TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 空海学園 ( 3L可 / 途中参加大歓迎!! )/448

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
263: 浅野昇利 [×]
2014-08-05 11:32:09

白石

___ いや 全然、大丈夫
(先程まではまだ目の前がぼやけていたけど、今ではもう完全に目が覚めた己で、驚いたといっても其処まで心底驚いた訳ではなく、その場で咄嗟に出た 的な。苦笑い浮かべて謝罪をする彼女に上記述べて頷く、「ああ。浅野昇利、勝つとかのしょうりじゃないから」なんて付けたしてみれば緩く笑ってみせ。よく近所のおばさん達に “勝利”とかって間違えられるから、彼女は間違えないだろうけどもでも一応間違えないように)

( 多分昇利は照れないんですけど本体の俺が照れますね ← うそ!! 今の嘘、俺照れない主義!!!! (( 、把握ありがとうございま-すッ! / 海水浴早くしたいッ、つか最近みんな?知らんけどみんな来てないみたいですね…忙しいとか! かな? 勉強なんてワカリマセンry / そうそう! 遊びが1番 青春1番 夏休み1番--!! ( もう喋んな )

裕樹

___ 裕樹 まだやんの?
(部活が終わり、そろそろ帰ろうかとマネ-ジャ-から借りたタオルを首にかけ乍鞄が置いてある教室へと向かおうとしていると誰もいないグラウンドに1人、確か何度か喋った事のあるような気がする彼が練習を続けていた。俺もやろうかな、なんて一瞬思うものの明日も朝練が早いので家に帰ろうと居残って練習をするのはやめることにし。 一言声をかけてから帰ろうか、 彼の元へと足を進めれば近くになった辺りで上記声をかけ)

( お初ですね ! 俺のpfは多分前ペ-ジくらいに…(( 、 なんか知り合い設定すいません、 あいらぶバスケ野郎ですが宜しくお願いしまっする ← )

All

( 早めに部活終わったんでレス返しておきまっす! やっぱり朝遅刻してマネ-ジャ-には結局ジュ-スを奢らされました( 、 ※ これガチめ w マネ-ジャ-恨んどいて w / どうでもいい話すまそorz )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle