TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
神沢 颯 [×]
2014-08-15 21:33:53
(でしょでしょ( / 何を言っているのですか!ないですないです← / 甘くない...微甘ですかね?( / はい、だから安心して妖精だと自覚してください!えッ!?(パチパチ← / 有難うございます!女神様なんですね!)
-------------------
馬鹿は余計だよ-....あてっ
(むっとする相手にクスッと小さく笑えば、頭を叩かれ。大して痛くはなかったものの軽く手を頭に当てて。「勿論言ってあげるよ。..でも、お嫁さんとしてではないからね」当然"おかえり"も"おはよう"も"いってらっしゃい"も相手には言っていくつもりだがそれは相手の旦那さんとしてで。相手の頭に重ねる様に頭を乗せ。「僕が?まさか。...涼の方から誘わないとでしょ?」指を甘噛みして顔を離せばペロリと唇を舐めて。何を言ってくるのかと口を開いたり閉じたりしている相手に面白そうに視線向けるも落とされる唇に擽ったそうに片目を瞑り。「...ははッ、ほんッと良い表情するよね。僕が嫌いになるって思ったの?」相手の表情に満足したのか人差し指で相手の顎をクイ、と掬い上げ。「まあ、頑張りなよ。」無理だろうけど、なんて思いつつも軽く返し。「それなら僕だって可愛くないよ。」はっきり言われればニコニコとして。「あれ、僕の膝で寝ないの?残念。」立ち上がる相手を見上げれば首を傾げて。)
22:
釧多 涼 [×]
2014-08-16 17:07:32
(/ですです、(コラ、 / いいえ、あるんです。信じて..!( / あ、美味しいそう( じゅるり/...分かりました。では貴女は天使で宜しいですね?(← / え、しらなかったn(タヒ )
___
ははっ、
(大して痛く叩いていないのに、頭に手をおく相手を見てなんだか笑ってしまい。「ん-。それも嬉しいけどお嫁さんとしてがいいかな。」..おかえりも、おはようもいってらっしゃいも。全部可愛いお嫁さんに言われたい、と真剣に。相手の行動にきょとんとすれば一時停止して、相手が自分の唇を舐めるのを見ればはっとしたように小さく頬を紅に染め「..馬鹿だろ、お前だろ。」と。方目を瞑る相手を見れば、小さく笑いが自嘲的にこぼれる。相手の言葉を聞けば何かに気付いたような表情をする。..騙された、もなにも勝手な御礼の勘違い?「...。思ってるよ、何か在ればお前はきっと平気で俺との繋がりを斬るだろ。」と相手の目を見つめたままで。「お前..思ってないだろう、」と呆れた視線。「..可愛い。気付いてないだけだろ、可愛いよお前は。」ニコニコする相手に小さく笑いながら。「嗚呼。...一緒に寝てあげようか?」声掛けられれば相手が淋しいのかと勘違いし、そんなことを口にして。)
23:
釧多 涼 [×]
2014-08-20 14:59:44
(/一応上げてみますね、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle