TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)/1283

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
741: 沫乃心 [×]
2014-08-02 12:50:27

>アヤリン、←

( / わははは 、崩して見るがよい 。←

どっちでも無いかなぁ-..、
( むむ 、と考える様に指を口許に当て 、首を傾げてみたり 。其の扇風機を此方に向けて占領しては 、どやぁ 。←

742: アヤノ [×]
2014-08-02 13:29:08

>どんぐりころころ、((

( 何か弱点はないかしら...←

じゃあ私が暑がりなのかな 。
( 暑い理由は首元に在る其れを見れば明白なのだが 、ふむ 、と頷きぽつり呟いて 。恨めしげにじとりと見れば 、己の方へ向け直し 。/←

743: 沫乃心 [×]
2014-08-02 13:55:52

>アヤコロロ-((

( / 無いんだよ 、僕に弱点何かなッ ! ( カッ 、←

そりゃそんなマフラーしてりゃ暑いわ 、
( 顔をしかめて彼女の首元のマフラーを指差しては 、其れに手を伸ばして 。彼女に向けられた扇風機を見て 、にっこり微笑みを浮かべては再び此方の方へ向け直し 、←

744: アヤノ [×]
2014-08-02 14:03:19

>こころん、((

( 誰にでも弱点はあるさ! ←

あ 、そっか 。でも外したくないし...
( 首元を見 、成る程と頷いてはん-と考えるように頬杖 。マフラーに伸びてくる手を見ては 、「 ん? 」どしたの 、何て目を向け首を傾げ 。この繰り返しに疲れたのか 、正座から腰を上げ 、膝をついた姿勢で冷蔵庫へと 。/←

745: 沫乃心 [×]
2014-08-02 14:29:30

>アヤリンリン 、

( / 僕にはないさァ 、((

暑いのに-? 、
( 首元のマフラー触って見てはもふもふで 、何処となく嬉しそうな顔をして 。彼女が離れた事で扇風機独占状態 、ふぅ 、と涼しそうにして 。

746: アヤノ [×]
2014-08-02 15:19:25

>あわのこころくん、(

( いつか見つけてやる 、←

うん..マフラー好きなの?
( マフラーに触れて嬉しそうな顔の彼見 、問い掛けてみて 。冷蔵庫からアイスとアイス枕取り出し 、枕を首元に当て 、アイスを食べ乍冷蔵庫に凭れ 。/←

747: クロハ [×]
2014-08-02 19:16:58

おはこんばんはァ!!!(斜め45度、礼。

>ココロ、お前が有り得無い程小さいだけだ、失礼な。バサバサになっても濡らせば使えるだろ。…何だその目は、ムカつくからやめなさい。

そりゃ、お前の過剰反応見んのが楽しくてな。つか、顔真っ赤。熱でもあるんじゃないのか?…まあ、或いは。けど、そう簡単には照れねぇぞ、照れてたまるか。助けるっつってんだろ、…俺も見てて何となく不快だしな。…、いや其れを自慢って言うんだよ。あー、スゴイデスネ。…まだ本性見せて無いだけさ、俺が本気になりゃお前もちったァ危険視するだろ。は?何でそうなるんだよやめろ。
(にやにやと耳まで朱色に染める彼を、さも面白可笑しそうに眺め乍、わざとらしく心配するような言葉をかけ、彼の頬をぺちぺちと叩き。これまでの事もあり、否定は出来ないがプライドの為にも照れるものかと意気込んで。落ち込む彼に肯定しては上目遣いから逃れる様にそっぽを向いて、小さく呟き、完全なる棒読みで褒め言葉。気紛れに今回は優しく扱っているだけだと主張、肩を竦めてみせるも、ロープ目に入れば表情引き吊らせて上記。)

まあまあ、俺相手じゃ仕方ない。いっそ感情吐き出しちまった方が楽だぜ(肩ぽんぽん
……そこつっこまれるとは思って無かったからな。何とも言えねぇ(困惑したように頭ガシガシ/ぇ

(/ひぇっ……おかーさん、お兄ちゃんが私を棺に入れるとか言ってるー(大声/おい
え、ちょ、待っ…解体って誰をかな?クロハさんをかな?(((
ん?でもそういう貴音だってノリノリでなりきってるよね?(きょとん/←
…………(無言でリクヤをペキッ/ァァァア
はっ、なっさけないお兄ちゃんね。(ふんっ/うっぜぇ)

なら此処で。さぁ、早くしろよ(にっやぁー

>待機、様

(/遅くなって申し訳ないです!空いてますよー!)

>アヤノ

(/お久しぶりですゥウウ!!私も先日蹴ったばかりなので顔上げて下さいな、(ぽんぽん/ぇ)

暑いなら其れをまず取れっての。
(扇風機を前にし、涼しがる彼女を呆れたように目を細めながら一瞥をくれれば、徐に近付いて、首に巻いている赤マフラーを思い切りぐいっと引っ張り。/←)

748: アヤノ [×]
2014-08-02 19:58:57

>クロハさん、

( お久しぶりですすすす!! や 、優しい...! / うる 、/ ぇ )

Σぐぇっ 、ちょ 、引っ張ることないじゃないですか!
( 涼んでいれば 、何かに引っ張られる感覚と首が締まる感覚が首元に 。引っ張られた瞬間 、苦しげに唸り声上げ 。床にびたん 、と腕を突き何とか側頭部を打つことを免れ 、彼をじっと見詰め上記 。/←

749: 沫乃心 [×]
2014-08-02 20:24:41

今晩は皆様 、異常な程に眠気が凄い僕だよ ! ((

>何でフルネームなのアヤゴロウ 、←←

( / 精々頑張るこったな 、(

質感が好きかな 、僕にゅるにゅる系とか嫌いだし 。
( マフラーを未だ触ったままもふもふ感に微笑み 、マフラーを奪い取ろうとして 。/←/ 其れを見た少年 、彼女の元へ近寄るとアイス枕取りあげて 。←

>クロハ御兄様 、ちっさい云うな巨人!! 否御前の方が失礼だわ 。使えるけどタオルは大事に扱いましょう 。其の目ってどんな目ですか。

過剰で悪かったなぁオイ!つ-か訊くな、熱ねぇしもうココロさんのライフはゼロ何だよもう! ふふ-、精々頑張る事だよ、じゃあ最初は此だよ。ふぅ、..良かった。此で色々守れる..って何でそっち向く?次いでに何か云った? 否、馬鹿にするから良いって云っただけ、..棒読みって、もう..。はいはい、じゃあ其の本性とやら見せて御覧よ、其れで僕が君を危険視すれば満足何でしょ。ん?、だって何か自分の事危険危険煩いから、..縛って欲しいのかな、って。
( くぐッ、と拳を握り締めては己の過剰反応は仕方ない、とでも云う様に上記、己の頬をペチペチ叩く手を掴み。相手の宣言に満足そうに口許にやり、何処からかアッチ系の本取り出すとバッと開いて彼に見せ付け。相手の返答に安堵した様に胸を撫で降ろし、そっぽ向く彼にきょとりとしては呟きに首を傾げ、むぅ、と頬を膨らまして。まるで自分を嫌ってくれ、と云ってるかの様な物言いに不満そうに目を細めては、腕を組んで。ロープをペシペシ叩き乍相手見詰めては、

..、う、煩いなぁ。吐き出したってどうにかなる訳じゃないし、( むむ-、(
口にした事突っ込めば良かった ? 、( きょとん、

( / おか-さんなんざいねぇよ、( ビシッ、/←
クロハ解体したって意味ない、よってオマエ削除。( にたぁ。((
うっ...、し、仕方ないでしょ!?条件反射よ!!、( 遥をベシッ 、/ ←
僕はやわじゃないのだよ-?、( 無事((
今すぐ其所に直れ我が妹よ。( ピキッ、←

抱き締めさせr..、は、やったから良いよね。じゃあ、言葉..?、あれを云えと!?、(頭抱え、

750: アヤノ [×]
2014-08-02 21:05:38

夕方寝たんでぴんぴんしてまs (((

>フルネで呼んでみたかったんだよ小五郎(こころ)、←←

( 暇潰し程度に頑張るとしますわ 、←

にゅるにゅる...スライムとか? ...取ろうとしないで 、ね?
( にゅるにゅると言えば..と頭の中で考えては一つ例を上げてみて 。奪い取られそうになるマフラーをぐ 、と握ればにこりと笑み浮かべて 。扇風機も取られアイス枕も取られ 、段々と不機嫌そうな表情浮かべては「 何で取るの 、」じいい 、と見詰め 。/←

751: 沫乃心 [×]
2014-08-02 21:26:11

夕方寝ても早く寝ても駄目なんですよね、眠気が..、貴音と同じ症状、(

>凄く理由がくだらないっすねアヤノ御姉ちゃん。←

( / 暇潰して失礼やな 、w

無理 、絶対無理 、タヒぬ 。..質感 、好き 。此欲しいかも 、
( スライム 、何て訊いて仕舞えば真っ青になりながら全力否定でヒラヒラ手を振り 。手を引っ込めては 、むむッと彼女を見詰め乍上記 。扇風機の前にアイス枕の上に頭を乗せて寝転がんでは 、「 面白いからさ 、」ふふ 、と微笑み掛けて 。

752: アヤノ [×]
2014-08-02 21:48:32

ナルコレプシー...でしたっけ 、(

>くだらなくない理由って何ですかね心くん、←

( 暇潰し以外で頑張ると肩凝りますもん 、((

そんなに!? 私は嫌いじゃないんだけど.. 。ん- 、此れはあげられないしなぁ 。お店行って探す?
( 真っ青な顔を見て驚いたように言えば 、苦笑浮かべて 。此れが特別なもので無ければあげられたんだけれど 、そう思い乍考えては 、首を傾げ提案してみて 。む 、と頬膨らませ二つ目のアイス枕取り出しソファへと行けば 、頭の下に枕を置いて寝転がり 。/ぇ

753: 沫乃心 [×]
2014-08-02 22:05:49

そう 、..だった気が 、..嗚呼眠い 。(

>知ったことか 、自分で考えろィアヤノンノン 、←

( / 本気になったげて 、(←

無理無理 、あのにゅるにゅるやだッ、..。..良いよ 、暑苦しいから冬になったら自分で探す 。
( 頭をガシガシと掻いて 、絶望的な表情 。折角の提案だが 、此んな真夏にマフラーなんぞ売ってる訳ない 、と考えては軽く手をヒラヒラとさせ断り 。彼女が冷蔵庫前から消えたので 、其処に寄るとアイスを出して元に戻り 、もぐもぐ 。←

754: アヤノ [×]
2014-08-02 22:26:05

寝たらどうですか 、(

>面倒臭いでこころんろん、((

( 一週間に二回本気出すか出さないかの私に本気になれと仰るのですか 。←

じゃあザラザラとかは? そっか 、まあ今の時期売ってたとしても種類無いだろうしね 。
( 人差し指をぴん 、と立て質問 。苦笑浮かべれば 、こくり頷いて己のマフラーもふもふと無意識に触り 。快適すぎる空間でアイスをも食べ始める彼 、じとりと狡いと言わんばかりな目で相手を見詰め 。/←

755: 沫乃心 [×]
2014-08-02 22:36:25

嫌だ 、御話するの楽しいですもん 、..寝たら彼奴が襲いにくr

>本気出せよ 、君はまだまだいけるだろう 、あやってぃ 。(

( / 僕何か一ヶ月に二回だぞ 、本気になれと仰るのだよ 。←

そういうのは平気かな 。僕的にもふもふの水色か紫カラーの欲しいからね 、
( 先程と一変 、コロッと表情変えて微笑み 。コク 、 と頷いては己の希望云ってみせ 、再び触ろうと彼女のマフラーに手を伸ばし 。扇風機+アイス+アイス枕での快適状態に心地よさ感じつつ 、何処からか視線感じては其処に向かってどや顔 、(←

756: アヤノ [×]
2014-08-02 22:52:59

彼奴って..Gですか ←

>過大評価し過ぎですわよ 、犬ころ 。((((

( 其れは本気出す機会が少ないだけじゃ.. ry 分かりました 、一分だけですよ ←

じゃあさ 、サラサラともふもふとふわふわ 。どれが一番好き? ..紫が良いと思う!
( 今度は三本の指を順番に立てていき 、何個目か分からない質問をして 。其々の色のマフラーを思い浮かべ 、彼に似合うと思う方を言って 、再び伸びてくる其の手を見れば 、首に巻いてない部分を其の手の上に置いて 。如何だ此の快適状態 、と言わんばかりのどや顔に流石にイラッと来たのか 、立ち上がれば扇風機のコンセントを抜いて 。/←

757: 沫乃心 [×]
2014-08-02 23:02:10

違う違う 、.. ヒビヤくん本体( 男性 )だよ 。(

>そんなこと有りませんでしてよ 、アヤコロ 。((((

( / ..あ- 、そうかも 。普段殆ど寝てましt (( せめて五分な 。←

何此の意味不明な質問.. 、ふわふわかな - 、..一応訊くけど、何で紫 ? 、
( 意味不可解な質問を訊いて苦笑をするもちゃんと応えるのが己であり 、思い浮かべては 。何故紫 、と首を傾げて彼女を見詰めてみては 、手に置かれたマフラー満足そうに触りつつ 。正義のヒーローと云えぬ行動にくすくす笑うと 、抜かれたコンセントを再び差して 。

758: アヤノ [×]
2014-08-02 23:42:40

え? あ 、知ってます知ってます 。Girlの方じゃなくて 、GOKIBURIの方です 。←

>私の本気を見れば過大評価だったと分かりますわ 、ここなっつ 。((

( 眠り姫ですね 、/ きりりっ / 間を取って30秒でどうです? ←←

ふわふわか-... 、ダッ○ィーのぬいぐるみとかかな 。持ってるんだよね 、あれ 。髪の毛 、薄紫だから 。
( 其れを思い出し乍ふわふわとした其の感触を思い出して言い 。紫が良いと思った理由は単純で 、にこり笑み浮かべつつ 。再び差されたコンセントに手を伸ばすと 、正義の心を忘れるなと言う自分の中の天使と抜いてしまえと言う悪魔の声が 。ぴたり 、其の手を止め我慢するように拳作っては 。/←

759: エネ [×]
2014-08-02 23:43:48

>心さん
(/その節はすみませんでした( 大嫌いなんてそんな酷い事言わなくたって!!!)
あ、あー…あはは…どうかお許しを。わざとだったんですか!結構役にハマっていたので全然気付きませんでしたよ!へっ、嫌だなあもう…何がですか!
(気まずそうに頬ぽり、わざとらしく笑っては。合点がいったという表情でぽん、と手を打てば頷き。火照った頬を両手でごしごし擦れば棒読みで上記。「えぇ〜…あんな人間にはならないでくださいよ、」なんて忠告じみた言葉向け)

>クロハさん
大体いつも無愛想でムスっとしてますもんねぇ。…過去に巻き戻ったって行き着く未来はどうせ此処じゃないですか? スマホカバーの傷だけで済んで良かったじゃないですか!あ、どうせならこの機会にその厨二臭い…ゴホゴホッ新しい格好いいカバーに買い換えれば良いんじゃないですか!
(普段の彼を思い起こしてけらけらと軽く笑いつつ、拗ねたように目を伏せれば。スマホ自体に損傷がないと分かれば安堵、いい事を思い付いたとばかりに人差し指立て提案すれば)

…キャークロハサンステキー((

>アヤノさん
…扇風機前にしてそんな律儀に正座しなくても、
(パソコンからぽそ、と声をかけつつ苦笑いしていては)

760: アヤノ [×]
2014-08-02 23:47:35

>エネさん、

正座した方が風当たりますから 。
( 確かに足は痺れる 。だが体育座りすると頭の上を風がすり抜けるし 、と考えての行動だったのか 、きりっとした表情でぐ 、と親指立てれば 。/

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle