TOP > その他のテーマ

喧嘩しよ/154

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
130: ねもうす [×]
2014-08-07 18:03:28

>>127
これについては散々書いたんだけど
>①なんの意味もないじゃんww自分で納得してるだけじゃんw
まずお前はそれを俺に伝える立場だそれは分かるな?
その立場に居ながら「自分で納得する以外の意味がないじゃん(②)」と書かなかった訳だ。つまり君は「明確な文を提供しなきゃいけないのに、違う捉え方ができる文章」を俺に送った。しかも、②のようなもっといい答えがあるのに、それを最初に提示するべきだったんじゃないの?喧嘩って言うのはお互いの意見を指摘したり、相手に納得させるものでしょ?その喧嘩に於いてそういうあいまいな文章を送ったっていう点なんだけど。
①の「意味」の中に「自分で納得する」っていう意味がある以上、日本語の意味としてまず君がおかしいよね分かるかな?wwwww

「自分で納得してる」のも意味があるじゃんか、君は「俺が<意味>の中に<自分への利益>を入れなかった」わけだ。そこに非があると思うんだけど。

しかも君自分の勘違いを「勘違いして当たり前」って言ってるじゃん
要するに君は「勘違いした原因は勘違いさせるような文章を書いたお前のせい」みたいなの書いてるよね?その前に君は、「俺に勘違いされるような文章」を書いてるじゃんwwwあれれ?wwwwまた矛盾かな?wwwww

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle