TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
801:
薊 [×]
2014-08-05 21:20:50
( /あっ…キリ取っちゃったテヘペロ← と、取り敢えず仮参加宜しく…←
>all
…なかなかの味じゃないか
( 炎天下全身真っ黒なb…見た目少女の手には大人のキリ*レモン。先程自動販売機で見かけた為何となく購入しており。手が届かなくて押して貰ったのは秘密。← ぐび、と一口飲んで呟き
( /嗚呼gdgd御免なさい
802:
沫乃心 [×]
2014-08-05 21:30:55
( / キリ番 、.. 取っちゃいましたね 。.. な、何とかなるさッ !!(((
>薊さん 、
..、それ 、酸っぱくないの?
( 炎天下の中、紫外線を沢山浴びそうな真っ黒服の彼女を見掛けては、話し掛けてみようと試みてみる。..が、彼女の手の中にはキリ○レモンが。其れを見ると、首をゆるりと傾げつつ訊いてみたり。
803:
薊 [×]
2014-08-05 21:38:59
>心( /つ、つ次は是非主さんに取って貰いたいですね、うん(←
… そんなに酸っぱくもない 。甘さ控えめと云った所だな 、飲んでみるか ?
( 久しぶりに見た少年。女の子のようd←小さく頬緩めれば まだ開けて間もないキリ*レモンをす、と差し出し此方も首傾げ。
804:
沫乃心 [×]
2014-08-05 21:47:18
>薊さん、( / ...主さん一回も取ってないのに僕6回も取ってるって云う、←
..そ-なの ? 、それじゃ-頂きます 、
( 何か失礼な事を考えられている様な気がする、が、気のせいだったら嫌なので取り合えずスルー ( ← ) 相手の言葉に疑問符を浮かべて見ては、差し出されたキリン○モン受け取りつつ、其れに恐る恐る口を付け、ごくり。
805:
クロハ [×]
2014-08-05 22:05:37
ゾロ目ゲットした事だし問題ない。今なら俺の寛大な心で許してやることにしt(((
>心。下ネタで口喧嘩なんて聞いたことねぇよ、勝てる気がしねぇ。…俺が見直す程なんだ、光栄に思っとけ。(何様。
ククッ、だっせーの。んな事で一々反応してんじゃねぇよ。煩い、下心なんざ微塵も感じてねぇよ。ならお前も見ると良い、「社会勉強」になるから。俺なぁ、人喜ばすのが苦手なんだ。少しばかり戸惑っても仕方ないだろ。…ヤンデレっつーのか、これ。お前俺がもしヤンデレだとしたら、後々苦労するぜ?次は本当に殺っちまうかもしれねぇしな。はいはい、早いとこ女々しさ直すって約束出来たらな。
(相手の反応を嘲笑い見乍、更にぎゅっと抱き寄せ耳元で囁き。頑なに否定しては、読んでいないらしい彼の前で本をばさ、と一振りしてみては首を傾げて反応を待ち。再び視線を逸らしては照れくささが抜けきらぬ様子で上記、確かにヤンデレであることに納得しつつ、平然としている相手を試すように尋ねては。睨まれても動じることなく、彼の頭にぽんと手を添えれば、中々無理な約束を強いて。)
……やめんかいゴルァ。(眉根寄せ、睨み/
そー言われてもねぇ…(目逸らし/何故。
(/うごぉ……ご、ごめんなさいリクヤおぼっちゃん(アバババ/←
て、てめー口調変わってんぞ、何マジになってんの?着ねぇし、俺そっちの気無いからね!?(アタフタ←。/ぐはっ…ぴ、ピーナッツやめ…/モゴモゴ←←。
只のって…どういう事?(相手の口にネギマ注入☆/おい。
えー、そうなんですかぁ?でも本心はどうなのかなぁ?(ニヤニy/やめろ。
鋼っておま…えいっ(人差し指折ろうと/ちょ
び、ビチグソ…!!?くちわるっ、口悪すぎやないかーい(ペシペシッ/ぇ)
…はぁ、何でも良いから早いところ頼むぜ。(呆れ目/なんで
いや、だから癒してやるっつってんだろ?(きょとり←。
>アヤノ
(/でしょう?!デザイン化してみたら売れそu((。 神様って触れるもんなんですかn…多分サラッサラしてますよ(真顔/←。 そうなんですか、メロンパンとかおすすめでs(何。/)
こんな下らない口論で勝ったって嬉しくねぇだろーが。
(平静を装って上記述べるも、ガッツポーズを目にしたなら少なからず苛りとした模様、彼女の頭を軽くはたき。優しさ含む尤もな意見は己にとって不愉快極まりなく、「…綺麗ごとを。まあ精々平和**した世界に夢見とけば良い。俺はそんな気色悪い世界なら一生ぼっちで構わない。」なんて捻くれ発言を。)
褒めてねーよ!(ペシリッ/つっこみ←
あー、何て言ってるか分からねぇわうん、それ以上言ったら頬引き千切るぞコラァ(ぐいぐい/やめて
>あるじさまァァア←。
(/どうぞどうぞ!キリ番お気になさらず、そしておめでとうございます←。)
…まさか貴方様が人間の作った飲料水を嗜まれるなんて…ぶっ…くくっ、傑作だなぁオイ。
(キリ●レモンを口に含む彼女を、さも愉快そうに眺めれば思わず吹き出し、小馬鹿にするような発言を口にし。序でとばかりに何故か所持している文明の利器、スマホで彼女を撮影/←←)
806:
クロハ [×]
2014-08-05 22:07:27
>アヤノ
(/うわぁぁぁ平和**って何だ…。平和**、でお願いします。)
807:
クロハ [×]
2014-08-05 22:08:11
>アヤノ
(/何なのもう、文字化け喧嘩売ってんの……平和ぼけです、ごめんなさい。)
808:
沫乃心 [×]
2014-08-05 22:40:49
..、次は取れると良いねッ 、( 良い笑顔 、/ やめ
>クロハ。え、僕の本体良くするけど。..そっかぁ、勝てないかぁ。否、何様だよ。嬉しいけどね!、( 何。
ださッ..!?、..だ、ださくないもんッ、..う、うぅ、..慣れないと慣れないと。否、うん..なくても変態にはなると思うよ、何も知らない人見ると。..あ、良いですいらない。ふふ、本当それ今更だよ、結構喜ばせて貰ったのに。..云わないと思う。けどほらさ、愛故にの行動だと思えば。ふふ、そうかもね、でも愛故にの行動だから許しちゃうよ。..=照れるなッて事だよね、..頑張るよ。
( 相手の行動に耐える様に“慣れないと”、を繰り返しぶつぶつ呟き。冷や汗垂らしながら本を見詰め、ぎこちない笑顔でキッパリ断っては、口許に手を添えてくすくす笑いつつ眉尻下げてみて。僅かに苦笑いしつつ、恐らく相手が考えていないだろう事を云ってみせては己の背後で腕を組んで。頭に手を置かれては、其れを見詰めて苦笑いしつつ、
あれ、照れないか..、残念。( 手をパッと離し、
..何で目ぇ-逸らすのかな-、なんて疑問を持ち乍クロハ御兄さんをじっと見詰めてみるよ。( じ-、/ おい。
( / 特別に許したげようか。( にこぉ。←
マジだけど何か?おら、さっさと着てこいよこらぁ、此方は思いっきり嘲笑いたいんだよ。( 睨 、/ ← / んだとごらぁッ、ぶっ潰すぞ!!、( ゲシゲシ、←
ぶふぉッ、ちょ、何ネギマ突っ込んでッ、( カノにジョブチェンジ、むせた、/←←
..はぁ 、..ちょっと発散次いでに彼奴殺ってくる..、( ナイフとバール装備。((
無駄だァアァアアァアァ!!、((
いたッ、痛いよリクヒクン、何で殴るの!?、((
はぁいッ、ね-、御兄さん。本当にメイド服着ないの? 、( 肩トントン、/ やめろぉおお
え、..じゃあお願い致します。( 恐る恐る近付いて、←
809:
薊 [×]
2014-08-05 22:42:44
>心( /6回!?凄いですねwwよーし、私も頑張r←おま、
_…ど、どうだ ?
( 口に含む相手を熱心な瞳で見つめれば 、← 少し期待込もった口調で相手に問うてみて。
>クロハァァァ←←
( /何という寛大なお心…(( 次はキリ取ってくださいn((←
なっ… ! 馬鹿、撮るな !! …美味いものは関係ない。ほら飲んでみろ(←
( 小馬鹿にするような相手気に食わず髪の毛ぶわぁ逆立て。← 美味しさを分からせようと半ば投げるように相手にキリ*レモンぶっしゃぁ。( タヒ
810:
沫乃心 [×]
2014-08-05 22:57:10
>薊さん。( / 意識してないのに何故か..、(( 頑張っちゃうんですかッ!?、w
..ごほッ、..けふけふ、ごほ、..ごほん。..ちょ、ちょっと僕には酸っぱかったみたい、です。..こほ、
( 其れを口にして飲み込めば途端に真っ青になる顔。ぶッ、と地面に吹き出して仕舞えば、何度か咳き込み、キリンレ○ンを返す為に其れを差し出して。
811:
薊 [×]
2014-08-05 23:13:57
>心( /運ってあるもんなんですねw タイミングを見計らってみる・・・←
嗚呼・・・、大丈夫か?
( 咳き込む相手に不安そうに少し屈んで見つめれば甘党なんだな、なんて解釈、すぐさま飴を手渡して。←おま
812:
沫乃心 [×]
2014-08-05 23:22:55
>薊さん。( / ガチで驚きマッシュルームは嫌いでした 。← / が、頑張って下さいッ / ぇ。
だ、大丈夫じゃ、..飴ッ、
( 無いです、と続けようとしては出てくる飴を見て目を輝かせ乍其れを受け取ってみては、先程の青い顔は何処か、何て程の微笑み浮かべて。
813:
クロハ [×]
2014-08-05 23:52:35
ぐぬぬ…取ってやるよ、次こそは!次こそは…。
>心。…あー、背後さんまでもそっち系だったか、俺は何も言うまい。…俺様ですけど何か←←。
…少しは慣れたかい?そういうが、一々びびってんのは何処のどいつだ?ん?…何だよ、お前から見せてきたくせに連れねぇ奴。…どう思われようが勝手だけどな。あー、もう何でも良い、勝手に喜んどきなさい。前も言ったが、いつも世話になってる礼だ。…愛故にだと?何だそのポジティヴ思考は、誰も愛情込めてやってるなんて言ってねーよ!おーおー、頑張れ頑張れ。
(/背中を優しく撫でながら抱き締めつつ、追い打ちをかける様に首を傾げて。存外興味を示さなかった彼に、残念そうに上記口にしてみては、一頻り読み終えたのか本を適当に放り投げ。幾ら言った所で己の小っ恥ずかしさは消えぬと悟り、ソファにどすり、と腰を下ろしては投げやりに感謝の意を示しつつ。愛、なんて言葉を聞いたなら途端に怪訝そうに眉根寄せ、思わず強い口調で否定的な言葉を。感情のあまり籠もらぬ声で応援し、乗せていた手をスライドさせて撫で撫で/←。)
そう何時までも照れて溜まるかっての。(ドヤァ/←。
…なら俺は鬱陶しげにお前の視線を受け止めつつ、話しを逸らすべく他ごとをする(スマホいじいじ/やめたれ。
(/…要らん世話じゃい!!今に見ておれリクヤ…、((
……てめー後で覚えてろよ。(渾身の睨み返し、物陰へ/←。/もう潰してるじゃないかちb…ココロちゃん(ヨレヨレ/ちょ。
…なんか、その気になっちゃったから…(2本目追加/おい。
えええ、ちょ、犯罪者予備軍が此処に…(アタフタ←。
何この無敵星人、弱点ねーのかよォォォオ!!
ツッコミ程度痛いわけないやーん、殴ってへんもーん(ズベシッ/やめろ。)
………、上記見りゃ分かるよな?(しょんぼり/ぇ
任せろ、さぁ飛び掛かって来るが良い(中腰で待ち/何。
>あるじさん←。
(/でも次もあるじ様かココロ君が取ると予想。所詮私はゾロ目だけの女…((()
撮ってしまったものは仕方無いじゃありませんk…おわっ、ちょ、てめぇ何してくれやがる、携帯壊れるだろうがこの野郎!
(髪逆立てる彼女を楽しそうに眺めるのも束の間、飲料水をかけられれば慌てて数歩下がり、ビシッと指を差しては、丁寧口調も忘れて怒り任せに怒鳴りつけ。)
814:
クロハ [×]
2014-08-05 23:52:58
(/今更ですがヒビヤ君の件了解です!)
815:
沫乃心 [×]
2014-08-06 00:25:16
うんうん 、頑張ってね ? 、( 微笑み 、/ うぜぇえええ )←
>クロハ。違うっつ-の!!襲われない為に下ネタを下ネタでかえしてんの!! ..俺様何様クロハ様ってか。((
慣れたいです、切実に。..こ、これは呪文なの-!! あ、はは..。うん、此れは遠慮する。..変態と思われても? 勿論勝手に喜んどくよ、はいはい。素直じゃないなぁ-。え、あッ、..た、例えばの話何だよ、其んな、誰も愛情込めてる何て..、。感情籠って無いけど..許してやる、
( 困った様に項垂れては切実に思う事述べつつと追い討ち掛ける様な言葉にあわあわと慌て乍呪文とお呪い云い間違えて。はは、と乾いた笑みを溢しては手を振り、ソファーに腰掛けるのを見ると此方も向かいのソファーに寝転がり。まさかフォローで其処迄否定的な言葉を吐かれる何て思って無かった為、しゅんとしながら肩を落としつつ、うつむき乍其んな事を述べ。撫でられるも前程照れる事は無く、くすっ、と笑っては、
そう..。、それじゃあ今度は直かな?、( 服捲り上げ、/ やめようね ←
自分で其れ云ったら駄目だよね、って僕は思い乍君の腹部に蹴り入れてみるよ。( 腹部蹴ったり 、/ やめ
( / ..うん、見れないから忘れとく。( にっこ-、ゲシッ((
多分忘れてる、いってら。( 微笑み、手ぇヒラヒラ 、/ ← / もっと潰したいなぁ。( ブスッブスッ、/ いい加減やめ
ぶふぉッ!!??き、キドたふけひぇ!!おねひゃいッ!!((
何か仰りまして? 、( 素敵な笑顔、血塗れ ←
僕に弱点等なぁいいい!!((
..何しとんじゃワレェエエエエわいを叩く何て何曝しとんじゃァアアアア!!!( 回し蹴り ←←
ふふ、偉いよクロハ御兄さん! ( ニコ、肩とんとん 、)
..それじゃあ 、( 突進 、←
816:
。、 [×]
2014-08-06 19:49:27
支援
817:
沫乃心 [×]
2014-08-06 20:55:32
( / 今更だけどヒビヤくんの事有難 、そして815取れて嬉s(( あげるね 、
818:
クロハ [×]
2014-08-06 22:38:34
訳あって俺御用達のパソコンが使えないので来る頻度暫く停滞しそうだ、すまないなぁ。
>こころ。…どんなだよ、意味が分からない←。絶対馬鹿にしてるだろ其れ。
…でもま、冷静沈着過ぎるよりか、多少そうやって訳分からん事ほざいて慌ててる方が可愛いのかもな。人からどう思われようが関係無い。それにお前こそ、刺激強過ぎて此れが見られないんじゃないのか?…お前に言われたくねぇ。…愛情の込め方なんざ分からねぇし、けど…お前を気に入ってんのはマジだぜ。だからしょげんな。…少しは慣れたらしいな、
(彼の慌て振りを見てはくすくすと楽しそうに笑い、最終的な結論に至り。机に頬杖をついては寝そべる彼を眺めながら不適に笑い、首傾げ。存外己の言葉を悲観的に捉えてしまった様子に気付き、仕方なく正直な気持ちを打ち明け乍しゃがみ込んでは落ち込む彼の顔を覗き見て。また慌てると思ったが、予想外に落ち着いた態度を見せられ、感心したようにポツリ。)
…っ‼︎?そ、それは色々問題があるからやめろ、精々口付け迄だ、うん(頬と耳染めアワアワ←)
ぐほっ…いきなり何すんだよこのやろう(相手の髪掴み/やめろ。)
( / そういう問題じゃないから!後で絶対痛い目遭わすからな(
…くっそ、屈辱だこれは…( 着替え後改めて己を眺めてみる冴える←/優しかったごふっ…お嬢ちゃんは何処へ…/泣き落とし作成←。
お前には良い薬だろう。あ、コノハ、もう一本頼む(キドボイス((
友人さん逃げてえええ( 心からの叫び ←
…嫌いな食べ物なんですか、(真顔/何)
おうふっ、ちょ、何様のつもりやねーん( 回し蹴りツッコミ返し←←
…ふざけんなふざけんなふざk ( ry/プルプル←
え、ちょ、待っ…(後退り(()
>、。様
(/支援有難う御座いますぅぅ!)
819:
沫乃心 [×]
2014-08-06 23:15:13
あらら、それは残念。けど僕も宿題遣らなさすぎて取り上げられs((
>くろは。だって時間稼ぎしないとガチで襲われる!!、..気のせい、だよ。( ニッコー )←
訳分からんって、..あ、笑った。否々、変態っていうレッテル貼られるよかマシじゃない、うん。あはは-..、違うよ、僕は未だ子供だから大人になったら見ないと。..僕は有り得ない位素直だと思うよ? ..えへへ、其れ本当だったら凄く嬉しいな、有難う。..あ、本当だ。すっご-い、
( 相手の言葉に少しムッ、と来るも珍しくも楽しそうに笑う彼を見ては、きょとんと不思議そうにするも頬を緩め、此方も笑い掛けて。体を相手の方に向けては、どうしても回避したいらしく上記をぼやいては、きょとん。先程の落ち込み様は何処に、と思う位の笑みを見せては、パッと顔を上げて腕をん-、と伸ばし。何時の間に、と相手を驚きの目で見詰めては。
...ぶッは- 、..冗談だよおに-さんッ 、( くすくす、服からパッと手を離し、/ ←
いてて 、ちょっと-、髪抜けちゃうでしょ- 、( 相手の手をポンポン、見上げ 。/ 問題其処か。)
( / はいはい、ココロが身代わりなのでど-でも良いです 、((
おに-さん、早くしてよ-、( 待機、/ 誰がお嬢ちゃんだァアアアアア!!死に曝せェエェ!!、/ ハンマーゴツゴツ、/ もうやめたげて ← /
うッわ、何やってんのネギマ突っ込んで、..( ヒビヤにジョブチェンj((
もう殺っちゃった..、あハは 、( 狂 )((
トマt何でもない 。( ニッコリ 、/ トマト食ったら吐く。)
俺様だ文句あっかッッ!!!、( ガードで爆弾ポイッ 、/ ←←
..ぶッ、..ふふ、まあまあ、怒らないd、..くす、( 口許抑え、/ 思いっきり笑うの我慢しとる )←
逃げちゃだめッ 、( むぎゅ-、抱き付き。((
820:
あわのこころ [×]
2014-08-08 00:16:02
見失っちゃうの勘弁なので一度上げとくね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle