TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
216:
孤爪研磨 [×]
2014-08-21 18:58:15
菅原さん
えっと…翔陽から聞いて。
(相手の質問に首を傾げながらそう答え、自身の烏野の知り合いから聞いたと言って。相手は烏野の三年であっただろうか、あまり烏野に知り合いがいない所為か、少し目線をうろつかせ、店内の様子をキョロキョロと見渡して
及川さん
……え、誰?
(暫し相手の顔を見たまま沈黙が流れ、何故相手が自分の名前を知っているのだろう、なんて内心思いながらも素直に誰だか質問を投げかけて。相手の容姿や雰囲気を見ていては何だかこの人がホストみたいだな、なんて思えてきて
翔陽
うん、そういうとこでは俺も翔陽と同じだよ。
(相手は本当に太陽みたいだなぁ、なんてことを考えながら相手の言葉に耳を傾けて。からかうなよ、なんて言われれば「えー、いーじゃん。」とクスッと微笑み、何だか笑うことが多くなったなあ、と。「う、うん…分かったから…」と相手の視線を気にして両手で相手の視界を遮って。何か頼むか、なんて言われれば少し悩み、「翔陽のオススメは?」なんて決めかねたのか相手に質問を促して
西谷
(威勢のいい声にビクッと肩を震わせ相手の方へと顔を向けて。何だか見覚えのある顔だ、とこちらも似たようなことを考えていれば「えと…確かニシヤ、さん」と相手の名前を間違えて覚えていたらしく
飛雄
孤爪、研磨。……よろしく。
(ぎこちなく名前を伝えれば顔を逸らし、一応親しくしようと試みたのか小さくよろしくと述べて。威圧感あるなぁ、なんて相手の方をチラッと見ればそう思い、何か話題を持ちかけねばと内心色々と試行錯誤していて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle