TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
322:
ルシア [×]
2014-08-11 11:51:14
>シュウ
じ、実はな、じゃれていてそのまま吹き飛ばされた。(もう土下座しそうな勢いで申し訳なさそうに←。「すまん!迷惑をかけた、本当にすまん!」とぺこぺこ←
(/方言というシュウくんらしさについついキュンと←
パチンコですk←お土産にチーズバーガー(((
いってらっしゃいませ!
323:
ダグ [×]
2014-08-11 11:52:07
>>ルシア
あれ、思ったより気にしてたのか(まさか相手がそのことを気にしているとは思わずに少し驚いては「まぁ、最悪俺が誰か紹介してやるよ」とケラケラと笑いながら励ますように言ってみて
>>ルイ
まぁ、回復魔法には職業柄1番世話になってるかもしれないしな(うんうんと一人で頷いては「まぁ、恩返しってやつかな」と自信ないが何処か自信満々に言ってみては「本?別に構わねぇが…」も相手が重いというのでどんな本か想像してみて
((えぇ!いますねFカップ先輩が← いえいえ!謙遜じゃないですよ!人間として未熟ですかr
324:
暁光 [×]
2014-08-11 11:53:02
>>勇者
なら、もっといい職知ってるぞ。……ほら。(ペラペラと慣れた手つきでめくると勇者の記事が載った項目を指し示し)
>>ルシア
まあ……いいだろ。その方がお魚さんも安心だって(にへらと意地悪く笑ながらあまり気にしていないようで)……そう言えばいつになったらつくんだ?
>>キョウシロウ
何に使うか知ったこっちゃないがとっと失せな。(その薄汚いツラ二度と見せんなとしっしっと追い払うよな仕草をして/←激謝)
>>ダグ
いいだろそれで食っていけてるんだから(それしか出来ないと憶測で予測する相手の言葉に否定は出来ないようでムッとしたように)……じゃあなにやってんだ?(何も企んでいないと言う相手に聞き返し)【本当ですね。どうもすみませんでしたm(__)m】
>>アリス
おう、任せとけー(何をどう任せとけなのかは分からないがとにかく頑張るということらしい)……ところでお前はなにやってんだ?【絡み感謝です!】
>>シュウ
今だ!(相手が後退する瞬間勢いよく地面を蹴り上げ一気に間の距離を詰める。その間に放たれた苦無を鉤手甲で何本か素早く撃ち落とすも撃ち落とし切れなかった苦無が何本か身体を掠めて)
>>ルイ
暑いのに熱心だな。(相手の独り言が聞こえたようで感心するように声をかけて)【初めまして!よろしくお願いします!】
325:
ブレイヴ [×]
2014-08-11 11:54:51
>>ルシア
あ、ってことはお前いらないだだだだ!?(今度はもっと強く引っ張られ←)
>>ダグ
ああ、がんばるよ(親指グッ。「んー…そういやダグはあの部下モンスター達は旅が終わっても一緒なのか?」今でも此方をチラチラみている木に隠れている部下のことを指差し)
>>ルイ
はぁ?そもそもあんときは俺が回復なんていらないって言ったのにお前がお節介に回復しにきたからだろうが(その時の状況を思い出せば其方に非があると言って←)
(/寧ろウェルカム!ホルスタイン歓迎です← まぁFカップ先輩は…(ヤレヤレ←)
326:
ダグ [×]
2014-08-11 11:57:00
>>キョウシロウ
まぁ、剣使いにとっちゃいい条件だろうな(相手の言うことも一理ある、と思い相手の言葉を肯定してみては「…やっぱそれが1番かー」と相手から出てくるとは思わなかったことばが出てきたので少し驚きつつ述べてみて
((しかしやっぱかっこいいですねこの人斬りは、なんなんですかこのオーラは!))
327:
ブレイヴ [×]
2014-08-11 12:02:17
>>シュウ
無駄じゃん…ってかそれが本音かー!(相手が実は自分のことを慕ってないんじゃないかと考え始めたこの頃)
>>キョウシロウ
ま、それも人によっちゃ人生の楽しみなんだろ(確かにガキはめんどくせぇと思いつつも勇者Jrとかどんなだろうと想像←。「あー…わーったよ、もってけ」言い合いになれば勝てないとわかっているので早々に諦めて←)
(/知ってます←。勇者は裏ジョブが善人ですからねぇ←)
>>暁光
え、魔王居ないのに勇者?(居るのかよ勇者なんて…と思いながらその項目を覗き驚いて)まさか勇者ってだけでここまで優遇とはな…(すげーとその項目を見続け)
328:
ダグ [×]
2014-08-11 12:02:23
>>暁光
まぁ、確かになー(相手の言葉には肯定せざるをえないようで頷いてみては「逆に聞こう、俺が何をしていると思ったんだ?」と尋ねてみて
((間違いには誰でもありまさからお気になさらず!(じゃあ言うなy←
>>ブレイヴ
おう!(大きく返事をしてみては「んー…その返はまだ考えてないな」とチラッと後ろの部下のモンスター達を見ながら述べてみて
329:
ルイ [×]
2014-08-11 12:06:43
>ルシア
私はいつものように教会でお祈りを…。もしお暇しているのでしたら…一緒にお茶でもどうでしょう?
(先程までしていた事を話せば、相手が暇をもてあましているということなので一緒にお茶でもどうかと誘い)
(/何を言っているんです、充分素敵ですよ!野生児って…そ、そうなんですか?)
>キョウシロウ
悪霊に…?それは大変ね、もちろん助けにいくわ。案内してもらえるかしら…?
(僧侶としては悪霊など見過ごせないと助けに行くと言い)
(/最高だなんて…有難うございます←はい、こちらこそ宜しくお願いしますね!)
>ダグ
ダグは優しいわね…お手伝い終わったら何かお礼するわ。本が凄く重くって…六法全書の4倍くらいなの…。
(相手の言葉に嬉しそうに微笑んでは何かお礼をすると言い。困ったように本が凄く重いと言えば六法全書で重さを例え)
(/尊敬の念を込めて挨拶してきました…。そんな事ないですよ、充分成熟していらっしゃいますよ←
>暁光
研究に暑いも寒いも関係ないわ、暁光こそ…暑いのに何をしているの?
(感心したように言われればうふふ、と笑みをこぼしつつ相手に何をしているのかと問いかけ)
(/こちらこそ、宜しくお願いしますね!)
>ブレイヴ
…酷い……私、ブレイヴの死ぬ所を見たくなくって…少しでも回数を減らそうと回復してたのに…お節介だなんて酷いわ…。
(相手の言葉に目を潤ませるもグッと涙を堪えるようにしながら上記を話し。しかし言い終えれば堪えられなくなったのかぽろぽろと涙を流し始め)
(なんと!きょぬー好きでらっしゃいますか…←Fカップ先輩と一体何が…?)
330:
キョウシロウ [×]
2014-08-11 12:10:06
>シュウ
(/行ってらっしゃいませ!相手感謝です!)
>アリス
(/行ってらっしゃいませ。戻ってきた暁には金稼ぎn)
>暁光
おーおー、嫌われたもんだ(煙たがられては肩を竦めながらも口元には笑みを浮かべ「投資させて貰う。お前から受け取った金はちゃんと返すから安心しな、借りは作らねえ主義だからよ」と受け取った袋を懐にしまい背中を向けて手をひらひら振り)
>ダグ
勇者一行に同行してから斬るのは専ら魔物ばかり。刀は本来人間を斬る為に作られた人斬り包丁よ(賞金稼ぎは人間を斬っても捕まらない殺人許可証だと案に伝えると「時間は金じゃ買えない数少ないものだからな」と金では買えないものに肩を竦めて)
(/いや〜、ありがとうございます。ただ自分の本能にありのままに生きてる銭ゲバです←
331:
ブレイヴ [×]
2014-08-11 12:17:32
>>ダグ
へー…お前等はついていきたいの?(部下モンスター達に聞けばどうやら「ついていく~」と可愛いらしく返事。「お、おい…あんな可愛い奴ら捨てられるか?」と指差し←)
>>ルイ
ば!泣くなよルイ…俺が悪かったよ…(急に泣かれれば悪いことをしている気分になり罪悪感がわいて。「節介だなんげホントは思っちゃいねぇ…ありがと」と相手の頭を撫でて)
(/はい、大好きでs←← いや、先輩は可愛いんっすけど時たま暴力的でして←)
>>314
keep了解です!
332:
キョウシロウ [×]
2014-08-11 12:22:13
>ブレイヴ
人生の楽しみね…(子供というのは考えられない。人生を一人で生きるのに精一杯だった自分からしたら足手まといが増えるだけだなと思い←「これでチャラだな」奪い取った二本の刀を腰へと差し早速一本抜刀して刀身を撫でやり)
(/外道の癖にいい人な顔持つとはずるい←)
>ルイ
なに、あんたはただ「凄い霊気を感じます」だとかなんとか言ってるだけでいいからよ(着いて来てくれるという相手に片手をひらりと振ると背中越しに一瞥し上記を言い。ゆっくりと目的の家に向かって歩き出し)
(/というか皆さんFに食いつきすぎ笑いましたw←)
333:
ダグ [×]
2014-08-11 12:27:16
>>ルイ
礼なんていらねぇよ(相手の言葉をきっぱりと断っては「言ったろ?恩返しだって」と親指を立てて述べてみて。「そりゃ中々重そうだな…」と想像してみては苦笑いを浮かべてみせては「とりあえず任せろ」と述べてみて
((先輩はどうでしたか!? いえいえ!成熟しているのは貴方の胸でs←
>>キョウシロウ
へぇ〜…(と言っている裏でなんかキザな事言ってるなぁなんて思っており← 「金で買えないものなぁ…お前が思う金で買えないものって?」と尋ねてみて
((いいじゃないですか!キャラがはっきりしているのはいい事ですよ!私も精進せねば…))
334:
ルシア [×]
2014-08-11 12:28:01
>キョウシロウ
ぅ・・・(もう回りなど気にしてられないほど気分が悪くなったのかテーブルに伏せ←。
(/外道憎んでイケメン憎まずですn(
ですね←
>暁光
ふむ・・・まかせる。(若干ふてくされているもののうなずき←。「もうすぐそこだ。」指をさす先に川が見え
>ブレイヴ
そうかそうか。僕はいらないのか。(薄ら笑いさえ浮かべて耳引っ張り←
(/暴力的で悪かったですね(((
>ルイ
御苦労だな。(うなずけば上記を。「茶・・・か、」誘われれば少し考えて
(/いやいや、ほんとに←。えぇ、野生児ですよ((
皆さんがいじめてきますっ((((
335:
ルイ [×]
2014-08-11 12:29:07
(/すいません、用事落ちします;帰って来たらレス返しますね!)
336:
Mo.305の匿名 [×]
2014-08-11 12:33:32
名前:エド(本名:エドワード=レイヴ=ルシファー)
性別:♂
性格:軽口の目立つ大人びた性格で、酒に女に博打を好むオッサン気味の青年。
容姿:ボサボサに伸びきっている黒髪が顔の半分を覆い隠して普段から覗ける目は片方。
:紺色のローブに麻柄の舞闘装束を履いていて基本的にフードを深く被っている。
:全体的に極度な筋肉質で爪等が異型をしている他、長い耳にリングピアスをしている。
:体質上の性質を殆ど隠していて時として在らぬタイミングで出てしまうことも。
身長:186cm
体重:計測不能
ジョブ:ニート
武器:なし
備考:元々は魔界で魔王を勤めていたが自分の欲求を最優先にした結果民衆の反感を買い、
:名誉剥奪の元、魔界から追放された元魔王の現ニートで全てのことを楽観視している。
:当人は未だ魔王を名乗っているものの働いていないので周囲の見解ではニート。
:中身はオッサンでヒモで不健全で堕落しているが顔は割と良い方でモテる為、
:現在のヒモ生活に支障はなく、実際もう平穏にヒモって生きたいと真剣に思っている。
:勇者軍やその職務に関して一切興味はなく、金銭的にも全く困ってはいないが、
:可愛い娘を引き連れているので着いて行く事にしたという天然のクソ野郎ぶり。
:因みに、城内では自分の部屋から殆ど出なかった為、魔王という立場に関しては無知。
:無論、実力は乏しくなく全て限界突破のZ+という魔王特有のチート補正だが、
:働きたくない、疲れた、今更就活??…、働いたら負けの理念の元、未だに無職。
:特技は食べること、寝ること、遊ぶこと(主に女遊びや博打)、休むことの4つ。
(こ、これは…あれか…??大丈夫なのか…??そしてCVは自分も書くべきなのだろうか…)
337:
ブレイヴ [×]
2014-08-11 12:34:39
>>キョウシロウ
ま、キョウちゃんも案外コロッと惚れたりしてな(くっくっくと笑いながらあいてを見て← 「あーあ…まぁいっか」俺の武器コレクションはそれだけじゃないらしい←。アルテマウェポソやエクスカリパーを取り出しては眺めて←)
(/まぁ勇者特権と言いますか、対極に位置するものを合わせ持つ勇気のある者、それが勇者ではないかと←)
>>ルシア
い、いや!ルシアは居るよ、キョウシロウとかにとってはさぁ!(なんとか耳から外そうとして←)
(/いやまぁそこもルシアちゃんの味といいますか(アタフタ←)
338:
ダグ [×]
2014-08-11 12:35:03
>>ブレイヴ
ははは…こいつらにも困ったもんだよ(部下のモンスター達をチラッと見ては嬉しげに溜息をついてみてみては思いついたように「冒険終わったらすこし引き取ってくれよ」と頼んでみて
339:
暁光 [×]
2014-08-11 12:37:32
>>ダグ
そ〜だな……これか村を襲撃しようとその身が朽ちるまで盗んで奪って暴れまくる魔界の亡者に見えたな……。(頭をひねって思った事を口にして)【ですよねー((((←オイ】
>>ルイ
まあ確かに違いねぇや。俺もずっと筋トレしててクタクタだよ(何かに没頭するのに時間や環境を惜しまない事に大きく頷く。彼もまた暑さなど苦にせず先ほどまで筋トレをしていた事を相手に伝える。)
>>キョウシロウ
ぐぁ〜……くそ〜。彼奴なんか苦手だ!(なんでこんな事になったのか後悔先に立たずとはこのことなのだろと頭を抱える)【お相手感謝でした♪((】
>>勇者
ああ、そうだ。どうせ魔王なんて今倒そうと思えば倒せるんだろ? 魔王倒した後、ちゃんとした勇者とし更生するんだよ。(今のお前は勇者として俺は認めてないしな、と余計な一言を付け足して)
>>ルシア
おおー♪ ついたついた!(指し示された方角を目にするや否や我先に涼もうと走り出して←)
340:
ルシア [×]
2014-08-11 12:39:30
>ブレイヴ
つまりお前にとってはいらんのだな。(ぱっと手を離しては上記をつぶやき
(/うふふ、大丈夫です。こんなことするのはブレイヴくんだk(
341:
ブレイヴ [×]
2014-08-11 12:40:27
>>エド
(/もちろん俺よりは弱いってことになりますがいいですか?←← 良ければ参加OKです!)
>>ダグ
ん~…まぁポケモソ的な感覚で使うとするわ(こくりと頷けばモソスターボールを取り出してみて←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle