TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

最近の勇者一行はわりと美女とイケメンで構成されてるんだ【NGBL・人数制限有り】/3740

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
202: ダグ [×]
2014-08-10 04:48:50

>>シュウ
なるほど、それを聞いて安心したぜ(相手の忍者としての能力が落ちたわけではないと知り安堵して「そうか……ん?資料?」と資料という言葉に食いついたのか首を傾げてみて

>>キョウシロウ
はっはっは、まあ価値観は人それぞれだしな(なんか物凄い事を相手が言っているが特に否定しないであげようと思い上記を述べてみて

((皆さん朝お早いですね!私なんかまだ寝てませんy ←

203: キョウシロウ [×]
2014-08-10 04:58:57

>シュウ
俺が金を貯めているのは知ってるな。それに極端に使わない事も…(褒めた序でに語り出す。「いい刀を身に付ける事は生き抜く為に必要な事…惜しみ無く金を使う」と横目に相手を見てケチな事を露呈し←)

(/行ってらっしゃいませ。ご武運をノシ)

>ダグ
お前は見かけと経歴によらず実直だよな(こいつなんで魔王軍なんかにいたんだ?それとも最近になってから性格変わったのかと疑問に思い完全に自分の方が魔王軍にいそうだとは思うが口に出さず←)

(/お昼頃に目覚めて気持ちいいパターンですね←多分自分二度寝すると思いますw)

204: 暁光 [×]
2014-08-10 06:43:51

>>勇者
何企んでだ……? (どうせろくなことじゃない事は分かっているが気になるようで一応尋ね)なぁ、勇者よ。やっぱりソイツは返した方がいいんじゃないか?(心情的に後ろめたさが押したようで)

>>タグ
うわぁぁああぁぁああぁ ?!(向こう側で手を振る人物が仲間であることが分かると思いの外急には止まれず「避けてくれ!」と叫びながら思いっきり木々を薙ぎ倒しながら突っ込んでしまった。 ドンガラガッシャンと派手な音を立てて暁光がひっくり返る。)

>>キョウシロウ
そうだな……。そんな顔をした侍はお前だけだよ。(相手のセリフを聞き終えると顰めたようにムッとした表情を作るもタバコの煙を吸い込むとほぼ同時にむせ込んだ。) ……。なぁ、やっぱりこの金はもとあった場所に返した方がいいんじゃないか?

>>シュウ
えー……(予想していた反応が思った理想とかなりかけ離れていたためか若干萎えたような顔をするも) 看板はどうでもいいだけどさ稽古つけてくれよ。日に日に身体か訛ってきたような気がして……(「なぁー頼むよ」とニッと再び歯を見せて笑うも先ほどのような黒い笑みではなく)

>>ルシア
『あ』じゃねぇーよ。水浴びするのはいいがその魚は何かに使うのか……?(後ろをついてあるくも大量の魚が気になるようで)【…oh】

205: シロ [×]
2014-08-10 07:10:12

>ブレイヴ
大丈夫?魔法使おうか?
(心が痛いと言われればあまり意味がわかって無いらしく回復魔法で収まるのではと思いつき。「シロはこれがいいー」そういいながら持ってきたモノは見たことないお菓子で

>キョウシロウ
キョウシロウなんか嫌な笑い方してるよ?
(貴方の言葉に少し元気を取り戻すも貴方の笑みをみればいささか不安になり

>シュウ
でも、シュウの方が偉いよ
(下のモノに様をつけるのは変だと主張して

>ルシア
簡単だよ?ルシアも少し魔法お勉強したらすぐできるよ
(あなたが出来ないと知れば一瞬キョトンとしてすぐにできるようになると伝え

206: ルシア [×]
2014-08-10 07:19:05

(/てへへ、今まで寝てました(キラ←

>ダグ
いや、僕のだ。お腹がすいたので。(サッと自分で作った投げナイフを出すと木へと投げて。動物の鳴き声が聞こえたかと思うと鳥が落ちてくる←

>キョウシロウ
うむ・・・。(なれない格好にそわそわしつつも出されたお酒をお客のもとへ運び。あえてメロン女には触れない、いや触れる余裕のない彼女である←

>シュウ
うぅ・・・(見事に目を回しており気づいていない様子。外から魔物のものと思われる咆哮が聞こえ

(/ふぁい。食べかけのチーズバーガー。あ、ていうか昨日チーズバーガー食べました←
お仕事いってらっしゃいませです!(遅

>暁光
いや・・・キョウシロウと張り合って取り過ぎてしまった(目をそらしながら小声で答えて。彼女はこの事実を後ろめたいようだ←。

207: ルシア [×]
2014-08-10 07:28:26

>シロ
いや、魔力はあるのだがどうも向いていない。(エルフと人間のハーフである彼女は魔力さえあるものの使いこなすセンスがないらしい←

208: キョウシロウ [×]
2014-08-10 12:35:54

>暁光
ククッ…それは俺が本物の侍だからだ。何言ってんだ?魔王討伐の為の軍資金にするべきだ、取られた奴らは死んでる奴が殆どだろうしな、それが殺された奴らに報いるための方法だ(侍とは人斬り人斬りの顔が出来るのが侍だと伝えるととち狂った事を言い出す相手に一見まともな事を言ってるようだが金を手放したくないだけで←)

>シロ
気のせいだ。元からこんな笑い方だぜ(金が絡む時は決まってこんな笑い方ゲスさが滲み出てる自分の笑い方に開き直っていて)

>ルシア
そろそろ頃合いか。当店仮入店の期待の新人Fカップのニュールーキールシアちゃんです!売り切れ御免、ご指名はお早めに(客達が初々しい態度やその豊満な胸に目を奪われる中マイクを手にしルシアの紹介を始め客達が我先にと手を上げ金貨片手にルシアを指名し出し←)

209: アリス [×]
2014-08-10 13:52:10

(帰って来ました!なんか色々増えましたね!!絡んだことない人もよろしくお願いします!一応私が行く前のレス返しておきますけど..話変わってるので適当に変えてもらって構いませんので..)

>キョウシロウ
そんなにお金必要なの?
(お金のことであれこれ悩んでいる相手に一番疑問だったことをぶつけてみて..「なんか手伝えることある..?」そんなに大変なら手伝おうと上記を述べ)

>ブレイヴ
女の子大好きなんだね~
(思わず哀れみの目で見て..←)

(他の人も適当に絡みに行くのでよろしくお願いします!)

210: ダグ [×]
2014-08-10 15:01:36

>>キョウシロウ
まぁ、いいじゃないの(相手の言葉を笑い飛ばしては相手が何を考えているかなんとなく分かったのだがあえてそこには触れず「ところで、お前は何をしにここにきたんだ?」と今更ながら相手の目的を尋ねてみて

((という訳で昼に起きてきましたよ!←)

>>暁光
……………(相手の攻撃を正面から受けて一瞬顔が歪むもすぐにニヤァと笑みを浮かべては「いい攻撃するじゃねーか!」と相手の頭をわしゃわしゃとしてみて

>>ルシア
……おぉ〜(相手が投げナイフを投げては鳥が落ちる様を見ては素直に拍手をしてみて

211: シュウ [×]
2014-08-10 15:25:40

>ダグ
この町の地図と情報を記した資料でございます(簡潔に説明し「何か気になる箇所がございましたか?」と聞いてみて)

>キョウシロウ
左様でございますね
より強く、より良い武器の為なら私も金は惜しみません(相手に同調して「そして自分好みに改造するのが楽しみの一つでございます」とクス、と笑って)

>暁光
手合わせですね。了解致しました(立ち上がり「では外へ参りましょう」と移動しようとして)

>シロ
いえいえ、私は偉くなどありません
シロ様の方が私より優れていますよ(思った事を言った後に「魔法は憧れます」と微笑みながら述べて)

>ルシア
…!!魔物!?(ハッとしてひとまず相手をそっとベッドに寝かせ休ませてから自身は刀を片手に素早く外へ飛び出して行き)

>>ALL
……(外で難しい顔をしながら忍術の修行をしていて)

(/たっだいまー!!帰還しましたー)

212: アリス [×]
2014-08-10 15:59:37

>シュウ
....が..頑張れっ..←
(相手が修行をしていると邪魔ををしちゃいけないと思ってじーっと見ていたが、あまりにも大変そうなので思わず上記を述べ

(お久しぶりです!!

213: キョウシロウ [×]
2014-08-10 16:08:00

>アリス
…金があれば買えないものはほぼないんだ。金がないとどうしようもない事があるからな(一瞬目を閉じて何かを思い返すが直ぐにニヒルな笑みを浮かべて片手をひらりと振り。「手っ取り早いのは…娼婦だが、勇者一行のうちはやらない方がいいな」と手伝ってくれようとする相手に平気で外道な事を言うがまだ早いと首を左右に振り←)

(/お帰りなさい!携帯没収されないようにお気を付けて←)

>ダグ
仮にも俺も勇者ご一行の一員だからな、何かあるかも知れないから一緒にいるだけだ(何でここにいるか聞かれると腕組み煙管の煙を吹かしてただいるだけだと述べて)

(/昼起きは気持ちいいですよね←)

>シュウ
ああ、村雨は血を吸った曰く付きの妖刀だ。もっともこの虎徹もかなりの血を吸ってるがな(相手の言葉に相槌を打ち店にある本物だったらかなりの業物だと言いながら自分の腰に差す刀を撫でやりククッと凶悪な笑みを浮かべ)

(/お帰りなさい。お疲れ様です!)

214: アリス [×]
2014-08-10 16:15:20

>キョウシロウ
へー..?まぁ困ってる時はお互い様だからねっ!!
(よく理解してないのか首をかしげながら話を聞いて、最後に上記を述べれば相手にニコッと笑いかけ)

(ただいまです!!携帯大丈夫でしたっw

215: ルシア [×]
2014-08-10 16:19:09

>キョウシロウ
っ・・・ヨシオカ、(客の声に驚いたのか助けを求めるように相手の名を呼び←。客に呼ばれてはおぼつかない足取りで席へと

>ダグ
これが僕の食糧。(鳥の頭をつかんでは相手に見せつけるように。

>シュウ
ん・・・あれ、ここは・・・(目を覚ますときょろきょろとあたりを見回してここがどこなのかを確認し。

(/おかえりなさいです!お土産のチーズバーガーはっ(おい

216: キョウシロウ [×]
2014-08-10 16:27:25

>アリス
そういう事なら何か困った事があったら助けてやる、困った時はお互い様だからな。んー…どんな商売が向いてるか(お互い様と言う中悪巧みの笑みを返す。ありがたい申し出に相手の頭の天辺から足の爪先までじっくりと観察し考え思考を巡らせ)

(/それは良かったw)

>ルシア
はい、お呼びでしょうかお客様。シャンパンですね。ルシアちゃん失礼のないようにね(相手を指名した客は下卑た顔で相手の体を眺め隣をぽんぽんと叩き。客に呼ばれると両手を合わせて営業スマイルを浮かべつつ注文を受けて「食い物強請って見ろよ、この客羽振りがいいからオッケーしてくれるはずだ」と相手の耳元に顔を近づけ耳打ちし←)

217: ルシア [×]
2014-08-10 16:32:16

>キョウシロウ
え、えぇと・・・(何をしたらよいのかまったくもってわかっていない様子。目を泳がせつつ「よろしくお願いします・・・」と一言←。もう相手の声など耳に入っていないようだ(

(/アカンですよキョウシロウくんこれ以上僕をにやけさせないでくださいまし(((

218: アリス [×]
2014-08-10 16:38:39

>キョウシロウ
んー..となんか照れるなぁ..エヘヘッ
(じーっと見つめられることには慣れていないのか、少し顔を赤く染めると上記を述べて)

>ルシア
るーしあっ!何やってんのー?
(どこから現れたのか、ルシアの後ろにピョンっと来ると上記を述べニッと笑い)

219: キョウシロウ [×]
2014-08-10 16:41:29

>ルシア
…お客様、おつまみはいかがですか?こちらのフルーツにも負けないフルーツ盛り合わせという食べ物がございます。はい、フルーツ盛り一丁(客はジロジロと相手を見て「ルシアちゃんって言うんだ、何カップと?」セクハラ発言をしてきて←彼はと言うと後ろから手揉みしながらスマイル浮かべつつ客に声をかけると注文が承諾されキッチンの方へと姿を消して)

(/緊張してるルシアさんかわゆすです←キョウシロウくんはこのままゲスで行きます←)

>アリス
ああ…この初々しさは使える。確か出会い喫茶があったな。お前なら結構稼げそうだ(照れる相手を余所に一人頷き知り合いがいるから派遣しようかななど考え←)

220: ブレイヴ [×]
2014-08-10 16:46:14

(/さっきまでずっと台風の影響で回線がぁああああああ…)

>>ALL
(/台風おさまったのでミスド行ってきます((ニヤリ/コラ)
結構レスが流れちまった+急ぎなのでALLにします、お許しを…!←←)

あーあ…この旅が終わったら何に就職しようかな…(じーっと求人誌を見ながら考える。「まぁ優秀な俺様ならどこいってもやれるだろうけどなっ」一人で自画自賛してはページを捲り)

221: アリス [×]
2014-08-10 16:46:36

>キョウシロウー
へっ..?どーゆーことっ..?
(全く意味が分かっていないようで思わずまぬけな返事をしてしまうと少し照れながらも上記を述べ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle