TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名 [×]
2014-07-28 23:19:00
名前/君嶋 来都/kimisima raito
学年/生徒/3年
年齢/16歳
性格/元気120%の単純馬鹿。喜怒哀楽が激しく裏表とか本当に皆無、嘘が下手。馬鹿だが空気感は感じ取って読めるようで、ムードメーカーというか冷たい空気嫌いだから盛り上げたい症。単純は恋愛面でも同じで免疫がいつまでたっても付かず赤面症で、大好きになるともうそれしか考えられなくなる奴。勉強は中2で時止まってる位出来ない、本人曰く意味不明だそう。だが自分の姉がそちらの専門なため、古典とか歴史とかの知識だけはある。運動神経はアホほどある。陸上のスポーツ推薦で大学行ける位。炎天下の湿度70%のアスファルトでもカレーとかハンバーグ食べれる子供舌。野菜と牛乳が嫌い。
容姿/身長174cmで筋肉はついているがひょろいイメージ。明るい茶髪は寝癖で所々ハネていて奥二重の瞳は日本性の暗めな茶色。小さい赤い星型ピアス着用。制服はネクタイをしておらず釦を第二まで開けて袖やズボン裾を七分まで捲る典型的な着崩し感。
伽羅/5
備考/運動神経が良いため中2迄陸上部の短距離選手だったが、元々だった喘息が悪化して部活をやめた。それからは帰宅部で青春謳歌中。今でも長く走るとかは無理。部活、委員会無所属で勉強が出来ない為受験が心配(家族)だが、等の本人はあまり考えていない様子。
(/先程5君keepさせて貰いました匿名で御座います‼︎
プロフ遅れて申し訳ありません、
不備などあればご指摘頂けると嬉しいです‼︎)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle