TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
761:
クロハ [×]
2014-08-03 00:05:12
俺もナルコ何とかだわ多分(何。
>アヤノ
(/えへへお互い様ですよ、じゃあ次私がレス蹴っても許してくださいn←。)
…見てて暑苦しいし鬱陶しいんだよそれ。とっとと外せ、じゃないと捨てちまうぜ?
(軽蔑したように目を細め、倒れ込んだ彼女を見下ろし。ぱっとマフラーから手を離すも、彼にとってヒーローの象徴である其れは不愉快であり、無茶な要求をしてみてはゴミ箱を指差して。)
>ココロ、お前が巨人って言うのやめたら考えてやる。…何このタオルへの執着心、お前ちょっとキモいぞ(((。うっわーイタい可哀想っていう憐みの目だよ、とぼけんな。
ライフが0なわけなかろう、嬉しいくせに。熱がないならその赤い顔は何だ?…っ!?あー…別に何ともねぇよ、それがどうかしたのかってレベルだな、うん。お前の貞操が脅かされようが知ったこっちゃないが…まあその何だ、お前らがイチャつくのは不愉快だ。はいはい、分かったから拗ねんなよ。ほう、その度胸だけは褒めてやるよ。後悔しても知らねぇぜ?おい、縛って欲しいなんて誰も言ってねーよコラ。つか、お前が俺を縛れるとでも?
(手を掴まれてはどうしようも無いので、そのまま彼と視線を合わせて言い返し、顔の赤い理由は察しているくせにわざと問うてみて。セクスィーな本をもろに見てしまい、思わず頬を火照らし乍も、其れを隠すように片手で顔を覆い、もう片手で突き出される本を押し戻し平静を装った言葉を。鈍感な彼に、嫉妬心の様なものを感じつつ、何処か落ち着き無く上記。むす、と膨らんだ頬をにやつき乍突っつき、挑発的な態度を見せる彼にお得意のゲス顔を浮かべてみせては少年の細い首を片手で掴み、反応を伺って。ロープベシベシする様子を軽くドン引きし乍眺め、首をゆるりと傾げ。)
…まあ物は試しって言うじゃないか。吐き出すもんがあるなら言ってみろ(ニヤニヤ←。
いや、別に。口にした事に後悔はしてねぇしな。(真顔/。
(/じゃ、じゃああ…おとーさぁん!この人私をいやらしい目で見てくr(終了。
いやァァァァア、全力で逃げる!!(ダッ/←。
いたっ……貴音は素直じゃないなぁ。そんな所も可愛i((
な、なに…、じゃあお前のプライドを(ボキベキッ/ぇ
何よ、お兄ちゃんなんかに私が従うわけないでしょ(プンスコ/UZEeeee)
…言え。愛の告白くらい何てこと無いだろ?さぁ、早く、言え(クワッ/←。
>エネ
何だよ、何か文句あんのかゴルァ。ポーカフェイスだって格好良いだろうが。…そうさ、だから頃合い見て再びループさせてやるよ。永遠に歳取らぬサザ●さん方式な世界、素晴らしいじゃないか。お前今何か余計なこと言ったろ、え?俺はこのカバーが気に入ってたんだよ、それをてめーは…。
(無表情の何が悪いのか、笑う彼女を憤りの含んだ鋭い眼で睨み付け、格好良い事言おうとした後、誰もが知る人気アニメで具体例持ち出し。厨二、という言葉に過敏に反応、またもスマホを怒り任せにぎゅっと握りしめて。)
…褒められてる感じしねーな(じっとー
762:
シンタロー [×]
2014-08-03 01:00:05
たまゆら、たまゆら、たまゆら、ゆーら
振れば力が…湧・い・て・くる!!!!
(ダンス)
763:
沫乃心 [×]
2014-08-03 02:10:44
また寝てたぁああああ !! 御免ねアヤノン気付いてたら眠ってたああああ御免なさい!!、
>アヤノ御姉さん 、
( / 少なくなってる 、やる気出せよ !((
..、何それ 、何かのキャラクター ? そういえばそうだった 、御姉さん良く見てるね! 、
( 男乍そういう類いは全く持って無知な為、きょとんとしてみては単純な理由ににっこり、一目見れば分かる事だが上記の様に褒めて見て。コンセントに再び彼女の手が掛かると、ジッと見詰めて。
>エネ御姉さん 、
( / ..否、もう良いよ、うん。(( だって気持ち悪いんだもん、顔のイケメンさ気持ち悪さで吹っ飛ばしてる。
否、もうほんと。..死ぬかと思ったよ-?、役にはまってたってそれも嫌何だけど..、まぁ良いや。
( むむ、と拗ねた様に頬をぷくりと膨らませてはそっぽ向き、役にはまってるのが別に嬉しい訳でなく苦笑いを溢してみては、「 否、なりたくないし。」ヘラリと笑い乍何気に馬鹿にする言葉一つ。
>クロハ。..むぅ、解ったよクロハ御兄さん。タオルは大事って事解らせたいだけだし、キモくないもん!..あ、えへへ..バレた?ならどう反応すれば?、
嬉しいけど色々、色んな意味で!!主に正気でいられるかがもう怖いよ!どうせ分かってるなら訊くなよ、。..否、駄目じゃん、もう既に照れてるし。大丈夫?、お兄さん。まぁ君に害は無いからね、うん..、イチャついてはいないがな、取り合えず有難。..拗ねてないもん。..何気に苦しいんですけどクロハさ-ん。後、後悔する気何か、ない、よ。そうなの?、縛ってほしいのかと。あらゆる方法使えばきっといけるよ、うん。
( 先程の事から顔を背けるのは無駄だと学習、どうせ逃げられないのなら、と顔を手で覆って隠して仕舞うと相手の手は解放。押し戻された本を中身も水にパタンと閉じて其処ら辺にポイ、と投げて仕舞うと予想通り赤くなった彼を見てぽつり、首を傾げてみて。、相手が落ち着きない事に己は気付く筈なく、無邪気に嬉しそうに微笑み浮かべては、己の頬を突っつく彼の手を掴み。首を掴まれれば、当然呼吸もしにくくなる訳で若干苦しそうに上記告げて見ては、強く掴まれていないのが幸いか、何て。あらゆる方法、と云えば色々あるが、縛られたくないのなら仕方ない。ロープを投げ捨て、
う、うっさ..、絶対云わないんだからね 、( 顔真っ赤、←
真顔で其ういう事云うべきじゃないって知ってる!?此方は何気に恥ずかしいんだよ!?、( アワアワ、
( / 誰が妹をいやらしい目で見るかっつの。後オトーサンも警察もいねぇよ-?、((
む-、クロハお兄さん、捕まえといて-。( ヒラヒラ、寝転がり。←←
ちょっと、アンタはキャラ崩壊が過ぎるわよ..!!、( 再びボコッ 、
も、折れません((
よし、御前の秘密を大声で叫んでやr(( )
うぐッ、..どうって事あるし..、だ、大好き、です..、愛しています..ッ、( 頬染 、プルプル 、顔背け ←←
764:
とくめ [×]
2014-08-03 11:08:14
支援あげ
765:
アヤノ [×]
2014-08-03 16:39:29
ナルコレプシーですよクロハさん。((
今日は-!昨日は寝落ちすみませんorz レス返しますね!
>クロハさん、
( 勿論許しますとも 。寧ろ許さないわけがなry / きりりっ← )
どちらもお断りします!
( 軽蔑した目に怯むことなく 、体を起こせば強い意思の見える目で彼を見返し 、力強く上記 。そして言い返そうとび 、と相手の服指させば「 クロハさんは其の服暑苦しいから脱げ 、って言われたら脱ぎますか!? 脱ぎませんよね! 」マフラーと服では必要な順位の差が大きいのだが 、そんな事も考えずに言い放っては 。/
>シンタロー、
し 、シンタロー…?
( いきなりダンスと共によく分からない言葉を発する彼を見 、驚きと疑問を露わにしながら 、じっと見つめ 。/
>心、
( 寝落ち大丈夫ですよ気にしないで下さい!! / え-...明日から本気出します 、多分 。← )
あれ 、知らない? ディズニーの熊をモチーフにしたキャラクターなんだけど... 。そ 、そうかな 。えへへ 、
( 勝手に知ってるものだと思い込んでた為首傾げれば 、其のキャラクターを簡単に説明し 、単純なことでも褒められたことが嬉しかったのか 、にへらと笑顔浮かべ頬を掻き 。逡巡したのち 、伸ばしていた手をすっと引っ込めれば 、静かにソファへと戻って行き 、アイス枕にうつ伏せて寝転がり 。/
>とくめ様
( 主では無いのですが 、支援上げ有難う御座います! )
766:
沫乃心 [×]
2014-08-03 21:07:23
葬儀から帰って来ました - .. 、明日もか ..。
>アヤノ御姉さん 、
( / ふぁあああ 、あざますですッ 、/ 明日から本気出さないでしょう ? 、どうせ 。((
..知らない 。ふふ 、じゃあ冬になったら紫色選ばせて頂くね 、
( 疑問を持ちつつ 、首を捻ってはむむ 、と難しそうな顔をして考える様に口許に手を当て 。彼女の嬉しそうな顔を見て 、頬を緩めると上記 。行動に満足したらしく 、にっこり微笑み浮かべてはヒラヒラと手を振り 。←
>シンタロー御兄さん 、
..何、やってるの。
( ダンスと共に不可解な言葉発する彼をじと目で見詰めつつ顔を引き吊らせては。
767:
クロハ [×]
2014-08-03 21:47:06
さぁ本日も徹夜で課題かもしれない冴えるです。こんばんはァ!!
>こころ、案外物分かりが良いじゃないか。いや、タオルの事なんて一々考えねぇの、よってお前ちょっとキm((。…尊敬の眼差しで俺を見とけ。
そうか?正気でいられなくたって別にどうってことないだろう。そもそも下ネタ平気なくせにこんな時だけ照れんじゃねぇよ。ど、どうってないっつってんだろ!…はぁ、鈍感っつーか…何というか、俺の気持ちも察しろよな。意地っ張りだなァ…離せよ。わざとやってんだよ馬鹿が、強がるのも今のうちだぜ?…俺はそんなにマゾじゃねぇ、変な真似したら返り討ちにしてくれよう。
(相手が正気でなくなる姿に少しばかり興味を抱きつつ、離された手をプラプラ振ってみて。投げ捨てられた本に内心安堵、未だ赤い頬を片手で覆いながら全力否定し、にっこり微笑む彼に複雑な心境に陥り乍意味深な言葉を口にして。再び手首掴まれたなら、解放する事を要求しつつ。僅かに苦しげな表情を浮かべる少年に本来のゲスな己を取り戻した模様、Sっ気たっぷりにもう少し力を込め、ニヒルな笑みを。投げられたロープを視線で追いつつ、彼に向き直れば上記。)
…その様子、本当に何か言いたいことがあったようだな(じっ/←
何だよ。んな事で反応するなんてお前ほんっとうに俺のこと好きだn(((
(/う…。…そうだ!ちょっとお兄ちゃんの友人さん呼んでくr(殴。
お前やる気ねーな、寝てんじゃねぇか(げしげし/やめて。
おうふっ…ちょ、貴音は乱暴過ぎるよ!(冷や汗
そんなに折るの楽しかったのか…(呆れ目←。
あらお兄様、私の秘密なんて知ってらして?)
おい、こっち向いて言えよ。誰に言ってるか分からないだろ?(顎掴み此方向かせ/ちょ)
>アヤノ
(/きゃァァァア!!なんてお優しいの、神!!ごっど!!どうか私めを家来に(土下座。)
…そう来たか。確かにお前の言う通りだが、それとこれとは別だろ。マフラーだぞ、巻いてあるだけだぞ。
(彼女の反論に、うーむ、なんて唸るように顎に手を添えて暫し考える仕草。一応正論なので肯定するも、度合による事を告げて。きっぱりと否定するような態度を見せる相手、大方予想は付くも、念のために「何でそこまで頑なにマフラー手放さねぇんだよ。」と尋ねてみては、)
…そうそう、なるこれぷしー、なるこれぷしー(カタコト/何故
768:
クロハ [×]
2014-08-03 21:50:29
>とくめ様
(/支援感謝です、)
769:
沫乃心 [×]
2014-08-03 22:31:15
.. 、徹夜 、手伝うよ 。僕も宿題終らせなくちゃあなあ-((
>クロハ 。僕は最初から物分かり良いですよ? 否々、タオルは家庭では限り有るものなの、因って普通、キモくないし!! ..蛇を尊敬しろと云われても。((
良くない良くない、どうだって良くない。下ネタは自分に害ないもん、でも自分に何かされるとなると本当無理..!! え-?、じゃあ其の手を退けて御覧よ、照れて無いんでしょ? ..と、云うと?..って云うか、僕の気持ちだって察して欲しいのだけれど。知ってる、解った解った、離すよ。..強がって、はいないんだけどさ、ぁ..、僕、..前にも云った、よね..、死.ぬこと何か怖くないっ、て。寧ろサドだね。返り討ちって君が僕を縛るの?、..何か、只の変態的な構図しか出来上がらないのは何故。
( 彼の其の言葉に全力で首を振っては否定、何故か己に降り掛かる事は無理だ、と。にやりと口許歪めて、自分の顔を隠す手をビシッと指差しては意地悪な言葉投げ掛け、首を捻ってみてはうつ向き、ぼそぼそと上記。案外アッサリと彼の手を離しては、更に力を少しでも込められて仕舞えば、苦しそうに眉を潜める物の負けじとニッと笑みを浮かべて見せては首を掴む彼の手をギュッ、と握り。返り討ち、との言葉に少々思い浮かべてみるが変態的な構図しか出来上がらない事に顔を引き吊らせ。
..へぁッ!?、...なななな、ないよッ!うん!、( 目逸らし 、/ 苦しいなオイ←
ひ、否定はしない..、(((
( / 僕友達居ないんだ 、つかあの変態が友達か。(((
い、痛いよぉクロハ御兄さん。僕は解体専門何だから捕まえて来て、走るの嫌い。( 上目遣い、/ おま ←
否、アンタが悪いのよアンタが!!、( 顔真っ赤 、
楽しかったです。((←
知ってるよ 、クロハくんの秘密なら!!、( キリッ、
なッ、..だ、大好きですッ、愛してますよクロハ御兄様!、( 相手の胸押し、真っ赤ッか 、/ 思わぬオプション、←←
770:
クロハ [×]
2014-08-03 23:22:46
心は寝なさい。俺に付き合って寝不足になることは無い、宿題の締め切りは9月だろ?俺と違ってまだ日はあるじゃないか((
>心。それ自分で言うか?(お前が言うな←。…それは分かるが、お前の熱弁振りが正直引くわー←。蛇なめんなよ、蛇神って言葉があってだな、蛇は神様扱いなんだよ(どっやぁ
…そんなもんかねェ。下ネタに興味は無いが、お前にちょっかい出すのは好きだ、俺達相性最悪だな?…断る。そんでもってコレは罰として俺が回収する。…俺の元から離れんなっつってんの、其れ位分かれよピーナッツ。で、何か言ったか?別に殺しゃしねぇよ、お前の大嫌いな痛みや苦しみを与えるだけさ。変態云うな阿呆、そういう情景思い浮かべたお前のが変態だよ。望み通り縛ってやろうか、え?
(彼の言葉とは裏腹な己に気付き、最悪、と言っている割には楽しげに口元緩めて。顔は覆い隠したまま断固拒否、本までゆらりと足を運べば、そっと拾い上げて上記。少々照れくさそうに真意を言い放てば、呟く少年に今度は己がきょとり。徐々に力を込めつつ、ゲス顔で上記。まさかの変態発言に否定し乍言い返し、脅すように圧力をかけてみたり。)
おうおう、そんな態度じゃ本心丸分かりだぜ?(顔寄せ、探るような目つき/やめたげて
…は?え、何それ。今の、ある種の告白?((
(/そうよ、警察もいないならもうあの変態さんなご友人を呼ぶっつってんの(にっこり/やめろ
ったく、何で俺が。……おらよ、(私を心君の前に投げ飛ばし/ギャァァッァァア←←
ご、ごめんね貴音。顔真っ赤だよ?大丈夫?(撫で撫で←
気が済んだでしょう?((
え、何かあったっけ((()
…へっ、最初から目を合わせて言えば良かったのさ。……、(掴んでいた手離し、そわそわ/←。
771:
クロハ [×]
2014-08-03 23:35:24
>ALL様
(/突然ですが、一週間経ったことですし、レス流れも思いの外早かったのでそろそろキャラリセ考えてます…。後ろ髪引かれる思いですが、参加後来ていないと思われる方を対象に考えてます。ですがリセ後も再参加可能です!取り敢えず本キャラからマリー、セト、キド、カノさん、オリから折浅葱君、…以上視野に入れてます。申し訳ないです、水曜までにご連絡無ければ決行致します。…うう、本当にすみませんorz)
772:
沫乃心 [×]
2014-08-03 23:50:56
大丈夫、僕は毎日寝不足さ!(にこぉ。/ 僕は救護の方だから早めなんでよォ、
>クロハ。うん、自分で云う..、クロハ御兄さんも人の事云えないじゃん。(( 別に熱弁したつもりはッ..ああもう引かないでよ!(( ..じゃあ蛇様クロハ様神様ね、←←
そんなもんです!ちょっかい出すって御前本当に僕で遊んでたなオイ!..って、それはちょっと傷付きますよクロハさん。じゃあ照れてるって事で。別にい-よ?、それで耐性でもつければ? ..ふわぁあああ、勿論、離れる気何て微塵も無いよ?えへへ、何でも無いです。..はは、..痛いの、嫌、..なんだッ、けど..なぁ..ッ。否、つい。止めてよもぉ、僕は縛られる趣味何て有りませんよ、
( 先程の真っ赤な顔とは反対に、次に真っ青な顔をしてはむぐぐッ、と涙目で上記述べつつしょぼん。にやりと笑ったまま腕を降ろしては、やらしい本拾い上げる彼を見詰めてにっこり、手を振って。嬉しそうに声を上げて、頬を少しばかり染めてみては、彼の腰にギュ、と抱き付きつつ微笑み、首を振って。段々と意識が朦朧としてきたらしく、途切れ途切れに言葉紡げば足元ふらり、苦笑いしながら手をヒラヒラと左右に振っては慌てて否定。
..見えない聴こえないッ、( 現実逃避、目をギュッ、/ おま。←
違ッ、違うしッ!!((
( / ..。ひぁあああああ!!!、( 逃走 / おい。
わ-い、有難クロハ御兄さん!、御礼はまた後程、( リクヒさんをナイスキャッチで抱き締め、←←
ギャアア!!何してんのよ遥!?、( 離れ、←
済みませんわよ?、( にっこり / ぇ。
..無かったぁあああ(((
..、む、ぅう..、つ、次は肩叩きでしょ、後ろ向いてよぉ..、( 真っ赤、うるうる上目遣い。/ やめたげて。←
773:
沫乃心 [×]
2014-08-04 01:05:43
キャラリセかぁ、ちょっと寂しくなるね-..、でも来ないから仕方無いのか、..う-ん。と、御免ね、やっぱり寝ることにするよ。明日も葬儀なの、忘れてた..御免ねひ-ばぁちゃんとリクヒ!((
774:
クロハ [×]
2014-08-04 01:36:27
此方も課題が終わってしまった。丁度寝ようと思ってたところだったから丁度良かったなぁ。
葬儀行ってらっしゃい。
>心。…俺の事は良いんだよ、事実しか言ってねぇから(真顔/←。ひ、引いてねぇよ?…本当に敬ってんのかそれ。
ちょっかい出そうが出すまいが俺の勝手だ、嫌なら可愛らしい反応すんのやめろ。嗚呼、悪い悪い。照れて!無いって!言ったろゴラァ!!!…ごほん、まあ人間共の趣向を知る為に見てやらんこともない。うおわ、何だよ突然、離れろ。…その辺は百も承知だ、こちとら苦しむ様拝みたくてやってんの。ま、そろそろ潮時だな。…俺相手だとお前がマゾっぽく見えるのは俺だけか?
(くすくす笑みを浮かべては上記、落ち込む彼の頭を撫でつつ軽く謝罪を。照れていない、という事を断固として認めぬ彼に反発するように否定の言葉を叫んでみては、落ち着きを取り戻す為咳払い、手に取った本をちらりと見てみて。突然抱き着かれ、反射的に一歩後退るも、彼の肩に手を置いては困惑したように首傾げ、押し戻そうと。ゲスな笑みを残したまま冷たく言い放てば、明らかに力の抜ける彼の首からやっと手を離し、縛られるのは嫌いだという少年をまじまじと見詰め。)
おいおい、目なんか瞑ってる暇あるのか?(耳元で囁いてみたり、/やめんしゃい
…否定はしないんだろ?
(/おい逃げるなよリクヤ君?(がしっ/←。
おう、期待してるぜ?(ギャァァァア!!あ、でも心ちゃんに抱き締められるとか幸s/殴
何って…スキンシップかな?(きょっとん
え、ちょ、もう何も折るものありませんよ?
へっへ、さァお兄たま、平伏しなされ(ドヤァ/うぜぇ
リセに関しては私も早すぎると思ったんだけど…再参加可能だから!寧ろ大歓迎だから!(必死←。)
…くくっ、分かってるよ。ほらよ、(クルリ、体育座り/←。
775:
沫乃心 [×]
2014-08-04 03:46:16
目が覚めて仕舞ったので返信。..くそ、何か目が冴えたぞ畜生、(
>クロハ。..自重、しようか御兄さん。( 肩ポン。← / 嘘つき。さっき引いてたもん。..敬って無かったりするかも、(
うん、まぁそうなんだけどね!?僕の心境考えたげてマジで。もう良いよ、無意識で赤くなるんだから仕方ないだろ!..許す。うわッ、..吃驚したぁ。でもさっき少し赤かったもんね。...ヘンタイ。あれ、何だ。今度は抱き付かせてくれないんだね、残念。...ごほッ、げほッ、げほッ、ごほん、..嗚呼もう、苦しいでしょうよ、何、してくれてるのも-..痕残るし。..、そんなこと無いし、縛られて喜ぶ何てそんな..、うん、無いわ。
( 其して再び頬を染め、頭を撫でられて直ぐ許して仕舞う単純思考(己)は嬉しそうに撫で受け。いきなりの叫びに、驚いた様に肩をビクッと反応させて先程赤かった事を指定、本を見た処を見逃す筈もなく、じと見をし乍ぽつりと上記。肩を抑えられて仕舞えば、彼を見上げて大人しく引き下がり、むむ、と頬を膨らませて。やっと首を解放されて、後退りすると壁に寄り掛かってしゃがみ込み、咳を何度か繰り返すと涙目になり乍の首擦りつつ、彼を見詰めて気のせいだ、と云わんばかりに上記を述べて、視線から逃れる様にそっぽ向き、
..、あぅ、うぅ...見えない聴こえない、だもん。( 耳塞ぎ、縮こまり。/ マリーか ←
..否定は..その、しない、けど。
( / うるらぁッ離せやゴラァアアア、( 振りほどき、脱走。←←
あれ、また云う事聞く系なの..?、取り合えず了解。( 台の上にリクヒさんをベルトで押さえつけ。(((
遥が壊れたわ!!あのクソ教師呼ばないと..!!、( おい。
探してくるね!、( 良い笑顔、←
..ウゼェ。( リクヒを蹴r((
お、おう..、何か必死やな、生きとるか?((
体育座り凄い疑問点だけど、。..わ、フワフワが目の前に、..、( 膝立、髪フワフワ。逃げられない様ぎゅう。/←←
776:
沫乃心 [×]
2014-08-04 08:07:52
( / 一回位なら多分返せそうだから上げとくね!、
777:
クロハ [×]
2014-08-04 12:03:37
ま、返せる時で良い。葬儀お疲れさん、
>心、…何を自重するんだよ喧嘩売ってんのかこの野郎。…引いてません、本当←。そりゃそのうち天罰下るな。
なら俺はお前にあまり干渉しない方が良いってことか?…まあ、あんまり意識しすぎんなよ、男同士なんだから。あ…赤くねぇ、そんで変態じゃない。これはお前、一種の社会勉強だ。…柄にもない事言っちまったからな、その手前馴れ合うのは小っ恥ずかしい。…これで分かったろ、俺はガキ相手だって躊躇いなく首を絞められる、そういう蛇なんだぜ。おい何だその微妙な反応、少しは期待してんのか?なァおい。
(スキンシップで彼が照れ死にそうだと言うのなら、干渉するべきではないということか、と考えつつ首を傾げ。同性相手に赤くする彼を励ますようにぽんぽんと肩に手を置いて。相手に背を向けた儘上記述べつつ、本をぱらりぱらり、不服げな彼から目を逸らしつつ、拒んだ理由を述べて。薄く笑みを浮かべつつ半ば自嘲気味に告げては、意味深な反応を示す少年を目を細めて観察し、真意を探り。)
…はぁ、困った坊やだ。(縮こまる彼に頭ぽん/ぇ
おーおー、そりゃまた光栄なことで。ショタにまで好かれるなんざ、俺も罪な男だな←。
(/逃がすかぼけェェェェエエエ(全力疾走/←。
偶には俺が望み聞いてやっても良いけどな。(ってちゃっかり何してんの心ちゃん!?(((
ええ!?壊れてないよ、それに先生呼んでもどうにもならないと思うけど!?((
うわぁ、久々にSっぷりを垣間見ました←。
きゃっ!レディに暴力なんてひっどーい、何すんじゃワレェ(腹殴r/タヒ
生きてますよ!!何で生死に関わるの…!?)
…お前、肩叩きは…、…。…あーもう好きにしろ。(諦め、されるがままに/←
778:
クロハ [×]
2014-08-04 12:05:43
(/ラッキー7のぞろ目取ったりィィイイ(何。)
779:
沫乃心 [×]
2014-08-04 15:39:08
只今ぁ..、疲れたよぉ、誰か癒して。←←
>クロハ。喧嘩売ってるの寧ろクロハ御兄さんの方だよね!? ..嘘つき、← 否、何でだよ。
そういう訳じゃない、けど..けど、うぅ..。と、云われてもなぁ..、無理だよぉ。..むぅ、だったら此方から見に行くよ!..ヘンタイ、..ヘンタイだようん。まあまあ、恥ずかしがるなッつ-の、何を今更。..それがどうかした?そんな事して、僕に危険視されたり嫌われたかったの? 微妙だったか今の反応!?いいい、否、そんな訳じゃッ、
( 相手の言葉に頭悩ませ、うぅッと唸り乍頭抱えて悶えては、唇尖らせて眉尻下げては困った様に上記をぼそぼそ述べつつ項垂れて。此方に背を向ける彼の正面に移動しては、ふふ-と微笑みつつ、本をぱらぱらするのを目撃しては唇キュッと結んで何コイツ..とも云いたげな表情をし、相手の御腹ポンポン、くすくす笑って。ふらふらとしながらもしっかりと立っては、今だ首筋擦りつつじっと彼を見据え、微笑み乍首傾げ。其んなに意味深だったろうか、と思いつつ全力で両手を振ってみせてはアワアワと焦りつつ。
..むぅ、悪かったな。( ふぐ、顔上げ。((
ショタ云うな馬鹿。好いてやったの!(←
( / 僕の貞操がァアアアアアア!!、( 全力逃走、←←
其れじゃあメイド服着てよ、今迄の御礼も予て。( にっこり、/ メス適当にぶっさし、((((←←
壊れてるんですよニセモノさん!!!、( ぇ
良かったじゃない、其れじゃあ折りましょうね。( うわぁ、久々にSっぷりを((ry 、ポキッ、←
ぐは、てめぇこそにいちゃん殴るとかどんな神経しとんじゃワレェ、( 蹴り飛s / パクんな。
そりゃ良かった!!..何となく?((
触り終わったらやるよ!、..は-い、やったぁ、( 己の胸に無意識に頭押し付け、撫で撫で。/ 何やってんだ。←
ゾロ目良かったね!、
780:
アヤノ [×]
2014-08-04 16:47:33
今日は-! レス返しますね- 。
>心、
( いえいえ! / 出しますし! 出してますし! 課題の絵色塗ってますし結構本気で!! ← )
ん- 、じゃあ今度家から持ってこようかな 。うん! 冬になって買ったら 、巻いた姿見せてね 。
( そっかと頷き暫し考えた後 、きっと気に入る筈と思い乍呟いて 。こくり 、と大きく頷いては微笑浮かべて上記 。うつ伏せていた顔を耳を下にして横向きになり 、じいいと其の手を振る相手を見詰め何か良い方法は無いものかと悩み 。/
御帰り 、お疲れ様-! 癒す...目を癒す能力とかありそうで無いよn(
>クロハさん、
( いやいやゴッド何てそんな 、ペ-パ-ですy...えっ 、家来になって下さるんですか! / きらん / 蹴 )
マフラーを巻いてるだけって言うなら 、服だって腕と体通してるだけですよね?
( まだ反論するつもりなのか 、目を逸らさずに真顔で上記 。マフラーだって立派な衣類 、服と同じだろう 。彼の質問に己のマフラーに触れつつ「 赤いマフラーはヒーローの証ですから 。」自分にとってはこのマフラーは大切なもので 、つぼみ達との思い出でもある 。恥ずかしげも無くそう言い放って 。/
もしかしてクロハさん 、ナルコレプシーって言葉知らなかったんじゃ...( ぼそ 、/ 黙
ゾロ目のラッキ-7...取れて良かったですね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle