TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
781:
沫乃心 [×]
2014-08-04 18:30:31
>アヤノおね-さん、
( / 課題お疲れ様です 。僕課題三ページしかやってね-..(、じゃあ日常的に本気を((ry
うん 、後で見せてよ 、面白そうだし 。勿論見せるよ 。似合うの買ってやるんだから 、
( 其の程度で己が喜ぶとも云えないが 、何となく上記云っては微笑み 。グッ 、と親指立てて其う宣言しては 、此方の手を見詰められている事に気付いて其の手を降ろし 。
お疲れですよ心さんはぁ-.. 、駄目 、能力だと僕ので無力化するy((
782:
沫乃心 [×]
2014-08-04 18:32:38
( / うわァアアア 、間違えた 。此方を見詰められている事に気付いて其の手を降ろし、ですぅううう、御免ねぇええ
783:
匿名 [×]
2014-08-04 20:57:37
支援
784:
クロハ [×]
2014-08-04 21:52:29
>こころ。売ってねぇ、お前に喧嘩売った所で何になる?…時には法螺吹いたって良いだろう。そりゃァ神である蛇に反抗的な態度とってるからさ。
ったく、どうされたいんだ。構われたいのか構われたく無いのかはっきり言え。なら、やっぱ俺に早いとこ慣れるんだな。…何度言えば分かる?俺は変態じゃねぇ、人間の趣向を理解するために勉強してんだ。てめぇに言われたかねーよ!こっちから変な事言わせといて。…本性見せろって言ったのお前だろ?ま、危険視されんのも嫌われんのも望む所だ。違うなら堂々と否定すりゃ良いのに、其の慌て振りは何だって聞いてんだよ、
(/彼の悩みっぷりに痺れを切らし、相手の頬をぺちぺち。回り込まれることは想定内、開かれた本で顔を覆い隠しつつ、至って冷静に言い訳述べれば再び読本。元々自分もシャイである少年に恥ずかしがるな、と言われても、と突っ込んでみては、腹を叩く彼にしっし、とばかりに其の手を払い。望む所、とは口にしても本心では無いらしく、微笑む彼から逃れる様に目を逸らし上記。アワアワしている姿を指摘するようにビシッと指差してみては、)
まあ少しくらい欠点があった方が構い甲斐もあるんだが、(撫でこ撫でこ
誰も好いてくれなんて頼んだ覚えは無いけどな。((
(/はぁっ…もう、だめ…男子の力では敵わないぜ…(ばたり。←
はいは……は!?いや、似合ねーよ気持ち悪いよ!(アワアワアワ/←。/ぎょえェェェエエぐほっ…(吐血。
壊れてねぇよ(クロハにジョブチェンジ←←。
アアアアア!!ちょ、最近Mだったくせに何急にドSになってんですk((
うお、アンタは兄でしょ!私は妹なのよ、か弱~~い妹ちゃんなのよ!!(涙目/おい
何となくで死んでたまるかぁい(ペシッ/←。
やれやれ。何が良いのか分からねぇな(僅かに頬染、内心ドキドキドk/何。
疲れたんだって?俺が癒して差し上げよう、(ドヤァ←。
>アヤノ
(/もぉう、謙遜なんか良いですよ!神ごこちなペーパーさん(意味不。…え、ちょ、マジすか。やきそばパンくらいしか買って来ませんよ←←。)
そこまで言うかこいつ…!!あのなぁ、お前は暑いからって直ぐに服脱げるのか?脱げねぇだろ、だから少しでも涼しくなるべくマフラー取れって言ってんだよ分かる?
(そろそろ折れるであろうと踏んでいた所、まさかの反論にドン引きしながら半歩後退り。流れを変える為一息吐けば、改めて彼なりに懇切丁寧に説明し首を傾げ。彼女の返答は想定内であったが、捻くれ者の己は不機嫌そうに眉根寄せ「…所詮はガキの絵空事に過ぎねぇな。」と冷ややかな一言。)
承知の上だゴルァ、俺の知識なめんな。別に聞いてから検索したとかそんなんj(終了。
…ありがとよ、(照/おい。
>匿名様
(/支援有難う御座います!!)
785:
アヤノ [×]
2014-08-04 21:56:15
>心、
( 3ページとか少な..ごふんげふn(( 、あ 。無理です 。/ にっこり ←
うん! 面白い..かは分かんないけど 。お- 、自信満々だね! 楽しみにしてるよ 。
( こくり 、と頷いた後付け足すようにそう言って 。己も真似してぐっと親指立ててみせれば 。再度起き上がろうと思ったのか 、ソファの広さも考えずにごろり 、と転がればソファから滑り落ちて 。/←
な 、無力化とか狡i((
( 誰にでも間違いはあるさ 。/ きりっ / 黙 )
786:
アヤノ [×]
2014-08-04 22:12:17
>クロハさん、
( か 、神ごこちなペーパー...? 其れって自分を神だと思ってうっとりしているペーパーってことですk(( 、やきそばパン 、食べてみたいです 。wktk ←
それくらい分かります! ..じゃあこうすれば... 。
( 何だか馬鹿にされたような気がしてむ 、と若干怒ったように言えば 、首周りがすっかすかになるようにマフラーを緩めて 。彼の冷たい一言にも 、関係無いという風に「 別に 、絵空事でもなんでもいいです 。私達にとって 、ヒーローの証なんですから 。」きっぱりと言って 、彼を見詰め 。/
クロハさん 、嘘が苦手なタイプなんですね 。((
あ 、照れてる 。( じいい ry ←
787:
沫乃心 [×]
2014-08-04 22:28:56
>クロハ。僕が喧嘩を買う、( どやぁ。/ 何。( ..欺く彼になっちゃいますよ冴えるさん。動物も神も人間も平等、此大事だよクロハおに-さん。
あう、..御免なさい構って欲しいです。慣れる、慣れる..う-ん、方法無いかな、何かさ。..あらま、想定内だったか。否、だって其れシンタロー御兄さんの部屋にあった如何わしい本..、やっぱ変態? うッ、..ごもっともです。へへ、さっきの台詞忘れないからね。..嘘付き。なら何でそっち向くのかな?それに安心しなよ、僕は最初から嫌うつもりも危険視するつもりもない。“それは違うよ!”って云った方が良かった!?はっきりしないのは何時もの事、はい終わり!、
( ぺちぺち頬を叩く彼の手を、優しく押さえつつ珍しくも素直に返答。あの如何わしい本で顔を隠す彼を見ては、ぎょッと驚いた様に目を見開きつつ、何気に爆弾発言投下しながら首をゆるりと傾げ、突っ込まれればそういえばそうだ、何て舌をチロリと出して照れ笑いをしながら上記述べ、微笑みして。己から目を逸らす彼見て腕をツンツン、と軽く突つき、首を捻っては真剣な表情で彼を見詰めて。某アニメの台詞パクリ、首を全力で左右に振っては否定しまくり。
む、ぅ..。何か悔しい。、( ナデウケ、
其処は素直に喜びなさい!!((
( / ふぅ。撒いたか..、つかよく考えれば呼べねぇよな。( 今気づく、←
はいッて云ったよね!さあ着替えなさいクロハ御兄さんッ!!自分ではいッて云ったんだから拒否権なんざねぇからな。( ニヤリ、片手でメイド服差出し、/ 更にザシュッザシュッ、←
ジョブチェンジした!?ニセモノさん黒くなりましたよご主人!!、( ←←
Mは心であって僕じゃないんだよリクヒ、君はお馬鹿さんなのかな?、(((
んなこと云ってる時点でか弱くねぇよ!! 、( ビシィッ、/ 何。
痛いですわよ何晒しとんじゃワレェエエエ!!!((←
否、此のふわふわ?もふもふ?感が堪らないんだよ-、( にへら。正面回って膝立、近付いて未だ撫で撫で。/ やめたげて。
わ-い、でもクロハ御兄さんって癒すとか出来るの-?、( きょとん。←
788:
沫乃心 [×]
2014-08-04 22:36:40
>アヤノお姉さん、
( / 本気出させば一時間で10ページ行くのにね-.. 、此の差だよ(( 、其処を何とかァアアア !! ( 土下座 、←←
え 、と.. 。ふ○っし- ? だっけ 。任しときなさいな 。ねぇ 、お姉さん 、遊ぼうよ ?
( 首を捻ってみては 、先程彼女が云ったキャラクターの名前思い出してみるが 、やはり曖昧だったのか全く違うキャラクター口に出して 。( ← ) 自信有り気な言葉 、首を傾げては微笑み浮かべつつ上記 。どすん 、と音に反応してそちらを見ると目に入ったのはソファーから滑り落ちたらしい彼女の格好 。其れを見ては 、欺く青年如くぶッと吹き出して 。←
何がずるいのy((
789:
エネ [×]
2014-08-04 23:10:50
(/レス返遅くて申し訳ないです…!)
>アヤノさん
あぁ、成程。そのマフラーは暑くないんですか?
(ぽんと手を打ってはふむ、と頷いて。しかし彼女を見ると真夏なのに首には真っ赤なマフラー。見ていて暑いので首傾げつつ問いてみれば)
>クロハさん
いえいえっ、文句あるなんて私は一言も言ってませんよ!あーはい、良いんじゃないですかねーポーカーフェイス。…サザ●さん方式、ですか。あの頃に戻ったってどうせ私は何も出来ないですし… きっ、気に入ってたんですかっそれは失礼しましぶふっ!!!
(にこーとあざとい笑み浮かべポーカーフェイスを格好いいと言い切る相手に寝転がっては適当な返事を( 有名アニメの名を聞いては口先でもごもごと呟いて。スマホを握る手に力が入るのを感じれば顔をぷるぷる震わせて笑いこらえるも我慢しきれずに盛大に吹き出しては)
やだなーちゃんと褒めてますってば!!(ぐっ
>心さん
(/お許しが出た…!?← ま、まあヒビヤさんの本体さんが乗り気なのにも問題があるとは思いますが(ゴメンナサイ )
死ななかったじゃないですか! だって心さんし地顔が女々s…可愛らしい顔なさってますからねえ!
(何故か開き直って笑顔で言い放ち。改めて相手の顔を見れば率直な意見を述べては 「そうですよね…それなら良いんですが」とクスッと笑み洩らせば)
790:
沫乃心 [×]
2014-08-04 23:17:48
>エネ御姉さん。
( / ヒビヤの本体は僕の残ねえちゃんに感化されちゃったんだよ-..、((
開き直んな電脳が。何つった、今の訊き逃してねぇ-ぞ、
( 突如開き直る彼女を見ては、真顔で中指立てて。先程の可愛らしい口調は何処へ、ギッ、と彼女を睨みつつ上記述べては、「 エネ御姉さんも気を付けてね、」手をヒラヒラ揺らして。
791:
クロハ [×]
2014-08-05 11:01:39
>アヤノ
(/想像したらなんか可愛かったw…神のような手触りの高級ペーパーの事でしょうかn((。そんなに食べたいならコンビニへだっしゅだ!!…あ、私が買いに行くのか←。)
頑なにマフラー取ろうとしないんだな。流石にお手上げだ…好きにしろよもう。
(すっかすかになってまでマフラーを巻きつける姿に、降参、とでも言うかの如く肩を竦め。ヒーローと言い張る彼女にどうやらS心を燻ぶられた模様、相手と同じ目線になるように体を屈めては「なら俺が悪役になって、其のヒーローとやらを捻り潰しちまおうか?」と嘲笑いを浮かべて。)
お前、阿呆なくせにこんな時だけ鋭いのな、(じとー/ぇ
て、照れてねぇよ(相手の頬摘まみあげ/やめて
>心。はっ、お前が?手ごたえの無い相手だn(殴。…あいつの法螺には負けるよ。ふむ、確かに一理あるな。見直したぜ、おチビさん?
ほう、そうかいそうかい。なら可愛がってやるよ、そうこうしてる内に慣れんだろ。…流石に、秘蔵ファイル所持してるだけの事はあるな。随分とマニアッk…変態じゃねぇ断じて違う。やれやれ、何であんな事言っちまったのかねェ、言わなきゃ良かったよ。…お前も物好きだなぁ、人を平気で殺.せる俺にそこまで干渉したがるなんて、阿呆なのか?うわ、無理矢理終わらせやがったな、そのはっきりしない女々しい性格直せよ、
(素直に応える彼を心底可愛いな、なんて思いつつ再び抱き締めてみて。伸太郎の名が出て来たなら特に驚きもせず納得、本をぺらぺら見続けつつ、しつこくも否定し。柄でも無い事はするものではないな、と照れくささを感じながら上記。腕を突っつかれ、仕方なく彼へと視線を戻せば自嘲を含んだ微笑を浮かべ、首を傾げ。半ば強制的に話を完結され不服そうに眉根を寄せれば、余計なお世話極まりない発言を彼に投げかけ。)
そりゃ、今のところ主導権はこの俺にあるからな(真顔/←。
無理に喜べと言われてもなぁ…(目逸らし/おい。
(/ぐぬぬ…ま…て、このやろ…う(ゾンビの如く地を這い/怖いよ。
え、おま、ちょっと待てよ。絶対気持ち悪いから似合わないから!勘弁!!して下さい!!!(土下座/←。/ち、ちび…助/ガクッ←。
白くも…なるよ、(コノハにジョブチェンj/やめろ
おばっ…え、だって凄いMっぽいなって。ご友人に襲われて喜んでいるように見えr(殴蹴
か弱いよ何言ってんのこの人、人差し指折ったろか(人差し指がしっ/ぇ
えええええ、今の凄く軽くやったつもりなんだけどな…!!ただのツッコミやで(ペシッ/やめ)
そうか?女王には敵わないけどな、もふもふ感とやらは。(と言いつつ膝に顔埋め/
当たり前だ、俺に不可能は無い。さぁ来いよ(両手広げ/何。
>エネ
おい寝そべるな、全てが嘘偽りに聞こえるから。何なんだよこのガキ、人を苛立たせんのが趣味なのか?え?…よく分かってるじゃないか。電脳だろうが実体化してようが、所詮お前は無力な小娘。大人しく俺の意の儘になっときゃ良いのさ。おいお前、今何で吹き出したのかなァ?
(寝転がる彼女に安定の怒りマークを浮かべたなら、畳み掛ける様に強い口調で質問。頼りなさげに己を悲観する相手に嘲笑し、得意げに上記。馬鹿にしたように吹き出されれば、無理矢理笑みを浮かべながら画面間近まで顔を寄せ、理由を尋ねて。)
正直お前に褒められても全く喜べない不思議、(じとー/←。
792:
沫乃心 [×]
2014-08-05 12:59:53
>クロハ。手応えあると思うよ、ほらさ。下ネタとかで!、( タヒ ) ふ-ん?そうなの? 此んな事で見直されても。チビ云うな!!、
ひぁあああ、..やばい慣れる気がしない。あ、やっぱりマニアックなんだ、僕見てないから知らないんだよねぇ..、否、其の本片手に其んな事云われても説得力無いんだよ? え-?僕は結構嬉しかったよ、照れる事無いって。阿呆でも馬鹿でも良いよ。其れに此の後だってさ、クロハ御兄さんがヤンデレでしたで済むでしょう?別に殺.されてないし。はうッ、..ううう煩い、もう此の話は終わり何だよ!?
( 再び抱き締められては情けない叫び声上げて頬を染め、ぷるぷる震えては。やはりマニアックなのか、と思いつつ考える様に顎に手を当てて説得力のない事を云う彼をじとり。首を捻り乍其う云って見せては親指グッ、立てて、首を指差しつつ微笑みを浮かべては全く気にする様子も無く相手をヤンデレ扱い。/←/女々しいと云われて仕舞えば露骨に肩を落としてしょんぼり、涙目で彼をじと、と睨んで。
..、( 相手の腕引っ張って己の胸にペタ、/←←
むぅう..、喜びなさい良いから、( むむッ、/ 無茶。
( / はん、貴様如きが僕に勝てるか、( 頭ぐりぐり、/ やめたげて。
良いからさっさと着ろよ。似合わね-とか最初から知ってるわ、それで笑う為に着るんだろうが、土下座で勘弁するかさっさと着ろ。( ゴゴゴッ / ← / なんつった ? / ブラックスマイル、ザシュザシュ、←←←
あ、本当に只のニセモノさんですか、..( ホッ、
喜んでね-よ!!!寧ろ嫌だよ、怯える位嫌だよ!!!(((
僕の身体は鋼の様にかたi((
いてぇって云ってんですのよビチグソがァアアア!!(((←
マリーお姉さんの触った事ないや-..、よし、満足!今叩くね、( 背後回り、
ちょッ、待ッ..な、何で手を広げてらっしゃるのですか。( 躊躇、←
793:
。 [×]
2014-08-05 20:06:07
支援
794:
アヤノ [×]
2014-08-05 20:45:03
>心、
( ...貴方こそ本気出すべきなのでは 。( 、ど 、土下座なんてされたら断りにくいじゃないですか! /焦。←
ふなっ○-可愛いよね-.. 、じゃなくて 、ダッ○ィーだよ 。ダ○フィー 。ん? うん 、良いよ- 。何して遊ぶ?
( 彼の出したキャラクター名を聞いて 、頭の中に梨汁ブシャアと叫ぶ其のキャラを思い浮かべ乍呟くも 、手を横に振り否定しては先程己が云ったキャラ名を口にして 。こくり 、と頷いては何かゲームあったっけ 、何て思い出しつつ首を傾げ 。ソファが低かった御蔭か案外平気な方で 、いたた 、と声洩らし乍体起こしていると 、彼の吹き出す声 。心から見たら凄いダサい御姉さんだなぁ私 。と心中で泣いて 。/←
無効化 。((
>エネさん、
え? あ 、これですか? 勿論暑いですよ- 。
( 己の巻いているマフラーに視線移した後 、彼女へと視線戻し乍こくり 、と頷けばへらりと笑って 。そういえば 、エネさんは暑さとか感じないのかな 。何て思い 。/
>クロハさん、
( あ 、確かにw 想像してみると中々...ry 。神様を触ったことある人っているんですかね ← コンビニでパンあまり買わない派です (( 、... 。/ にこにk 、手ひら ←←
勝った...! クロハさんに勝った!
( 彼の言葉聞き 、ぐ 、とガッツポーズしては嬉々とした表情で上記 。首を横にゆっくりと振り「 私の希望としては 、みんな仲良くしたいです 。悪役もヒーローも 。」悪役になる必要何て無い 、というようににこり 、と笑みを浮かべて 。/
えへへ 、照れまs((
ほれはへれはふしれすかフルファしゃん 。( 真似して相手の頬摘み 、(( ※其れは照れ隠しですかクロハさん 。←
795:
匿名 [×]
2014-08-05 20:59:28
( /空いてるキャラ教えて欲しい…です←
796:
沫乃心 [×]
2014-08-05 21:00:41
>アヤノ御姉さん、
( / ..果てしなく面倒くさいです 。(( お願い致します 。( スライディング土下座 / やめ 。←←
うん 、意外とね 。.. 違った ? あ 、そうそうダッ○ィー 。何でも良いけど 、ヒーローごっこ 、..とかは止めてよね 。
( 最初こそ嫌いだったキャラクターだが 、今は好きだ 。何て事を思い筒上記述べてみては 、返答にコクリと頷いて 。んん、と何処かの名探偵如く顎に手を当てて考えては 、微笑み乍さりげなくヒーロー否定 。相手の思ってる通り 、ださ 、何て小さい声で呟いては 。←
そういう能力何だもん 、さっき無力と間違えてたね 。何でだろうあの時の僕 。((
797:
沫乃心 [×]
2014-08-05 21:06:07
>ぬっし-ことクロハ 。
ヒビヤくんが来れなくなるのでリセおけだそうだよ-!
>795様 、
えっと 、えっと 、多分ケンジロウ 、アヤカ 、アザミ 、ツキヒコ 、ヒビヤ 、シオン 、
明日リセされるのが 、マリー 、キド 、セト 、カノ 、オリ一名 、だよ ! 、
798:
匿名 [×]
2014-08-05 21:09:43
( /ほむほむ…じゃあ一寸冒険してアザミン…宜しいでしょうかね…?(チラッチラッ
799:
沫乃心 [×]
2014-08-05 21:13:11
あと一つで100!!、今度こそクロハお兄さんキリ番取れるかな?、((
>798
( / アザミン出た-!!(( 、仮参加なら一先ず大丈夫だと思いますよ 、宜しくお願い致します !! 、(
800:
匿名 [×]
2014-08-05 21:14:37
(/ありがとうございます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle