TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最近の勇者一行はわりと美女とイケメンで構成されてるんだ【NGBL・人数制限有り】/3740

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
702: アリス [×]
2014-08-12 12:36:30

>ブレイヴ
買う...?
(なぜか相手に聞き直して←

(/いえいえ大丈夫ですよ!それより700コメ突破しましたねっ!実は700コメを密かに狙ってたアリスですが主さんに取られてしまいました←なので800コメの時はもらいます←w

703: エド [×]
2014-08-12 12:39:49

>キョウシロウ

これでも精一杯やってるんだがァ…
(集中のために睨みつけていた自分の指先を振って火を消すと一応努力していたことを伝え

(そうですよ!!しかも、24時間体勢で警備可能!!←)

>暁光

いやァ…今回のが特別低レベルだったんじゃないのかァ??…
(毎度のように繰り返しているセリフを自己への過信は全くないようで今回も同じように言って

>ダグ

そればっかりはどうにも出来ねェなァ…
(諦める気持ちをため息に乗せてそう言って下で朝食でも取ろうと階段を降りていき

>アリス

いやァ…ちょっと…そォ!!…虫!!虫にビックリしてェ…
(相手を見るなり直接言っては拙いだろうと必死にその場しのぎの言葉を紡いで言い

(そ、そうですね…←)

>ブレイヴ

今月だけで22人…いやァ…今ので23人目かァ…
(真面目に葬った人数を覚えている限りで数えて相手に伝えて

(おはよーごぜーます…(=ω=)ノシ)

704: アリス [×]
2014-08-12 12:43:33

>エド
そ...そんなに虫が嫌いだったんだ..
(以外だなぁと驚いた様子で「なんか強そうなのに以外だねー..」と笑って言えば←

705: 暁光 [×]
2014-08-12 12:45:15

>>アリス
Σうわ、来るなッ!!(相手を見れば猛ダッシュでスピードを加速して←)

>>勇者
へーえ、便利なもんだな……(食べたら食べたで眠くなりクアっと欠伸をしては口元に手を当て)【お願いします←】

>>エド
く……間に合わなかった……(床に膝をつき少しだけ残った遺灰を握って)

706: キョウシロウ [×]
2014-08-12 12:47:35

>ダグ
まあ安いもんのわけはねえわな(はぐらかす相手に魔王軍の奴が身に付けてるものだそれなりに高価なんだろうと予想し「ああ、侍の仕事は人斬りだからな、侍の中でも斬った数は多い方だと思うぜ」と笑いを堪える相手に立派の真意を伝え)

(/内緒にするならそれなりの額を…←)

>暁光
俺の方がよっぽど人間らしい。金に正直な所もな(何を驚いてやがんだと見ながら←煙管の煙を吹かしてククッと笑い)

>アリス
なら黙って見てろと?(声をかけた事に驚かれたならと極端な返しをし「大人ぶるなら…こういうなんかどうだ」どこかへと向かうと細身の真っ赤のドレスを手に戻って来て相手の体の前に添え似合うか見てみて←)

(/おいおい、タダほど安いもんはねえぞ?とか言います←)

>ブレイヴ
分かりやすい派手な悪がいる事には感謝しないとな、俺達はその分やり易くなる(必要悪に釣られてにやりと笑い勇者ご一行に溶け込めたのは僥倖だと思い←「今なら死体処理に死体破棄の仕事が入ってるぜ」ヤバい仕事ばかりが人手が少ないらしく←)

(/ククッ…全くですね←(なんか悪巧みっぽく笑)

707: アリス [×]
2014-08-12 12:48:12

>暁光
え、酷い...
(「もういいじゃん」と言えばしょぼんとしてそこら辺の椅子に座って←

(/そこら辺に椅子ってあるもんなんですかね←w

708: ルイ [×]
2014-08-12 12:52:44

>エド
…これまた派手に爆発したというか……あら?人が窓から…。
(宿屋の様子に大変そうだなぁ…と人ごとのように考えていれば窓から降り立つ相手の姿が視界に入り)
(/僧侶ですよー)

>キョウシロウ
貴方の刀の技術は目を見張るものがありますからね…殺人はいただけませんが。…えぇ、相当気持ち悪いと思います。
(相手の刀の技術を素直に褒めては、同意を求めてきた相手にこくこくと頷きながら「気持ち悪い」と言い)

>ダグ
迷いますね……え、奢りですか?そんなの悪いです、せめて半分だけでも出させて頂けませんか…?
(まだまだ決められないようで。「奢り」という言葉を聞けば首を横に振って上記を言い)
(/確かに、いませんね…)

>暁光
大丈夫ですか!?す、すぐに冷やして下さいっ。
(相手の声が聞こえればすぐに駆け寄って腕をつかみ水道で水を流しては相手の手を冷やして)

>ブレイヴ
…勘違いさせちゃ…ダメですか…?
(相手に抱きしめ返されれば頬を赤く染めて。相手を見つめながら上記を言い)
(/あ、いじめるんですね…←)

709: ブレイヴ [×]
2014-08-12 12:56:35

>>アリス
買わないのか?(此方に聞き返す相手にそう尋ねてみて←)
(/因みに500もブレイヴです← 向こうに誰が~コメを取ったかを記載しておきましたw)

>>エド
おおいなぁ…俺も勘違いで7人ほどに襲われたからあわせて30人かぁ(どんだけー!と思いながら相手と話し←)
(/眠そうですねw)

>>暁光
うん、便利なのよ…あ、寝るのか?(こくり頷けば相手の様子を見て聞き)
(/セメントはいりまーs←)

>>キョウシロウ
全くよな、魔王ってのも必要悪だな(俺たちが楽するためにな、と←。「まぁでも魔王殺したらそれこそ人間同士の戦争再開だろ…平和なんざそれこそ一瞬だっての」はぁとため息←。「あ、爆発系の魔法でいいのか?」ボンっと軽く指先で爆発を起こし←)
(/まぁせいぜい稼がさせてもらいまひょー(ひっひっひ←)

710: ブレイヴ [×]
2014-08-12 12:58:37

>>ルイ
え、いきなり何言って…(まさか次の実験に使うから意識させようって魂胆か!?とあせり←)
(/あ、あー…ちょ、ちょっとは可愛がりますから←)

711: エド [×]
2014-08-12 13:02:02

>アリス

それが実ァ大の苦手でなァ…特に蜘蛛とかァ…最悪だなァ…
(どれだけ巨大なクモが枕元に現れようとビクともしないが場を切り抜けるために何とか紬ぎ続け

>暁光

何だァ…殺されちゃァ拙かったかァ??…
(相手が悔しそうに言う様を見て何か拙い事でもあったのだろうかと問い直すように聞いてみて

>ルイ

…はァ…ん??…
(朝から疲れたとばかりに溜め息をついて立ち上がるとフードの隅に人影が見えて疑問の声を漏らし

>ブレイヴ

しかしィ…魔王討伐以外に勇者の目標ってのはねェのかァ??…
(面倒臭そうにここまで襲われているのだからそれ以外に目標なんてないのだろうと思い聞いてみて

(だ、大丈夫ですよ!!((((;゚Д゚))))!)

712: キョウシロウ [×]
2014-08-12 13:07:33

>エド
難儀なもんだな。ああ、面白い道具があったな(先に出せば良かったなと思いながら懐から魔力を抑える指輪を取り出すと相手へと下投げして「次頼む時はそれをつけてくれ」と餞別だと相手へと指輪を贈呈し)

(/実際強盗に入られたらニートの戦闘力では死体が増えるだけに←)

>ルイ
刀は人間を斬る為に作られてるんだぞ、使わなきゃただの曲芸だ。はっきり言うな、傷付くぜ(殺人を否定されるとなに馬鹿な事言ってんだと鼻で笑って気持ち悪い発言に肩を落として見せて)

>ブレイヴ
魔王様々だな(と同意して煙管を揺らして愉快げに。「寧ろ魔王を倒さない方が現状の平和を維持出来る。人間同士仲良く美しく暮らすには倒さない勇気も必要だからな」と正当化の会話を続け←「それよりも硫酸のような体を溶かすような魔法がいいな」と爆発を見た後エグいことを平気で←)

(/若い奴らはいい稼ぎ手になりますからな(クックックッ←)

713: ルイ [×]
2014-08-12 13:11:33

>ブレイヴ
…実験に使うためにこんな事までする訳ないじゃないですか……。
(相手の焦りようにくすっと笑みをこぼしては相手の耳元で上記を妖しくささやいて←)
(/…本当ですかー…?)

>エド
あんな所から降りるなんて私だったら出来ませんね…。
(先程窓から降りた相手の事を考えては自分だったら出来ないと呟き)

>キョウシロウ
……案外それでお料理を作ったら切れ味抜群なのでお野菜とかも切れそうですが…。…はぁ…私神父様からも言葉をオブラートに包みなさいと言われたのですが…気持ち悪いをどうオブラートに包めというのでしょうか…。
(他に使い道は無いかと考えれば野菜を切ったりするのに使えるのではないかと思いついて相手の刀をじーーっと見つめ。肩を落とす相手に先日神父から言われた事を思い出し)
(/本体の方返しそびれてました…;最終回ですか…で、でれてくれるのかな…?←)

714: ブレイヴ [×]
2014-08-12 13:18:46

>>エド
んー…俺はある。世界で一番きれいな宝石を見つけることだ(トレジャーハンター的な目的。「ま、目標があるだけ良いんじゃね」と相手に言い)
(/むっちゃ焦っとるやんキミ( ̄∇ ̄)←←)

>>キョウシロウ
そう言うわけだ、だから五年後くらいに本気出す(性根の腐った奴らであった←。「毒系かぁ…あれかなり疲れるんだよな…」Aランクでは結構難易度の高い魔法らしくうーんと考えて←)
(/仲間使うとか相変わらずですなぁ(にや←)

>>ルイ
何企んでんだ…?(ちょっと怖くなったのか相手から離れじーっと相手のことを見て←)
(/本当ですよー…?)

715: ダグ [×]
2014-08-12 13:21:19

>>アリス
さぁ…?(首を傾げては「服のセンスなんて俺に聞くなよ」とため息混じりに述べてみて

>>暁光
おいおい……(やれやれと首を振っては「大丈夫じゃないって言われて心配しない訳ないだろ」と述べてみて

>>ブレイヴ
………お(湖から宝箱が出てくるのを見ると思わず声を出してしまっては近づいていき

>>エド
ま、宿命って事だね(淡々と述べては「しかも俺と違って元魔王どからかなり目立つしな」と冷静に述べてみて

>>キョウシロウ
……さあな?(予想する相手に対してなおもはぐらかしつつ「……なーんだ。そんなことか」とがっかりしたように述べてみて

((うぷぷぷぷぷ←

>>ルイ
…断る(一言だけ述べては「まず、俺が誘ったんだしな」と親指を立ててみせて

((ねー!←

716: 暁光 [×]
2014-08-12 13:23:03

>>キョウシロウ
くそ、何も言い返せない。(プイとそっぽを向いて)

>>アリス
はぁ……。(相手が見えなくなるとそこら辺の隅で正座して両手で顔を覆い隠してショックのあまり泣いていて/※武闘家←)【そこが痺れる憧れr←】

>>ルイ
っ!…… すまない。(腕が水道水で冷やされ火傷には染みるようで顔を顰めて)

>>勇者
んー…そうだな。(しばしばと重たい瞼を閉じつては) お前、睡眠薬仕込んだの?(冗談半分で聞いて見て←)【意外にもブレイヴさんの中の人がどSだったよ((】

>>エド
いや……止められなかった事に絶望しているだけだ……(小さなハンカチに丁寧に包み)

717: エド [×]
2014-08-12 13:27:10

>キョウシロウ

今度のはキャパシティが高いといいがァ…
(過去に何品もこの手のアイテムは購入している為、自分の魔力の許容量に耐えられるかを心配し

>ルイ

…んー??…この匂いィ…
(鼻をつく様な懐かしい香りを辿って相手の方に近づいて行って香りの根源を探しながら疑問符を浮かべ

>ブレイヴ

俺の目標はこのまま平穏に生活し続けることだなァ…
(やはりここから就職活動や働きに出る気はないらしく眠気混じりにそう言って

(焦ってない!!焦ってなーい!!…;;(°°;)"((;°°)))

>ダグ

でも、親父は余り襲われなかったそうじゃァねェかァ…
(自分は襲われるのに父は襲われなかったという不平等を訴えるように相手に言い

>暁光

俺ァ何もしてねェぞォ…
(全くその通りとは言えないのだが、まぁ実質的には正当防衛に入るのでそう言い逃れし

718: ダグ [×]
2014-08-12 13:29:24

>>エド
え、知らねーよそんなん(相手がブーブー言うのに対して左記を述べてみては「あれじゃね?カリスマ性の差じゃね?」と思い当たった事を述べてみて

719: キョウシロウ [×]
2014-08-12 13:33:43

>ルイ
ああ、盲点だったな、料理は得意だ。お気持ちがお悪い、とかか?お前みたいな聖人君子面した奴に気持ち悪い言われたら、普通の奴だったら傷付くぞ(斬る事なら人間以外にも肉や野菜調理にも使えると手を叩き肯定し己は傷付いてはないが他の奴には言わない方がいいと勧め)

(/大丈夫ですよ!もうデレデレしてくねくねします←ぇ)

>ブレイヴ
だな。五年後なら丁度国のお姫様も良い年だ、王に取り行って嫁に貰わないと(いつかも言ってたがお姫様を狙う逆玉計画があるらしい←「勇者様にも出来ない事があるのかよ?」と口元笑み浮かべて煽り←)

(/困った時に助けてくれるのが仲間でしょう?(ふふふ←)

>ダグ
侍の定義ってのは刀持って戦いより多くの命を殺める職業なんだぜ(と刀で戦うのが仕事だと肩を竦めておどけ)

(/吐きそうなんですk←)

720: 暁光 [×]
2014-08-12 13:37:25

>>エド
そうだな。勇者も死なずに済んだしおっさんもそんな怪我はしなかった筈だ……(相手の突き刺さった聖剣に目をやれば「抜かないの?」と尋ねて)

721: ルイ [×]
2014-08-12 13:42:40

>ブレイヴ
…ブレイヴ、いえ勇者よ…私は神に仕える身です……。本日…教会へ行った際、一人の迷える子羊がおりました。その子羊が私にこう行ったのです。「凛々しいながらも何処かけだるそうな雰囲気を持った勇者の様な風貌の男にナンパをされ、下品な事を言われとても傷ついた」…と。その時にふと貴方の顔が思い浮かんだので早速写真を見せた所…その子羊は「この男で間違いない」と言いました。本当でしたら私はこの神父様がお貸しくださったてんばつの杖で貴方に天罰を与えなければいけません…。勇者よ、本当の事を言って下さい…。
(相手が離れれば仕方が無いと思い真剣な顔つきになっては上記を語りてんばつの杖を懐から取り出し)
(/…嘘だったら天罰がくだります←)

>ダグ
…そうですか?…それならお言葉に甘えて……。…オムライスもハンバーグも捨てがたいですね…。
(これ以上言っても聞かないと思ったのか相手の好意に甘える事にし。)
(/まぁふらりとやってくるでしょう←)

>暁光
少し痛いかもしれませんが我慢してくださいね…。
(相手の様子を見れば痛そう…と思いながらも水道水を当て続けて)

>エド
…?あの方…何故か私の方へやってくるような……。
(自分の方へ近づいてくる相手をみれば首を傾げ)

>キョウシロウ
それは意外ですね…いつかキョウシロウの料理を食べてみたいものです。それはただ単純に「お」を付けただけじゃないですか…。そうですかね…私ごときに言われても傷つかないと思うのですが。
(料理が得意だという事を初めて知ればいつか食べてみたいと言って。相手に勧められるも自分ごときの言葉で傷ついたりするのかと首を傾げ)
(/デレデレの上にくねくねしちゃうんですか…←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle