TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
265:
槙田捺 [×]
2014-08-05 18:39:53
>柚帆
お-早弁仲間だ!何処で食べる?せんせ-にばれないとこっていったら…( 周りに友達が居たとしても1人だけ早弁するというのは中々淋しいものを感じる。だから早弁をするという相手の言葉を聞き、嬉しく思いにッと笑顔浮かべれば、頭の中で次々と校内の至る所を思い出しながら首を捻って。「え、私が?そんなに美味しいって顔に出てたのか…いかんいかん、ポ-カ-フェイス出来るようにならなければ!うちもココア好き-。てか大好きだわ。」片手で己の頬を軽くぺちと叩けば、ポ-カ-フェイスを出来るようになって一体何を目指すつもりなのかそんな発言をし、次に己の顔指差せば前記。
( 何かロルがわけわかんなくなってしまっt(( 、よくわかんないとこは適当に受け流して下さいな! ← / ありますよね!話し相手居ないと淋しry / 期待ハズレになることはそう無いかと思いまっせ!何せ、うちの期待のレベル低いですかr。( 、)
>裕樹
自主練してんの-?( この時間帯、もう大体の部活は片付けをして帰っている頃で。己も部活が終わりグラウンドの前を通って自転車置き場へ向かっていると、他の部活の子はもう帰り支度をして次々と帰っているにも関わらず、1人練習している姿を見付け。手首につけてる腕時計の針の位置を確かめてから、フェンス越しに声を掛けてみて。
( 初めまして-!息子様のpf見ました-ッ此方のpfは…っとですね、多分前の方にあr(( orz 宜しくお願いします! )
>昇利
え、教えてくれんの!?まじ!?( 相手の一言で、喜色を露わにすれば上記。現役バスケ部の人にシュ-トの仕方とか教えて貰えたらシュ-ト出来るようになるかな。そう思うと楽しみで、一回はシュ-ト決めてやるという小さな目標が出来て。「あ-、これからは勘違いしないように確認しないとだわ。」笑ったことで恥ずかしさが紛れたのか、落ち着けばまた勘違いしないようにと自分に戒めて。
( え-うちも賞状貰いたい-。← / 潔いのは良いことだと思いまっする!( 挙手 (( 、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle