TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
参加希望 [×]
2014-08-14 16:02:01
名前:大沢 京(おおさわ けい)
年齢:16歳(高2)
性格
人なつこく、犬のような性格。明るく気さくなので、友人も多い。短所は、突っ走りすぎて周りが見えなくなり空回るところ。空気が読めないところ。表情豊かで、喜怒哀楽が分かりやすい。
成績は特別悪いというわけではないのだが、勉強はあまり好きではなく、授業中はうとうとしていることが多い。主様の担当教科である英語の授業は気合いで聞き勉強しているので、いつも上位をキープしている。
陸上部に所属しており、部活の時は特に生き生きしている。
容姿
170センチ、中肉中背。明るい茶色の短髪。制服はシャツのボタンを第二まで開けている程度で、目立った着崩しはない。左腕に黒のゴツイ時計を着けている。部活の時は、白いTシャツに黒いジャージ素材のハーフパンツ。私服は、ネルシャツにカーゴパンツを合わせるのが基本。
備考
入学式で、英語教師である主様を見つけて一目惚れ。さらにクラス担任であることを知り、運命に違いない! と自己解釈。以来、事あるごとに主様のところを訪れたり、積極的に行事の委員になり、少しでも近づこうと必死になっている。
(既に参加希望されている方とは別の者です。
希望設定ですが、備考にあるように、主様は英語教師。一年の時、私のクラスの担任だった……というのを考えました。現在二年生なので、今もクラス担任か、離れてしまったか、というのはお任せします。
また、ロルテについての記載がなかったので、とりあえずプロフィールのみ書いたのですが、ロルテも必要な場合は改めて書かせていただきます! その際、希望のシチュなどあれば教えて頂けると…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle