TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最近の勇者一行はわりと美女とイケメンで構成されてるんだ【NGBL・人数制限有り】/3740

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
136: キョウシロウ [×]
2014-08-09 01:49:24

>ルシア
魚置くな(置かれた魚を見た後相手をジト目で見て「あの外道勇者が金払うわけねえだろ」と溜息つき「ちゃんと体で払えよ」と続け。因みに彼が言う意味は体で金稼げという意味で性的な意味ではなく←)

>シロ
それチョコが包まれた奴だろ?違うからな、中身びっしり全部金だからこれ(相手が言う物が何か察するも呆れた顔で否定し「ちゃんと触って重みとか感じるんだ」と相手の金作成に真摯に向き合い←)

>ブレイヴ
お前の言葉に悪意を感じるぜ(相手の言葉から何かを察し溜息つくも金の話に乗って来た相手に悪い笑みを浮かべ「まず標的は金持ちの家だ。悪どい商売してるって噂だぜ。忍者野郎に忍び込んで貰って弱味を握ってゆするんだよ。勿論ゆするのは俺の役目だからお前の名前に傷はつかない。お前は忍者野郎を説得する簡単なお仕事だ」と近くの町の黒い噂が絶えない商人を脅そうと持ち掛けクズな会話をし←)

>ミル
おいおい、こんな人が沢山いる所でよくもまあ簡単に寝られるな(相手の目の前で地面に足をつけたまましゃがみ寝顔に向け溜息混じりに発言し)

(/絡ませて頂きます!)

>暁光
金いっぱい落とす奴らじゃねえか。よくやった、それを元手に一商売やろうぜ(何処かの勇者と同じような観点で相手の肩に拳を当てにやりと笑い←)

(/絡ませて頂きます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle