TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
影山 飛雄 [×]
2014-08-13 22:28:29
>及川さん
……黙って飲んでとっとと酔っ払って帰ってください。
まったく――ぅえ、ッ……。
(相手に自分の表情を笑いながら指摘されると余計にムスッと不満げな表情を浮かべて。もはや明るく接客をするつもりなど微塵もないらしく、相手の注文した無駄に度数だけ高いこの酒をさっさと飲んでとっとと酔って帰ってもらおうと素直にそのまま気持ちを言葉にして。とはいえ作り直しまで要求されたので自分も飲まないわけにはいかないだろうとグラスと睨めっこする。飲んだふりでもしようものならすぐにバレるだろうと予想がついているため、意を決して恐る恐る口に酒を含む。微量でしかなかったにも関わらず物凄く強烈なアルコールに思わず顔をしかめるというリアクションをとって。)
(/そんなにツンツン出来るか自信がないです……なんだか及川さんの前だと本能で意地は張ってますけど←おお期待してます!(笑))
>日向
おう、やってみろよ。
(相手が自分の挑発に乗ってきたことに満足げに口角を釣り上げて笑えば、ふんぞり返ったまま相手を見やり。相手のことだからきっと物凄く後悔をすることだろうし、今も緊張しているのが手に取るように分かる。だがそこで優しくしてやるつもりもなくて、さっさとその自信のある接客を見せてみろと顎で促して。)
(/ちょ、そんなことないですよ!(笑)私も最近よく物忘れするんです←)
>菅原さん
えっ?えーと……
その、菅原さんって、カッコいいなぁっと……考えて、まして……
(相手が全然怒っていなかったことにほっとしつつも、逆に優しく何か困っているのかと心配されると気まずそうに視線をふらふらと宙に彷徨わせて。しかし自分は不器用で、しかも相手に嘘はつけないといつもより小さな声で押し殺したように正直に先ほど考えていたことを呟いて。それは羞恥心も伴い、先ほどのように顔を赤くして気づけば俯き加減になっていて。)
(/すみませんでした><ありがとうございます。
お忙しいのですね。大丈夫ですよー、ルールには書きませんでしたが置きレスもリアルタイムもありなので。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle