TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
浅岡 悠 [×]
2014-07-11 08:37:19
(主プロフィール)
名前/浅岡 悠 (あさおか ゆう)
年齢/大学3年 21歳
容姿/身長180cm、モテたいがために元運動部でほどよく筋肉。髪型は雑誌をチェックし流行りに乗ることが多く現在は赤茶色で長めの前髪は上にあげたり左右に流したり。ワックスでもりもりにすることが好み。服装も流行に流される。大学内ではジャケットを羽織ることが多く、ワイシャツ姿では邪魔だからと腕まくり。ピアスは怖くて「親に貰った体に傷つけるなんて!」と逃げてる。
少々タレ目がちな目元で右目下に小さな泣き黒子。
性格/人当たり良く、いつでも笑顔を振り撒いている。頼み事に弱く、断れなく張り切ってしまう。チャラチャラした軽い口調は面倒事を避けるために身に付いてしまったもので、女遊びや火遊びには怖くて手を出せない臆病者。冗談めいた言葉ばかり選ぶのは自身への保険のためで、実際はへたれ。女慣れしていそうな見た目とは裏腹に純情くん。本音でぶつかることが苦手で平穏無事に過ごすため毎日へらへら作り笑い。
備考/大学から駅2つ離れた所に独り暮らし。酒に弱い。喫煙者。
いやいやぁ…まいったね(ツンツンした態度を取られ徐々に離れる背中に向け小さく呟き、好みドストライクな見た目にしか興味がなかった2ヶ月前の自分へ一発殴りたくなるような気持ちに襲われながら近くのベンチへ座り込む。ポケットから煙草を取り出せば敷地内は喫煙禁止だったことを思い出し舌打ちしながら再びポケットへ突っ込んで。箱が微かに潰れた感触を手のひらに感じながら先程の相手の様子を思い出し脈のなさに思わず笑みを溢し、たまらねぇな、と言葉に出し)
(レス禁解除します。ロルテストはお好きな場面で作ってくださいませ、よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle