TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)/1283

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: エネ [×]
2014-07-25 12:44:11

(/ねっ、寝落ちしてました!!すみません!)

>ヒヨリさん
まだまだ純粋な子達にとってはご主人は害悪みたいなものですしね。(うんうんと相手の言葉に同意し頷いて。秘蔵ファイルに『R15』というマーカーを貼っては満足げに微笑み)

>心さん
おおぉ…可愛げな顔して結構ゲスい事言いますね…私は賛成です!何時でもお手伝いしますよっ!(感心したように息をついてはグッジョブと言わんばかりに賛成して。「ご主人の性癖ばらすならこの画像とか…あ!これも結構ダメージ負わせれるんじゃないですかね!」と楽しそうに画像選び出し)

>クロハさん
いーえいえ、私は何も言ってませんよ?あーはいはい、そんな動揺しなくても…ぶふっ!! …っ可愛く無いのはお互い様でしょう(にっこりと余裕を含んだ笑みで首を傾げ。適当に返事をした後堪らず盛大に吹き出して。ぎろっと睨み返しては「ほんと嫌いです、その容姿」なんて密かに呟いてはぷいっと顔背け)

>浅葱さん
あ、どうも。お疲れですか?(部屋に入ってきた相手を一瞥しては声をかけて。迷うことなくソファに座る相手にいたわりの気持ちからか問い)

102: 沫乃心 [×]
2014-07-25 12:51:45

( / 100コメおめでとう !!

>エネ御姉さん 、

あはは 、エネ御姉さん 。僕 男 だ か ら ね ? 、
( 若干ブラック混じりの笑みを彼女に向けては、ふふ、と僅かに声を洩らしつつ可愛いと云ってくる相手に述べてみて。「 シンタロー御兄さんって何かマニアックだね 、」パソコン前の椅子に腰掛けてはくすくすと。

103: ヒヨリ [×]
2014-07-25 12:53:53

>ココロ
(/ぐへへへぇ。待ってぇえ~(ニタニタ←
おお、じゃあ夜にでも見てみます!ありがとん←

そう、良かったわね。(ふふ、と微笑みを溢せば述べて。簡単な命令と聞けば「あ、そう?じゃあもっとキツいのでも言おうかしら。そうね、じゃんけんぽん」とニヤ、と笑えば冗談を言い。グーを出せば勝ったと分かれば頬が緩み嬉しそうに微笑んで。/優しいよぉん(ギューッ/やめ←←

>エネさん
(/寝落ちはお互い様ですなぁ。ふむふむ←←

はぁ、よくあんな人と一緒にいて嫌にならないんですか?(溜め息混じりに述べれば、よく変態と一緒にいれるなぁ、なんて失礼なことを思えばそのまま言って問いかけて

104: 沫乃心 [×]
2014-07-25 13:01:11

>ヒヨリ 、

( / にゃあああ 、( ダッシュ ←
うぇいうぇい ! 因みにお勧めはdeze 演じてみたって奴 、←

膝枕はヒビヤくんにでも 。
( コクコク、と頷いては可哀想で不憫なヒビヤくんの為に恋の手助けをして、にっこり微笑み。負けた、だと..!?、と若干絶望を味わいつつ、項垂れては彼女を見、「 出来る範囲の事なら何でも良いよ - .. はぅ 、」嬉しそうな相手に軽いのにいして、とは云えず許可を出して。/ きゃうんっ 、 / ムギュギュ 、おいこら ←←

105: エネ [×]
2014-07-25 13:08:22

>心さん
分かってますよー!それを踏まえて上での可愛いですから、ね!(ここぞとばかりににやっと不吉な笑み浮かべては弄り出して。「マニアックどころじゃないですよ、あの人完全に変態ですから」なんて真顔で言い出せば)

>ヒヨリさん
(/ああありがとうございます)!
んー…私は特に。何と言ってもご主人は弄っていて楽しいですから。毎日のように新たな弄り材料を提供してくれるので!(相手な言葉に否定は全くせずに答えて。いじめっこ特有の笑みを浮べれば上記を述べて。)

106: ヒヨリ [×]
2014-07-25 13:13:42

>ココロ
(/待てええええ~!捕まえてやるゾ♪(追いかけ←←
おうおう!では全て見させていたたきやしょうかねぇ!((

嫌。(手助けをしているとは知らずにさっきの微笑みは遠くの彼方へと消え去り真顔で即答して←。ニコニコと笑みを溢すも他の人からみれば何かを企んでいるような笑みに見えているであろう。「んー、まぁとりあえず召し使いにはなってもらうわよ?いいわね?」と命令する内容をキツくしようと思っているのか微笑んだまま述べて/えへへ~(スリスリ/猫化←

>エネさん
(/いえいええええ((ry←

あー、そういうことですか。確かにイジりがいありますもんね(ほうほう、と納得したように頷けば相手に共感して。

107: 沫乃心 [×]
2014-07-25 13:23:50

>エネ御姉さん 、

だったら尚更質悪いよなぁ 。
( ピキキ、と何かが音を立てて崩れ去って行くと、途端に吊り上がる目。パソコンの中の彼女を睨み乍カチカチ、とマウスで何かをいじり。「 ふぅん 。もしかしてロリコンとか ? 、」きょとり、と首を傾げて。

>ヒヨリ 、

( / ウワァアアア !!! 、( ダッシュダッシュ ←←
感動で泣けちゃいますよ !! ((

.. 。ヒビヤくん報われねぇ - .. 、
( 相手の即座の返答によりにっこり笑顔のままピキッ、フリーズして。我に返れば顔をうつ向かせてぼそ、と上記を呟き、頭をガシガシ掻いて。何か企んでるな、と相手の笑みで解ると首を傾げ、「 え .. 、五分間だけ ?、」最初と同じ命令に疑問を感じつつ、 / にゃんにゃん 、 / なでなで ←

108: ヒヨリ [×]
2014-07-25 13:34:13

>ココロ
(/ぐへへへへへへへ(ガバァッ←←
本当ですか!?マジでs(ry←

ん?何?(相手の言葉を聞き取れなかったのかキョト、とし相手を見詰めて。「そ。じゃあ始めるわよ」と言えばふん、と鼻を鳴らし手を腰に当てれば「甘いもの食べたいから買ってきて。モンブランがいいわね~。あーそれと紅茶もよろしく。あ、マッサージもお願いね。後ブラシ取ってくれる?髪縛り直すから。あーそれと…←」といきなり頼み事を連発して。/はにゃぁ~(ニコニコ←←

109: エネ [×]
2014-07-25 13:42:46

>ヒヨリさん
おぉ、分かってくれますか!(ぴょんと飛び上がっては髪の毛揺らして身を乗り出せば嬉しそうな笑み零して)

>心さん
や、だって本当の事ですし…ってえ、い、いきなりどうしたんですか!(くふふ、と笑いつつ相手の顔見上げれば何か異変に気がついて動き止め。マウスを動かしているのに気がつけば額に眉寄せて。「それもありますねぇ。無垢で純粋な少女に手を出そうとしたりだとか。」と述べては息をついて。)

110: 沫乃心 [×]
2014-07-25 13:42:51

>ヒヨリ 、

( / ぎゃあああああ !!?? 、( 避 ←←
号泣しましたからねワタクシ((

イエナンデモナイデスヨ ? 、←
( たはは、と機械的に笑って見せれば誤魔化す様に片言で喋り。( 誤魔化せてねぇ )頼み事の連発に慌てて取り掛かると背後には丁度御菓子のお茶が。「 此処に偶然モンブランと午○の紅茶が 。マッサージ !? 解った解ったはい此ブラシ ! 後は 、何 .. ? 」ハードな頼み事にゼエゼエ云いつつ、全てを終えては、 / ふにゃんふにゃん 、( ゴロゴロ / ←←

111: 沫乃心 [×]
2014-07-25 13:46:41

>エネ御姉さん 、

ちょっとエネ御姉さんの写真とア○ルト画像を合成してんの 。文句ある ? 、
( ふふ、と楽しそうに口角をにやりと上げれば、上記の様に合成しようと其の手を止めず。あぁ、と顔を明るくさせては「 マリー御姉さんの事かな ? シンタロー御兄さんは男だから僕は心配無いね、」嬉しそうに笑って、

112: ヒヨリ [×]
2014-07-25 13:58:45

>エネさん

はい、わかりますよ。シンタローさんはいちいち秘蔵と言うだけで悲鳴あげますからねぇ。煩いくらいですよ。(コクコク、と数回頷けばヘラ、と笑って。

>ココロ
(/おうふっ/壁にバーン←
わぁお、そんなにですか!どんなんなのだろうか…!!

…誤魔化しきれてないわよ。ま、あまり気にしないでおくけど(ペチン、と軽くデコピンすれば腕を組んで。「ヘアゴム変えたいから持ってきて。暑いわね、少しクーラーかけてちょうだい。テレビのリモコンと雑誌も持ってきて。あー、あとアイスも食べたいわね。」と数秒でモンブランを食べ終えては上記を言い。/にゃんにゃん!(プニプニ/きりがねぇ←←

113: 沫乃心 [×]
2014-07-25 14:06:44

>ヒヨリ 、

( / ぶっ w / 笑いながら逃走 、←←←
声が兎に角凄く合っててすごいんですよ .. !! 、

.. あれ ? あたた 、気にしないでくれてありがと、
( えへへ、と笑い声洩らし乍乍デコピンされた額を軽く抑えて。「 ヘアゴム !? 、えと 、はいこれ !! えっとクーラースイッチonと 。テレビのリモコンと雑誌ね、アイスはこれでいい ? 、」パパッと云われた事を順番にこなすと最後はアイス、チョコ味とバニラを差し出して。/ あうんあうん ! ( ツンツン / ですな ←

114: エネ [×]
2014-07-25 14:13:27

>心さん
うわぁご主人に負けない程悪趣味……いやっ、ナニモイッテマセン!!ていうかやめてくださいよーっ!(思わず口から漏れた言葉に慌てて言い直して口角引きつらせ。その後カーソルに飛びついては抱え込んで動き止め。「マリーさんが第一被害者ですねぇ。ヒヨリさんもいつか狙われるんじゃないでしょうか?あ、ご主人がロリコンだけとは限りませんよ?」と嫌なことをさらりと付け加えつつ述べ)

>ヒヨリさん
実際煩いですよね、あの人。逆手にとって色々させることが出来るのは良いんですが…(真面目な顔になったと思いきや上記を述べて腕を組んで。笑顔の相手につられてへへ、と笑い返せば)

115: ヒヨリ [×]
2014-07-25 14:20:31

>ココロ
(/あたた…こらあぁ、まてえぇえぐへ、ぐへへへ(立ち上がり追いかけ←←
ほうほう…今すぐみたいところですがココロ君と喋ってるからなぁ~。どーしょっかな~ぁ←

ええ。…あ、そうだ。あんた、好きな人っていんの?(コク、と頷けば若干ニヤ、と笑いながら問いかけては相手の反応に期待し。パパッと己の言うことをこなす相手に何故か笑いが込み上げるも堪えては「ありがと。休憩してていいわよ。」とアイスを受けとれば述べて。/にゃー!!(ナデナデ/どーしましょう!?←

>エネさん

そうですよね~。私も秘蔵フォルダと言えばなんでもしてくれるでしょうか!?(少し声を張り上げては若干目をキラキラと輝かせ相手を見詰めては人差し指で己を指差し上記を言い

116: 沫乃心 [×]
2014-07-25 14:27:05

>エネ御姉さん 、

.. 。分かった 、一旦止めて自分のパソコンで後でやるな 。
( カーソル抱え込む相手を見ては、一旦諦めて先程の悪趣味発言の仕返し的な意味を込めて悪魔の様に黒い笑みを向けて、マウスから手を離して。「 ヒヨリ狙おうとしたら意地でも止めるよ 。ヒビヤくんがいるからね 、.. ん ? 、」くすくす笑っていたが、最後の相手の発言に首を捻り。

>ヒヨリ 、

( / うわぁあああああんっっヒビヤくん助けてぇええ !!! 、( 逃 ←←
あらま足を引っ張ってる..!? 、み、見てきて良いですよ !? 、三時に面談で堕ちるのでその時にでも !! 、

.. 。んと 、居ないよ ? 、
( 唐突な質問にきょとり、数秒間悩んだ末、こう答えては、どちらかと云うと応援する方だしなぁ、と悩み。やっとの休憩に、ソファーに寝転がると「 はわぁ .. 。、」と溜息の様な物を一つ、/ 強 制 終 了 しかないっしょ !、←←

117: ヒヨリ [×]
2014-07-25 14:37:12

>ココロ
(/ふはははぁ~!!追い付いちゃうよおぉ~?ぐへへ~(いい加減にしろ←
あ、そんなことないですよ!? おぉ、じゃあ同時にでも落ちましょうかね!

へぇ~。そう。まぁ、いるわけないわよね。期待した私がバカみたいだわ(はぁ、とため息をつけば手をやれやれ、と言うポーズをして。ソファーに寝転ぶ相手をチラリ、と見てから時計に目を移せば「ふぉろふぉろ5分たつふぁね(※そろそろ5分たつわね←)」とアイスを食べながら述べて/おっ強制終了!やるぅ♪←←

118: 沫乃心 [×]
2014-07-25 14:52:38

>ヒヨリ 、

( / ひゃああああああん止めてよぉおおお !!! 、( 高速ダッシュ 、←
.. 。面談中止になった 、(((

.. 期待してたの - ? ヒヨリはヒビy .. ゲフンゲフン 、コノハさんだよね 。
( はは、と一度苦笑い。ヒビヤ、と云い掛けると慌ててコノハに訂正、首を捻り。そろそろ五分か、と呼吸を落ち着かせると「 メイド服とかじゃない辺りマシかな .. 、」と呟いて。( 何がやるんだ w

119: ヒヨリ [×]
2014-07-25 15:10:19

おおぅ…お出掛けついてこいってってBBAが煩いので落ちますうぅ……←←

>ココロ
(/逃がさないよぉ??へへへ(ニタニタニタn((ry←
……(´・ω・`)←← 結局落ちることになってしまったよベイビー…悲しいよおおおおお!!((

ええ。コノハさん以外はありえないわ。あんたも好きな人できたらいいわね(何か聞こえた気がするも気にすることなく目を細めふ、と笑って。「…メイド服?私がそんなキモい趣味なんてないから安心しなさい。」と相手の呟きを聞き取ればそう述べて。/よく強制終了できたなーって思って♪←←

120: 沫乃心 [×]
2014-07-25 15:20:23

>ヒヨリ 、

( / ひぁああああああ !!! 誰か助けてぇええええ !!!! 、( 枕投げ付け ←
見たのかいいいいいいい !?、((
落ち了解 、お疲れ様です !

そっかそっか 。ふふ、
( あはは、と空笑いしながら少年の報われなさに涙目で相手の肩をポンポンと軽く叩き。「 そ 、良かった ! 。( ヒビヤくんマジ乙 。 )」アイドルに無理矢理女装させられた少年の事を考えつつ、にっこり微笑めば、/ なるほど ww

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle