TOP > 1対1のなりきりチャット

__もう観念しちゃいなよ / bl/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: とくめーくん  [×]
2014-08-09 02:37:51

___格好良いのは俺、可愛いのは御前。
___可愛がってやるから..おいで。

成瀬 旭 _ Naruse Asahi
  20y 大学生 /

基本落ち着いていて冷静。慌てたり動揺したり嘘をついたりすると耳に付けてあるピアスを触る癖が有る。表情はコロコロと変わる。初めて会った人には興味無さげにしてぶっきらぼう。滅多に怒らないが怒ると無表情で殺気を出しまくる。友人達は多く良く話したり遊んだりしている。面倒草がりでマイペース。表情こそ出さないが嫉妬したりするが其れは一切言わず溜める。意地が悪いが押しには弱く頼まれ事等には文句を言いながらもやる少し真面目君だが口調は悪く少々ツンデレ。好きな人には遠回しに好意を伝えようとする。

肩に着く位の長さの色素の薄い金髪。染めている髪は癖毛なのか所々跳ねていてたまに寝癖がついているが気にする様子も無く大学に行く。前髪は軽く片方の瞳に掛かる長さ。瞳の色は焦げ茶色で垂れ目。垂れ目だが睨みと怖いらしい。服装は基本ラフでシンプルなのを好む。オシャレは面倒なのかあまりしない。手首には幼馴染みと同じブレスレットを肌身離さずつけている。両耳にはピアスを2つ程つけてて、戸惑ったり慌てたり、動揺したり嘘をついたりするとピアスを触る癖が有る。身長174cm、細身。

一人称は「俺」、二人称は「御前、呼捨て、名字、名前」。意外にモテルのか良く女子達から誘われるが適当に理由をつけて断るが幼馴染みの彼が一緒だと態と誘いに乗ったりする。カフェでバイトをしている。朝御飯は基本珈琲で済ましてる。部屋はあまり生活感が無く必要の要る物位しかない。

( 眩しい光でうっすらと瞳を開けて寝惚けてる目で目覚まし時計を手に取り見詰め。まだ7時。何て考えながらもカーテンが確りと閉まっていなかったのか隙間から洩れる光に完全に目が覚めた様で。_のそり、とベットから降りればラフな格好に着替えて寝癖がついた髪をクシャリと軽く掻いて微かに眠たそうに欠伸を溢してリビングに行けば幼馴染みの同居している彼の姿を見付ければゆっくりと近寄り「____んー、はよ。」と彼の頭の上に顎を置いて前記を述べれば再度眠たそうに欠伸を溢して彼から離れてキッチンに行き珈琲を作り口に運んで。「____ん、うま。」とぽつり、と呟いて頬を緩めれば飲み終えたのか彼に近寄り先程と同じ様に彼の頭に顎を乗せてみたり。 )

( >3の者ですッ!!!! ← / かなり遅れちゃったのですが、大丈夫でしょーか?駄pf、駄ロルですが検討御願い致します!! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle