TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最近の勇者一行はわりと美女とイケメンで構成されてるんだ【NGBL・人数制限有り】/3740

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3502: キョウシロウ [×]
2016-10-03 22:15:26

>メリー
憲兵に引き渡しましょう。貴女は彼に金を脅し取られる所だったんです。私が来たから良かったものの(いまだに被害者だと気付いてないのを指摘し騙しやすそうな子だと内心ほくそ笑むもおくびにも出さずに紳士装い善意を押し付け←)

(/ほんわか担当ですな!←気障詐欺師野郎の魔の手にかかってしまう…←)

>ルイ
マジかよ!清楚そうな奴ら(僧侶シスター他)を使ったギャップで反響ありそうな飲み屋開こうとしてたのに…常識だと!?…ああ、うん。俺は正常だ。寧ろ普通の奴よりは人間の情報を覚えるのは得意だからな(古臭いと言われ現在の僧侶が男と普通に色々してるのだと知ってクソと頭を片手で掴み嘆き←浮気のとこでモーニングスターの鎖が見えれば巻き込まれてはたまらんので勇者とそう言う女が働く飲み屋に行くのは止めようと心に誓い←。利用価値がある奴の情報は一度見ただけできめ細やかに脳内に叩き込めるので真面目に否定←)

>ルシア
流石!馬車を磨くだけの簡単なカーウォッシュの仕事があるんだ(貴族相手なので金払いも良いと上機嫌で「ささ!取り敢えず服屋に行こうか」何故か洋服屋に行こうと誘い←)

(/少し季節外れの物を着て貰いまs←

>ブレイヴ
勿論だ。金の対価にお前にも手伝って貰う事があるかもしんねェからな(流石ビジネスパートナーだとふっと笑うと金銭での要求のみではなく実際動いて貰う事もあると返事し←「女で思い出したがお前の女の似非僧侶いるだろ。飲み屋行く時は奴にバレないように来いよ」そう言えばと姉ちゃん達がいる飲み屋で飲む場合に相手へと忠告し←)

(/こいつは過去設定で死.が隣人のスラム育ちなんで環境のせいなのは間違いなしです←)

>ダグ
お前も人の事言えねェだろ(彼女うんぬんは自分もそうだが相手も女っ気ないだろうと逆に問い「無駄な情報も多いが話を得るには酒場が一番だからな」飛び降り馬を相手が止めるのを見ると真っ先に酒場の扉を開け中へ入りガン飛ばして面倒なやり取りを予め回避し)

(/見えないし聞こえもしませんからね←何より太ももがたまらn←←負けじとゲスさ演出を頑張らねば((

3503: エド [×]
2016-10-03 22:19:51

>ルシア

全くゥ…少しは気ィ使えよォ…
(文句は垂れるものの手伝う気は一切ないのでブツブツ言いながらも手を引かれるままに歩き←←

(見落とし申し訳なんだ…拾われ先は?←

>ルイ

まァいィ…細かいことは彼奴は気にしてねェだろォしなァ…
(いくら殴られても彼的にはいいのだろうと適当な辺りで自分の中で折り合いをつけ

>ブレイヴ

逆にお前は魔王をどうやって倒すんだァ?…
(個人的に言えば聖道具などで減退することなどは余程のものでない限りまずないが、そういった手前相手ならどうするのかと問いただし

3504: ブレイヴ [×]
2016-10-03 22:19:55

>>ルイ
はぁー…やっと付いた…
(街に着けば速攻で馬から降りて←。そして宿場へ向かって歩き出して)

(/ちょっとくらい遊びにいかせてくれい←)

>>ダグ
タチ悪いんですが…
(じとーっとダグ君を見つめる。ホ、ホモじゃry←)
ま、その女王様の平和な統治を願って乾杯ー
(そう言って再び相手のグラスと合わせて)

(/まぁリンちゃん居なくても良いコンビではありますからね←)

>>メリー
いや、面倒ごとはアイツに押しつけようと思って
(けろっとした顔で最低な発言←)

(/関西魂消えたらやばいっす←)

3505: ルイ [×]
2016-10-03 22:30:14

>ダグ
…今度その話するまでにいろいろと勉強しておきます。
(相手を困らせてしまったとしょんぼりすれば勉強すると意気込み)
(/いいんです←それはもうブレイヴ君の好きな…←)

>メリー
そういわれると自信がつきますっ…。
(相手に言われれば多少自信がついたのか微笑んで見せて)
(/それはもうぜひブレイヴ君以外にはたくさんサービスしてやってください←)

>キョウシロウ
だってシスターとか僧侶になったら恋愛禁止とか人権無視も甚だしいじゃないですか…神父様だって恋愛してるのに…。その記憶力をいい方に使えればいいんですけどね…。
(相手が嘆いているのを見ては何言ってんだこいつ←と言わんばかりの目線を投げかけて。何故その記憶力をあくどいことに使うのかとため息をつき)

>エド
…それにしてもこれどうするんです?
(話に一区切りついたところで地表が削れていることを思い出せばどうするのかと聞き)

>ブレイヴ
とりあえずブレイヴの言っていたご飯とお風呂の手配はしておきましたけど…何か他に用意しておくものはありましたか?
(相手と同じく馬から降りればどこからともなくじいやがエリザベートを回収←相手と一緒に歩いていれば何か必要な物はあるかと聞き)
(/お酒を飲みに行くのはいいですがルイちゃんが寝るまではついていてほしいという健気な気持ちの表れです←)

3506: ダグ [×]
2016-10-03 22:33:22

>メリー

……天然なのか?
(飄々とした彼女の様子。しかし意図的なものを感じなかったのか、率直に小首を傾げ尋ねてみて)

(/兄貴です!はい!!←)

>キョウシロウ

あっはっは、そりゃごもっともだ
(まともな反論に何も言えず、高らかに笑い飛ばしながら同意してみて。彼が酒場内へと入っていくと、なしくずし的に着いていく。酒場内の人々にガンを飛ばす様子を見ては後ろから「おー、おっかねぇー」と緊張感が抜けるような台詞を呟いてみて)

(/ですです。誰かを通じて会話するしか…!← いいですね!分かりますよ!!← ゲスさにからかいながら付き合いましょう←)

>ブレイヴ

なーに、本気でやってる訳じゃないし勘弁しろって
(けらけらと笑いながらはぐらかしてみて←)
かんぱーい
(カン、といい音がなるとグビグビと喉を鳴らしながら飲んでは、プハーッとため息を漏らし)

(/ですねー!←)

>ルイ

いや、しなくてもいいんじゃないの?その天然さがルイの魅力でもあるんだろうし、そこにブレイヴは惹かれたんだろうしな
(しょんぼりする彼女にフォローを入れてみては、最後にはニヤリとからかうような笑みを浮かべ←)

(/あ、はい← あー…なるほど、大きくなったんですね。やったねブレイヴ君!!←)

3507: ブレイヴ [×]
2016-10-03 22:42:18

>>キョウシロウ
当たり前だろー…流石にそこら辺は徹底してるっつーか。とりあえず許可もらって出てるから
(ぐっとサムズアップしながらそう言って←。「つか、キョウシロウは興味ないのか?」酒をあおりながら女に興味ないのかと尋ねて)

(/平民だけど勇者ってことでまぁまぁ裕福な暮らししてたブレイヴ君とは真逆だ…←

>>エド
まぁこっちの魔王は弱いから実力で倒せるが…何分次元が違うからなー…そっちの世界の聖なる武器とかないの?
(とりあえずこっちの世界じゃどうにもならないような気がしてきて←)

3508: エド [×]
2016-10-03 22:54:20

>ルイ

どォするって、どォかする必要があんのかァ?…
(魔界では諸事情により破損した器物意外などは次の日には自然に治ってしまう様で、未だに時差ならぬ界差が混在している様子で←

>ブレイヴ

まァ…そうだなァ…そォなるよなァ…
俺自身の事情だがァ、俺は聖道具に耐性があんだよォ…
(全く無効というわけではないが諸事情によって効かなくなってしまった聖道具を、今更になって残念がることになるとは夢にも思っておらずに肩を落とし

3509: キョウシロウ [×]
2016-10-03 22:54:45

>ルイ
神父は神聖なもんじゃねェだろ。迷える子羊と言う名の金ヅルに悩みを神(笑)に届けるの名目で金を強請る悪徳な仕事してるしな。あいつら裏で天罰が下るとか言って恋愛どころか沢山の女泣かせてるしな。俺の知り合いに何十人もそんな神父いるぜ←世の中ってのはな、善人程馬鹿を見る仕組みになってんだよ、金持ちは総じて悪事で成り上がっている(教会の腐敗を赤裸々に語り←お前ん家もそうだろ?と言わんばかりににやりと笑い←)

>ダグ
黙ってろデカブツ。俺よりもお前の方が奴らにとっちゃおっかねェだろうよ(背後からおちゃらけるような声を飛ばされると背中越しにちらり睥睨してから溜め息しズカズカと歩きカウンター席に座ると「適当なもんだ」酒とツマミを店主のセンスに任せ周りの会話に耳を澄まし)

(/その時点で絡み不能ですね←イジメたくもなりますよねあの王女様←兄貴はゲス潰し←)

>ブレイヴ
徹底してるようなら何より(一応念の為に自分も気にしようと考え←「男なんだしない訳はねェよ。最低限金がかからない女だな。又はヒモで生きてけるような富豪の女」少しでも金を集めたいのに無意味に浪費するようじゃ無駄。上記を当然のように女性からしたらクズな理想述べ←)

(/ブレイヴくんがゲスになったのは環境ではなく根がクズなんですね←)

3510: ブレイヴ [×]
2016-10-03 23:46:15

>>ルイ
いや、別に。ルイもいるし
(そう言うと食事にしようぜーと食堂へ向かって←)

(/遊びに行くためにはそれくらいはします。まぁ一石二鳥ですけれど←)

>>ダグ
…つー訳で、俺は久し振りにあったルイとぉ…
(酔いが入ったのか、ダグ君相手に久し振りにあった惚気話を始めて←)

(/そして絡み酒←)

>>エド
…とにかくやってくしかねーな。俺と互角に戦えるようになってようやくこの世界のトップクラスってわけだから…まずは俺のレベルを目指そうぜ
(なんとも言えない話だが、弱くなる目標としてまずは自分を設定して)

>>キョウシロウ
…ルシアかルイだな。
(金のかからないと言えばルシア、ヒモになれると言えばルイ、仲間にいるわ…とかしみじみ思って←。「まぁようするにそういう奴を捜せってことだろ。手伝ってやんぜ?」明らかに楽しもうとしている様子←)

(/そうですね、根っからのクズです←)

3511: ダグ [×]
2016-10-04 01:02:51

>キョウシロウ

まぁ…お前といたら俺が怖がられるのも仕方ねぇだろ(彼の指摘に周りを見てみると、確かに此方に警戒や恐怖の視線を送るものもいる。しかしそれは彼と一緒にいるからだろうとこくりと頷いては、先ほど同じような声色で述べていくと彼の隣へと座り。「んー…俺もよく分かんねぇからマスターに任せるわ」と少し考えた後に結局おまかせにして)

(/でしょう?← イジメたくなるというより、全力で愛でたいです← 大丈夫。からかってるだけで理解してるから←)

>ブレイヴ
ほうほう……それでそれで?
(酒をちょびちょびと飲みながら彼の話に耳を傾け)

(/興味ある事なので耳は傾けます←)

3512: ブレイヴ [×]
2016-10-04 01:44:14

>>ダグ
それでー…zzz
(話の佳境で酔いつぶれ、どさっと机に突っ伏して寝てしまい←)

(/まぁ詳しくはルイちゃんから←)

3513: ルイ [×]
2016-10-04 07:25:40

>ダグ
な、なにを言って……
(相手の口からブレイヴの事が出れば顔を真っ赤にして)
(/そうです、お胸は豊かになりました……が、お腹周りはちょっと痩せました←)

>エド
あれ……治るんですか?
(次の日には治ってる現象などは全く知らないので削られた地表を指さしてはそう聞き)

>キョウシロウ
……キョウシロウ……貴方……今までそんな教会の貧乏くじばっかり引いてきたんですね……可哀想に……。私の所は政府から見た目も内部もクリーンな会社ということで認定証を頂いておりますが……?
(相手の語る教会の腐敗には全く動じないどころかそんな変な教会ばっかりに行き当たったのかと哀れみの視線を向け←相手の表情の意味を汲み取ればきょとんとした顔でそう答え)

>ブレイヴ
ブレイヴはそういうことサラッと言うんですから……全く……。
(相手の発言に頬を赤く染めて恥ずかしそうにしながらも腕にぎゅっと抱きついては一緒に目的地に向かい)

(/でもブレイヴ君なんだかんだいってルイちゃんの寝顔見てたら自分も眠たくなって寝たりしそうですね←)

3514: ルシア [×]
2016-10-04 18:01:28

>ルイ

む、そうか。(照れた様子の相手の頭ぽんぽん、と。←)
呼ぶこともできるのか。(目を瞬かせ、驚きを隠せず

(/それは許しませんよ←←

>ダグ

軽くなら飲めるぞ。(相手の言葉通り酒には弱いのか少ししか飲めないことを言って。)
特に何も変わっていない、(相手の視線気にする様子もなく言い放ち。彼女の言葉通り見た目は二年前とほぼ変わらず、変化といえばバストサイズが上がったことくらいである←

(/そうします。←

>メリー

たまたま通りかかっただけだ。(乱れたローブを羽織り直せば上記述べて。「お前はもう少し気をつけろ。」とさっきの男がカツアゲだとも知らないだろう相手に一言。←

(/ばちこいですよ幸せにします…!!!!!!!←

3515: ルシア [×]
2016-10-04 18:12:13

>キョウシロウ

…磨くだけ、か。(相手の言葉に全く信憑性がない、そう感じた彼女は上記の言葉だけを残し疑り深い視線を相手に向けて←)
…?着替える必要があるのか。(服屋に誘われては不思議そうに首をかしげて

(/そもそもルシアさんの服自体季節はずれですけどね←

>ブレイヴ

勇者ともあろう奴が情けないぞ。(腰に手を当て相手が落ち着くまで待ち。「だが、もう森は抜けた。街はすぐだぞ。」と伝え、相手が歩き出せばその後ろをついて行き。

(/可愛いはいくないです、お世辞反対!!←
見落としごめんなさい( ^P^)

>エド

…というかお前、ずっと思っていたんだが魔力弱くないか。(突然に振り返ればそんな言葉を投げかけて。ずっと手から感じる魔力が薄いと思っていたらしく。

(/大丈夫ですす←
拾われ先ですかー、森の奥の優しい優しい奥さんですよ←

3516: キョウシロウ [×]
2016-10-04 18:34:01

>all
(/ルイちゃんのリクで小説再開しました←
ブレイヴ×ルイのお話であります。取り敢えず前編を今さっき投下しましたので、お暇な時に個人板から見ちゃって下さいませ←
本編は後で随時返事しますね!)

3517: ブレイヴ [×]
2016-10-04 18:45:54

>>ルイ
それが俺クオリティ?ルイみたいな女の子はこういう台詞に弱いって知ってるからな
(どやぁとどや顔をしながら爆弾発言←)

(/まぁブレイヴ君はなんだかんだいってルイちゃんにそいねしてそうです←)

>>ルシア
あーようやく着いた…ふかふかのベッドで寝たい、温かい風呂に入りたい!
(ぱぁあっと顔を輝かせれば疲れたとか言ってたくせに走り出して←)

(/え、僕っ子可愛くないっすか!(*´Д`*)←)

>>キョウシロウ
(/ルイちゃんがルイちゃんし過ぎてて素晴らしい←)

3518: エド [×]
2016-10-04 19:02:07

>ブレイヴ

はァ…マジかよォ…髪の毛の先端だけ曲げるより繊細だぞォ?…
(相手にとって失礼なことは承知の上であるが、自分にとっては難しい何ていう次元の話ではないことを承知の上でやろうとしているのかと比喩を用いて問い

>ルイ

直らないのかァ…?…
(相手の問い直しに自信がなくなってきた様子で逆にここでは直らないのかと問い返し

>ルシア

言うなァ…俺だって気付いてるゥ…そして恐らくだがァ…
(弱まったのは何も帰ってきた瞬間ではない、現に山を軽く吹き飛ばすクシャミはいつも通り健在だった…ともなればと弓ばかりを使う野生的な相手を思い返して「ルシアァ…お前、生まれてから一度でもォ…魔法が使えた試し、あるかァ?…」と、恐る恐る聞いてみて←←

(会話の展開で無理くり「エドワードさん実はルシアたんが唯一の弱点だった計画」スタート!←←←

3519: メリー [×]
2016-10-04 19:14:29

>キョウシロウ
まあまあ。それは危なかったんですねー。助けていただいておりがとうございます。(ふむふむと頷き、「じゃあメリーは憲兵さんを呼んできたらいいのですかー?」と子首をかしげ)
(/持前の天然やらなんやらで回避してみましょうか←)
>ブレイヴ
ああ、なんだ。そういう事ですかー。(特に大きな反応は見せず納得すると、「取り敢えず自分で回避することが一番ですねー」と笑い)
(/大丈夫ですよきっと。多分普通の魂に戻るだけなんで←)
>ルイ
ふふふ。良かったですー。(つられてさらに微笑めば「それ、今すぐにでも見せてこなくていいんですか?」誰に、とは言わず)
(/任せてください。出血大サービスでも、マイナスイオン放出(出来ない)でもおまかせあれ←)
>ダグ
メリーが天然かどうかはちょっと分かりかねますねー(と、困ったように笑えば)
(/かっこいい 兄貴が喋る度にやにやしてます←)
>ルシア
気を付けているつもりなんですが足りないんでしょうねー。(ここれ以上どうすればいいのかメリーには分かりません。と、お手上げ状態のようで目尻を下げて)
(/絶対幸せにしてくれるだろうという謎の安心感を感じますね←)

3520: ダグ [×]
2016-10-04 20:07:33

>ブレイヴ

やれやれ……あんまこいつに酒飲ませられねぇな
(突っ伏す彼にやれやれ、と首を左右に振るとため息をポツリと吐いて)

(/どっちも語ってくれないんですがそれは←)

>ルイ

何って…俺が思った率直な感想だぞ。それにしても……痩せたか?
(予想通りの反応をする彼女にくすくすと笑いつつ←)

(/んじゃあそれを尋ねてみましょう←)

>ルシア

ふーん…んじゃ、少し飲んでみるか?
(どれくらい飲めるのか少し興味があったのか、顎に手を当てて尋ねてみて)
だろうな……ん?何やら胸元が以前より盛り上がっているように見えるが…成長したのはそこだけか?
(何処か違和感に気づいたのか、そこを指摘してみるとからかうように笑ってみせて←)

(/女性陣は2年経つとお胸が成長するのは仕様なんですか←←)

>キョウシロウ

(/まさかダグ君登場とは……えぇ、多分彼ならそのまんまの反応をすると思います←)

>メリー

…ま、そういうのは自覚しないってよく言うしな。仕方ないさ
(やはり天然だ…と思いつつこくりと頷いてはフォローっぽい言葉を投げかけてみて←)

(/ありがとうございますー! にやにやされている……が、頑張らねば←)

3521: ルシア [×]
2016-10-04 20:32:01

>キョウシロウ

(/末永爆発組←
ルイちゃんが素敵です←←←

>ブレイヴ

…全く。(お前がたらたらと歩いているからだろうという言葉を飲み込み走り出した相手について行き

(/僕っ子ルシアさんかわいいのはわかりますけど←←

>エド

…?あれを魔法と言うのかはわからんが少しなら。(一応エルフの血が流れている身、少なからず魔力は持っているようで。「しかし、魔法と言うものは苦手だ、加減がわからん。どうしてそんなことを聞く。」と質問の意図を訪ねて

(/弱点他にもありそうですよね←←←

>メリー

うむ…とにかくお金を要求してくる輩が来たら僕に言え。(相手の天然ぶりにさすがの彼女もどうしたものかと考え。←

(/ルシアさんですもの←

>ダグ

いや…遠慮しておく、あまり好かんのだ。(相手の誘いに首振り断り。)
あぁ…太ったのだろう。(バストアップを太ったと勘違いしているのか上記述べては特に気にする様子もなく。←

(/ルイちゃんとルシアさんはきょぬーきゃらですし…一応←←←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle