TOP > 1対1のなりきりチャット

∽春夏秋冬∽/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: とくめ [×]
2014-07-27 17:54:38

【プロフィール】
名前/藤木 冬弥
読み/フジキ トウヤ

性別/男
年齢/17
職業/高校生
学年/2年生
クラス/2年B組
誕生日/2月14日
血液型/A型
部活/弓道部
委員会/無所属

容姿/明るめブラウンの髪で、やや癖毛のため所々毛先が跳ねている。髪の長さは首の中間よりも少し下程度。前髪は目にかからない程度の長さで分け目はなし。そのまま下ろしており、体育の時など気分でちょんまげに結ったりしてみることも。瞳は髪よりもやや暗めのダークブラウンで、人懐っこい犬のような丸い目の形の二重瞼。顔立ちは年齢相応程度で、日本人にしては割とはっきりしている方。身長は168cmで、全体的に細身ながらも筋肉質。貧弱そうには見えない。制服はワイシャツのボタン第2まで開けている以外は、全体的に緩いものの校則通り。ブレザーを羽織るときは前ボタンは全開。革のスクールバッグでお守りが1つついている。靴は登下校はローファー。体育の時のための運動靴は学校においてある。私服はカジュアル系でそれなりにアクセサリーも付けたり。特に用事のない休日は寝巻きや適当なジャージのまま1日過ごしていたりも。

性格/明るくお調子者。楽しいことが第一主義。イベントなど盛り上がることがとにかく好きでかなり燃える。何かイベント事などをするときは人の前に立って先導しながらフォローをしている。そういうときの力の入れ具合はかなりのもので、それがどんなに面倒なことでも楽しくこなしていくし、尽力派。しかし、勉強などの気の向かないことに対してはかなり適当で成績は中の下。本人は気にしていない。普段はかなりのお調子者だが、部活の時は気分で来たり来なかったりするものの、やるときはかなり真面目。しかもやればすぐ感覚を思い出す天才肌。唯一の特技が弓道。ある意味ストイックさすら感じさせるそれによって言い寄ってきた女の子も多く、断る理由がないからと付き合っては普段とのギャップに幻滅され振られての繰り返し。そのせいでコロコロ付き合う子が変わる女たらし。恋愛に関しては口下手で愛情表現が下手なツンデレ気味。心の中では誰か1人、自分を理解してくれる人がいたらと願う寂しがり屋。主様キャラに片想いをしているが、まさか男に片想いなどと自分に半信半疑でもあるために手を伸ばしたり引いたりの繰り返し。女の子を取っ替えひっ替えしてるのも主様キャラの気を引きたい気持ちもあってのこと。

備考/高校に入ってから、田舎の実家からは遠いからという理由で学校近くのそれなりに綺麗アパートに一人暮らしをしている。一人称は『俺』。アルバイトはホームセンターの品出し。金欠の時は日雇いのアルバイトをしていたりも。

【希望する設定】
同じ弓道部に属する先輩と後輩。
部活をさぼってばかりいるこちらキャラに部活へちゃんと来いと何かと世話を焼く主様キャラ。それによって主様キャラを気になりだし片想い。少しでも近付こうと部活へ来た此方キャラと主様キャラの距離が近づき‥という感じを希望です。部員と顧問もありかなと考えていたり‥。
片想いのこちらが色々アタックしていき、最終的に両想いになれたらいいな、と考えています。ちなみにbl希望です。

【ロルテスト】
うぁー、ねっみ‥。
(いつも通りにまだ眠気の残る登校中。途中にあるコンビニで購入した紙パックのコーヒー牛乳を片手に、締りのない顔でだらしなく欠伸をして。手にしていた紙パックの中身を飲み終える頃にちょうど学校へ到着し。相変わらず眠い頭の中で、なぜか朝練をしている部員を少し見て行こうと考えて道場へと向かい、入り口からなんとなく朝練に勤しむ相手の姿を眺めていて。)

(/長々とすみません‥。先ほど参加希望させていただいた者です!主様の好みに合わなくなってしまっている気もしますが‥こいつも選定に入れてやってください。ちなみにロルなどの表記や長さは調節できますので!よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle