TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ハイキュー!!】ホストクラブ≪烏野≫へようこそ!!【BL】/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
157: 日向翔陽 [×]
2014-08-19 23:25:37

((/ まだまだ全然課題が終わらなくて泣きそうですよ、ほんと。← 一旦帰ってきました((きらん。

大王様

え、大王様酔える奴とか飲まないんですか、飲みそうなのに(( 同んなじのなんて言われるば驚いて聞き返してみるも首を傾げて「えー。売れるのにー。」とぶうと口を尖らせ否定されたのでむうっとしてみて。「いやでも男も女の人も別にお客だし…常連になってくれたら性別なんて関係なしに嬉しいじゃないですか!」とまだまだ日が浅い自分に常連なんて居ないので居たらとても嬉しいな、と思いありのままの事を告げこくこく頷き乍微笑みを零して

((/ でしょでしょ!かっこいいんですよ貴方は!← な、なんですとおおお!?そんなばななですよ←

影山

え、影山お酒飲めんの、俺オレンジジュースでいいかな、((/ お酒を頼んだので拍子抜けしちゃってお客役だということを忘れてタメ語で聞いちゃってでも自分はのめないだろうと思ったのでソフトドリンクがいいかなと思いおれんじでいいかなと首を傾げて聞いてみて。相手お酒を飲むのなら別に構わないが自分がお酒を飲むのは厳しいんじゃないか、と内心思ってソフトドリンクを選び。

((/なんでだめなんですか!←いや此れが落ち着いてられませんのですよ←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle