TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
沫乃心 [×]
2014-07-25 22:16:14
此れで全部かしら .. 、漏れてたら教えて下され、そして只今 ! 、
>エネ御姉さん 、
はいはい 、其れでも良いんじゃねェの 、。ん - ? どうしたのエネ御姉さん 、其ん何顔真っ赤にしちゃって 。
( 住み着く、等と云ってる彼女に呆れの視線を向けつつ適当に受け流しては、毎度似た様な事をされてるシンタロー御兄さんが可哀想だなぁ、何て。顔を真っ赤にしている相手をにやにやしながら見ている自分はまるでクロハかカノにでもなった気分だな、と此方を睨む少女を嘲笑うが如く見詰めては、「 くっつけないと御姉さんもヒビヤくんも報われないからね 、.. うん 。御手伝い有難う 。.. え 。かなり気になるんだけど 。」パシャ、と小さいシャッター音を耳で訊くと、パソコン内漁り 、
>アヤノ御姉さん 、
( / そういえばそうだった様な !! 、成る程理解しました 、わざわざ有難う御座います ! 、
うんッ 。御姉さん 、其のマフラー暑くない ? 、
( ふにゃり、と微笑みを彼女に見せては、其の首に巻いてある赤いマフラーにきょとり。今の時期、珍しいなぁ何て思いつつ問い掛けては、彼女からの質問が。ゆるり、と首を捻って相手を見詰めては、)
別に気にしないけど 。なぁに 、御姉さん ?
>クロハ御兄様 。あらまぁ慌てん坊さん 、次は気を付けるのよ ? ←
( / キャラ年齢じゃないの御兄さん阿呆なの ? / キャラにバトンたっt (( 良いじゃないですか 、きっとスカッとするぜ姉貴 、←←
わぁあああああズルイ俺も食いたいっ !! 、←
知らないってば 、僕だって殺.されるのは流石に嫌だからある程度抑えてるつもりだしさぁ 。否々本当だよ 、其れに僕掘る方が良いしn((殴 、御兄さんが - 、コノハ御兄さんの - 御相手わぁいだよ 。きっと視聴者喜ぶよ ? さっきマニアック画像でめっちゃ揺らいでたよね 、健全な男子だし良いと思うよ ? うん 。じゃあ麗しいけどナルシストなクロハ様で 。
( 先程の態度は何処に行ったか、へらり 、と軽く笑ってヒラヒラと手を適当に振って抑えてるアピール。だがしかし相手にとってはムカツク行動としかならないだろう。更にホモネタはエスカレート、危ない言葉を口にしそうになったため何処からか脇腹を殴る手が飛んできて、痛みの余り腹部抑えつつ相手を涙目になりながら見上げて。視聴者って何だオイ。先程の電脳ガールとの会話をバッチリ訊いていた様で、ゲス顔とは反対でキラリとどや顔を決めつつ鼻で笑い、様付け以外に余計な事付け足して一言。
162:
アヤノ [×]
2014-07-25 22:16:49
>実鈴、
残念だよね… 。でも 、一年ずっと咲いてるのも良いかもしれないけどさ 、夏だけに見れるって 、何だか特別感感じない?
( 彼女の言葉に同意し頷くが 、彼女の花の形にした手を見た後笑い掛ければ 、己なりの考えを伝えて 。そっか 、造花か…何て考え乍 、「 私が大好きな花の一つも 、5月から7月あたりの短い期間にしか咲かないんだよね 。」と呟いて 。/
163:
エネ [×]
2014-07-25 22:19:55
>ミレイさん
私もミレイさんとお話するの、とっても楽しくて、好きですよ!楽しい時間は一瞬ですからね…!(照れ笑いする相手から満ち溢れる女子力を感じては柔らかく微笑んで。「憧れなんて…!照れちゃいますね。ありがとうございます」と遠慮がちに答えて)
>クロハさん
(/何だかシリアス臭いですすみません!これはハルエネなのか一体なんだクロハさんイケメンですね←)
ご主人の秘蔵ファイル漁ってるだけの日常な訳無いじゃないですかー!別にフザケテマセン。てっ…照れてなんか無いです。…どっちも同じような感じじゃないですか(むす、と表情を翳らせて。どこまででもポジティブな相手に冷静に答えるもほんの一瞬だけ言葉詰まらせ。声聞けばばっ顔上げて「は…るか…?…はるか…遥っ…!」と何度も名前繰り返せば徐ろに手を伸ばすも触れるのはディスプレイで。)
>アヤノさん
あ、あの?アヤノさん?大丈夫…じゃないですね、ああぁ…(独り言のように呟き始める相手に頭抱え込んで声かけてみるも反応は無さそうだと首を捻り。何を考えているか分からないので取り敢えずディスプレイの中で様子伺っていて)
164:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-25 22:28:00
心君
(/おかえりなさい。はいはーい私飛ばされてま~す!(泣)ピヨンピョン /←
気にしてませんよ?気にしてませんからね…… /←←
アヤノちゃん
ふんふん、確かにそうかも!!
(いいこと言うなー、なんて言う目で相手を見つめては「そうなんだ。どんなお花だろう」とうーん、と考えて
エネちゃん
わぁ、ありがとう!そうだね。なんでだろう?
(キラキラと目を輝かせるもなぜ楽しければ時間が立つのが早いのか疑問に思えば考え始めて。「うん、どういたしまして!」とニコニコと笑ったまま言い
165:
エネ [×]
2014-07-25 22:34:43
>心さん
あ!適当に受け流したでしょう!もー、私はやるって言ったらやりますからね!!…いえ、何でも無いです、うぅ…(口調がまるきり代わった相手に二重人格か、何て思いながらもぶーぶーと不満垂らし。にやにや見てくる相手から気まずそうに目線を逸らし下に向けてまな板ような自らの胸見ては声洩らして。「でも私から見る限りヒビヤさんの一方的な片想いですよね?」と顎に指当てて問えばファイルを漁る相手にあ、と呟き)
>ミレイさん
いえいえっ、本当の事ですから!うーん…何ででしょうね?私には分かりません(そんな素朴な疑問、考えたこともなかったと改めて思案してみて。辛い時間はこんなにも長く感じるのに、なんて思えば空気を重くしないためにも口をつぐみ、明るい笑浮かべる相手に微笑み返して。)
166:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-25 22:41:06
エネちゃん
えへへ。そっかぁ。うーん…個人的感覚なのかな
(腕を組んで考えれば必死に考え付いたことを言っては「やっぱりわかんないや!、」と吹っ切れたのかヘテ、と笑って
167:
沫乃心 [×]
2014-07-25 22:44:13
>水無月御姉様 、
( / ぎゃああああ御免なさいッ 、
返します返します御免ねッほんと御免ねッ !! 、
そう 、なんだ .. 。気を付けてね 、身体は大事だよ 。
( 冷や汗でびっしょりになりつつ、困った様に笑えば、「 .. どういたしまして 。」業とらしく口角を上げて 。
>エネ御姉さん 、
女の子が細かい事きにしちゃだめぇ - 勿論隠し撮りも駄目 - 。うん 、勝手にどうぞ 。多分やる暇も無いから 。また板萌えの人もきっといるよ 、僕だって何かモテたんだから、
( 静かにしろ、と云う訳でも無いのに口許にシィー、と人指し指当ててはくすくすと笑い声を洩らし、にっこりと微笑み浮かべて。自分で自分の胸を見る彼女を見ては、眉尻を下げて困った様に手を軽く振り乍上記。云っては行けない事を云われた様にギクリ、「 .. そうだね - 、僕に膝枕させてくれるのにヒビヤくんにさせない辺りそうかもね - .. 、でも何とかなるよ 、」ヒヨリが云ってた言葉思い出せばポツリ、其れらしいファイルを見付けると開いて。
168:
クロハ [×]
2014-07-25 22:44:56
>美鈴
(/へぼばッ!?ガチで殴るとは…殴るとは…、(うるうr/有難う存じます←←。)
…はー、単純なガキだ。…つか、顔が赤いような。まさか、ときめきでも感じたか?え?
(たった一言で胸を撫で下ろす彼女の様子に呆れ返りつつ、少し頬を朱色に染める少女に嘲笑うようにくすくす笑い乍頭から手を離し。不意打ちで抱き着かれ「うおっ!?何すんだ阿呆、そこは怖がる所だろーが!」なんて珍しくアタフタ。)
>アヤノ
(/急に毒舌キャラにジョブチェンジとな…!?弱くなんかねーし、最強だし、軽くゴジラ倒せるし←。
おおう、ありがt…礼を言うと私がドMみたいじゃないですかぁ!((。 MsならまだしもMrsだったら色々やばいですね←)
おーい、聞こえてんぞ?誰がツンデレだゴルァ。俺は泣く子も黙る冴える蛇だ、んな格好悪い性格なわけねーだろ。
(礼を言われ、その後の数秒間の沈黙からぼそりと何やら発言された言葉を聞き漏らさず、不愉快そうに眉根をぎゅっと寄せ上記を。続いて、柄にもなく照れてるのか否か云々尋ねられれば頬杖を付く手を離し「だ、誰が照れるかよ!もう茶淹れてやんねー!二度と汲まねー!」と子供の様に否定しては勢いよく顔を背けて/ぇ)
>心、へっへ、気を付けるよ。そしてお帰りなさいませお嬢様!、
(/誰が阿呆じゃコラァ。これも有りですよ、真相は迷宮入りでさ←。スカッとする立場なら良いけど自分が抹殺されるのは超遠慮したいです( ´_ゝ`)←。
食え食え!!あんなの何処でも売ってるだろうから今すぐコンビニダッシュだ!!)
抑えきれてねーと思うがな。本性丸出しで俺に楯突いてくるくせによく言うぜ。おいおい、お前の背後さんぶち切れてっぞ。それにお前がタチだと?へっ、笑わせんな。…るっせー黙れ。視聴者が喜ぼうが俺の(自主規制)は守りきる。…なッなんでそれを知ってんだよ餓鬼。あんなんで揺らぐか、お前はどうなんだよ?ぜんっぜん嬉しくねーわ。
(ヒラヒラを揺れる手を呆然と目で追いながら、ぽつりと否定してみては深く溜息。何処からか飛んできた強烈な鉄拳に表情を引き攣らせつつ、涙目の相手を指摘してみては、女の子の如き容姿にぷっと吹き出して小馬鹿にし。再び何処からかピー音が入り言葉を憚られるがそこは相手のご想像に任せるとして、/おい/エネとの会話を盗み聞きされていたようで狼狽しながら身じろいでは必死に意地を張り、一応様付けされるも勿論期待外れであり上記のような返答を。)
169:
アヤノ [×]
2014-07-25 22:48:01
>心、
( いやいや! 御礼言われるようなこと何てしてません 、寧ろ有難う御座いまry )
うん 、正直暑いかな 。…でも 、主人公の色だから 。ヒーローの証だから 、ずっと巻いてるの 。
( 彼(彼女)からの質問に 、自分の首に巻いている赤いマフラーに右手触れ 、苦笑を浮かべ 。しかし其の後 、柔らかい笑みを顔に浮かべれば 、あの子達のこと思い浮かべ乍そう言って 。相手の言葉を聞いて 、ずばり聞いてみて 。/
心って 、…男の子? 女の子?
>エネさん、
うん 、普通なんだから 。…へ? あ 、何か言いましたか?
( 漸く落ち着きを取り戻してきたようで 、最後にこくりと頷けば 、やっと彼女の視線に気付き 、間抜けな声出しては首を傾げ 。/
>実鈴、
アルストロメリアっていうんだ 。
( 考える彼女見ては 、其の花の名前を言い 。知ってるかな 、何て思い乍彼女の反応を伺い 。/
170:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-25 23:00:01
心君
(/いえいえ、大丈夫ですよ。気にしないでくださいねッ!! (グスン /←
うん、だから自動で戻る時があるんだよ~。心配しないでね
(にこ、と微笑めばナデナデと相手の頭を撫でてみたり。「ふふっ、心君の能力はカッコいいの?」と業とらしいな、なんて思いつつも首をかしげて
クロハ君
(/ほっほっほ、わたくしのビンタはいかがでして? (はんッ /どういたしましt( ←
うー、だって頭撫でられるなんて初めてだもんっ
(うつ向いて顔を手で隠せば上記を言い。「ん~?良いでしょ!ねっ??」と相手を見上げればにこり、と笑い
アヤノちゃん
へぇ~!あのユリ科のお花か!
(たまたま知っていて、ぱあぁ、と満面の笑みを溢して
171:
エネ [×]
2014-07-25 23:03:32
>心さん
私にとっては細かい事じゃ無いんですが…隠し撮りを禁止するのは無理かと!い…板萌え…板……。へぇ、心さんモテたんですか!整った顔立ちしてますしね(頬を膨らませては微笑む相手に不満そうに答え。板という言葉に相当ダメージ受けたのかぶつぶつ繰り返し。「ひ、膝枕ですか。ヒビヤさんにはさせないのに?それってどうなんですか…」と困った様に笑っては相手がファイルを見つけたのを大人しく見ていて)
>アヤノさん
お、落ち着きましたか…?いえ、何でも無いです。ただかなーり動揺していたようなので…アヤノさんに見せてしまうつもりは無かったんですが!スミマセン…(落ち着いた相手に控えめに声をかければ首を小さく横に振り。罪悪感はまだ消えない様でしょんぼりと俯いては謝罪して)
172:
アヤノ [×]
2014-07-25 23:05:00
>クロハさん、
( 急にじゃなくて徐々にです ← じゃあちょっと倒して来てくださいよ 。( にまにま 、
え 、違うんですか ( 、Mrs.クロハのが良かったですか? ← )
えっ 、違うんですか!?
( 彼の其の否定の言葉に 、もうツンデレだと思い込んでいたのか驚きを隠せず 、目を丸くして 。子供のようなことを言う彼を見て 、実は精神年齢低いのでは疑惑が浮上して 。(←)顔を背けた彼に「 えぇっ!? 美味しかったのに… 」たったの一回でもう毒を盛られることは無いと確信でもしたのか 、前記を残念そうに言って 。その後 、後記の言葉付け足せば 。/
…やっぱり照れてるじゃないですか 。
173:
クロハ [×]
2014-07-25 23:05:10
>エネ
(/大丈夫ですシリアスもいける口ですよ!寧ろだいこーぶつだ!!(おい
取り敢えずクロエネでしょうかね、マイナーCP過ぎて私しか得しねぇ←。イケメンですかwいつぶっ壊れてもおかしく無いのですが((。エネちゃんは可愛すぎます。)
…お前が秘蔵ファイル弄らない日なんてあるのか?所詮電子の中なんてする事も無い退屈な世界だもんなァ、かわいそっ。…んな事言って、照れてるだろ、冴える蛇様には御見通しなんだよ!…って、あんなネギマ厨と一緒にすんじゃねぇ。←
(己が彼女を電子内に取り込んだことを棚に上げ、くすくすと嘲笑し続けながら上記を口にすればぼそりと“かわいそ”なんて馬鹿にして。相手の反応を大して伺うこともなく得意げにビシッと指差しては照れていると決めつけ、白髪の彼を中々酷い言葉で罵って。愛おしげに手を伸ばす彼女に笑いを噛み殺し「くくっ…滑稽だね。いやはや本当に。お前、最ッ高!」と普段よりも更に辛辣な態度でニヒルな笑みを。)
174:
アヤノ [×]
2014-07-25 23:16:43
>実鈴、
うん! 花言葉も好きなんだよ 。「 幸福な日々 」って言うんだけど…
( 彼女が知っていたことを知れば 、嬉しそうに笑顔を浮かべてこくり 。花言葉がきっかけで好きになった其の花の花言葉を言えば 。/
>エネさん、
えっ 、いやいや! エネさんは何も悪くないですよ! 私がちょっと動揺しただけで… 。なので謝らないで下さい!
( 謝罪の言葉にあわあわ 。ぶんぶんと両手を体の前で否定の意味を示すように振れば 、私が悪いのだからという意味も含めて言い 。/
175:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-25 23:21:55
アヤノちゃん
はわぁ、素敵な花言葉だね!感動しちゃうよ /←
(キラキラとした瞳で相手の話を聞けば掌を胸の前で組めば感動だなんて言ってはふにゃ、と笑い
176:
クロハ [×]
2014-07-25 23:21:58
>実鈴
(/強烈でした。もっとおしとやかキャラかと思ったのに!たのに!意外とドSで度胆抜かれたぜ、(()
そうか?なんか意外だな。つーか俺も人間、ましてやガキの頭撫でるのは初めてだ。
(顔を隠す彼女を面白そうに眺めながら、己の過去を振り返ればぽつりを呟いてみて。見上げた彼女と目が合い、照れくさそうに視線を逸らすも「ったく、これだからガキは。はいはいどーにでもしていいですよー、」なんて棒読みで告げ。)
>アヤノ
(徐々にw楽しみですw いやいや、そんな都合よくゴジラなんて居ませんて、ね?ね?(アセアセ、←
一見Mに見えて隠れSですよ私(黒笑←。 既婚者ww相手誰だぁぁあ!!(だまれ。)
は!?ばっ、違うに決まってんだろ。何でそう見えるんだよ阿呆。
(当然のように驚く相手に苛々を募らせると同時にペースを乱され焦り始めればビシッと人差し指を相手に向けて上記。素直に“美味しかった”と言われるも、己は先程からの追撃に半ばパニックになっている為「美味いわけが無いだr……え?あ、…あっそ。そりゃどーも、」と語尾に向かって冷静になり、少々棒読みで言った後、相変わらずの反論を続け、)
…照れてない。断じて、それはない。
177:
沫乃心 [×]
2014-07-25 23:22:16
>クロハ御兄さん 。まぁ別にどうでも良いけどね ! ← 只今クロちゃん !! ←←
.. え 、イチミリ位抑えてるつもり何だけど 、解んないの ? くッ .. そ 、いッたい .. 。てめ 、俺がウケだって云いたいのかよ 、しかも笑わせてねぇ 。良いんじゃないの ? ( ピー )捨てて次いでに( ピー )も捨てちまえよ 。だって写真撮ったし ? 見事な慌てッぷり .. 僕 ? さぁどうだろ - ね - 。折角云ってやったのに 、
( イチミリだと殆ど変わらんわ、と先程ホモネタでキれた本体から影でツッコミを貰いつつ嘲笑うが如く手を大きく開いてフンッと鼻を鳴らして。本気で痛がり乍其処にしゃがみ込むと、小馬鹿にする彼に更にイラッ。痛む腹部を抑えつつも涙は拭いて睨み乍反抗目論み。再びピー音。やはり此処は視聴者のご想像にまかせt((エネとの会話での写真を相手に渡すと此れ又どやぁ、鼻を高くするも束の間、相手の質問にビクゥ、あれを見られる訳にも行かず、慌てて誤魔化して。つ-か僕は人に様何て付けたくないし、と何気に云い足すと微笑み、
( / クロハくんが阿呆なんだよぉ 。いや、君の年齢が知りたいのだよ ! 、← / 遠慮すなって 、思う存分殺ってやるからよ 。( ボキボキ ← /
コンビニ遠いよぉおおおお !!! 、←
>アヤノ御姉さん 、
( / ? 、何故わたくしが御礼を云われて ... ? 、←
.. そっか ! 、熱中症に気を付けてね 。
( ヒーローの証、と云うのはこの際スルーをして偶然持っていたポカリを相手にはい、と差し出し柔らかい笑みを浮かべ。彼女の性別の質問にきょとりとするも束の間、口角を上げては、)
御姉さんはどっちに見えるかな ? 、
>水無月御姉さん 、
( / 思いっきり泣いとるやんけ !!?? 、御免ねぇえええ !!! 、
あうッ !? 、..そ 、それなら安心かな ? 、
( 頭を撫でられてビクリ、と肩を揺らすと顔を赤くしつつ撫で受け。「 格好良くはないよ 、能力感知みたいな物だしね - 、」あは、と苦笑いを溢しては、
>エネ御姉さん 、
って事はやっぱり隠し撮りしたんだね - 、? うん 。何かショタとかロリとかって云われて .. あれ ?どうかした ? 、
( 隠し撮りは無理、と抜かす相手を言葉を訊いて、ドス黒い笑みを浮かべては。モテた、と云うのは少し違う意味の様できょとりと不思議そうに彼女を見つつ、首を捻っては。「 .. でもほら 、お姉さんもヒビヤくんも僕も報われないしさ 、協力してよ ! 、」慌てて弁解、急焦り出しては、其のファイルを開き何が入ってるかな、と。
178:
エネ [×]
2014-07-25 23:24:44
>クロハさん
(/ふおお良かったですありがとうございます!!クロエネだってマイナーcpだってだいっこうぶつですね←
エネさん理性保ってるの辛そうですw壊れたクロハさんもイケメンであろうと信じて疑わないので全然おっけー寧ろうぇるかむですっ←)
私だって忙しいんですよ!?ご主人は毎日新たな材料提供してくれるのでいつその瞬間が来てもいいようにしないといけないですし!…可哀想とか言われる筋合い、無いんですがね。そんな事言うんだったらここから出してくださいよ…ッ!!て、照れてなんかないです絶対。勘違いしないでください!ネギマ厨…ニセモノさんも酷い言われようですねぇ(はぁ、と憎悪を含んだため息を一つ吐いて鋭い眼光で相手を見つめ。ディスプレイを両手の拳握り締めて叩きつければ悔しそうに画面すがり付き。相手の反応に我に返って「…最っ悪」と一言だけ呟き)
179:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-25 23:33:52
クロハ君
(/それはなりより。おひとやかなのは私ではなくミレイの方ですからね!、 /←
そうなの?えへへ、やった~。クロハ君の初めてをもらっちゃったぁ
(なんか微妙に勘違いをしそうな発言をしてはチラリ、と指の隙間から相手を見て。「えへへ~。どうにもしないよ~?ただ抱きついてるだけだもん」と相手の胸板に顔を埋めて
心君
(/ずみまぜんッ…もう泣きませんよ!仲良くしましょうよ /←←
えへへ。よかったよかったぁ
(安心と言う言葉を聞けばへにゃ、と笑い顔が赤くなっているのを見れば頭に?マークを付けて。「そうなんだ!!でもそれでもカッコいいと思うよ!」とニコニコと笑いながら言って
180:
エネ [×]
2014-07-25 23:37:22
>アヤノさん
お優しいんですね。私も今度からは気をつけます…アヤノさんの為にも。あ、ご主人の名誉の為にも。(薄く微笑み浮かべては上記を述べて。深々と頭を下げて、もうやらない、という選択肢は無いようで、ご主人の事は付け足すように言って。)
>心さん
…あは、しました。まあ許してくださいよ!あー分かります…ロリとかショタとか…どうもして無いです!!(頭の後ろに手を持っていけば悪気は無いようで笑って答え。「うーん、まあ面白そうなので協力しますよ!」と任せろと言わんばかりに両手握り締めて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle