TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)/1283

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
221: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 10:39:00

由乃ちゃん

(/可愛いですとも。こんな天然で泣き虫なミレイよりは!、 /←

えっと、確か由乃ちゃんだよね!
(相手に近寄り人差し指を立てれば名前が曖昧なのか少し自信無さげに言って

222: 沫乃心 [×]
2014-07-26 10:44:38

>水無月御姉さん 、

( / ▼ 心は生命力が高かった !! ←

.. 。はぁ 、大丈夫なの 、御姉さん 。
( 頭をガシガシ掻いて微笑む彼女を見ては、大丈夫かな、と思いつつ一応確認してみては。

>藤崎御姉さん 、

( / スルーして御免なs((( 爆 ←

此方こそ 、宜しくね ! 御姉さn(( ひぁ !? 、
( ふにゃあ 、とにっこり微笑むと手を差し出そうとしたのに其の前に抱き付かれてしまい、其れに気付くと頬をぼふり、と赤く染め変な声を上げて 。

223: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 10:52:28

心君

(/ミレイとは大違い!! (え /←

うんッ大丈夫!
(微笑みから満面の笑みに変えればハンカチをポケットにしまうと同時に上記述べ

224: クロハ [×]
2014-07-26 11:02:47

>由乃

(/ふおおクロハさんと同い年な可愛い女の子キt(殴。 うっざいテンションで絡みます。)

おーおー、邪魔してるぜ。
(気紛れにアジト内に潜入していたようで、自分の家の如く床にごろ寝しながら寛いでいてはふと顔を上げて、彼女の問いに応え。)

>実鈴

(/隠れSですが。(ドヤァ←)

…御嬢さんっつって呼ばれんのがそんなに嬉しいのか?ならもう呼んでやらねー、
(嬉しそうに可愛らしい微笑を浮かべる相手を不愉快そうに眺めては上記のような意地悪な言葉で返し。解放され、ふぅ、と息つきながら「うっせ。そんなに笑って欲しいならくれてやるよ。」と微笑ではなく腹立つ位の嘲笑いを。)

>心、材料とか言うんじゃねぇループの刑だ!モテハて、モテハて何なんだ、←

(/Σ証拠とか言われると思わなかったwどうしたら信じてくれるんだ(オロオロ←。 カノォォォオ、嘘だろ、おい…嘘だと言ってくれ。羨ましすぎて死にそう。
ほらほら、梅茎若芽のためでしょう?(背中押し/ちょ。)

まーまー、そうしょぼくれんなって。あ?そりゃそうさ、本気でフォローするつもりもねーからな。つか、好き嫌いしてんじゃねぇよ、俺が折角やるっつってんだから飲め。…違うに決まってんだろ、女にしか興味な…おっと危ねぇ。え、だってピーナッツみたいに小っせーじゃん。なら、ざまーみろって言える位の事してみたら?トラックに撥ねられるとかな。…って!何て事してくれやがったてめぇ!!今すぐパソコン破壊しろ。へいへい、分かった分かった。
(頬を膨らませる等不満な様子の彼の頬を突いてみては返答。フォローではないとツッコミを受けるも当然のように涼しい顔をして腹立つ応え方をしては押し戻された牛乳に眉間に皺を寄せ、ぐぐ、と押し返し。ホモネタを否定するも危うく本音が出そうになり、彼に悟られるのは面倒なので適当に誤魔化し、ドヤ顔にはヒビヤに纏わるトラックネタを提案。まさか己の弱味がPCに詰められているとは知らず慌てながら怒鳴りつければ破壊を要求、照れたような反応を示す少年に適当に同調すれば微笑を浮かべて軽く頭を撫で。)

225: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 11:11:06

クロハ君

(/そうなんですかね。自分では分かりません! (デコピンッ /←

初めてだもんツ!…え~っまた呼んでほしかったなぁ
(ムゥ、と少し頬を膨らませれば相手をジィーッと上目で見詰めて。相手の嘲笑いを見ればそれが限界なのかな、と腹立つことはなく「えへへ、ありがと」とお礼を言い微笑んで

226: ヒヨリ [×]
2014-07-26 11:31:37

(/レスううぅぅぅうう!! が流れてしまったのでレス返しはできませぬ…いや、レスを探すのがめんどくさいわけじゃないんですよ!?ほんt((ry

all

ふふ、可愛いわね。よしよし。(公園で野良猫を見つければ己の膝に乗せては撫でたり、抱き上げたりと色々していて。

227: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 11:34:57

ヒヨリちゃん

(/落ち着いてくださいよ!、 /←←

あ、ヒヨリちゃ~ん!!
(たまたま公園を通り掛かっては相手が見え大きく手を振れば上記述べ

228: 沫乃心 [×]
2014-07-26 11:38:12

>水無月御姉さん 、

( / ▼ミレイのHP10 ! ←

.. 。そっか 、良かった 。
( にに、と笑みを浮かべ乍何処からか取り出したまかろんぱくり、幸せそうにして。

>モテハ御兄さん 。止めてよ御兄さん僕痛いのやだ ! 遂に男の娘にもモテちゃうモテハさんマジかっけ - す。←

( / 知らんがな !! さっさと出さんと強制的に10歳にするで !! ← / カノでよけりゃああげるよ 、僕的にヒビヤくんの方が嬉しいよ !! ショタコンだからさ ! 、
そんな生き残りたいでしょ的に云われても !! 僕をころすきか !! (

ぶっ 、ちょっとやめてよおに - さん ! 其処は本気でフォローして上げて 、心のライフが0になる本気で !! っていらな !! 嫌いなんだってば 、.. ふんふん 。録音完了 ! 弱味二つ目げっと 。あれ 、此弱味なのかな .. 。むぅ 、そっちは麒麟みたいに大きい癖に 。僕痛いのやなの - 、だから弱味握ってざまぁ見ろよって云うんだよ 。パソコン破壊したって意味ないも - ん 、.. 。む - 。
( 頬を突かれて中の空気をぶ、と吐きだしてはむ、と相手を睨み。腹立つ応え方、何て思いつつ悔しそうな顔でライフの力説しつつ未だ押し付けられる牛乳を此方も負けまいとくぐ、と無い力必死にで押し戻して。相手の本音を何処から出したか録音気でピ、と保存。にこりと満足そうに微笑むも束の間、弱味なのかなぁ、と考えて。トラックネタを持ち出されて嫌々、と首を振るとあはは、と苦笑い。pcを壊されたって問題ない。カメラに残ってるし、と思い乍ウインクをしながら人指し指立てて。子供扱いとも取れる彼の行動にむむ、と難しそうな顔をするも未だ照れている様子で撫で受けて。

229: 沫乃心 [×]
2014-07-26 11:42:15

>ヒヨリ 、

( / 面倒くさいんですね !! 、←←

ヒヨリ 、 猫好きなんだね 。
( お散歩がてら、公園に居ると其処には同級生の少女が。機嫌良さ気に彼女に近付くと、微笑み乍話し掛け、

230: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 11:46:40

心君

(/ひょエエエェエ!!!誰かァアアア /←

えへへ。
(掌を後ろで組めばマカロンを何処からか取り出したのを見れば「わあぁあ、マカロンだ!何処から出したの??」と目を輝かせては顔を近付け述べて

231: ヒヨリ [×]
2014-07-26 11:53:45

>ミレイさん
(/落ち着いてるよおぉおおおぉおおお!!??!?←←←

あ、ミレイさん!(相手の声で相手を見付ければ手を振り替えし、猫を抱き抱えては相手に駆け寄り

>ココロ
(/ギクゥゥウっっ!!そそそそそんなことはなくてよぉ!??!!←←←

嗚呼、ココロ。ええ、大好きよ。(相手を見れば少し微笑み「ほら、可愛いでしょ?」と猫を抱き抱え相手に猫を見せて。

232: 沫乃心 [×]
2014-07-26 12:00:11

女性軍から散々照れさせられる可哀想な心くん 。←

>水無月さん 、

( / ▼心のHP15000 ! ←←←

ひあッ .. !! お 、御姉さん顔近い !! まかろん上げるからッ 、
( ぼふん 、と再び顔真っ赤ッか。はわわと顔に焦りを浮かべては、まかろん差し出しふいっ、とそっぽ向いて。

>ヒヨリ 、

( / あらま嘘がお下手ですことぉおおおおお !!!!?? ←←

... ヒビヤくんが録音しそうな台詞 、
( 大好きよ、何て台詞ヒビヤくんならきっと録音するだろう、と考えつつ「 うん 、可愛いね 。」ふふ、と笑い乍猫の頭を撫でて。

233: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 12:00:26

ヒヨリちゃん

(/落ち着いてませんよねェエェエ!?ほらほら、落ち着いて落ち着いて (ナデナデ /←

えへへ。猫ちゃん可愛いね
(相手の抱き抱えている猫を見れば頬を緩ませては「撫でていい?」と目をキラキラと輝かせながら見つめて

234: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 12:05:04

心君

(/ひょわァアァア!私が死んじゃってもいいんですねェェ!? /←←

はわわ、ごめんねっ
(目を少し見開きスッと顔を離せば「わぁ、ありがとう!、」とマカロンを受け取ればぱあぁ、と明るく満面の笑みを溢して

235: 沫乃心 [×]
2014-07-26 12:18:01

>水無月御姉さん 、

( / ▼仕方ないからミレイのHPを100上げた ! ←

ピロローン。

▼ミレイのHPは110になった ! ←

ッ、もう .. 。別に良いけどさ 、僕優しいから許してあげるけどさ ! 、
( 未だ赤くいながら、そっぽ向いたまま上記、ずっと振り回されている自分に情けないと思いつつマカロンを受け取り嬉しそうな顔をしている彼女を見ると、)
.. どういたしまして 。

236: クロハ [×]
2014-07-26 12:19:36

>実鈴

(/え、否、超Sっぽくありません!?私。って、いだい何するんすか(涙目←。)

そうかい。…くくっ、呼ばねーよ。俺ァ人の幸せやら喜ぶ姿が大ッ嫌いなんだ!
(頬を膨らまして残念がる相手に軽く受け流せば、悪戯な笑みを零し、少女に顔をぐっと近付け乍ニヒルな笑みと共に捻くれた思想を告げ。ほんわかと微笑む彼女に照れつつ頬を軽く掻いては「そこ、礼を言う所じゃねぇだろ。」と呆れを含み。)

>ヒヨリ

(/うん、取り敢えず面倒臭いという事は分かったかな。(ニッコリ/タヒ。
全力でうざい位絡ませて頂きます!!)

…よぉ。何してんだ?こんな所で、
(猫と戯れ、珍しく心底楽しそうな雰囲気を醸し出す相手に近寄っては、上半身を相手の目線と合わすように折り曲げ、にやにやと少女の顔を覗き込み。)

>心、大丈夫だ、痛みなくループすっから。やべーよこの流れ、俺男女タラシになっちまうよ

(/え、ちょ、待っ…もういいや10歳で、心君とヒビヤヒヨリと同年代になりたいし(真顔/おい。
中学生さんでショタコンとは中々やりおるなお主。私から見たら中学生もロリショタなんだg((。
生き残る為に梅茎若芽補給しに行くんだろうが!!おらおら早く出てった出てった(UZEeeee←)

やめねーよ。ガキ苛めんのも暇潰しになって良いや。はっ、0になっちまえよ。何、本気で俺がお前を心配して励ますとでも思ったのか?好き嫌いしてたらいつか朝比奈日和にも追い越されっぞ。おい、何録音してんだ、腑に落ちねーから返せ。麒麟っておま…、そういうのはコノハに言ってくれ。何ならお前に乗り移ってやっても良いんだぜ?…弱味如きで狼狽える俺じゃねぇよ。だが、この写真の出所を直ぐに潰さねーとマジで頭ぶち抜くぞ。へッ、照れてんの?
(睨み付けられても物怖じすることなく、手を下げずに再びツンツンと頬突き。意地悪にも程があるが、彼のライフが0になろうが知ったことかと鼻で笑い、ニヤリと笑い乍首を傾げ、押し戻される牛乳を大人しく自分の手に収めればヒヨリを思い浮かべて彼の反応を伺い。録音機を見れば不快そうにチッと舌打ちし、女にしか興味無い、と言い掛けた言葉を晒されるのも迷惑なので取り敢えず少年を睨み。麒麟、と言われれば呆れたように上記、彼を脅すように両手を広げてみせるも、やはり弱味は直ぐ消したい模様。照れる彼をわしゃわしゃ撫でつつ嘲笑しながら問うてみて、)

237: 水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 12:35:20

心君

(/▼ミレイは異常な程喜んでいる! (おい /←
フォオォオオオオオオ /←

えへへ。ありがとう!…おっと。
(頭を撫でようとするもギリギリでやめては危ない…と言う顔をして「心君。振り回されて情けないって思ってない?」と相手の気持ちを読み取るように言えば首を傾げ

クロハ君

(/んー、まぁそうですかね?ふふ (ナデナデ/←

はわわ…そっか、じゃあ諦めるよ
(顔を近付けられビクッと肩を揺らせば眉を下げ諦めて。照れてることは知らず頬を軽く掻く相手を見ては頭に?マークを出しつつ「だって私のために笑ってくれたんでしょ?」と首をかしげて

238: クロハ [×]
2014-07-26 12:44:23

>実鈴

(/うわぁ照れちゃう照れちゃう、やめいコラァ(アワアワ←。)

……、げほん。ま、まァなんだ。そんなに呼ばれたけりゃ、俺の機嫌を損ねないよう努力するこったな。
(眉尻下げて素直に諦めてしまう相手に少しばかり引け目を感じたのか、御嬢さんと呼んでやらない事もないぞ、とお前結局どっちだよとツッコミたくなるような反応をしつつ近付けていた顔を戻し。彼女の発言にさらに照れ、動揺を隠しきれずに「ばッ、ちちち違ェよ!!俺がお前のためにだと!?ざっけんな阿呆!」なんて赤い顔を隠すように片手で顔を覆い)

239: ヒヨリ [×]
2014-07-26 12:47:49

>ココロ
(/うううううそぉ!?わたくしが嘘などつくわけがないでしょう!!!!(必死←←

何よ。あんた私にヒビヤのことばかり言って。なんかムカつくわ(顔を少し歪め苛つき始めて。猫の頭を撫でる相手を見れば「野良だから噛まれないように気を付けてなさいよ?」と首を傾げながら言って。

>ミレイさん
(/あーは~は~は~ぁ~落ち着きましたぁ←←←

もちろんいいですよ。(ニコリ、と微笑めば「あ、ついでに抱いてみます?」と猫を相手に差し出して

>クロハさん
(/ちちちち違いますよ!?(声裏返り←←
では此方は全力酷い感じて←

猫を撫でてるだけですけど?(相手の顔と態度にイラッときたのか相手の目を人差し指でつつき←

240: 沫乃心 [×]
2014-07-26 12:48:37

>モテハ御兄さん 。やだよループ何て面倒臭い。其の内飽きてベット待機しちまうわ 。タラシになって爆ぜろタラシ 。←

( / あ 、やっぱ14歳 。俺と同じ歳だぜ ? 喜べ 。心くんの場合精神年齢高いよな 。((
大丈夫 、俺見た目高校生らしいからなぁ !! 僕から見たら小学生迄がロリショタだy((
否 、何で生き残る為 !? 、食料はまだあるよ !!?? (((

否 、其処は優しくしないとマジ端から見れば変質者 !! なったらマジ死.ぬ ! ほらもう周り見てなりかけてんのわかんだろ !? 嘘でも励ましてやって .. 。 .. 女子に抜かれるとかマジやだわ 。ヒビヤくんはともかくとして 、.. ああクソ飲めば良いんだろ此の野郎 ! .. ちぇっ 、壊すのだけはやめてよね 。コノハ御兄さんも何も .. って待って 、僕此んな性格悪くなりたくない 、.. おっと。え - 、痛いの嫌だからパス 。後其の出所は今エネ御姉さんのとこ 。照れてないよ見れば解るでしょ .. わしゃわしゃすんの止め ! 、
( 必死な顔で優しさを欲しがるのと同時に頬をツンツン突く手を掴み、降ろして。女子に散々照れさせられたせいで0に近いライフを知ったことかと云わんばかりの態度を取られると眉尻下げて涙ぐみ乍相手の服の裾クイクイ、同じ背丈の女の子の名前を出され、其して何時か抜かれる何て云われれば其の様子を思い浮かべてをくぐ、と悔しそうにし、抜かれたくないの一心で自棄になりながら相手に手を差し出し、牛乳くれと。流石に殺.されるのも嫌なので、と彼に録音機を大人しく差し出すと、壊すなと釘をさしつつ相手を見詰め。此方に乗り移ると云われて慌てて拒否、思わず本心口走って仕舞えば口を抑え。顔の前でヒラヒラ、と否定するように手を振りつつ、カメラはエネお姉さんの処、とにこやかに述べては。更に撫でられてぼふ、と顔を真っ赤にすると彼を睨み乍見上げつつ、頭を抑えて。

>水無月御姉さん 、

( / ▼ ミレイは敵の攻撃を食らった ! HP56 ←

んっ .. 。
( 何かを悟ったらしく、ささっと頭を抑えては相手をじっ、と見詰め。「 はぇ !? な 、なんッ .. 、」図星をつかれれば吃驚した様に口をポカーンとあけて、

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle