TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
桐生 虎之介 [×]
2014-07-26 00:13:36
>有栖川
ふぅ…4分50秒か、タイム縮まねえな………(校舎の下中庭に降り立つ、校舎の頂上に備え付けられた時計を見やり掛かった時間を計測、やはりこの間計った時と変わらぬタイム、「よし、登るか」と再び屋上に向けて素手で壁を登り出し「あの男女まだいやがるのかね」と登りつつ呟き屋上の床に手をかけるとまだフードの人物の姿があり、よく見たら怪しいなこいつ何なんだろうと観察する事にし)
>白石
まぁな、世界って中々スケールがでかい事言うな、俺みたいな奴も他にもいるだろうから少しは安心できんだろ。ああ、俺よりデカイし俺より強いんだ。おう、嬢ちゃんは女の中でも平均サイズだ、良かったな!よっ、平均!(ノリで拳を合わせて来る相手に笑いながら意見に同意し今度は拳を開きパーにして。「でも、クズ野郎にはそんくらいの罰は必要だろう、何だっけ?ハンムラビ法典だ!」半殺しについて指摘されると今日授業で習った項目をここぞと言わんばかりに指差して自信満々に語る。目には目を歯には歯をということわざにもなったあれ。「そうだ、山に修行に行った時は、鼠に蛇や兎、猪に鹿、熊も大事な食料だしな」自分の経験談を語る、着の身着のままで山へと入り過ごした山暮らしの経験、命の大切さについて分かるが誰も好んではしないだろうが。師匠の姿を思い返すと悔しそうに頭を抱えてその場で空手の構えから型、正拳突きに回し蹴り等披露、相手に見せびらかす為ではなく悔しかったもやもやを掻き消す為に。胸を張り主張する相手になんとなくおぉ、と声を出して拍手して讃え)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle