TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
クロハ [×]
2014-07-27 09:27:26
>実鈴
…おー、良い感じ。やっぱ最近ガキ共が煩いから肩でも凝ってたんだなぁ…。
(やっと彼女の努力のお蔭で効果が出て来たのか、ふぅ、と息吐けば少しだけ微笑。あちらを向け、と告げられては素直に回れ右をするも其処は健全な男の子←。そわそわしながら「早くしろよ。じゃないと振り向くぞ、」と顔を俯かせ。)
>心御嬢さん、ホモチビは御免だと言ったはずだ((。クロメンって何ぞ!?また新用語が出現ww
(/此方こそつい長文になってしまい申し訳ないです…!!私なら大丈夫ですよ!超絶すちゃらか楽しくやってます←。 お姉様どんなハードなホモォを追求してらっしゃるんですk(聞くな。
う…それは、御自分で身長が低いと言ってるようなものでは!!(クワッ。 ダブルハッピーセットですね(何
え、茎若芽ですか、缶詰の方ですか?←。)
え、お前ホモじゃないの?さんざん下ネタ口走っといて?恥ずかしがったままだと将来独身コースだぜ。男ならもっと責めろ、只でさえお前男らしさ皆無なんだから。…あーもー…泣くなよ、俺が悪いみたいじゃねぇか。お前よくやったよ、おら、褒めてやってんだから体調と機嫌直せ。…そうだ忘れてた。だが此処では俺がルールだ!!いつでも変えられる、それが主である俺の特けn…ごほん。名前呼びは性に合わねーんだよな…。んなッ…可愛くねーガキ。散々照れまくってたくせに、
(さぞ意外、とでも言うようにわざとらしく目を丸くさせ、彼が録音機を拾い上げるのを壊れてますように、と細やかな祈りを込めて眺め。案外シャイな彼に要らん忠告をしてみては己の価値観を押し付けて、小馬鹿にしたように改めて少年の容姿をまじまじと見詰め。今にも泣き出しそうにぼやく彼の肩に手を添えては中々無茶な慰め方でぽん、と軽く叩き、ループ云々の事を忘れていた故、主である特権乱用発言に自重を踏まえつつ諦めて銃を降ろし。照れくさそうにそっぽ向いて、心、だなんて呼べはしないと上記、まさかの反撃を食らい一度は面食らうも先程の彼の態度を持ち出しては言い返し。)
>アヤノ
(/そういう事でしたか!いやぁ焦った←。 実際のところラしか被ってないですが似てますね((
え、えっとそれは…ゴジラは悪質だけどくまちゃんは誰にも迷惑かけないじゃないですか。←
確かに賛成、ゲス顔崩してやりたいね((
Σはしょりよったww1000レスなんて行った事無いので夢のまた夢です←。)
げ…いや、何でよりにもよって今持ってんだよ、しかも折鶴…!!想像してみろ。俺が普段から気が利いてたら気持ち悪いだろ。つって、ゲスゲスってどういう意味だゴルァ。
(面食らったようにあからさまに嫌悪の表情で折鶴となってしまった答案を向かい入れ乍、紙を眺めれば難しい顔をして。ぴん、と人差し指を立てては己がもし家政婦の如く(←)人間の為に動き回っていたのなら、と想像しては身震い、乗り出していた身を更にぐぐ、と相手に近寄ればドスの効いた声音で上記。上手い事誤魔化す相手に何の疑問も持たず「…まぁ、本年齢は人間の3倍は生きてるだろうな。」と平然と言ってのけ。)
>匿名様
(/しんたろす、は既に埋まってしまっておりますので、コノハさんでお願いしたいです…!!
男性キャラ嬉しいです、お願いします(切実←。)
>エネ
(/へっへっへ、照れてしまえ!!((。エネさん甚振って申し訳ない、可愛くてついS心が←。
うわぁあい有難うございます!!今日も元気にぶっ壊れます(真顔/ぇ)
捻くれ者で結構だ。お前はもっとお淑やかになれ、女王みたく。分かってるくせに、恋心ってやつだよ。おやおや、何故だ?お前の本名だろう。ククッその表情堪らねぇわ。これで分かったろ、お前じゃコイツを救えないのさ。…少なくとも俺は想像するだけで鳥肌ものだ!!つーかデレる相手もいねーし、だが、お前はツンデレだ。認めやがれ。
(もふっ毛の少女を頭に描き乍びしっと相手を指差せば無理な要求を発言し、恍ける彼女には差していた人差し指でディスプレイをつんつんとしながら相手の質問に返答。みるみる青ざめていく少女の表情をニヒルな笑みを浮かべて向かい入れ、手に持っていた拳銃を降ろし彼女を絶望させるような言葉を。己には理解出来ないが、何か決心を固める様子に「そりゃ、楽しみだな。」と詰まらなさそうに頬杖。)
>ヒヨリ
(/うふふ、叫んでも無駄よ無駄無駄ァ!!(((
怖いです、彼の嫌われ具合が面白すぎますwww)
いってー…くそ、今に見てろよ。そいつ殺ってやる、お前共々葬ってやる。その前に目潰し返しだ。
(暫くしゃがみこみつつ目を抑え乍言葉を絞り出し。公園を出て行こうとする彼女を横目で眺めては「おい、ざっけんな待ちやがれ小娘。」とふらふら立ち上がって後を追いかけ。)
342:
沫乃心 [×]
2014-07-27 10:11:46
>モテハ御姉様 。ホモチビじゃねぇしっ !! (( ほら 、キドメンってあるじゃん ?あれだよ 。←
( / 否 、楽しいので問題ないっす ! それなら良かった 、長文のせいで迷惑してないかなぁ、と心配でしたので 。← / 僕と僕の親友にホモプレイを要求してきます 。^^ ((( 云うな 。
僕は身長低いと色々得するから問題なっしんぐ ! ( キラン 。/ 更にクロハ追加でスペシャルハッピーセットでs(((
茎若芽の方でしてよ奥さん 、←
ホモじゃねぇよ !? 下ネタは面白いから云ってるだけだし 。否 、少なくとも君みたいにぼっちじゃないから全然大丈夫 。ってそれ云うな !! 地味に気にしてるんだよ !? 否全面的にクロハさん悪いでしょ.. 。褒められて体調直せたら苦労しないんだよ.. ? おい自重しろ !! 特権乱用すな 。だったら僕もクロハ御兄さんの事モテハって呼ぶわ 、此で御互い様だよね ? 可愛くなくてい - の 、僕男 、格好いいの方が嬉しい 。照れてね - よモテハさん 、
( 御前僕の話訊いてた!?と怒鳴り乍中指ビシッ、と立てて彼を睨みながら反撃、段々態度が荒くなってるのに気づいてない子。録音機のスイッチを入れると画面が付いていたので、ほっと安心しつつポケットに戻し。要らん忠告をさらりとスルー、首を捻り乍人畜無害そうな顔でにっこり微笑み、コンプレックスとも云える容姿に口を挟まれるとむぐぐ、と悔しそうに顔を歪めて手で己の体隠し。ふぐ、と悶えつつ口許抑え乍未だ涙目のまま彼を睨むと、全ては君のせいだ、と云う様に未だ中身の入った牛乳渡して。特権乱用しようとする彼の手をパシ、と叩けば溜息を吐きつつ頭を抱えて。彼が照れた、と意外そうに見詰めれば隠しカメラでパシャリ。満足そうに微笑むと舌ベーと出しながら気分良さそうに上記。先程の態度を持ち出され、違う意味で顔を真っ赤にするとそっぽ向いて、
343:
エネ [×]
2014-07-27 10:40:43
>心さん
(/▼エネは笑い乍相手が受けに慣れていないことを覚えた!賢さが10上がった!!←)
本当ですか!楽しみですっ!あ、何ならその後遊園地行きたいです!ご主人の性欲にはリミットというものが無いようですから。私の?ちゃんとした体になれば160cm位だとは思うんですが…
(相手のスマホを見ればおぉ、と感嘆の声を上げ嬉しそうに上記。ばしっとご主人を蔑むような事を告げては苦笑を返し。身長など殆ど覚えていないようで曖昧に言えば自分が平凡な人間だった事を其方が知ってるのかと戸惑い)
>クロハさん
(/照れさせないでくださいよもう← いえいえっエネも十二分冷たいので問題ないですね!ツン120%のクロハさんとっても素敵です(殴 えへへ、今日も元気に壊れましょー!!(え )
マリーさんみたく?そんな無理難題突き付けないでください。こ、恋心何てそんな…! …今の私はエネであって、貴音じゃありません、それに貴方に名前を呼ばれると虫酸が走ります。今の私がどれだけ無力な存在かなんて私自身が一番良く知っています。でも諦められる訳無いじゃないですかっ…そんな軽い気持ちで想っていません。 じゃあそこの壁にでも抱き着いていればどうですかね〜お似合いですよ!
(自分とマリーを頭に浮かべ比べれば速攻諦め溜息。ディスプレイをつつく指から離れこの人に恋なんて感情が分かるものか、と思案して。悔しそうに眉根寄せては隠すのも無駄かと照れることなく言い放ち。頬杖つく相手に「はっ、貴方には分からないでしょうね」なんて自嘲気味に呟けば)
344:
沫乃心 [×]
2014-07-27 11:00:14
>エネ御姉さん 、
( / 心は耐えきれずに涙目になった !! 我慢が15下がった !! ←
うん ! ゆ 、遊園地 .. ? は 、遠慮しようかな .. 。せ 、せいよkだから其んな事云わないッ 、後其んな人から早く離れた方が良いよぉ !! うわ高ッ 、僕の身長138cmと交換して ? 、
( 遊園地と訊くと、ジェットコースターやお化け屋敷が脳裏に浮かんで、顔を逸らすとぼそ、と告げ。普通に性欲、等と云って仕舞う彼女を真っ赤になりながら睨みつつ。彼女の身長の高さに驚き、羨ましそうにして、
345:
エネ [×]
2014-07-27 11:22:03
>心さん
(/▼エネは涙目になる相手にやり過ぎたかと戸惑っている!)
えぇ〜、何ですかジェットコースターとかお化け屋敷とか怖い口ですか?大丈夫ですよ!あのご主人だっていけたんですから、ね!むー…ご主人は何だかんだ言って面白いので離れるのは嫌です!…頑張ってください、きっとそのうち成長期が来ますよ
(ぼそっと断る相手に足をじたばた、核心をついては悪気はないようで小首傾げていて。面白い程赤くなる相手を見てはご主人から離れる気が無いのを伝え。デスクトップにAmaz○nを開き、牛乳やらセノビ○クやらを出しては笑って)
346:
ヒヨリ [×]
2014-07-27 11:45:11
>ココロ
(/そうなのかあぁあああ!!ついでに私の一番好きな人はセトんです!(蹴←←
おぉう…アナタの中々引き下がらないっぷり、感動しましたわぁああああ←
こんちわ!よく眠れたかい?←
もう…変なことやらないでよね(眉間にシワを寄せれば述べて。内心は己も大喜びしているのだが、ツンデレなのか無表情で「いや、別に。さてと、そろそろアジトに帰りましょうか…」と辺りを見渡せば猫を抱き抱えて
>クロハさん
(/なんでぇえぇぇええ!?(泣←
ホントですか!そりゃ~よかったでござんす!←←←
あら、仲間がいたのね~。(猫の仲間と思われる数匹の猫を見ればそこへ猫を放してやり。「うわ…」と相手が見えては顔を歪めて避けるように走り出し
347:
沫乃心 [×]
2014-07-27 11:46:59
>エネ御姉さん 、
( / ▼ 心は涙ぐみ乍「 離してぇ.. ッ、」と云っている !(((
はッ !? そ 、そんなんじゃ無いよ ..ッ !? ってやだやだ !! お化け屋敷はともかくコースター無理 !! .. 邪険にされても ? .. 伸びても150cm迄だって云われた 、
( ギクッ、と肩を揺らして隠しきれていない様子で、首をふりふり振って。離れる気が無いのを見て、疑問に思いつつ首を捻り、Amaz/n画面に映った牛乳見ては不快そうに顔をしかめつつ。
348:
匿名さん [×]
2014-07-27 11:52:59
(版権キャラで空いてる子が居ましたら教えていただければあのその、/ごにょ、)(
349:
沫乃心 [×]
2014-07-27 12:02:54
>ヒヨリ 、
( / せとんはマリーと云う嫁がァッッッ !!! ←←
感心するとこ何か可笑しいぞ !? 、((
嗚呼 、7時迄ぐっすり !!、(
ヒヨリの背後が喜ぶと思ってさ 、
( ふふ-、と機嫌良く口角にんまり上げては、素直じゃない彼女にくすくす、「 そうだね 、じゃ 。戻ろ 、」くるり、とアジトの方へ振り返って、
>匿名さん 、
クロハ/マリー/アヤノ/ヒヨリ/エネ/コノハ/シンタロウス/
以外は空いてた 、筈 !、((
350:
匿名さん [×]
2014-07-27 12:24:36
> 349様
(/有難う、ござい、ます、‼︎‼︎‼︎/煩、
ではカノ先生かセト先生何方にしましょ…、)(
351:
沫乃心 [×]
2014-07-27 12:26:40
>匿名さん 、
( / セトさんだったらヒヨリン本体さん喜びます 。← / カノさんだったらクロハン本体さんが喜びます 、←
352:
匿名さん [×]
2014-07-27 12:31:03
沫乃ちゃん本体様、>
(/わあ両方捨てがた-い、そう言う事聞くと決められなくなるんですよね、‼︎()
353:
沫乃心 [×]
2014-07-27 12:33:22
>匿名さん 、
( / ふぉっ 、ふぉっ 、頑張って決めなされ 。←
354:
匿名さん [×]
2014-07-27 12:38:55
沫乃ちゃん本体様、>
(/うぐ… 、 ()
ではカノさん…やり易いので、うん、カノさんで…、/渋々、)(
355:
沫乃心 [×]
2014-07-27 12:44:22
>匿名さん 、
( / 渋々 .. 、(( それじゃあ宜しくお願い致します 、*
絡み文此方から出しましょうか ? 、
356:
さんかしゃー [×]
2014-07-27 12:52:20
( / おりきゃらで参加しても宜しいでしょうか - ?! )
357:
沫乃心 [×]
2014-07-27 12:54:28
>さんかしゃ-さん 、
( / 大丈夫だと思いますよ-(´∀`ノ
358:
クロハ [×]
2014-07-27 12:59:06
>ホモチb…心、え、そうなの?(きょと((。 キドメンになら抱かれてもいi(終了。
(/迷惑なんてとんでもない!!此方こそ、色んな方々に無駄に読み辛い長文放ってるので毎回ヒヤヒヤしてますよ。ホモプレイて…wそこは百合じゃないのか!!(クワ/タヒ。
得するんだッ、前向きで輝かしいよ、弟子にしてくれ(真顔。 うおおお、買った買った!!(札握り←。
まじすか、梅若芽っすか?私なんて今日の昼食ハムonlyだぜ。←)
面白いとかそういう軽率な気持ちで発言するんじゃない。おい!ぼっちって言うな。俺は孤高な蛇であり、馴れ合いは好まないだけだ!!あー悪いな、その分態度がデカいんだからプラマイ0っつーことで。お前の為を思ってだな、って、残ってんじゃねーか飲み干せコラ。…、って、モテハって何だよ!だせーから止せ、俺は恋愛なんて興味も無い。そーk…うわ、何撮ってんだやめろ!!…おー、何処までも強情な奴だな。これで自分見てみろよ、
(まるで教育者にでもなったかのように彼に指摘すれば、残念ながら壊れていなかった録音機に小さく舌打ちを。ぼっち、という言葉に謎の焦り振りを見せたなら否定はせずに、敢えて此方から絡まないだけだと主張、相手の悲しみを受け流し意味不明の理論を述べ。返された牛乳を何気に覗き見れば、ちゃぽりと水音鳴る容器をぐ、と相手に差し出して上記。不意打ちで顔写真撮られれば憤りと少しばかりの恥ずかしさで顔を朱色に染め、彼を睨み。其処らの手鏡を手にとってはそっぽを向く少年の前に其れを突き出し嘲笑い。)
>エネ
(/そちらこそツン120%クロハが良いだなんて照れ死んじゃいますよ私!!ツンデレエネちゃんうまうまです、クロハはそんなエネちゃんにデレる機会を伺ってまs((。ええ、壊れまsy(終了。)
まーそうだろうな。お前が女王みたくなれば扱い易いかと思っただけだ。何も隠すことは無い、言ったろ、全てお見通しだ。お前をからかうの超絶楽しいわ、だから何度でも貴音と呼んでやる。貴音、可愛いね、愛してるよ。…諦めない、とか言って具体的に何してくれんの?何も出来ないだろう、所詮ガキの浅知恵じゃハナから相手にならねぇのさ。うお、何で壁なんだよ!!責めてデレるなら人相手が良い。人工物は勘弁してくれ。
(あっさり納得し乍ゆるりと述べ、恋愛感情を否定する彼女にニヤリと笑えば心底面白そうに、再び遥の声真似を出来る限り忠実に作り、甘すぎて反吐が出そうな言葉を画面に囁きかけ。真剣に想いを綴る彼女を鼻で笑い、適当にあしらって。喧嘩腰な相手を頬杖崩さず横目で見遣り「何が?」と一言尋ねては。)
>ヒヨリ
(/ふふふ、私エスパーだからだよ(ドヤァア
へへっ、でも何だかすごいストーカーぽくなってごめんなさい(土下座←)
おい、待てって言ってんだろうが!!
(己の顔を見ては真っ先に逃げ出す相手にイラり、全速力で追い掛ければ小学生の彼女に何てことなく距離を詰めつつ。)
>匿名さん様
(/カノさんぜひぜひ!セトさんでも大歓迎なんですが、取り敢えずご参加感謝です。絡み文お願いします、)
>さんかしゃー様
(/どうぞ!!プロフご提示&絡み文お願いします、ご参加有難う存じますゥウウ(()
359:
鹿野修哉 [×]
2014-07-27 13:00:14
沫乃ちゃん本体様、>
(/だって迷ったんですよ、!/あわ、
他の方にも気付いて頂けたら絡みたいですし此方から出させてもらいますッ、お気遣い感謝です-、!)
all >
あっついな-、もう… 嫌になるよ、
(アジトのソファの上、足を組んで座り込んでいれば額から流れてくる汗に気付き、それを右手首で拭いぱたぱたと左手の方で自分を扇いでは気だるそうに上記、寒いのよりはマシだけど、なんて内心思えば一つため息、そのまま理由もなしに宙を見上げてみて、)
(/はいはい皆さんお待ちかねカノ先生ですよ-、‼︎あ、待ってないとか言わないで、帰らないで、‼︎/必死、)(
360:
クロハ [×]
2014-07-27 13:14:01
>カノ
(/うっざいノリで絡ませて頂きます!!←。帰りません!!(()
夏なんだから暑くて当たり前だろーが。…おおっと、挨拶を忘れてた。邪魔してるぜ?
(本来ならばアジト内に己が黒コノハとして平然と床に寝転がって居るのが奇怪なのだが、相手を寝そべりながら見上げては上記。そして取ってつけたような軽い挨拶を平然と述べてみて、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle