TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

_ 黒執事なりきり 【 3L / 原作キャラのみ】/145

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: シエル・ファントムハイヴ [×]
2014-08-10 16:26:19

>お母様

…はい、お腹が空いていたので余計に、( 相手につられたのか微かに微笑み浮べれば頷いて )

62: レイチェル・ファントムファイヴ [×]
2014-08-10 16:32:53

>シエル

御免なさい。今直ぐ、トッピングして渡してあげるわね。お待たせ(待たしてるのが分かれば謝り手袋を外し、平良でケーキを塗り木苺やフルーツで、トッピングしてから持ち上げ運びテーブルに置いて)

63: セバスチャン・ミカエリス [×]
2014-08-10 16:49:33

>奥様

ええ、良い報告が聞ける事を祈っております( 胸板に手を当、相手が部屋から出るまでの間頭を下げれば小さく溜息洩らし )

>坊っちゃん

万が一、痕が残ったりしたら大変でしょう?( 頬を包み込むように両手添え、若干頬撫 / ← )

何時たりとも表情が曇っている方よりは、此方の方が印象的には良いと思ったのですが…。( 遠回しに相手の事を指摘するとまだ尚表情を崩すことも抵抗することもなく / やめとけ )

( やや、事実ですよ。紛れもない/キr/一回タヒレ/ノリだけが取り柄なんです/ドヤアアッ← )

64: レイチェル・ファントムファイヴ [×]
2014-08-10 16:53:48

>セバスチャン

うん。頑張るわ。(頷き宣言し椅子に座る相手の元に行き椅子を自分のほうに向けさせ怒って)

65: アロイス・トランシー [×]
2014-08-10 16:55:49

レイチェルさん

いえ、でも…シエルは僕のこと嫌いだと思いますけどね。はい!お好きにどうぞ。じゃあ僕はレイチェルさんでいいですか?(眉を下げては苦笑いし尋ねる相手に笑顔を向けて返事をして自分も相手に首を傾げて質問をし)

(/はい!よろしくお願いします!)

シエル

もー、シエルは相変わらず冷たいね(眉を下げるも口元は笑っており相手にジリジリと近づき/ぇ)

(/そんな!坊ちゃんにとっても似ていらっしゃいますよ!可愛いしかっこいいです←)

セバスチャン

歓迎は…されないよね。まぁ、よろしく。えー、どうしよっかなぁー(ニコニコ笑い、手をヒラヒラ、人差し指を唇に当て考えるようなポーズをとり/どんなポーズだ←)

(/全然問題ないと思います!あ、ありがとうございます!セバスチャンには言葉が悪いアロイスですがよろしくお願いします←)

66: レイチェル・ファントムファイヴ [×]
2014-08-10 17:00:37

>アロイス君

そんな事無いわ。ただ、シエルは少し恥ずかしいがってるだけ仲良くなれば優しいくなるわ。分ったわ。ええ。(首を振りながら否定し、しゃがみ手を取り握り笑顔で息子の事を話してから励まし返事し)

(/此方こそ宜しくお願いします)

67: アロイス・トランシー [×]
2014-08-10 17:11:17

レイチェルさん

そうですか?…レイチェルさんが言うならそうなんでしょうね。…シエルはこんなにも優しいお母様を持って幸せ者ですね(ふわっと微笑んでは一瞬悲しそうな顔を浮かべるも直ぐに笑顔に戻しまた微笑み上記を述べ)

(/はい!!)

68: シエル・ファントムハイヴ [×]
2014-08-10 17:11:23

>お母様

あ、いや…そんな急がなくても平気です。( 相手を急かしてしまったと思えば小さく首を横に振り、テーブルに置かれたケーキ見れば少し瞳揺らし。「 …いただきます。」と一言言うとフォークで一口分掬いぱくり )

>セバスチャン

…痕が残る程酷くないと思うが。…まぁいい、( さり気なく頬撫でる相手に気付けば手を振り払い。「 っ、自分で持つからもういい。」と擽ったさに耐えられず )

っ…煩い黙れ。( 少しの間何も言い返せなくなれば抓るのを止め手を離すと同時に言い放ち )

( / いやいやいや!私なんかが可愛いと言うのでしたら、世界中の皆の方がきっと可愛i / ← / ノリの良い方好きですよ!私もノリと元気が取り柄です! / 聞いてない )

>アロイス

っ…それ以上僕に近づくな。( 後ろへと下がり続けていれば背中に壁が当たり、逃げ場を失うと相手を睨み付けて言葉で反抗し )

( / そんなそんな!褒めたって何も出ませんからn((殴 / かわかっこいいのは其方の旦那様にお似合いの言葉ですよ! / キリッ←何 )

69: レイチェル・ファントムファイヴ [×]
2014-08-10 17:20:09

>シエル

そう分ったわ。ハイ召し上がれ。今紅茶入れてくるわ。セバスチャンに聞いたわ無理をしてると。貴方に何かあったらと思うと心配で落ち着かないわ。ちゃんと休むのよ。(頷き返事し呟き行き先を告げ台所に行き、紅茶を用意し部屋に戻り机に紅茶セットを置き入れカップを置いてから言って)

70: アロイス・トランシー [×]
2014-08-10 17:27:48

シエル

…どうしよっかなぁ(相手を見ては面白そうに笑顔を浮かべて睨みつけられても動揺はせずに壁に手をつき相手を見つめ)

(/そ、そんなんじゃ((/いや、なんかちょっと痛い子みたいな感じn((((

71: セバスチャン・ミカエリス [×]
2014-08-10 17:34:15

>奥様

あの方は余り人に怒られる経験が無い故、良い機会だと思いますが…とばっちりが此方にくると考えたら面倒ですね…。( 何時の間に部屋から出て物陰に隠れながら小さく一人言洩らし )

>アロイス様

ええ、宜しくお願いします。
…まぁ、それ以前貴方が何をしようが一切坊っちゃんには危害を与えさせませんが。( 変わらずふざけた態度にぴくりと眉潜め、険悪な雰囲気を醸し出し / やめて )

( そこがアロイスくんの可愛いところでも有るんですよ!/キリッッッ/殴/もう何か非似MAXなセバスチャンですが何卒宜しくお願ry )

>坊っちゃん

万が一、ですよ。…そうですか( 一瞬目を伏せ何処か悲しげな表情を浮かべたものの振り払われた手降ろし、口許緩め / 一瞬技 )

御無礼、失礼いたしました。( 軽く頭を下げると先程まで抓られていた頬に手を当て )

( やや、ベリーキュートですよっ。可愛いランキングがあったら絶対上位にはいるくらいn/ナニソレ/きゃっ、好きだなんて/ぽっ/やめい/…ふむふむ成る程、可愛さと愛らしさと元気とノリが取り柄なんですね/誰 )

72: シエル・ファントムハイヴ [×]
2014-08-10 17:39:24

>お母様

有り難うございます。…ん、美味しいですね( もぐもぐと口を小さく動かしながら食べ。また彼奴は余計な事を…なんて思いながらも表情には出さず「 …はい、気をつけます。」と相手の忠告受け入れ )

>アロイス

…調子に乗るな、離れろ。( ふいっと顔横に向けながら両手で相手をどんっと押し / あ )

( / 全然そんな事ないですよ!旦那様マジ旦那様ですかr((意味不 )

73: シエル・ファントムハイヴ [×]
2014-08-10 17:49:21

>セバスチャン

…嗚呼、( 相手の表情が一瞬悲しく見えたのは気の所為だろうか、なんて思いながら見つめ )

……悪か、…何でもない。( 少しやり過ぎただろうか…とらしくない事思った矢先、己が言おうとした事に驚き首を振って / 反省しなさい )

( / 違いますっ、ノーキュートですよ! / 何だそれ / そのランキングがあったら私は下から数える方が早いかt / ← / ふふ、可愛らしいですn((( / oh、そんな無いですよ!元気とノリだけですっ! / 照 / るな )

74: アロイス・トランシー [×]
2014-08-10 18:06:28

セバスチャン

へぇ、じゃあ何してもいいってこと?(冗談なのかもわからないような口調で相手に笑いかけながら言い/ぁ←)

(/そ、そうですか?そう言って頂けるととても嬉しいです←いえいえ!全然セバスチャンです←)

シエル

あははっ…痛いなぁ(笑いながら痛くも無いのに痛いとか言ってみて←

(/ありがとうございます!坊ちゃんも坊ちゃんですよ!←)

75: セバスチャン・ミカエリス [×]
2014-08-10 18:14:21

>坊っちゃん

…ん、どうかなさいましたか?( ふと視線に気付き相手へと視線を向けると首傾 )

あー痛い痛い、…全く。その怪力違うところに生かして貰いたい限りです( 謝る姿が見たいのか痛くもない頬を撫で溜息吐き / こら )

( や、ベリーキュート。/真顔/やめ/いやいや、絶対上位にはいりますよ!私が保証します/どや/殴/そんなっ…、今ので改めて惚れ直しましt( あら、照れちゃって可愛いですn/口説くな )

>アロイス様

…貴方…、何する気ですか?( その口調からして冗談だか定かでは無いが先程とはうってかわっての鋭い目線を向け / 抑えて抑えて )

( 喜んでいただき光栄でござい松尾芭蕉/ギャグ古/そういっていただけるだけで、もう嬉しい限りです/うるr )

76: シエル・ファントムハイヴ [×]
2014-08-10 19:15:19

>アロイス

…この程度、痛くも痒くもないだろ?見え透いた嘘をつくな。( 笑ってる相手見ればふざけていると思い、ふんっとした態度で )

( / いえいえ!いやいや、私がやるシエルは似非ですからっ! )

>セバスチャン

…いや、何でもない。( 視線逸らしつつ返答し )

この程度の事、何とでもないだろう。悪魔め( 己のプライドからか謝りたくない為強く言い返し )

( / ノーキュートですからっ!! / 親指グッ← / 入りませんよー!ほんと、下から2番目くらいだt(( / ま、まじっすか!嬉しいdeath☆ / タヒ / か、可愛いだなんてそんなっ… / 赤面 / おま )

77: セバスチャン・ミカエリス [×]
2014-08-10 19:48:09

>坊っちゃん

…坊っちゃん、……話が有るときはなんなりと申し付けを。( 気が付けば相手頬へ触れ此方を向かせていた事態に慌てる事無く上手い感じに誤魔化し文を述べれば手離して / を )

ええ、勿論。痛くも痒くも御座いませんが、…こうした方が人間らしいかと。( 頬に添えていた手を離しにっこり / おま )

( これはゆずれませんっ、キュートですカラ!/ずどむ/や、ないない。/首ぶん/うざ/あれ、一瞬グレルが見えたようn( ふ、俺の嫁にしたいz/ちょ黙 )

78: レイチェル・ファントムファイヴ [×]
2014-08-10 20:06:12

>アロイス君

ええ。私の言う通りになるかは保証出来ないけど。あら有難う。暫く屋敷に泊まって行くといいわ。ここに居る間は私をお母さんだと思って貰っていいわ。(頷き苦笑いしながら述べ褒められたら喜び礼をいい悲しい顔をする相手を見ては抱きしめ勧めてから条件を付けて)

(/御免なさい見落としてしまって。)

>セバスチャン

セバスチャンセバスチャン

(説教を終え自室に戻ろうと、ドアを開けるも執事の人が居ないのに気付けば辺りを見回しながら名前を呼んで)

>シエル

どういたしまして。そう。じゃあ、毎日お菓子を作るわ。それが、いいわ。お父様が戻り次第言っておくわ。シエルが少し無理をしてると。(笑顔で述べてから頷き約束し説教を受け入れる相手を見ては笑顔で勧めてから夫にも報告すると教えて)

79: アロイス・トランシー [×]
2014-08-10 20:13:26

セバスチャン

…ぷっ…そんな怖い顔しなくてもっ何もしないよっ…多分ね(怖い顔←をする相手をパチクリとした目で見てはクスッと笑い一言付けたして)

(/お優しい上に面白いギャグも心得ているなんて…流石でs(((((いえ!本当の事を言ったまでです!←)

シエル

そんなに怒らなくてもいいじゃん?もっと笑なよ綺麗な顔…してるんだからさ?(クスクスと笑いながら椅子に座り足を組んで相手を見つめては首を傾げて上記を述べ)

(/いえ!素晴らしいぐらい似てます←)

80: アロイス・トランシー [×]
2014-08-10 20:23:34

レイチェルさん

あはは、まぁその時はその時ですよ。では、お言葉に甘えてっ……お母様…(苦笑いをする相手をみて此方も自然と苦笑いをし泊まって良いと言われお礼を言おうとして抱き締められ少し戸惑うも小さく上記を呟くように言って少しぎゅっと抱き締め返し)

(/いえ!大丈夫ですよ!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle