TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 空海学園 ( 3L可 / 途中参加大歓迎!! )/448

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
264: 白石柚帆 [×]
2014-08-05 17:18:30

>萩原くん

___あ。
(図書室にて夢中で読書をしていると、いつの間にか日が傾き始め、運動部の練習も終わる頃だ。そろそろ下校しなければと足早に図書室を後にし、生徒玄関で靴を履き替えて外に出る。このまま下校するべきなのだが、己の知り合いには運動部に所属する人が多く、未だ練習を続けている部はあるのだろうかと気になればグラウンドの方に向かって歩いて行く。少し歩くと見えてきたのはピッチングマシーンを使い、一人サッカ-の練習をする男子生徒の姿。己は視力は良い為、遠くもなく近くもないこの場所からでも彼が誰なのか分かる。あれは萩原くんだ。周りに他の部員らしき人達の姿が見えない事から、きっと彼は部活が終わっても自主練をしていたのだろう。凄いな-、何て思うも彼の邪魔にならないよう声は掛けず、その場で足を止めて彼をじっと見詰めた。)

( お久しぶりですノ、そうでしたか!お疲れ様です-。お忙しいようですが体調を崩さないように気をつけて下さいね^^、置きレス可能ですから来れる時に来て頂ければ嬉しい限りです!レス蹴りの件もお気になさらずb /イベントの件についての御意見、有難うございます。勿論参加して下さいv )

>浅野くん

__良かった。あ、そう言えば部活とかやってないの-?
(彼からの返答に安堵して頬を緩めた直後、彼を起こそうと思った理由を思い出せば、部活動に所属している場合、今からでも活動に参加した方が良いのではないかと思いながら上記。「了解。しっかり覚えたよ-。それじゃあ、しょうりってどんな漢字で書くの?」失礼ながら、今まで彼の苗字しか知らなかった己。しっかりフルネームを記憶し、漢字は'勝利'ではないとの説明を受けると過去に何度か間違えられた事があるのだろうと察して。'勝利'ではないのならば、どの漢字を書くのかと気になり質問。)

( わ、本体様が照れると言うのは嘘なんですか!見抜けなくて悔しい orz /←/ 楽しみにして頂けて嬉しいです-^^、皆様はお忙しいなら戻って来てくれるのを気長に待とうと思います!私が何か気に障るような事をして来なくなってしまったのなら、申し訳ないですが; /勉強は高校生くらいになると本当に難しいですよね、ふう。 /夏休み、沢山遊んで楽しんで下さいね-!! /部活お疲れ様です。遅刻しちゃったんですね、マネージャーさんナイスですb /← )

>all

( 皆様、イベントについて御意見有難うございました!まだ意見を聞けていない方々もいて申し訳ない気持ちもありますし、急な話ですが明日からイベントを開いてしまいたいと思います^^、八月にはもう一つ花火大会も予定しているので、そろそろ海水浴イベントはやるべきかなあ、と。今まで多忙で来れなかった方も、時間が出来ましたら是非、参加して下さいませ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle