TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最近の勇者一行はわりと美女とイケメンで構成されてるんだ【NGBL・人数制限有り】/3740

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
141: ブレイヴ [×]
2014-08-09 12:05:34

>>シロ
えー俺は酒のみたーい…けどシロちゃんの頼みなら断れない俺がいるー
(子供にはちょっと甘いらしい←。お菓子屋いくかーと立ち上がりホントにお菓子屋に向かい←)

>>暁光
かっかっか!そう褒めるな暁光君
(相手の本音を知ってか知らずか笑いながら歩き出し。「まぁそうだな、いつも頼りにしてるじぇー」ブイブイとブイサイン←

>>ミル
そんなわけナイ!ってかそんな暇あるかい!
(先ほどまでどこかで(珍しく)戦闘していたらしく剣は鞘に収めておらず。「あの戦闘のなかずーっと寝てたのね君は」じーっと相手を見てプッと笑い←)

>>ルシア
おおう、お前天然だったな(思い出したように言えば天然なら仕方ないカーと生暖かい目線、これじゃ恋愛もまだまだだなと←。「だーれがバカじゃい!」先ほどから天然っぷりを披露する相手にバカと言われればむっとして←)

>>キョウシロウ
ひゅー!簡単なお仕事じゃぁないの!待ってろ、すぐ忍者君騙してくる
(忍者君を騙すのはちょっと気が引けるものの金のためなら仕方ないと忍者君を騙しに向かい数分後…「OKだ、恐らく明日には弱み握れてるぜ」くっくっくと邪悪な笑みを浮かべて←)

>>ダグ
(/パラディンか暗黒騎士か悩むところですね←。参加ありがとうございます!絡み文などをどうぞ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle