TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1021:
ヒヨリ [×]
2014-09-05 00:31:59
>クロハん
(/いやいや全然全然!こちらこそこんなときに絡み分提出しようなんて思っていまいサーセンっしたぁ!!(( 良ければ私の元気を差し上げましょうk(黙
では絡み分提出させていただきますね!
>ココロォォオオンンンン(ry
(/こころんん(ry← あら嬉しいわ旦那さn((
いやいや!私こそお話中に割り込んだんだから馬鹿だYO!?← め、面倒くさいいぃい!?そうか…そーだったのか…←←
ふぇえええい!どういたしましてぇええい!!!(テンションアゲアゲ←
>all
さてとー、みんなメイド猫耳付けたかしらね?(付けたか確認しようとキョロキョロと探すように辺りを見渡せば若干付けずに済み嬉しいようでふふ、と微笑みを溢していて。関係ない人から見れば何を言っているのかわからないだろう←
1022:
沫乃心 [×]
2014-09-05 00:40:52
>ヒヨリィイイイイイインンン(ry
( ひよりんん((ry ← 僕も嬉しいよお嫁さn((
何云ってるの、君は良い方のkyだよ、!? ( 褒めてない、そしてご免なさい )
そうだったんだよぉおお(((
ひぇええいいい、!! 盛り上がるぜェエエ、!!! ( 真似する奴 ) ←
..あれだよね、猫耳尻尾なら未だ良いんだけどメイド服だけはクロハさんとかが着たら良いと思うんだ。
( 猫耳尻尾+メイド服の上から何時ものベストスタイルで彼女の前に姿を現した心くん、( ← ) 頭をガシガシと掻きつつぶつくさ文句を垂れるとぼふん、とソファーに寝転がり。((
1023:
クロハ [×]
2014-09-05 00:44:27
>メイド服心ん
( /お願いします、これが私の持てる力の覚悟です。
…私もちょっと読み返して、あまりにも唐突な求婚に吹き出しました。というか超恥ずかしい何これ(((しかもオッケエエエエ!!!アアア嬉しいです照れます。照れ屋だけど一途な心ちゃんも大好きです。では近いうち告白させますね、頃合い見て←。其方からでもばち恋でっせうふふ)
…上に羽織ってんじゃねーよ、馬鹿め。恥ずかしいのは皆一緒だ。だから脱ぎなさい早く。
(ベストを羽織る彼を見兼ねて、試着室から同じくメイド服&猫耳尻尾姿で現れては少年の背後へと近寄り、首元のフードを摘まんでぐい、と引っ張り。)
>ヒヨリんんん!
( / いやいやいや、明るいヒヨリんのお陰で前向きにもなれたんだよ!だよ!流石ヒヨリん、入るタイミング分かってるn(((
こうやって会話してるだけで元気超貰えてるぜ(親指ぐっ / 何)
…畜生、主である俺を差し置いてあのガキが取るとはな。…見つからねぇうちに帰ろうか。
(一応メイド服&猫耳尻尾姿に身を包んだものの、部屋の隅でブツブツと文句垂れ流しては、そろーりと抜き足差し足で玄関前のドアに歩み寄り / 怪しい。)
1024:
沫乃心 [×]
2014-09-05 00:56:04
>無惨な姿のクロスケ。
( ..解りました、ではやらかしたら。つーか無い事を願いますが、もしやらかしたら遠慮なくさせて頂きます。
僕何か飲み掛けてた抹茶ラテ吹き出したんだよ僕の抹茶ラテェエエエ、!!! 僕も恥ずかしい何コレ(((( 断る理由が無いから..えへ。ふわぁあああ、嬉しいですあざますです、! りょ、了解っ、ですっ..、あ。無理無理僕もココロンも真っ赤になりっせ。(((
ぶっ、ちょ、何それあははははッ、! って、離せよコレは着てるの、
( 彼の猫耳尻尾+メイド服と云う、情けない姿を見たなら顔を真っ赤に盛大に吹き出し、口許抑えながら壁バンバン。此方もベストを掴めば不満そうな眼差しを向けて。
1025:
ヒヨリ [×]
2014-09-05 01:10:38
>コロロォォオオオ(ry←
(/こころn(ry← うっふふん。じゃあ早速…アナタ、ご飯にする?お風呂にする?それともわ・た・(はいアウト←
い、いいほうのKY!?可愛いYシャツってことかな!?←
けれども大事な話をするのに面倒くさいはなくねぇ!?←←←
わっふわっふぅうううう!さぁ私の元気を貰ったのならばキミはもう神様よ!!(何で←
クロハさんだけ?…あの人が着たってキモいだけだけれど、あんたはなかなか似合ってると思うわよ?さぁ早くその上の服脱ぎなさい?罰ゲームはちゃんと受けてもらわないと困るわ(相手を見るなり上に服を着る相手に顔を歪めれば上記を述べて。何処からかハサミを取り出せば「どうしても脱ぐのが嫌って言うなら切ってあげるわよ?」とソファーに寝転ぶ相手の上に乗し掛かればニヤ、とした笑みを溢して←
>クロロォオン!←
(/あらぁんそうなのォ?そんなに誉めてもなにも出ないわよぉ?(ウザッ←
そうか!それならよかったYO!これからも貴方に元気を差し上げますわ((
…どこいくんですか?クロハさん?(いつの間にか相手の真後ろに立てばポンと背中を軽く叩いてふふ、と笑って←
1026:
沫乃心 [×]
2014-09-05 01:33:08
>ぴよぴよぉおおおお((ry ←
( ひy((ry ← あ、御風呂にしまーす。(( 華麗なスルー ))((
そ、そういう事だよ、!! ひよりんは兎に角いい子だからね、うん、!!((
良いんだよ気にしちゃダメだ、!!←
神様はナイカナー((
そんなハッキリ..、まぁ似合わなかったけど。何だろう余り嬉しくなi..、うわぁああ、脱ぐ、!!脱ぐから切らないで、!?
( ハッキリとキモい発言されたクロハに内心哀れみの言葉送りつつ、己の上に乗し掛かられて鋏迄出てくれば、流石に慌てて上記、手を左右に必死に振って。
1027:
ヒヨリ [×]
2014-09-05 01:53:38
>コロコロォオオ(ry←
(/k(ry(おい← ア、オフロ?わかったわ!じゃあ行きましょう!(一緒に入る気満々←
本当にィ~??いい子なのかい?←
わかった!わたくし気にしない!((
えぇ?じゃあ白馬に乗った私の王子様←
キモいのはキモいんだから。…どうして?(ツーン、とした態度で言えば嬉しくないと言い掛けた相手を見詰めれば首を傾げて。「わかったわよ。じゃあさっさと脱ぎなさい?」と相手から退けばハサミをどっかに投げ捨て腰に手を当てて
1028:
夜桜 愛菜 [×]
2014-09-05 06:53:20
(/あれ..?1000.. / ←
1000も越えたと言うことでレス蹴りします..!申し訳ないです! ((
all
ん..似合わないなぁ...
( 猫耳尻尾メイド服に身を包めば鏡を見て溜め息1つ。こんな姿を誰にも見られたくないのかこの季節にして黒いコートを着ていて。
1029:
沫乃心 [×]
2014-09-05 08:59:03
>ヒヨヒヨヒヨヒヨヒヨリンコ(((
( h((ry(( 名前ええ ← あ、やはりご飯にしましょう。若い男女が一緒に御風呂何て駄目だ、! ( 正論 )←
いい子だよ、いい子過ぎるくらいいい子だよ、!←
それで良し、!!((
ちょっ、美化し過ぎ..、でも大好きだよ、!!←
ばっさり過ぎて何か可哀想..、本当の事だけど。..だって男だし、似合うって云われても..、
( 可哀想、何て云ってる割りには本心口にしているのに気付いていない様で、平然としては。むぅ、と若干頬膨らましては「 うぅ..、はいはい。」項垂れ乍いそいそとベスト脱いで。
>まなってぃー((
( 俺の1000んんんんん、!!((
大丈夫だよ、僕も昨日初めて此処でレス蹴りしたから、! ( 何 ) ←
お互い様だよ..、ってズルいズルい、!
( スカートをぐいぐい引っ張り乍不満そうに溢すと、暑苦しい黒いコートを羽織る彼女の裾を引っ張り乍じ、と見詰め。
1030:
クロハ [×]
2014-09-05 13:11:29
>本物と見分けつかない偽メイドの心ん
( / 抹 茶 ラ テ wwめんごめんご、狙ったわけじゃなかったんだよ?さあ零した分も飲むのだ(にっこり / え。
こ、断る理由ありまくりでしょうに…ワイのクロハん変態ですよ?←
慣れてないから変な所で告白しそうロマンが皆無!うふふ、恥ずかしがっちゃって下さい(〃ω〃)
…うるせぇ笑うな殺.すぞゴルァ。お前こそ妙ちきりんな格好がよくお似合いじゃねーか。自信持てよ。
( 顔を見るなり笑い出す彼に吐き捨てるように毒づき、フードから手を離せば己のスカートの裾を怒り任せに握り締め。今一度彼の姿を眺めてみてはふ、と力を抜き、仕返しの如く嘲笑を向けて。)
>ご主人様のヒヨリん((
( / 褒められ過ぎて照れ死にそうな貴方が見られるから満足よおん♡←←
うおおおお!元気下さい、全部下さい、一滴残らず全部下s( 欲張り)
…ッ⁉︎…よりにもよって一番会いたくねぇ奴に。アレだ、ちょっと外の風に吹かれようと思って。
(突然背中を叩かれ、大袈裟にビクリと肩を揺らしては恐る恐る振り返り。案の定予想通りの相手、あからさまに顔を顰めつつ無理のある言い訳を平然と吐いて。)
>まなまなメイドさん♡←←
( / レス蹴り了解です!萌え萌えクロハが絡みますね(黒笑 / やめなさい。)
…俺ほど似合わないことはない、心配すんな。だから脱げよ暑苦しい。
(猫耳尻尾メイド服に着替え終わった所で、黒いコートに身を包む少女の姿を発見。背後から近付いては優しく彼女の肩に手を添え上記を述べ、コートの襟首を引っ張り。)
1031:
沫乃心 [×]
2014-09-05 13:25:43
おふ、..学校早く終ってラッキー((
>見るも無惨な姿の黒蛇、
( 零した分飲めって無理やろ、もう拭いちまったよくそぉおおおお、朝はカフェラテ飲まされるし散々だ、!! ( ぐすっ、/ カフェラテ苦いよね )
変態お互い様じゃないですか、変態ウェルカムですよ。←
大丈夫だ問題ない。( 何がだ ) だが断る、! ( え )((
あはは、出来ない癖に。なっ、煩いなー..、言い出しっぺなんだから着ない訳にも行かないでしょ、
( 脅しに動じず目を細めてくすくすと笑っては、見るなと云う様に両手で己の体を隠す様にしつつ顔を僅かに赤く染めては不満気にぶつぶつと文句垂れ流して相手の足キック。((
1032:
クロハ [×]
2014-09-05 14:02:06
まだ夏休みの俺勝ちぐm(殴蹴
>色々とこき使いたい可愛らしいチビ助
(じゃあその拭いたやつすすりなさi(キモい。
カヘェラテ旨いじゃないかくそおおおお羨ましいいいい!!!牛乳入ってたら多少苦くても美味しく無いですか?←
心ちゃんの場合発言だけならまだしも、多分行動に移すのがクロハです。勿論自重しますけど(キリッ / おい。
え、恥ずかしがるって言ったよね?ね?(じーっ、)
…。フン、まあ良い。お前の提案のお陰でメイド服姿も見られたしnって痛い痛い!何すんだよこの猫耳ピーナッツ!
(脅したつもりが冷静に言い返され、無論全うな返答も出来ずに口をつぐんで目を逸らし。気を取り直して少しばかり恥ずかしそうな彼に不敵な笑みを浮かべるも、思わぬ攻撃に一瞬たじろぎつつ、反撃として彼の額をぺしっとはたき。)
1033:
沫乃心 [×]
2014-09-05 15:28:19
くっそ大学生か、羨ましi(((
>其の色々の部分が怖いので遠慮しときますクロハ様。
( ざんねーん、もう捨てちまったよぎゃはははははっ、!!(((
何云ってんの苦過ぎて飲んだ瞬間吹いたわァアアアアア、!! 僕甘いの辛いの平気でも苦いのは嫌なのっ、←
ちょ、意外と純情ヘタレなクロハくん何処に、!? うん、自重してねー、( にっこー、/ え )
え、嘘ですけど。( キリッ 、/ おま )
くっそ、僕が勝つ気でいたからなぁ..はぁ。..そうだねぇ、クロハさんの無惨なメイド姿も見れたし..、ふふ。ったいっ、此方の台詞だ猫耳蛇野郎が、!!
( 納得いかなさげに拳を握り締めると小さく溜息一つ溢し、しょんぼりと項垂れて。彼の言葉にもう一度相手の全身見ては、顔を背けて笑い声洩らし、額を叩かれたなら目を細めて額を抑えつつビシッ、と彼を指差し。)
1034:
夜桜 愛菜 [×]
2014-09-05 15:38:09
ここりん ((
(/ 私の1000ンンンンン (( ry / ←
そっか..!じゃあ自信もってレス蹴りしy ((
あっこころ君..!
( 袖を引っ張られ少し驚いたように相手を見れば似合ってると言おうとするも辞めて「う~っだって恥ずかしいんだもん..でもこころ君だってちゃんと着てるんだらかしなきゃダメだよね..!」とコートを脱げば恥ずかしそうにうつ向いて。
クっクロックロメイドさん..♪ / ←
(/ ひゃああああ!かかかかっ絡んでくださりありがとうございますぅうう ( ビクビク / ←
わっ..!だって..うぅ...
( 心配するなと言われてもやはり恥ずかしいのか手のひらを後ろで組んでモジモジとしていれば”ふぅ~…”とため息を付き意を決してコートを脱げば恥ずかしそうにうつ向いて。
1035:
沫乃心 [×]
2014-09-05 16:36:18
>まなん、((
( 俺のだよォオオオオオ((ry ←
おう、自信持ってレス蹴りするz((
恥ずかしくてもだーめ、それに似合うから良いじゃん。
( 上着を脱ぐ彼女を見て満足そうに微笑むとコートをゆっくり拾い上げ、恥ずかしがる彼女に背伸びして頭をぽんぽん撫でてやり。)
1036:
クロハ [×]
2014-09-05 22:31:10
な、何故大学生と分かった…んだ…?←
>なァに、悪いようにはしねぇさ。安心しろチビ助(しかしこの人もメイドである。(((
( なん…だと…?じゃあ今から飲みなさい抹茶オレ。さぁさぁ。( ^ω^ )つ抹茶オレ((
カフェオレそんなに苦くないカフェオレは悪くない(´・ω・`)←。私も苦いのと甘すぎるのはうぇっぷするけどねッ!
純情ヘタレですが、自分からする分には肉食系男子だと思いますよ( でゅふふ / **コラ )
じゃあ其方から告る場合も有るにはあるんですk( 聞くな。 )
ちげーよ、俺が取る…はず…だったんだ。ンでお前を下僕にsげふんげふん。てめぇ…誰が無惨だって、ん?…ああ言えばこう言う…まあ、今回ばかりはお相子だな。
( 相手の言葉を即座に否定してみたものの後から来る虚しさに此方も項垂れ、何やらあらぬ事を考えては咳払いで誤魔化し。またも吹き出す彼に取り敢えず怒りを内部に押し込め、口角を吊り上げては勢い任せに相手の顎を掴み此方を向かせ。売り言葉に買い言葉、無益な言い争いに深く溜息を吐いてはソファーに腰掛け自嘲を含んだ微笑を彼に送り。)
>まなまなにゃんこメイドちゃん☆←
(/ああああどういたしましてえええええ!!メイドまなちゃん可愛いですハァハァh(変態。)
…、なんだよ似合ってんじゃねーか。自信持て、恥ずかしいのは皆一緒だ。
(コートを渋々脱ぎ出す彼女を大人しく見守りつつ、改めて露わになったメイド姿の彼女に素直な感想を述べては、己の不恰好さを見てみろ、とでも言わんばかりに少女を励ますべく肩ぽんして←。)
1037:
沫乃心 [×]
2014-09-05 22:58:28
え、だって小学生~高校生迄は夏休み同じ位だろうし..、普通に、分かるよね、?←
>..、えーと、今君の背後さんから肉食系男子と聞いちまったのでやっぱりお断りします。( にっこー((
( 抹茶ラテさっき買って飲んだ残念でしたァ、!! ( だが受け取る )((
そりゃあ大人だからですのよ、子供には苦いでふ、← それすっごく同感、!
えッ、ちょっ..、危険じゃないですかァアアアアア、(←
無いです御免なちい、! ( うざい )
..やっぱり云ってて虚しいよね、おーい、本心洩れてるぞ御前。つーか前下僕になるって云わなかったけ。そりゃ君が..ッて、何、?..そうだね。あー..、脱ぎたい..。
( 項垂れる彼の肩をぽん、慰める様に軽く叩いては咳で誤魔化された物のしっかりと聞き取っていた様で、以前の事を思い出しては首傾げ。云い掛けた処で、顎を掴まれて強制的に彼の方へ向かされるとハテナマーク頭上に浮かべつつ不安そうな眼差しで見詰め。同意する様に小さく頷いては、胸元のリボン摘まみ上げて、
1038:
クロハ [×]
2014-09-05 23:53:27
お前…よく大学が休み長い事知ってたな。驚いたぜ。
>そんなのお前も薄々分かってたんじゃねーの。俺が草食系男子だとでも思ってたのか?
(/アアア俺にくれよオオオオオ!!!良いもんね!俺はおっとなだからぁ?酒買い飲みしちゃったんだぜぇ?(どっやぁぁ/ぶっころ。
え、牛乳入りなカフェオレは子供の時から好きだっtげほごほ←。だよねだよね( ^ω^ )((
まぁまぁ、基本自重に自重を重ねるからだいじょぶbb夜のテンション時は少し…まあ…ね?(何
くそぅ…なら顔真っ赤にしてやるぜ、くふふ。)
ああ、そんな話もしたな。ならお前もう下僕で良いよな?取り敢えず紅茶淹れて来い、メイドの坊や。
…別に、次無惨だとかほざいたらただじゃおかねェぞ。…隠れて脱いで良いかねぇ…あ、お前は脱ぐな其の儘で居ろ。
(遠い目をしながらこくりと頷き、彼の言葉を聞き入れ勝手に下僕認定したなら偉そうに足を組み紅茶を催促、うざったらしい笑みを満面に浮かべ。ぱっ、と少年の顎から手を離し、不安げに見詰める彼に無表情で念押しして。メイド服は存外暑ようで火照る顔をパタパタと手で仰ぎつつ、今にも脱ぎ出さんばかりの彼を指差し不公平な命令を。)
1039:
沫乃心 [×]
2014-09-06 00:10:12
え、..皆普通に知ってると思うんだけどな。
>いや、純情ヘタレ男子かと。それは無いよ、何処をどう見れば草食何だし。
( 知らんわやるか俺のラテェエエエエ、!!! な、なぬっ、!? ..酔っぱらいにならないよう気を付けて。←
嘘、僕コーヒーも飲めないのn(( うんうん。((
お、おお..、ってオイイイイイ大丈夫なのかよォオオオ、!! ( 煩い )
キャーここにへんたいが降臨したわー、( 棒読み((
え、ちょ..、くっ、まぁ良いよ、報酬の時に無茶ぶり沢山云うしね。..はいはい、冗談が伝わらない人だねぇ。何それズルッ..、ってハア、!?何でだよ、!?
( 云い出したのに今更後悔、悔しそうに唇を噛み締めては目を細めて紅茶を淹れるべくキッチンへスタスタ。報酬どうの云い乍毒でも入れて遣ろうか、何て悪どい事を考えていて。(( むぅ、と納得いかなさげにするも小さく頷いては無表情の彼を見て頬ぽり、不公平な命令に声を荒げて相手を睨み、)
1040:
夜桜 愛菜 [×]
2014-09-06 00:24:55
コロン (( 何処かで聞いたことあr / ←
(/ 私のぉぉぉぉ!!! / ←
けれどももうレス蹴りしないように気を付けねーとな ((
うーっ..。そっそうかなぁ..?
( ぽんぽんと頭を撫でられ似合うと言われれば少し照れ臭そうに微笑めば「これいつまで着てればいいのかな…」と小首を傾げれば考えて。
クロクロ猫メイド君♪ ((
(/ そんなことないですよぉ!?そういうクロハ君だって似合....ってるじゃないっすかぁ.. (( 目逸らし / ←
えへっそうかな..?うん…。
( 少し照れ臭そうに微笑めばうつ向いて。皆一緒と聞けばコクッと頷くもやはり恥ずかしいのか肩を寄せて。相手が似合わないか似合うかは言わないでおいt / ←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle