TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
319:
バラライカ [×]
2014-07-27 03:05:24
雪蘭
ふむ…俺も愛称の一つでも着けてやるべきかな…(等と巫山戯半分で微笑を浮かべながら相手に言ってみて、相手のちゃんとした由来も兼ねて付けているところに関心を受けながら自分の頭の中で思い当たる名前や由来を巡らせて少し真面目に考えてみたりして
テオ
ほう…(実際にやられると矢張り実感が湧いてくるようで、出来ることは実際に理解出来たのだが当の技術を、こんな時代に何に役立てるわけでもなく研究しているのかと半信半疑でモニターを見詰め
>318 >317
解ってる…(相手の通信機から聞こえた怒鳴り声とブースターの轟音が混ざり合った声に対して、いつも通りの解っているのか解っていないのかといった様な返事をして、安定しない機体の脚部を地面から離して、都市部の一番人が密集しているであろう中央辺りに進路を向けて、周囲の敵を察知しようとレーダーを起動するも、レーダー上には現時点でも何も映っておらず、やむを得なく視認で探すように機外の様子を直接眺めて敵を発見しようと徹し
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle