねぇ・・・」と食レポ風なことをする内に最後の一口になり、そのひとかけらを持ち相手を見て
>トーヤ
そんなん言われたら自身無くなるわ
(あかんあかんと言うように手と首を振り膨らました頬をプーッとしぼませて「まったく、俺には冷たいんやから。さみしなるわ」と思っても無いことをツラツラ述べていき。アイスを見ると「あ、いーなーちょーだいー」とうらやましそうな瞳で見つめ
>レイちゃん
なんか、ソソられない?
(考え込むようにして答え相手を見ると携帯をいじっており何だか寂しくなりショボンとした顔をして。「汚くないって。ほら、深いキスは唾と唾の交換って言ってたやんか」と平気な顔で汚いのか分からない話をして
(/いえいえ、それはイントネーチョン・・・ゴホンゴホン。イントネーションの話なので大丈夫ですっ!
此方もそのような感じですので!えぇえぇ、嫌ほど仲良くします!←それじゃ、此方も失礼して・・・)
42:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 02:02:20
山下君
あぁ…愛しのクリームパンがぁ…(相手をじーっと見つめれば涎をたらし←「わ、わかった!後でアイスとか奢たるからその一口俺にくれや!一生のお願いや!」ひとかけらを見れば目をキラキラウルウルさせて相手に膝をついてしょうもない事に一生のお願いを使い
43:
瀬尾透也 [×]
2014-08-17 02:13:36
>東郷センパイ
素直で宜しいって、何かの先生みたいやないですか。
(クスクス、と笑み洩らしては微笑み返して。「…っう、大丈夫です。何時も何で、」とキリリとした顔で相手に告げては親指ぐっ、とさせて)
>智くん
大丈夫やて、智くん人気やから。一部の女子に。
(へら、と笑み浮かべては相手にせめてものフォローを。萎んだ頬を人差し指でする、と撫でては「…冷たくしとるつもりは微塵も無いんやけどね、それより智くんだって構ってくれへんから。その内拗ねて家出しちゃうぞー」と冗談半分に話しては己が食べているアイスと相手交互にみて「…食べる?」と首傾げては手に持ったアイス渋々相手に差し出して、)
44:
御園 澪 [×]
2014-08-17 02:21:41
>東郷サン
馬鹿より阿呆のが、かわええ感じしません?ああ、知っとりました。いや、一々乗るの怠いんで。___やぱ、先輩の身長貰うたら阿呆がうつりそうなんでやめますわ。
(何とかフォローを入れようとするも、果たして其れがフォローになっているか定かでは無く。肩を落とす相手を横目に牛乳飲み切り、平然と毒を吐いて。頭に手を乗せられハッと目を見開けば、微かに顔に熱を感じるも其れを隠すように背を向けて誤魔化す様、憎まれ口を叩き)
>瀬尾サン
______はあ。
(暴走している彼を止めれる者は無く、至近距離に思わず後退りしてしまって。此処で何言っても通じないと判断すれば曖昧な返事を。すぐに離れてくれた彼にホッとすれば、今度は何のご冗談を。此処は敢えて乗ってみるかと、ベッドの上に腰掛けては、「俺の隣、来てくれるんですか?」と彼を見上げながら隣のシーツを撫でて←)
>山下サン
いや、全然____て、そないな顔せんで下さい。
(勿論己の答えはNOで。ふと視線を感じ、相手を見やれば寂しそうな顔が目に映り。ハァッと溜息を吐いては、「其処危ないんで、こっち来て下さい」と隣をポンポンと叩き。「もう知らん…」濃厚な話に呆れた様に呟けば再び携帯へと視線を)
45:
山下智治 [×]
2014-08-17 02:28:29
>東郷先輩っち
その一言を待ってたんですよ
(フッと勝ち誇ったような笑みを見れれば絶対ですよ、と念を押し膝をついて相手にパンひとかけらを渡し、「どうですか?クリームもついて無い端っこのパンは」とまだ食べてもいない相手に若干のネタばらしをして
>トーヤ
なんやそれ、一部の女子てこわいな
(その女子達がどの種族か分からず一人恐怖に脅えて、また頬をプクーを膨らまし「おうおう、家出しても地の果てまで追いかけたるわ。般若の面かぶって包丁もって」と軽く此方の冗談に乗って「おう、いただくわ」差し出されたアイスを遠慮も減ったくれも無くガブリをかぶりついて
>レイちゃん
レイちゃん冷たいなぁ。先輩やで俺?
(冷たく感じたのか先輩の押し付けをしてみるも途中滑り落ちそうになるも降りてきて隣へと座り。「そういや、レイちゃんて携帯でなにしてるん?現代っ子め」と相手がいつも手に持っている携帯を後ろから覗き込んで
46:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 02:33:08
瀬尾君
先生…悪くないかもな!(先生という単語に一瞬ポカンとするものの響きがよかったので微笑んでは頷き「…ほんまか?…駄目そうやったら保健室連れてくで?」相手の大丈夫が信用ならなくて上記を付け足して
御園君
いや、わからんわ…てかそれって俺の事かわいいってことか?あー、もう御園君ノリが足らんわノリが…なっまた阿呆言うて!いい加減にせんと俺かて怒るで?(相手の考えがよく分からなくて真顔で答えてノリを強調して言えば呆れた顔をし言葉が悪い後輩を自分がガツンと一発喝を入れようと思い怖くもない怒った顔をして
47:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 02:39:00
山下君
ちょっ…狙ってたんかい‼︎(相手にまんまと乗せられて悔しい気持ちになるがクリームパンが食べれると思えば小さいもので「……酷ない⁉︎俺コレのために一生のお願い使うたんか!俺バカやないの?あーもう嫌やぁぁ…山下君の馬鹿ぁ。」わくわくしてパンを受け取れば相手のネタバレを聞けばパンをじーっと見つめて今まで騙されていた悔しさと自分の不甲斐なさに後悔してはパンをかじってブツブツと言い
48:
御園 澪 [×]
2014-08-17 03:04:27
>山下サン
はいはい。せやから、敬意を払っとりますやん。
(先輩という言葉には適当に答え、それよりも滑り落ちそうな危険な彼にヒヤヒヤし、無事自分の隣に来れば安堵の溜息を。「___…ちょ、見んといて下さいっ」突然携帯画面覗かれてはドキッとし、思わず立ち上がっては慌ててポケットに仕舞い込んで)
>東郷サン
は、何でそうなるん……いや、そうっすね。はい。先輩は可愛らしい思いますー。____俺、東郷サンには乗らないって決めてはるんですー。…何すか。その顔。
(いや、確かに彼は愛らしいキャラだけど何か捉え方が違うと感じ。しかし此処で突っ込みを入れて又面倒な事になるのは嫌なので、慌てて肯定するが棒読みで。相手には乗らない何て、いつ決めたのだろうか適当な嘘を付き。顔の熱がおさまれば、クルリと振り返り言葉と行動が合っていない彼を見つめ、おちょくるかの様に小首を傾げて)
49:
愛咲 悠 [×]
2014-08-17 09:10:27
名前:愛咲 悠 ( Aisakl yu )
学年:二年生
身長:178
性格:少しクールな雰囲気。眠い時と寝起きは少し甘える変な奴。( ☜ ) 甘い物大好き。チョコレートは常に持っている。動物大好きで野良猫とたまにじゃれている
容姿:耳まである茶髪で、前髪は流している。目は軽いつり目。制服は軽く腰パンで腕まくりをしている時もある。ピアスは左に一個右に二つ。
備考:苦手な人にはよそよそしい。人見知りの部分もあるかもしれない。
( / 参加希望です ! )
50:
瀬尾透也 [×]
2014-08-17 10:57:14
(/はぅあ、寝落ちすみません!!お返事返させて頂きますね、!!)
>智くん
怖いことは無いと思うけどー…まぁ、ええやん。人気あることには変わらんし。
(ね?と小首傾げては再び膨らんだ頬に人指し指当ててふにふに、と遊び。「…んぇ、そんな怖いことしたら俺全速力で逃げんで。俺の身体能力なめんなや、」と口尖らせて。あっさりと奪われてしまったアイスに「…あ、ちょ、俺の分も残しといてよ、ちゃんと!!」と目をぱち、とさせて、てかいつまで其処に居るんよ、と付けたし、)
>みーちゃん
い、いやだって。みーちゃんの髪さらさらやしー……へ?
(またしても見えない尻尾ぱたた、と瞬かせては再度ワンコ気質発動/← 曖昧な返事すら軽くスルーしてしまうほど昂っては相手の発言にきょとり、と首傾げて「…み、みーちゃんが、誘ッてる…!?」口元押さえてはっ、としたように。流石にそんなものにはたじたじとするようで「…っあ、いや、…うぅ…」とぺたん、と床に座り込んではしょぼん、/←)
>東郷センパイ
ほんならー…東郷センセ、?
(ふむ、と小さく頷いては首傾げて悪戯な笑み浮かべては上記述べて、ちろり、と舌先出しては「…なーんて、冗談すけど。中々、センセイって似合っとるかも知んないですよ」と告げて。「だ、大丈夫ですから、ほんまに、」すくっ、と立ち上がっては焦ったように手を己の前でぱたぱたさせて、)
51:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 11:34:15
(/わわわ、此方も寝落ちしてましたぁぁ‼︎すいません‼︎)
御園君
え…ほんまかいな…冗談ちゃうん?どんな決意やねんそれ…ぇ、恐くないん?(冗談かと思って聞いてみたものの意外な返答にまぬけな声を出しては苦笑いして相手の嘘をまともに間に受けて意味不明な事を言って首を傾げる相手を見ればポカンとした顔をしては恐く無かったか問うて
愛咲本体様
(/素敵なpfありがとうございます‼︎問題ないので参加OKですよ!ではでは絡み文を出していただけると嬉しいです!)
瀬尾君
お、おぅ…(呼ばれ慣れない先生にちょっと照れ臭くなり頬を掻けば悪戯な笑みを浮かべる相手を見て「まぁ、冗談でも嬉しかったけど…でも俺は勉強できひんからなぁ…先生向いとらんわ」自分の勉強の出来なさに苦笑いして「な、ならええんやけど…無理はアカンよ?」心配だったけど本人が大丈夫なら問題ないかと渋々了解して相手の頭をぽんと手を乗せて上記を述べて
52:
瀬尾透也 [×]
2014-08-17 12:27:02
>東郷センパイ
…ふ、センパイ照れとるんですか。
(じぃ、と相手見据えてはクスクスと小さく笑って。「嬉しかったんすか、…変わっとるんですね。大丈夫、勉強出来なくてもイケます。根拠はないんすけどね」と。「無理はしてないんで、はい、スミマセン」とぺこり、と頭下げて、頭に乗せられた手にちらり、と視線上げてはふにゃり、と笑み浮かべて、)
53:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 13:02:47
瀬尾君
て、照れとらんわ!(クスクスする相手を見れば少し顔を赤らめて目線を逸らし「俺変わっとる?いや、無理があるやろ…」首を傾げて尋ねて苦笑いし「そうか?謝らんでええよ。俺が好きでやっとるんやし」笑みを浮かべる相手を見れば安心して此方も微笑んで上記を返し
54:
瀬尾透也 [×]
2014-08-17 13:12:19
>東郷センパイ
はいはい、照れとらんのですね、はいはい。
(ふふ、と笑み溢せば赤らめる相手の頬にぴと、と手置いて「…その顔で言われても説得力無いんすけど」とにっこり満面の笑顔で首傾げて。「好きでやっとるんですか、…センパイはやっぱ世話焼きやないですか、」と何となく感心の意を見せて、)
55:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 13:28:26
瀬尾君
ぅ…はい。照れとったよ!うん俺は照れてましたー!(説得力がないと言われてもうヤケクソで自分が照れていると認めニッコリと笑う相手を見ればまた頬を染めて「なんで俺の周りは毒舌とSっ気ムンムンみたいな後輩が多いねん…」とボソッと呟き「あはは、まぁオカンみたいとはよう言われるけどな!」苦笑いしては嬉しいのか嬉しくないのか複雑な気持ちになり
56:
御園 澪 [×]
2014-08-17 13:50:53
(/おはようございます!日に日に毒舌が増す生意気息子ですみません。特に主様の東郷先輩サン!!← 可愛い子には意地悪したくなってしまうものなんです(必死)!相変わらずの亀ですが、どうかお付き合い下さいませ。)
>瀬尾サン
___犬、…。はぁ、冗談に決まっとるやないですか。
(彼の言動が犬の様で、動物に例えたら何故か憎めなくなりボソッと思わず呟き。己が乗れば此れだ。微かに息を吐いては、上履きを脱ぎ捨て彼を無視して寝るのはさすがに酷なのか四つん這いで座り込んだ相手に近付いては頭を軽く撫でて。「早う立って下さい。世話の焼ける先輩サン。」床は汚いと指摘し、困った様に微笑んでみせたり)
>東郷サン
…先輩は阿呆やないです。ド阿呆っすわ。もう、阿呆って言葉じゃおさまりきらへんわー。可哀想に。
(相手の反応と返って来る言葉を聞いて、確信し。どれくらい阿呆かというと、と怠そうに両腕広げ、こんぐらい何て貶しながら表し。まあ、かわええ言うのは割りかし嘘やないで、と相手の耳に届いたかは定かでない声量で呟き。「昼休みなんにぼっちなんすか?寂しい先輩やわー。」と今更のネタを掘り起こし、馬鹿にする様鼻で笑い)
57:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 14:05:38
御園君
(/おはようございます‼︎いえ!大丈夫ですよ!可愛い後輩だと思って東郷くんも頑張ります!←)
なっ阿呆では収まらずド阿呆って…俺の事どう思うてん…可哀想って思っとらんやろ?(阿呆阿呆言う後輩に自分はどう思われているのだろうと内心悲しくなり苦笑いしては相手の姿を見てそう言い「あー、もー…じゃあ御園君はぼっちの俺に話掛けてくれたんやからめっちゃ優しい後輩やなぁー…」怒るのも何故か嫌になったのか自分に話掛けてくれた相手を何故か褒めて
58:
瀬尾透也 [×]
2014-08-17 14:07:16
>東郷センパィ
そんな、照れたくらい直ぐ認めたらええやないですか、もう。
(はふ、と息吐いては再度頬染めた彼の頭に手を置こうとするもかなりの身長差、「…まぁ、ええんやないんですか」と意味の分からないこと呟いては肩をぽむり、と)
>みーちゃん
…い、犬?ど、どどど何処に犬がおるの!?
(犬、と言うワード聞けばびくぅ、と肩揺らして大の犬嫌いな己はがくがくとしながら辺りきょろり、と見回して。突然頭撫でられる感覚にばっ、と顔上げては「み、みーちゃん…ッ!!」ぱぁああ、と顔輝かせては立てと言われてるにも関わらず後輩にハグ、/すんな←)
59:
東郷 陽介 [×]
2014-08-17 14:19:03
瀬尾君
だって…男が照れとるとかキモいやろ?それに俺はもう高3やし…恥ずいやん!(直ぐと言われれば言い訳なのか自分の照れる姿を見られたくないのかぐちぐちと言って相手の手を乗せようとする仕草を見ればちょとしゃがんでみて「え、ええんかな?」呟く相手を見れば聞き返し
60:
山下智治 [×]
2014-08-17 14:33:31
(/これは・・・寝落ちして昼に起きるパティーンですね・・・あひゃぁぁぁすんませんすんません!)
>東郷先輩っち
ふっ、ココですよココ
(自分の頭をトントンと叩けば頭を使えと意味しているようで「だって、東郷はんが言うたことどすから。わてはそれに従ったまでです。」と京言葉に変換しながら相手がパンを食べてる姿をニヤニヤしながら見続けて
>レイちゃん
おっ、なんや!俺を差し置いて彼女か!
(慌てて携帯を隠す相手を睨み絶対彼女や、と根拠も無い自信を持って指差し「くっ、そんなん信じへんで!絶対!」と半泣き状態になりながら終には体育座りをし何かのオーラを出さんばかりに沈んでいき
>トーヤ
そん中に清楚女子が居ったらええねんけどな・・・
(思い浮かぶのは何故か濃いメンツばかりで、同じクラスに清楚はいたかと考え出す始末。「やなこった。バイクのって追い掛け回したるわ」と持ってもしないバイクで想像して。「うん、まぁまぁだね」貰ったアイスに難癖つけてその上二三口残さず。あー、たぶん夜まで、と答え
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle