TOP > 1対1のなりきりチャット

( 大人の事情/bl )/9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 匿名 [×]
2014-08-14 18:45:26

(/先ほどの匿名です。いまいちキャラがブレてしまっている気がしますが自分なりに一生懸命やってみました。もしよければ選考対象の一つにして下さい)

園田 翔(そのだ かける)
38歳/男

穏やかながらも計算高い野心家。冷静に物事を把握する力を持ち、落ち着き払ったどこか貫禄ある振る舞いは自信が裏打ちしたもの。容姿は身長183cmで鍛えた体つきをしているため他人に愛を囁いても違和感のない程度に整っている。仕事に適した長さの髪は黒でかきあげるようにして少し堅さをおさえたオールバック。合理主義で使えない部下は教育してもダメそうならば遠慮なく上申する冷たさも持つが仕事の出来る部下には昇給するように上司に掛け合うなど抜かりない。
恋愛面については経験豊富。男女ともに交際経験があり性別ではなく人格で相手を選ぶ。周りに言い寄る人間は多々いるが本当はたった一人愛せる人間を捜している。

配属時には部下となる笹原(主様)の良好な評判に期待してやってきたため、最初から絡み倒している。今も公私共に気に入っており、相手にはストレスかもしれないが誰にも分からぬよう自分の周りから離れないようにと常に手配していたりする。

(ロル)

朝から勤勉だな。おはよう笹原。
(昨夜は上司と他社の接待で夜遅くまでと言わず朝方まで店をハシゴして飲んで歩いたにも関わらずシワの無いスーツを着て出勤すると朝から真面目に仕事をしている相手を見つけ、肩にそっと手をのせて顔を覗きこむようにして朝の挨拶をニヒルな微笑みと合わせて投げ掛ける。肩に手をそえたまま仕事の内容をゆっくりと見てみれば頼んだ以上のことをやってくれており、それには触れずとも口の端を僅かにあげて「お前が部下で助かるよ。なんなら嫁に来るか?」と冗談でも言うかのようにさらりと告げ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle