TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
281:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 20:11:18
心君
(/ん?なんでもないけどォ? (シレッ /やめ←
んん!?気のせいじゃなぁい?
(ぎこちない笑みを溢しては否定をして「うん、どうしたしまして。はぁ…」と相手に聞こえないようにホッとした溜め息をついてはは、と苦笑いながらもお茶を注いではオムライスの横に置いて
282:
沫乃心 [×]
2014-07-26 20:15:40
>水無月御姉さん 、
( / あらそう ? 、←
気のせい 、かな .. ?
( 本当に気のせいだったのだろうか、と頭を悩ませつつ首を捻れば。「 むぐ 、.. 美味しいよ ? 」スプーンでオムライスを掬い、其れを口に入れてはモグモグ。
283:
アヤノ [×]
2014-07-26 20:17:50
>クロハさん、
( ほお…モスラとゴジラって似てますね 、実は兄弟とかいう設定ないですk← はい 、ワニです 。あ 、森のくまさんとでも良いんですけど…( にっこり ((
あら 、じゃあ少しばかり弄られることがお好きってことかしら? ( 黒笑 、←
私的にクロコノで嫁コノハのが良いんですが…クロハで 。( 、
200レスおめでとうございます! )
うっ…! じゃ 、じゃあ貴方はテストで何点取れるんですか!? …別に悪くはないんですけど 。常識って言葉知ってたんですね…い 、いえ何も 。
( 其の罵倒にまるで矢が射さったかのように呻けば 、恐らくテストを受けたことも無いだろう彼にそんな事を言い 。人の不幸は蜜の味だとか言いそうな彼が常識を口にするなどとは思っていなかったのか 、驚いたようにぽつりと呟いた後 、思わずゲス野郎と言いそうになったことに触れたくないのか目を逸らして 。ガキじゃあるまい 、何て言う彼をじっと見て 、さっきまでの言葉はちょっと子供みたいだと思ったんだけど…と思い乍「 クロハさん 、何歳なんですか? 」という質問を 。/
>実鈴、
ん- 、どうだろ 。もしかしたらもう上がってるかも 。
( 確か此の時間くらいまではバイトだった筈だが 、曖昧で 。首を捻り 、上記 。玄関の方指させば 、「 行こっか 」と微笑みを浮かべて 。/
>由乃さん、
( 再度絡ませて貰います! )
御疲れ様です 、此れ飲みますか?
( 疲れている様子の彼女に笑顔浮かべ乍そう言えば 、冷蔵庫からコーラを取れば相手に差し出してみて 。/
>心、
( こ 、小悪魔っぽい…! 笑顔で怒ってるって恐怖ですね ( 、でも可愛い w )
只今- 、二分過ぎてないよね?
( ぎりぎり二分位で着替え終われば 、ガチャと扉を開け扉の横に居る彼を見た後 、時計を見て 。可愛らしく頬膨らませる相手は 、聞く限り如何やら男の子のようで 。顔の前で合わせた両手は其の侭で 、頭を少し下げては 、/
ほんとにごめんね! でも 、中性的っていうのかな 、良いと思う!
( 再度謝り 、己の思った事を 。/
284:
エネ [×]
2014-07-26 20:19:21
>由乃さん
…能力者さんでしたか!失礼しました(電脳世界に居るため暑さを感じる事こそ出来ないものの、赤くなった目の色見ては気付いて上記。ぺこっと謝罪の意を込めて相手に頭を下げれば)
>ミレイさん
分かんなくて良いですよ!ミレイさん聡明そうですし、そのうち意味が分かるようになるでしょう!(へら、と笑えば自分も語彙は少ないので気にする事はないと軽くいなし。考え込む相手に「私と遊ぶって難しいと思いますよ?私の遊びといえばご主人弄りばっかりですし…」と伝えれば案待ち)
>心さん
(/たーだいまです!)
別に写真の10枚や20枚くらい良いじゃないですか〜!自覚してるんですか?それはそれで怖いです… 失礼ですね、小学生と同列にしないでください私はもっと大人です!(余程名残惜しいのな不満を洩らせば。ぎょっとしたように相手の言葉繰り返せば蔑むような視線送り。「に、ニセモノさんですか…、別にあの人は来なくても…っ」なんてぼそっと呟けば)
285:
アヤノ [×]
2014-07-26 20:22:56
>エネさん、
いえいえ御礼なんて…! …はいっ 、御願いしますね 。
( 両手を体の前で振ると同時に 、小さく首も振り 。彼女の言葉にこく 、と頷けば笑顔を浮かべて 。/
286:
沫乃心 [×]
2014-07-26 20:32:32
>アヤノ御姉さん 、
( / 自分制作ですよ !(( 可愛いでしょ可愛いでしょ ? 、←
うん 、今45秒だからギリギリ大丈夫 、
( 部屋から出てきた彼女を見てにっこり微笑むと、指で丸を作って舌をペロ、と出して。褒めているのか褒めていない言葉に、首を捻っては、 )
それ 、褒めてるの ? 、
( と、彼女をじと見 。)
>エネ御姉さん 、
( / おかえ - りなさぁ - いッ ←
良くない 、其んなの弱味にされたらたまんないもん 。してるよ ? 怖いとか云わない ! でも見た目本当にロリだよね .. ? 、
( にこにこ、と何時の間にか黒い笑みに変化すると、じと、と彼女を睨み。むむっ、としながら眉を寄せては、呆れの視線送って。「 え 、ほんとに ?、」わざとらしく聞き返せばにやにや、
287:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 20:53:56
心君
(/そうですわよ!!!気にしたら負けですわよッ!! /←
うん、気のせいだよ!
(ブンブンと首を振ればニーッと笑っては「本当!?やった、よかった!」とキラキラと輝いている満面の笑みを溢して
アヤノちゃん
うー、少し残念だなぁ
(眉を下げれば上記述べては「うん、行こーう!」と相手の手を握ればニコニコと笑って
エネちゃん
そうかな?だといいな
(にこ、と笑えば上記述べ。確かに電脳少女と遊ぶのは難しい、と思えば「シンタロー君可哀想……あ、エネちゃんって実在化できないの?」と少し目を輝かせながら相手を見つめて
288:
クロハ [×]
2014-07-26 21:13:53
>心、察しが良いねぇ、そうさ身長年齢そのままで知識だけが膨大に。良いじゃんもっと自信持てよ、ハーレムやん←
(/ぐぬぬ…どうしても先輩面がしたいのだが勝てる気がしねーわ(ガクリ←。 ホモネタの知識量は本当に優れてますね、家庭内で何があったw
へっへ、俺の方が1㎝高かったわーい!!←。3次元小学生は少々怖いですがね!((
な、なにィ…乾パンか?あのぱっさぱっさしそうなやt(殴)
お前、俺に優しく扱われてーの?嗚呼、俗にいうレディファーストってやつか。得してんだろ。花嫁候補一杯じゃん。ほう、虚しく思っちまうなんてやっぱ自覚あったんだな。おらどうした、早く飲めよ。銃なんて痛み感じる前に即死さ。寧ろ絶たれる瞬間恍惚とするらしいぜ。小娘倒すついでに試してみるか阿呆チビ?おーおー、シャイな嬢ちゃんはかわいーねェ。
(彼のツッコミを軽く受け流し乍逆に問い返し、ぽん、と手を打てばニヤニヤしながら米国の仕来りを持ち出しつつからかって。涙目で指を差してくる彼に泣くか?泣くか?と内心ワクワクしつつ縁起でもないフォローを適当に告げ、何だかんだ牛乳を受け取っていざ飲もうと奮闘する彼を急かすように追撃しては他人の不幸が旨いとばかりにうきうき。徐に銃を手に取り相手の頭に突き付けては己の無駄な知識を告げてみて、相変わらず阿呆チビ呼ばわりしながらゆるりと首を傾げ。皮肉を込めてまたしても女扱いしながらそっぽ向く彼に囁いて。)
>エネ
(/貴方様のエネちゃんだからハマるのです(キリッ。寧ろ安定しないクロハが相手ですみません。
ですがゲスイケメンと言われて嬉しくて口プルップルしてます。崩壊させず普通になりきるのも楽しい事に気付いt(蹴)
はんっ、どうだか。良いじゃねぇか、一応精一杯の褒め言葉だ、有難く受け取れ。何だよ、少し期待したんじゃねーの?取り敢えずお前みたいなじゃじゃ馬姫、俺ァ御免だがな。くくっ、残念だが手遅れさ。コイツの寿命は長くねぇ。気紛れに生き長らえさせているが、時が来れば直ぐに楽にしてやる腹積もりだ。…コノハそっくりの俺に動揺したくせに何言ってんの、ツンデレ小娘が。
(鼻を鳴らして適当に応えつつ、真に受けたのであろう少女をからかうように、低音で囁きながら問うてはその気も無い事を示し最低な態度を。くつくつと笑ってみせてはまるで物でも扱うかのような軽い言い草で遥について応え。言い返されたのは意外だが「そんなネガティヴに捉えんなよ。つまらねーなら今すぐ終わらせてやろうか?」がしり、と画面を乱暴に掴んでは目を細め。)
>由乃
(/いえいえェェェエエ(黙)
…おい、いたんだ、は無いだろ。流石に傷付くわー、泣いてやろうかなァ。
(相手の発言に本気で悲しむわけもなく、冷静にツッコミを入れるも、寧ろ楽しそうに冗談を交えて告げては雑誌に目を通す彼女を不思議そうに眺め「で…何読んでんの?」と寝そべりながら尋ね。)
>実鈴
(/いや、そんな事される&言われたら誰でもこうなるんだからね!?(デコピン←。)
……なら、やってみろよ。
(覚悟を決め、無表情でそう返してはどかりともたれて座っていた背筋を伸ばし。踊る、というまさかの展開にばっと振り返って彼女を目で追っては「え、踊るの?まじ?」と裏返った声で少しばかりキャラ崩壊させながら目を丸くして。)
>アヤノ
(/え、似てるんですk((。すみません、よく知らずに言ってました(タヒ。 いや、ちょっと待って。森のくまさんとか可愛く言ってるけど超凶暴ですから、せめて海のあざらしさんとかにしようよ((
ぜんっぜん好きじゃないです結構です激しく遠慮します(斜め45℃にお辞儀、
クロコノ良いですね、やっぱクロハは攻m…え、何で言いかえたんですか。←
有難うございます!!感無量です。)
テスト?んなもん、俺人間の教育受けたことねぇし分からないな。ま、満点取るなんて朝飯前だろ。当たり前だろ。ただ、気を遣うのは性に合わねーから普段素振りを見せないだけだ。おら、言ってみろやコラ。
(己に返ってきた質問に真面目に返答しては、たかだかガキの受ける試験なんて、と馬鹿にしたように余裕ぶってみせて。人間が知識常識を心得ていて、己が知らぬとは何事か、というように平然と言って退ければ、目を逸らして誤魔化す少女に悪口であると確信し、バンッと大きく机を叩き付けては身を乗り出し脅すように上記。単刀直入な年齢への質問にきょとりと首を傾げ「あ?歳なんて覚えてねーけど。何故だ?」と子供っぽいと思われている事は露知らずに。)
289:
神楽彩世 [×]
2014-07-26 21:17:42
>絡んでないひと用←
ただいま、
( 少々機嫌よさそうに帰ってくれば冷蔵庫からお茶を取り出して一気飲みし
>日和ちゃん
う、あぁ有難う。まぁ学校に行く限りそれは止まんないと思う・・・
( 相手の優しさに軽くじーんときては、小さく笑顔を見せて。
>心君
っは、ごめんね心君・・・お茶、ありがとう
( 頭が少々冷えていったのかただの八つ当たりじゃないか、と気がつけば眉を少し下げ相手に謝って。
>えねちゃん
ごごごめんねそういうの見たことなくて
( 顔を赤くさせたままわたわたと今見たものを忘れようと手を上下に振る妙な運動をし始め。
>クロハ
蹴っちゃった。一寸イラっとしたからつい、ね
( あらら、と口元に手を当ててはニコリ微笑んで宥めるように相手の頭撫で始め。少し不機嫌も治ってきたのだろう。
(/亀レス申し訳ないです!本体会話の蹴り申し訳ありません;;
290:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 21:25:41
クロハ君
(/嫌がらないからMですね!! (デコピン返し/←
うん、わかった!!
(相手の後ろに回れば肩を小さな手で揉み始めて。目を丸くし裏返った声で言う相手を見ては少しキョト、とし「うん、ダンス大好きなの!、」とさっきの悲しそうな雰囲気は何処へやら、ニコリと微笑めば上記述べ
彩世ちゃん
(/絡みますね-!
あ、おかえりなさい!
(相手が機嫌良さそうな姿を見ればニコッと微笑んで
291:
クロハ [×]
2014-07-26 21:40:13
>彩世
(/いえいえ!お気になさらずゥゥ←)
おいこら、俺を怒らせたらどうなるか分かってんの?え?…苛ついたからって人を殴るなんてお前どんな道徳教育受けて来たんだ小娘。
(未だ痛む腹を抑えつつ、少女を睨み付け乍、お前が言うか!!とツッコミを入れたくなるような言葉を投げかけ。飴と鞭、頭撫でられれば動揺したように「や、やめろ!何なのお前、」と相手の手を振り払い。)
>実鈴
(/そういう問題じゃなくねッ…!?(負けじとデコピン返し←。)
んー…なんというか…くすぐったいわ。
(無表情で遠くを眺めつつ淡々と感想を述べては偉そうに腕を組み。先ほどとはまるでテンションの違う彼女にそんなにダンスが好きなのか、と意外な特技に驚きつつ「なら見せてみろよ。」と試すように首を傾げて。)
292:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 21:50:38
クロハ君
(/そういう問題なの!! (頭グリグリ /←
ふぇ!?じゃあもっと強くしなきゃ
(ググ、と力を強めて。相手にしたら加減は微妙だろう。(( ダンスを見てもらうのが好きなようで「うん、いいよ!」と言えばラジオ(?←)で音楽をかければ結構ハードな曲で
293:
神楽彩世 [×]
2014-07-26 21:54:40
>実鈴ちゃん
ふはぁっ!うん、ただま。そういえばマカロン買ってきたんだけど
食べる?
( お茶飲み干し女子とは思えない息漏らせば微笑み返し。某お菓子家の袋掲げれば上記を述べて。
>クロハ
え、いやぁだってほら殺すよりはマシでしょ?その前に殴ってない蹴った
( とん、とソファから降りれば傍から見ればムカつくような言葉をオプション:微笑みでいえば相手の側にしゃがみこみ払われた手を再度相手の頬むぎゅ挟んで「小娘じゃないもん。わっちの名前は彩世だもん。」なんて。
294:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 22:00:29
彩世ちゃん
マカロン!?食べる食べる!
(マカロンと聞けばぱあぁっと明るくなりキラキラと効果音がつきそうな満面の笑みを溢して
295:
沫乃心 [×]
2014-07-26 22:03:08
>水無月さん 、
ほんと ? 、
( 彼女をいぶかしげに見詰めつつ首を捻っては、「 でも料理苦手なんだね 。」いつの間にか彼女の背後、手を見ては、
>モテハ御兄さん 。うわ嬉しくない 。モテハ御兄さんも縮めば気持ちが解るのに ! 否、それはモテハ御兄さんでしょ 。
( / 当たり前よ 、だって僕だからね 。( どやッ 、← / 否 、普通じゃないっすか ? ホモスキなねえちゃんがいます 。← / あ 、もうすぐ二十歳発言の割りには意外と低いね 。( にこぉ 。← / そうですね - ヒビヤくんは可愛いですよ ? ((
違うよ 、缶詰だよ !! 、((
否 、別に 。優しくしてもらって気持ち悪かったら録音しようと思って ? 何でレディーファースト .. 。得してないし別に嬉しくないし .. 。当たり前でしょ 、君にもヒビヤくんにも見下ろされてる感半端ないよッ 。の 、飲むよ ! む 、んぐ 、んぐ .. 。.. 不味い不味い不味い不味い !! 其んなの僕だって知ってるよ 、.. しねぇよ恍惚何て !! 試しても別に良いんだけどさぁ 、ループしてる訳じゃないから生き返らないじゃん 。後チビでも阿呆でもね - よ 。お嬢ちゃッ .. !? 俺は女の子じゃねぇよ !! 、
( にっこり微笑み乍悪魔の一言。彼の持っている録音機とは別に何処からか録音機出して。手を打たれればチッ、と舌打ちしつつ彼の応えに苛ついている様でキッと睨み。精一杯涙堪えつつ未だ彼を指差していて、其の手をぶんぶん、勢いの消えた声色でしょんぼりしつつ。むむ、と未だ中の物体を見詰めてると彼から急かす言葉、声を荒げて開け口に口を付けてぐぴ。ごくりと飲み込むと真っ青になって口を抑えしゃがみ込み、不味いを連呼。頭に突き付けられる銃にきょとり、首を傾けばにっこり微笑み、本音を溢しては銃をぐ、と掴んで、顔をしかめては口悪く反抗。顔が赤いのを忘れて彼の方を勢い良く向くと、思いっきりきれ乍中指立て、
>神楽お姉さん 、
い - え 、ゆっくり休んでね 。
( 冷蔵庫から御茶を取り出すと、彼女の元に戻って其れを差し出し、
296:
エネ [×]
2014-07-26 22:06:13
>アヤノさん
ふふっ、でもご主人も健全な男子ですから…アヤノさんだって、気をつけてくださいよ?(口元に手を当てれば微笑んで、その後心配になったように顔覗き込んでは意味深な事を口にして)
>心さん
(/えへへただいまただいまっ!!←)
成程。じゃあ個人で楽しむ分には宜しいという事で!その年で変態(自覚あり)なんて…将来が心配です。見た目って何ですか…胸とか胸とかですか!?←(ぽんと手の平打てば自分に都合良く言葉受け取り。睨む相手に朗らかに笑いを返して。先程言われた事にまだ根を持っていたのか不満そうに腕くんで。「本当ですけど…っ」と答えては指弄り)
>ミレイさん
ほんっと素直で女子力高…(ふわふわと周りを和ませる雰囲気を放つ彼女にぼそりと呟いては。「全く持ってそんなことはありませんよ!実体化は…出来るのならとっくにやってます。」と目を輝かせる相手に苦笑して答えては)
>クロハさん
(/おっ、お世辞ですかね…!!ニヤけてしまうので褒めないでくださいな。クロハさん会話楽しくて好きです!落ち着いて!口!!)
いい加減その捻じ曲がった性格どうにかならないんですか?…遥の面影があるから少し動揺してしまうだけ、私だって御免です、貴方なんて。絶対に…遥の命を奪うようなことはさせませんよ、何に変えても!ツンデレツンデレ煩いですねぇ…ツンばっかりの貴方だってたまには誰かにデレれば良いじゃないですか?(節々に憎悪を滲ませつつ話し。相手の酷な言葉の数々に普段とは打って変わった表情を浮かべるも未だ強気な態度を保っていて。遥の話が出れば顔を強張らせて、「だから私にはまだやるべき事があるって言ってるじゃないですか、私の人生貴方に決めつけられたく無いです」何て答え口角持ち上げ)
>彩世さん
そうですよね、変な物見せてしまって申し訳ありませんでしたっ!え…と、何やってるんです?(手を頭にやれば素直に謝罪を述べ。不思議な運動をしだす相手にきょと、と首を傾げ。)
297:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 22:15:53
心君
ほ、ホントだよ!!
(コクコク、と数回頷くも火傷した手をいつの間にか見られてたため「ひにゃ!?」と変な声を出すも「え、えと…料理は好きだよ、好きなんだけどほぼうまくいかないんだ…」と正直に言えばシュンとし
エネちゃん
へ?そう?なんだか嬉しいな!
(相手の呟きを聞けばえへへ、と照れ笑いをして。「うー、そっかぁ…じゃあ何したらいいんだろ…あ、そうだ!お出掛け一緒に行かない?」と遊びではないが一緒に町を歩きたいらしく上記述べ
298:
沫乃心 [×]
2014-07-26 22:17:42
>エネ御姉さん 、
( / ▼ 心はお帰りの代わりにエネに抱きついた !! ←←←
良くねぇよお馬鹿さん ? 大丈夫大丈夫 ! 僕ってば意外としっかり者なんだから ! 胸とか胸とかって .. うん 、もう胸で良いんじゃない ? 、
( 都合良く変換させる彼女をギロリと吊り目で睨むと口悪くお馬鹿さん、と。其ん何胸気にしてるのか、と苦笑いしつつ半場投げやりに。彼女のウブな反応見てくすくす、「 うん 、来たらアピール頑張れ 、」と全く話を訊いていなかった様に、
299:
沫乃心 [×]
2014-07-26 22:20:53
>水無月御姉さん 、
嘘つかないの 、
( 彼女の火傷した手をツン、とついては手を腰に当てて、「 .. 御免ね 。次は頼まないよ 、」と上辺だけ申し訳なさそうに云っては、
300:
沫乃心 [×]
2014-07-26 22:22:46
( 華麗に300げっとしたい ! 300おめでとう !! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle