TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
沫乃心 [×]
2014-07-25 23:45:09
>水無月御姉さん 、
( / 私でよければぁああ !! 、( 黙
も 、もう撫でなくて良いよッ .. 、
( 頭を撫でていた彼女の手をやんわりと退けると顔を真っ赤にしつつ頬を掻いて、「 へ !? ..あ 、有難 .. 。」珍しい反応であわあわとしては、
>エネ御姉さん 、
阿呆か 、処分しろよツインテール 。まぁロリは此処にいっぱいいるけどさ 、ショタってヒビヤくんの事だよね 、.. そう ? 、
( 意味解らん処で天然発揮、首を軽く捻っては微笑みを浮かべて。「 あ 、僕は報われなくて良いんだった 。よし 、有難うエネ御姉さん 、」頼もしい見方に頬を緩ませて、
182:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-25 23:59:13
心君
(/よろしくお願いしますゥゥゥゥゥ!! (手ガシッ /←
あ、サラサラで気持ちよかったのにぃ…
(退けられれば少し残念な顔をしながら撫でるのをやめては「うん、どういたしまして!、」と相手の身長に合わせて屈めばこく、と頷いて
183:
エネ [×]
2014-07-26 00:02:34
>ミレイさん
そうかもしれませんね!私は考えても分からないです(うーん、と頭を捻っても良い答えが出なかったのか相手の意見に頷きながら同意して。「あんまり難しい事は考えないでおきましょ!楽しければそれでいいんです!」とくすっと笑み零しつつ声かけ)
>心さん
あ、阿呆って…!このツインテールは私のチャームポイントですから、処分なんて出来ませんね〜!え、ショタに心さんは含まれないんです?(随分と悪い口の聞き方をするものだ、とショックを受けるも開き直ったのかツインテールを揺らして述べ。きょとんとした顔で問えば勿論含まれるだろうと自問自答して頷き。「え、あ…はい!私に出来ることであれば!」と答えては微笑み。)
184:
アヤノ [×]
2014-07-26 00:06:52
>実鈴、
良い花言葉だよね! 何か 、嬉しいな 。
( 瞳きらり 。輝かせ 、こくこく頷けば 。同じことを思った人が目の前に居ることに 、嬉しさ感じれば頬を人差し指でぽり 、と掻いて 。/
>クロハさん、
( ゴジラの映画…確かやってますよね 。画面の中に入って倒して来て下さい! ←
自分はSだと言う人ほど実はMだと思うんですよね 。( 、
マリーちゃん!? いや…セトマリがあるから…あああ誰だろう!? ← )
あ 、阿呆… 。だって 、仕方ないからとか言ってましたけど 、其れを言う前からお茶出してくれたりしてましたし 。
( 阿呆と言われたことにがーんと落ち込むが 、阿呆でも良いやと開き直り 。そして自分が彼をツンデレだと思った理由を言えば 。棒読み気味の其の言葉を聞いた後 、この様子だとまた淹れてくれるかな何て思い「 なのでまた淹れて下さいね! 」無理矢理押し切ろうと前記 。まだ認めない彼 。いっそのことからかってやろうか 、何て考えれば 、態と聞こえるくらいの声でぼそっと呟き 。 /
誰だって照れることあるんですから 、意地張らなくてもいいのに 。
>心、
( …何と無く? ← )
あ 、良いの? ありがとう! 心も熱中症ならないようにねっ 。
( 差し出された其れを嬉しそうに受け取れば 、気を付けるねという言葉の代わりにぐっと胸の前で拳を握って 。質問の返答で返ってきたのは 、まさかの質問 。ん-と腕を組んで悩み 。直感を信じるか 、見た目を信じるか 。うん 、と頷いては選択肢を選んだようで 、以下の言葉を口に出し 。/
男の娘! (←)
185:
沫乃心 [×]
2014-07-26 00:10:26
>水無月御姉さん 、
( / 此方こそぉおおおおおおおお !!!! 、 ( 手ぶんぶん 、←
僕が恥ずかしいんだよバカッ 、
( 下ネタ連発するより恥ずかしい事あるか、と本体が突っ込んでは頭を抑えてササッと彼女から離れむぅ、とした顔をして。ワザワザ身長を合わせてくるのにムッ、とすると、「 .. 子供扱いすんなッ 、」と子供らしく舌をベーと出して。
>エネ御姉さん 、
じゃあ俺が切ってあげるよ ! ショートカットにしようか 、.. え ? 僕含まれるの ? 、
( 人の話を訊かず、パソコンの中で鋏を用意してはちょきちょきさせ、写真の腹いせと云わんばかりにブラックスマイルを。此方もきょとん、含まれるのか何て知らずに訊いては。「 でも今はすることないや 、」あ、と思い出しては苦笑 、
186:
クロハ [×]
2014-07-26 00:11:49
>心、クロハ御兄さんに直ったと思ったらこれだよくそぅ…、お帰りココちゃん。
(/そんなに知りたいか!もういいや、19で。そう、19歳だよ俺は((。 うおーこええ、ちょ、今日の夢に出そうだからやめて下さいwあ、でもちょっと幸せ←。
コンビニは24時間体制で君を待っている(後光キラキラ。)
1ミリに気付く方が無理難題だろ。つか、もっと抑えろクソガキ。はっ、自業自得だな、ざまぁ!…だってお前チビじゃん、チビが人を襲えるわけ無いだろう?…ごめん色んな音入って全く聞こえなかったんだが、取り敢えず格好良いクロハ様がコノハなんかにやられる訳がないですよ、までは聞こえた。…ちょ、え?嘘?マジ?何時の間に撮りやがったんだコレ!!破り捨ててやる。…そんな皮肉な言い方誰も期待してねーよ。
(背後様と同じようなツッコミを入れつつ、鉄拳食らい蹲る少年を嘲笑しながら見下ろせば偉そうに腕を組んで、相手のコンプレックスであろう身長ネタを持ち出し反撃開始。自主規制音に都合よく捕えてはそんな冗談を告げてみて、首を傾げ。徐に写真を受け取れば相手の少しばかりの動揺に気付くことなく自身も大慌てし、写真を引き千切ろうと手に力を込めて。生意気な態度に憤りを隠せず、瞼をぴくりと僅かに痙攣させれば上記をストレートに投げかけて。)
>エネ
(/そりゃ何より!!えへへ、同士様ですね。エネちゃん理性ぶっとんじゃっても良いのy(自重。
では壊れたクロハさんは残念イケメンな感じを目指して死力を尽くします!!既にただのうざキャラですがね!!←)
うわー、アイツもお前みたいなのが毎日一緒だと大変だな。ろくにプライベート満喫出来ないんじゃないのか?…それは無理な話だ。お前だって結構其処が気に入ってるんだろ?俺からのプレゼントなんだから有難く閉じ込められとけ。…ほうほう、これが俗にいうツンデレってやつだな。…事実だろ、ネギマの事しか頭に無いんじゃねーの?
(憎悪ともとれる鋭い視線を浴びれば浴びる程、さぞ楽しそうにおどけてみせるも伸太郎を少しばかり案じて。己の望む反応をこうも見事に示してくれる少女にくすくす笑みを零しながら「そう怒るなよ。お前が望むなら何だってしてやるぜ?この体でな、」と胸元に手を添えて彼女の顔色を覗き見て。)
>実鈴
(/だって本体様も最初の方可愛らしいお嬢ちゃんキャラだったんですもん!!ドSキャラもばっち恋ですけどね←。)
いや、そうなんだけどな、それは色々と語弊があるというか何つーか…、
(初めてを貰う云々の言葉を聞けば何を要らん事想像したのか僅かに頬を染めつつ顔を背けて/ちょ。/きっちりと己を離さず、抱き着く相手をやれやれと眺めながら「こういうのも苦手だわ、どんな顔したら良いか分かんねー。」と困惑したように。)
187:
シンタロー [×]
2014-07-26 00:14:33
な、仲間に‥‥‥いーれてっ‥(先日購入の【これで貴方も人間☆】の本のとうりに上記の言葉を述べたものの、発言からして己にとっては羞恥しかなく。幼い頃からもうちょっと明るくしとけばよかったなんてぷるぷる拳を握りながら俯き/←本‥‥‥
(被りでしたらそっこー退場しますんで!!
絡み文がへたれモードから突入すいません/てへ
参加希望です。
188:
沫乃心 [×]
2014-07-26 00:16:26
>アヤノ御姉さん 、
( / .. え ? 、←
どういたしましてッ 、僕は格好涼しいから大丈夫 ! 、
( マフラー装備の彼女と違って、此方は半袖ハーフパンツだと自慢気に見せ付け、ウインクしながら親指グッ。にこにことしながら答えを待っていたが、返って来た答えはまさかの“男の娘”で。ポカーン、とするも一瞬で、にっこり笑みを浮かべては 、)
くすくす 、外れたら苛めて上げようと思ったのに 、残念 。
189:
クロハ [×]
2014-07-26 00:23:31
>アヤノ
(/えええええッ!!?いや、画面に入れるのは電脳ガールちゃんじゃないと無理じゃないですかね。そこはモスラさんに頼みましょう(目逸らし/←。
う…いや、迷信でしょう恐らく…←
重複婚でも良いと思うの。(キリッ/)
おやおや、図星か?って、そ、それはアレだ。最低限のもてなしだろ、おう。
(一瞬しょんぼりと落ち込む相手に追撃して見ては、やはり相手の言うツンデレと思った理由も正論なので苦しそうに言い返して。無理矢理押し切ろうと次回も茶を頼まれるが、続く呟きも地獄耳の如く己の耳に入り「意地なんか張って無い。つーか、ンな事言うならもう毒入り茶しか淹れてやんねぇ。」とソファに背もたれさせては口を尖らせ。)
>シンタロー
(/男性キャラきたァァァ!!どうぞどうぞ、よろしくお願いします!早速うざいテンションで絡みます。)
…よぉコミュ障君?まー、そんな流暢に話せもしないくせに無駄に努力せず、気負わず入れば良いじゃないか。
(どかりとソファに座ってふんぞり返りながら、相手の震える様子を可笑しそうに眺めつつ憎たらしい言葉をつらつら並べて話し掛け。)
190:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 00:26:57
エネちゃん
あはは~っ世間は狭いね /←
(よく理解していない言葉を言えばにへ、と微笑んで「えへへ、そうだね!貴重な時間をただ考えて過ごしたくないよね」と相手に釣られにこ、と笑って
アヤノちゃん
うんうん!えへへ。こんどそのお花のことでも調べておこうかなっ
(こくこく、と数回頷けばキリリッとした顔でピンッと人差し指を立てては上記を述べて
心君
(/あうあうッッ (手の振動で頭もガクンガクン /←
ば、ばか、か…。えへ、ごめんね?怒らせちゃったみたいで
(眉を下げ両手を合わせれば謝って。ベーッと舌を出され「わわ、ごめん…」と屈むのをやめればアワアワとして
クロハ君
(/ふっふっふー。ではこれからはドS炸裂でいきまs /←
??そうなの?えっと、なんかごめんね?
(どうやら馬鹿すぎて(←)わかっていないようでキョトンとしては相手を見つめて。「んーとね、こういうときはにこって微笑むといいんだよ!」と子供のように無邪気に笑えば上記を言って
シンタロー君
(/シンタローkだー!絡みますね。よろしくお願いします!!、)
あ、シンタロー君だぁ~!
(相手の後ろからヒョイ、と顔を覗き混めば子供のような満面の笑みを浮かべて。それにしても今の相手の発言はなんなのだろうか /←
191:
シンタロー [×]
2014-07-26 00:43:44
クロハ>
(きちゃいましたよおおおっ/わっしょい
あざまっす!!こっちは多分男性同士だとなんかうへへいなりますんで/照←
よろしくお願いします!
俺だって話くらいできるひゃ(ぱっと顔上げて勢いよく口を動かした結果舌を噛むも、下唇を噛み締めぎこちない二足歩行でソファの隅っこに座りそっと頬を抑え
実鈴>
(はーい、良い子の味方童貞シンタローkだよ/フルスマイル←
よろしくお願いします!
おわっ‥‥ごほっ‥やあ!(あまり顔と名前の認識は努力しようともしてないので疎く、変な挨拶で誤魔化し「‥‥‥えっと」と相手の顔をみた後戸惑い。/←やあ!はない。
192:
沫乃心 [×]
2014-07-26 00:44:30
>クロハちゃん 。からかうの楽しくて ←
( / いや嘘だろォオオオオぜってぇ嘘だろぉおおおおお !!!?? 、/ 黙 。←
幸せモード入っちゃった系男子ですか 。←
無理 、死.ぬ 。僕の筋力がもれなく死.ぬ 。←
.. 。むぅ 、解ったよ 。此れでい - んでしょ 、御兄さん 。はぐッ .. だって身長伸びないんだもん 、仕方ないだろぉ .. 。一応 、女の子なら襲えるよ 、うん 。ピー音取ると背後にころさr ... じゃあきっと逆なら良いって事だよ 、クロハ×コノハとか 。そんな事云ってないよ ? DTも後ろも捨てちゃえば .. っておわぁッ !? (足蹴)うん 、破り捨てても問題ないからok 。.. クロハ様 、で良いんでしょ ! 、
( 贅沢ばかり云う我儘さんの云う事を仕方なく訊き入れた様で口調と吊り目を直しては、プンスかしながら腰に手を当て。流石に身長は堪えたらしく、うぅ、と四つん這いになりながらどうせヒヨリと同じ身長だよ!と激しく牛乳飲まなかった事を後悔。都合の良い冗談に若干目を細めて呆れつつ、云い直しては今度は最後迄__、と思いきや背後が足首を蹴ってきた為、バランスを崩しふら、と相手の目の前でバタンと尻餅をついて。自分の変化に気付かなかった彼に安堵しつつ、ほっと胸を撫で下ろしては調子を取り戻した様ににっこり。むむ、と不機嫌そうに相手の名前に“様”を付けるとそっぽ向いて 、
>シンタロー御兄さん 、
えと .. 。エネ御姉さんが云ってたシンタロー御兄さんだよね 、沫乃心だよ 。宜しくね 、
( 彼のコミュショーっぷりに若干困った様に笑いつつ、自己紹介をしてにっこり微笑むと握手の為に手を差し出して 。
( / 男性キャラァアアア !! よろしくっす !! 、
>水無月御姉さん 、
( / はわっ .. 。御免なさいっ 。( パッ 、←
お 、怒ってないよ .. 。
( 自分ばかり赤くなったりして、馬鹿みたいだ。と、頭を掻くと微笑み、相手のアワアワしている処をクスクス笑いつつ、
193:
エネ [×]
2014-07-26 00:52:52
>心さん
わわわっ!ちょっ、そんな物騒な物出さないでくださいよ!…そりゃ含まれるでしょう(突如出現したハサミに驚きつつ、此方もぽんと座布団出して頭に被ってはブラックスマイル浮かべる相手に額に眉寄せ。「そうですね。その時が来るのをじっくり待ちましょう」とにこっと笑って言ってはwktkして)
>クロハさん
(/同士様っ!!わあいっ嬉しいです!今理性飛ばしたらカオスなります絶対…でもこれ理性飛びますねw残念イケメン!クロハさん!!!)
いえいえ、ご主人は私が居ないとダメなんですよ!…確かに此処に居るのは苦痛では無いですけど。でも、いきなりこんな訳の分からない体にされて大人しくしている方が可笑しいでしょう。私にはここから出てしたい事があるんです!ツンデレっ…?!いやっ、何決め付けてるんですかもう!違います!…んー、まあ確かに否定できないことは無いですが…(楽しそうにおどける相手に感じるはずのない寒気を覚えて自らの体をさすり。何処から自信が湧いてくるのか、主人の話が出れば上から目線で上記。諦めが付かず画面を両手で何回も叩きながら声張り上げ。「…私が今願う事は此処から出ること、それだけなんです」と真剣味をおびた声色でそう告げては)
>ミレイさん
そうですね〜…ってミレイさん、その言葉の意味良く理解してないでしょう(微笑む相手にずばりと指摘しては。「おお!良いこと言うじゃないですか、そうですよねっ…!」と感心したように言って)
>ご主人
(/ごっしゅじーん来た!!絡まさせていただきますね!)
ぶ…っ!!!あっははご主人、そんな本読んで…っ!あはははっ!録音完璧ですよ、ご主人!(お腹抱えて笑い出せば暫く笑いが止まらず目尻に涙浮かべ。しっかり録音出来たのを確認しては満足気に頷きまだ小さく体震わせていて)
(/明日早くから夕まで用事あるのでそろそろ寝ますね!レス辺遅くなるかと思われます;;お相手感謝でしたっ!)
194:
沫乃心 [×]
2014-07-26 01:00:08
>エネ御姉さん 、
じゃあ僕の写真削除してね 。じゃないと服も切るけど 。.. じゃあエネ御姉さんも含まれるんじゃない ? 、
( ふふ、と笑い乍鋏チョキチョキ動かしつつ、小学生にあるまじき変態発言を顔色変えずに云うと、相手のニーハイに手を掛けて。「 ヒビヤくんも来て欲しいしね - 。」はは、と業とらしく微笑むと、同級生が揃うのを心待ちにして。
( / おっと了解です !! お休みなさいませ ~ ! 、
195:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 01:02:39
シンタロー君
(/おお、よい子の味方の童貞シンタローkだ~! (パチパチパチ/←
此方こそです!、
…??こんばんは!
(シンタロー君ってこんなんだっけな、なんて思って。「あ、私は水無月実鈴だよ」と忘れたのかなと思い己の名前を言って
心君
(/大丈夫ですよ、このくらい! (キリッ /←
ホント?よかった
(ホッと胸を撫で下ろせばえへへ、と笑って。馬鹿なので(←)相手が何故クスクスと笑っているかを疑問に思い自然に首が傾いて
エネちゃん
あ、えへへ。ばれちゃった
(眉を下げ苦笑いしては人差し指でポリポリと頬を掻いて。「えへ、うんうん! さ、何して遊ぼっか??」と相手と遊びたいのか目を輝かせなが上記述べ
196:
沫乃心 [×]
2014-07-26 01:11:22
>水無月御姉さん 、
( / 逞しい人 ... !! ( トゥンク 、←
.. 、御姉さんさぁ 、何か変 。
( チラリ、と彼女を見詰めてはむむっ、と難しそうな顔をしながらぼそ、と。
197:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 01:18:54
心君
(/そうか、逞しいか。あーっはっはっh ((黙 /←
ふぇ?なぁに?
(相手がボソッと言ったため聞こえなかったのかキョト、としつつも相手を見つめて
198:
沫乃心 [×]
2014-07-26 01:22:14
>水無月御姉さん 、
( / アクション仮面化してますy ((
べッ ... 別に何も云ってないッ 、
( まさか見詰め返される何て思っても居なかった訳で、ぼふん、と再び顔を赤くすると慌てて逸らし 。
199:
水無月 実鈴 [×]
2014-07-26 01:30:45
心君
(/おっと、かたじけないでご、ごさる (侍っぽく /←←
?そう?ならいいや。…ん、心君!?どうかしたの!?
(再び顔を赤くする相手にビク、と肩を揺らせば熱なのかと思い相手の額に手を当てては体温を確かめて
200:
沫乃心 [×]
2014-07-26 01:34:25
▼しんたろすくんとくろはんとあやのんが消えた ! ←
>水無月御姉さん 、
( / 否別に良いんですけどね (( ←
何 、って何すんの !? 、止めてよ ! 、
( 額に手を当てられてビクリ、女の子に触る事がないせいか、耐性が無く耳迄真っ赤にして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle