TOP > 1対1のなりきりチャット

bml  / /26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 野々瀬 御影  [×]
2014-08-16 04:06:28

( 恋人関係にはなる予定ですがどれ位にしようかと..悩み中で御座います!教師が先に惚れてからだんだんと生徒が惚れていくと..時間掛かりますかね? ←  )

____似てるん?せんせーに。..そんな事位知っとるで。んでもなー、無理矢理笑わんでもええねんで。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出してゆっくりと瞳を閉じれば上記を述べて。せんせーに似てるんか、俺は。何処がだ、せんせーは表情をあんまり表には出さへん、けど俺は常にヘラヘラしとる。せんせーと俺は似てへんよ、せんせー。何て考えながら瞳をゆっくりと開ければ無理矢理笑みを浮かべる彼に微かに眉間に皺を寄せてヘラヘラ、と笑みを溢して。せんせーは笑わんくても大丈夫やて。そんな事を考えながら時計を見遣ればそろそろ妹が帰って来る時間。早く帰っらないとやばいやろか。ぼんやりと考えれば「____せんせー、俺今からバイトとかあんねんな?だからもうええやろか。」と彼を見詰めれば首を傾げて前記を述べて。今妹が帰ったら母に殴られるかも知れない。何てグルグルと頭の中で考えて。  )

22: 若山玲 [×]
2014-08-16 23:47:17

(/時間はかかるかもしれませんがそれはそれでいいと思いますよ!
両片思いなんてのも切なくて個人的に大好きです‼︎

…お前がそこまでして守りたいものはなんだ?
(自分には相手が自分を犠牲にしてまで何かを守り通す意味がわからない。自分がかつて愛したあの人とでさえ、その理由を知ることが出来なかった。命に代えても守りたいもの、なんて一生懸命はものは今の自分には重過ぎる。ならば、そんな相手がそこまでしてまもりたいものは一体なんなのか、それが知りたくて。友人か、はたまた家族か。どちらにしても二言目に出てくる言葉なんて決まっていて、相手の返事を待たずして「……頑張りすぎるな、人を頼れ。お前が思ってる大人ってのはそんな薄情なもんじゃねぇ」と今までの自分が一番言って欲しかった言葉を昔の己とよく似ている相手に伝えて。自分が何をしたいのかわからない、救われない過去の自分の罪滅ぼしのつもりなのだろう

23: 野々瀬 御影  [×]
2014-08-17 00:29:15

( おお、良かったです!両片思いも良いですね!どちらも好きで困ります ← /  )

____守りたいもん?..そんなん妹ただ1人に決まっとるやん。
( 彼の言葉にふ、と微かに息を吐き出して上記を述べて。妹だけ居ればええねん。妹がおらんかったら今頃どうなっとるやろ。何て考えながら上記を述べてヘラヘラ、と笑みを溢して。母と愛人から生まれた妹を守るのは俺がやらな誰がやんねん。俺みたいに辛い思いせんでもええように、守ったる。友人も2番目に大切や。もし危険な目にあったら俺が助ける。何てぼんやりと考えながらチラ、と彼を見遣り。そろそろ帰らなやばい。何て考えながら携帯を取り出せば妹に"公園で待っとき"とメールしてポケットに仕舞い彼の言葉を聞いてヘラ、と笑みを溢して。「____もっと頑張らなあかんねん。頼っとるつもりや。..んな事知っとる。」と彼を見遣れば前記を述べてふ、と微かに息を吐き出して軽く髪を掻いて。もっと頑張って彼奴、妹を幸せにしなあかんねん。 )

24: 野々瀬 御影  [×]
2014-08-18 09:22:46

( 上げますね! )

25: 野々瀬 御影  [×]
2014-08-19 04:21:24

( 上げますッ!! )

26: 野々瀬 御影  [×]
2014-08-20 18:17:14

( 上げます!! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle