TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人類よ、立ち上がれ/659

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
89: Wolfram [×]
2014-07-24 21:12:52

>>綾瀬
いくいく!!(ここの食堂のご飯美味しいからなぁといいながら少し体を伸ばして)俺あれが食べたいんだよねー に…に…肉じゃが?っていうやつ?
>>暁ノ宮
ん?そうだね…?(相手が自分のことを知っていることに驚きながらも相手が自分のことを詳しく言ってきたので軽く首をかしげながら自分ってそういう経歴だったのかと軽く感心しながら)
>>ジーク
えっと…?うん…?そうだね?(凄い早口で言われているので半分が分からなかったのだが強化研修のようなことをいわれたので)んー… 俺的には今更銃を使っての戦闘をするのは自分の命の危険があるからねぇ(と半分苦笑しながら相手の苦情を聞き入れてからの)おぉー!!!やっぱりジークさんは解決策を見つけるのがうまいなぁ(と軽く尊敬しながら)俺は出力を上げるほうがいいかなー(と顔に手を当てながら考えるように言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle