TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)/1283

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1061: 越後あみ [×]
2014-09-06 23:00:25

>こころたん。(←←)
( /分かりますー、まるふぉいは平仮名だと可愛いですよー、← 初心者だと冷遇されちゃうので頑張ってロル鍛えようかと!(むふむふ、← 疎くないじゃないですかやだー

旨かったぞ。…オムライスだな、よし材料買いに行くぞ!
( 得意げな表情浮かべ食べるのは早いんだ、と胸張って。卵と幾つかの調味料が有るなら材料は少なくて良いだろう、と思案すれば相手の手むんずと掴んでエコバッグに財布等投げ入れ玄関へ相手引きずって。(←))

1062: 越後あみ [×]
2014-09-06 23:10:50

>かきくけくろは←え
( /ちょっともーいじらないでくださいヨ奥さんー←(誰 因みにうちのあみさんはクロハをクロと呼びまふ。(

痛ぇなクロ。あー悪かったよ、クロちゃんほいほい。(←)
( デコピンにより少々崩れた前髪直そうともせず目つきの悪い双方の瞳で相手見上げ。「あと小娘って止めろ、娘はキャラじゃねぇ」腕組み少し生意気な声色、相手じぃと見つつ前記。

1063: 沫乃心 [×]
2014-09-06 23:26:16

>いたっ、..何が悪いのさ。( げしっ、← ) う、..ウゼェエエエ、くっそ、何で起きた瞬間に返信したんだ僕、!! ( ポカポカ、/ ちょ )

( ねぇそれ優しさなの、?ねぇ優しさなの、? ( がーん、)
そういうのは便利よねぇ、伸び縮み出来る力あれば良いのに。(( ほんとだよあんま美味しくないし((( ..オウ、ガンバレ。( 棒読みいいい )←
角砂糖舐めながらって変態じゃn((
でも心ちゃんでどう攻めるかなぁ、..何やっても仕返しされる気が、( 云うな )
..、オウ、いっその事妄想疾患ガールになれy ( 真顔 / 曲名やないか。 ) んな事云ってねぇよぉオオオ、((

..ふふっ、疑いもせず飲むから悪いんだよー、?薬じゃなくて良かったねぇ、入っていたのは塩と砂糖でーす、..くくっ。優しい僕に感謝するんだね。..い、意味わかんねー、!!何、成長する度にコスプレしろってーの、!?あー、..そう。
( 相手のオーバーな面白い反応に背後の爆弾ポケットに仕舞い、口許歪めては手を添えてクスクス笑い乍彼を見下ろしつつも良心で何処から出したかペットボトルに入った水差し出し。其のカメラをどうにか奪おうと手を再び伸ばしつつ、もうコイツ駄目だ、何て憐れみの視線向けると珍しい微笑みに思わず顔背け、)

>あみたん、( ← )

( 同感ですー、“ま”と“ふ”を片仮名にしたく無いんですよね、(( 成る程、一緒に頑張りましょうねー、! ( にぱにぱ、← 疎いんですよやだー((

そっか、未だ沢山有るけど..食べる、? えっちょっ..、ふわわわ、引きずんないでよぉッ、
( 胸張れる事なの、?と疑問に思いつつ口には出さずにいて首を傾げてはマカロン二、三個程差し出して。いきなり手を掴まれ、玄関迄引きずられればそれは誰しもが泣きたくなるだろう、何て誰かの言葉思い出し乍上記述べては、(((

1064: クロハ [×]
2014-09-07 12:07:05

>あいうえあみあみ(無理があるorz

( /だって可愛格好良い子弄るのが趣味なんですもn(( クロ、可愛いじゃないですか!うあああ萌える(鼻血 / おい。)

ふざけんな、もっと心から謝れ。何なら土下座してくれても構わないが?
( 見上げる彼女を冷ややかな眼差しで見下ろし、気を取り直して口元緩めれば上から目線極まりない提案を。「ほー、そうかい。ならこんなのはどうだ、〝お嬢ちゃん〟?」からかうように前記を述べては首こてり、敢えて苛つかせるような単語を吐き様子を伺って。)

>棒読みで返される虚しさお前も分かるだろ(頬むに / やめ) へっ、今更後悔した所で後の祭りだよ、ざまみろー( 受け止め嘲笑/ こら)

( / 優しさという名のリクヤちゃんいじりだy (((
伸び縮み出来る能力欲しい。でも伸びの良い所って酒しかない(真顔) 大人になれば、分かるわよ♡(肩ぽん / うぜ)
きゃああ、リクヤさんのえっちぃ!そんな発想無かったぞ⁉︎(((
おうその通りだ。全力で倍返しして差し上げますよふふふ(黒笑 / やめろ)
嫌だよ断るよ疾患ガールにはなりたくねぇよおおあああ!!!!まあまあ、いくらイケ紳士だからって照れるでない(頭ぽん←)

ざけんじゃねェ、俺に何の恨みがあってこんなイタズラを…。大体こんな事して優しさもクソもあるかっつーんだ、このへっぽこ野郎が!嗚呼、それも良いな。次はバニーガール辺りで。ククッ、照れんなよ。
( 崩れた体勢を戻し、再びソファに腰掛ければ思い詰めたように疑問符浮かべ、口悪く彼を非難するも、やはり後味悪さに耐え兼ね不本意乍も差し出された水をぐい、と一口。取られまいとカメラを高く掲げつつ次の望む衣装を真顔でポツリ、顔を背ける相手の頭を優しく撫で。)

1065: 沫乃心 [×]
2014-09-07 13:39:46

>解るけど僕はくりょはさんのむなひさなんて知らん。つか離へ、( 頬むにー、/ 真似すな ) ..まー良いや、何かされたら後で悪戯で返すし、( にっこー。/ やめい )

( ナニソレ止めてくださる、?僕苛めても解体されるだけで楽しくないよー、?( げしげし )←
伸びの良い処あるやないの、遊園地とかで(( そのハートマークが果てしなくウザイと君は御存知だろうか。( 回し蹴り )←
うん、取り合えず僕に殴られようかー、ね、?ね、?殴られようね。( 腹パン / もうしてる )
うん、だから仕返しされない様なのが良いよねぇ..、何にしよーかなー((
否、いっそなって来いよぉおおおおおお(( 照れてねーよ、殺っちゃうよ、?( にっこり )←

え、色々恨みがあったんだけど..、身に覚えあるでしょ、
( 疑問府浮かべる彼に、当たり前の様に首を傾げては口悪く非難され不快そうに眉を潜めるも、何を思ったのか相手に近付いて耳元に顔を寄せては「 失礼ですねー..、御主人様、?」何て女声生かしての挑発を((ry。伸ばした腕を下げると、バニーガール何て云った彼を冷たい目で見つつ、首を傾げては「 え。何、死.ぬの?死.にたいの、?」と真顔で返した後相手の鳩尾にパンチを入れ、撫でられ若干頬を染めては目を伏せ、「 照れてねーよ、」何て返して。)

1066: 越後あみ [×]
2014-09-07 14:50:35

>心様ァッ!(ひざまつき。← そう言えばあみたんってパ○ドラのキャラで居たようn(ry
( /ソレですま、とふ!!←まるふぉいだともこもこしてそうですもん!(← でも本音、ぜんぜん初心者らしくないじゃないですか心さんんー。頑張りまふよ!((

おう、有難うな!…ホラ、美味いオムライス作ってやるから行こう!
( ふと少女らしい笑み一瞬見せれば第二段マカロンも何とも美味しそうに食べ尽くし。(←)己はもう靴履き始めており、相手の靴すすす、と何気なく揃えてみれば手差し出し。

>…くろにゃん。(←)
( /HAHA,のーぷろぶれむ。何故なら可愛いさがないからだァィ!(びしぃっ、← ちょちょちょ!!鼻血ぃ!つティッシュ←

誰が土下座するか。仕方無いな、「ごめんねクロちゃん?」
( はたと相手見やればやはり生意気な返し。にや、と行き為り笑えば、台詞臭い事をキラキラの瞳で言ってみたり。← 「能力使うぞゴラァ。」いらっと来た為か傷つけようとは思ってないが空能力、目を赤くさせ。

1067: クロハ [×]
2014-09-07 22:00:08

>なんだとこのやr…いだだ、やめなひゃい( 頬ぎゅうう ) 悪戯ねェ…あ、それは勘弁して下さい( 紅茶の件思い出し← )

( /ん?解体って何かな?リクヤさんがココロン化してきて怖いなぁ( にこにこ、後退り / 何。)
成る程、でも大人になったからって身長が伸びる訳じゃなi(((えー、可愛いだろうgぐはッ…げほごほ♡( 気合いのハート(((
え、ちょ、私何も悪くな…ぎゃはんッ、もう殴ってるじゃない馬鹿ァ!( 股間キック / やめれ)
仕返しされないってもう弱味握るしか無いかもね。もっともぉ?出来たら良いけどププp(殴蹴
嫌だァァァ‼︎あんなに病みたくねえええ!!!!←。いやそんな軽いノリで言われても困るでおま!( ハリセンぺしっ / ぁ )

あー、さっきのアレか。まあ確かに言い過ぎたかn…ッて、な、なな何してんだガキのくせに…!
( 先程から散々傲慢な態度を取って来た為、改めて振り返ってみれば度が過ぎたかなぁと反省。が、そこへ可愛らしい少女の様な声音が耳に響き、不意を突かれ顔を朱色に染めてはバっ、と彼の方へ振り返り。続く相手の発言を聞くや否や鳩尾へのパンチをモロに受け〝おうふッ〟なんて情けない悲鳴を上げたなら「言った側から殴ってんじゃねェ」と此方も彼の腹目掛けて蹴り上げ(←)。素直でない反応にふ、と再び微笑零し「言うと思った。けどもうお前の本心は手に取る様に分かるんだぜ?」と得意気に述べ。)

>あみのすけ(((

(/格好良い女の子も対象だお?だお?だから可愛がりつつ弄ってやるう♡(撲殺)
おっと、すまぬ。つい変態性が…(鼻血ふきふき←)

そのクロちゃん、てのヤメロ。つーか全く謝罪されてる気分じゃないんだが。
( 苛立ちを隠し切れず顔を顰め乍ばっさり指摘し、キラキラ輝く瞳向けられても己には誠意を感じられず、困った様に腕を組み。「…上手くコントロール出来るようになったじゃないか。」能力を発動させずに瞳だけ赤く染める様子を眺め、彼女の成長に感心しつつ頭ぽんぽん((

1068: 越後あみ [×]
2014-09-07 22:19:56

>クロ…、黒子のb(ピ-←
( /ぐはっっ!それも入って居るのか!!← 苛めないでって泣いてばっかr(←)
あ な た 変 態 だ っ た の ね !( 裏 声 )

謝罪ですよこれも立派な。「許してにゃん?」
( これもダメか、なんて内心己に舌打ちしつつも少し考えた挙げ句猫のポーズ構え死んだ目を上目遣いへ頑張って持っていき“可愛い声”で発言してみて。(←)「発動させると面倒だからな。ついでにお嬢ちゃんも辞めろよ。」目が疲れたのか目色戻して伏目すれば無愛想に呟いて

1069: クロハ [×]
2014-09-07 22:42:04

>黒子のば(以下略)はまずいよあみあみちゃん←

(/うへへ、サドをなめるでない(高笑い / 殴)泣いちゃったの?つハンカチ←←
変 態 で す が 何 か !?(( 人は誰しも変態だぞ(迷言)

…あー、まあ…そ、そこまで言うなら許してやらなくも無いぜ。
(猫のポーズぷらす上目遣いに可愛らしい声音、普段の彼女のギャップをも感じさせる其れは己の頬を僅かに赤く染めさせ、不覚にも萌てしまったのか目を逸らして上記←。「俺は呼びたいように呼ばせて貰う。そもそも俺が与えた能力なんか怖くは無い。」なんて減らず口叩き嘲笑を向けて。)

1070: 沫乃心 [×]
2014-09-07 22:53:17

ただいまー..、日曜日なのに無駄に疲れた何故。あみさん返信遅れてすまんです。

>あみ様ぁッ、! ( 真似して、← ) マジですk(((

( まとふは片仮名いかんですよねぇ、後ふわふわですよ、! (( 元占ツク住人で..んー、..此処に来たのは三年前なのですけど、ロルは成長しない、..です。悔しい。((

は、早..、お粗末様でした。う、うん..、有難う。
( 彼女の素早い食べっぷりに苦笑いしつつ、ぺこりと一礼。出されたストラップシューズに足を通すと微笑み浮かべ、靴をとんとんとさせると玄関のドアノブに手を伸ばして。)

>ふん、ざm、..いたた、御前こそ離へよー、!( ぎゅうう、) あはは、紅茶なら何回でも遣ったげるよ、他にも入れるものいっぱいあるし..ね、( にっこり、← )

( あ、本当だ無意識に..、てへ、☆ ( 頭こつん、/ キモい )
んなッ、失礼なー、!!君だって身長低いだろ。((( ..無理してハートマーク出すなよ..、(((
其処蹴ろうとするなんて君も中々の変態だねぇ、( 避ける、/ 蹴られたくない )←
弱味ならあるけど。..もっとも相手のカメラをぶっ壊さなくちゃ成り立たなi(
病んじまえぇええええええ、!! ← 軽いノリだから良いんじゃない、これが本気になったら殺られるって解って..いたっ、..何すんのもう。( じと、←← )

でしょー、全く酷いの何の..君は口だけは達者だよね。..おー、効果絶大だねっ。此は使えるかも、..。
( 両手を上げて降参ポーズしつつ困った様に苦笑いしては。相手の顔が朱色に染まるのを見て、おー、と嬉しそうに声を上げると感嘆符頭上に浮かべて離れると、考える様に顎に手を当て。((( パンチが綺麗に入り、嬉しそうな顔をするも束の間腹に蹴りが入り苦しそうな顔をすると、「 がはッ、..げほ、おま、子供に手ぇあげんなし。」咳き込み乍腹抑え涙目になりつつ睨みあげ。得意気に己の事を述べる彼をじと見すると首を傾げ、「 ..ほー、なら今僕が考えてる事当ててみ、外したら..、」口許にやりと歪ませてちょうはt((

1071: 夜桜 愛菜 [×]
2014-09-07 23:04:33

こころんコロコロ ((

(/ わたs (( ry
ホホッ気になさらないで?? (( にこ / ←

じょ、冗談..?よかったぁ…
( 冗談と聞きホッとするも若干”かも”を気にしつつ胸を撫で下ろし「くっくるみ..?そっかぁ…。じゃあこころ君が負けたらこれだね」とくるみってなんだ?と思いつつ何処からかウェディングドレs / ← を取り出せば微笑んで。

えっと~..同居したくなるほど可愛い..クロちゃ...ん..? (( 意味不明 / ←

(/ ててて、天使はいいすぎぢゃないかねぇ..? ((
なななななんでもございませんよぉ↑↑!?ごごごごめんなさい!! (( 逃走。そして壁ドーン / ←

うッ…本当..??
( 可愛いと言い背中を撫でる相手を見詰めれば首を傾げ上記を述べるも若干嬉しそうな表情をしていて。

あみさん

(/ おおおっオリキャラ同士仲良くしましょう..!!! ((
絡みますね!!

..お腹空いたの??
( 冷蔵庫を覗く相手に近寄れば首を傾け「こんなものならあるけど..いらないかな?」と手作りであろうクリームパンを差し出して。

1072: 沫乃心 [×]
2014-09-08 00:06:41

>まなまなまなりん、((

( ぼくn(( ry
え、笑顔がクロイワ..、恐ろしや。((

まなおねーさんにはウェイトレスとかのコスプレとかが似合いそうだもんねっ。
( 安堵の様子の彼女ににやりと口許歪ませると人指し指ぴん、と立てて提案、彼女が絶望するだろう言葉を((ry。「 あ、ボカロのくるみ☆ぽんちおって知らない、?..って又ウェディングドレスなの、?」疑問符浮かべる当たり知らないんだろうなぁ、何て考えると説明をしつつ、何処からか取り出されたウェディングドレス見て以前撮られた写真思い出し、頬をぽりっと掻いて。

1073: 夜桜 愛菜 [×]
2014-09-08 00:36:41

こころろんちゃん ((

(/ (( ry / ちょっと / ←
え..?あっごめんごめんご (( にっこぉ / ←

うっウェイトレス..!?ないない!!絶対ない!!
( ゲッ..とでも言うように眉を寄せれば全否定。「くるみ☆ぽんちお..?あははっ知らないや..。ま、又..?じゃあこれはどうかな..!」とウェディn ( ry )を何処かへ投げ捨て何処からか初音ミクのコスプレを取り出しては冗談半分にすすめてみて。ついでに愛菜は男の女装などは趣味ではありません / ←。

1074: クロハ [×]
2014-09-08 13:36:42

>おまへからはなへ、ごほーびやるから( むぎゅうう) 次頼むなら目の前で作って貰うからな(睨み付け)

( / てへじゃねーよ可愛いからって許されると思うてかこのやろ!( 頭ゴツン/ やめろ )
…い、いや、乙女だから普通サイズですぅ、チビじゃないですう(汗ダラダラ((無理してないよ、あは♡(うぜ
男黙らせる唯一の手段だからね、変態じゃないです純粋な乙女です←
ふふふ、これでもうお互い様よ。ココロちゅわん(逝け
ひでえええ‼︎取り敢えず眼鏡かけとく← 軽いノリで殺られてたまるかァァ‼︎え、何と無く?( きょと / 殴 )

だけは、って何だよ腹立つ。あのなァ、俺を唆したって痛い目みんのはお前だぜ?分かってんの?
( 机に頬杖をつき乍、苛立ちを紛らわす為に貧乏揺すりをしつつ上記を吐き捨て、何やら思考を巡らす彼を横目で見遣っては口角吊り上げ僅かに不適な笑みを零し。己の蹴りによって苦しそうに呻く相手に嘲笑、「目には目を(以下略)方式だ。殴られたら蹴り返すのが俺のモットーなのさ。」などと大人気ない最低な発言を放ち。挑発で返されるとは思わず、面食らったように顔を歪め「あー、お前の事だし、どう悪戯してやろうかなぁとか?…外したら何だよ。」と適当に応えてみては彼の反応を伺い。)

>同居とな…⁉︎まなにゃんと同居出来るとか幸せ、まなちゃn(((

(/いや、天使だよ心の支えだよ。うちにもまなメイドさん来て欲しi((
アアア、大丈夫ですかまな背後さァァァん!!!壁ドンしてますよ!?(意味違)

…本当だとも。ったく、面倒な嬢さんだなァ。
(僅かに嬉しそうな表情を見せる彼女に、柄にも無いことをしてしまったなぁと溜息吐いては、上記を告げ乍彼女の頭をわしゃわしゃ撫で。)

1075: ヒヨリ [×]
2014-09-08 18:39:28

(/時間ないから支援上げだけしとくよん☆←

1076: 越後あみ [×]
2014-09-08 21:28:45

学校に行きたくない!夜咄ディセイブ弾きすぎて指いったぁぁい!そして遅れました!心様御気になさらず!!
>実は、黒子のb(ry は緑の奴以外知らないのだよ、クロロン。(キリッ
( /う、う、うぁぁぁ!!バカなァ(頭突き)←
我は泣かぬ…!(目ごしごし、/ちょ
動物の変態ですか分かりません(棒)←

…、お、おう。__まさかこれで通るとはな
( また怒られると思っていたのか目ぱちくりさせれば一言、返事をして。先程の「許してn(ry)」は自分できもいと思っておりぽそり呟き意外そうに首傾げ。「ハン、そんなん分かってるさ。只マジで変な呼び名は止めてくれ」自傷気味な笑い含めつつも上記述べ。呼び名では懇願するような眼差し向けて頼み。

>かきくけこころたん。← 何か最初大仏みたいな奴です←
( /まるまるふわふわですね!←  占つく知ってますー!小説漁ってまふ。えっ、三年!?凄い、私2ヶ月…the初心者ですねこりゃ。ロル上手いじゃないですかっ!!((

マカロンって手作りなのか? うむ、ふわとろは得意だよ
( ふと相手のほう向けばこてり首傾げつつ疑問に思った事聞いて。行くか、何て独り言してみては外の眩しさに顔少し歪めるも直ぐにこり笑顔になって前記得意げに述べて。

>愛菜たん。(
( /ななな仲良くしましょう!!( どきどきテレテレ←

く、呉れんのか…??
( シャフトポーズで振り返って見れば少女…とクリームパン。目に光宿らせつつ相手に首傾げ聞いてみて。呉れなかったら泣く勢いで。←

1077: クロハ [×]
2014-09-08 21:59:41

はーはっはっはァ!学校とその他諸々頑張りたまえよ諸君(UZeeee

>ひよりん♡←

(/ どわあああああああい!支援ありがとう、このトピ日和たんという名の女神に見守られてて安心。)

>何故緑のみなのだよあみりん。しかも主役じゃないよその人オオ!←

( /ちょっ、おうっふ!頭突きはやめい(肩ぽん←)
んもう、既に泣いてるじゃないの(頭撫で撫で / 誰
自分の胸に聞いてみたらきっと分かる。皆変態だから多分貴方も変たi( ごめんなさァァい!←

い、いや、其れは違う。べ、別に深い意味はねぇし、平常心ですし。
( 目を瞬かせ、意外そうに此方を見詰める彼女にしまった、と後悔の色を浮かべるも時すでに遅し。無理に言い訳しつつも、気を鎮める為にそこら辺の壁を何度も殴り付け(((。「…どうしようかねェ。女なんだから〝お嬢ちゃん〟は変な呼び名には入らねぇよな?」顎に片手を添え悩む素振りを見せては、ふてぶてしく微笑しゆるりと首を傾げて。)

1078: 元ヒビヤくんは最近リクヤンに邪険にされつつありますよ。 [×]
2014-09-08 22:10:43

( しえええええんんん、と思ったら上がってたよ。取り合えず皆大好き狩人さんは応援してるよ!じゃっ!((

1079: とっくめーい [×]
2014-09-08 22:26:27

ネーム / 山下 みさお、ヤマシタ ミサオ。
性別 / 男(女←) 身長162cm、体重46kg。
年齢 / 16歳。能力 / 目を輝く、暗闇の中でも辺りを見ることが出来る、暗視する力。この能力にあまり意味は考えてない←
性格 / 基本無口でミステリアスな子 一人称は僕 表情はあまり変わらず喜んでいるのか怒っているのか分からない 容姿からして、男の子だが実は女の子 女だと言うことは誰にも言っていない。
容姿 / 栗色のショートカットの髪 黒いパーカーにジーンズ スリーサイズはH85、W58、B90というナイスバデi← サラシを巻いて胸を小さくしている 寝ているときの顔付きは完全女の子。

(アタシも参加させないと許さないゾ(σゝω・)σ← ゴホン、参加希望です)

1080: クロハ [×]
2014-09-08 22:36:06

>狩人兼リクヤさんの彼氏さnげほごほ

(/おっひさっしぶうううりでえええす!!支援有難うございます。狩人(神)と女神に見守られるこのトピマジやばい。)

>みさおくn…ちゃん!←

(/ァァァご参加有難うございます!参加させますとも、寧ろしてくれなきゃ足にしがみついて離れないぞ☆←
ごほん…お手数ですが絡み文お願いします。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle