TOP > 個人用・練習用

~黒の巣~~マジなのに休憩所/1087

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
790: サド [×]
2015-04-07 17:37:10

…………まずブラック
言いたいこと吐き出すのはいいが、頭が冷えたら落ち着いてコメント再投稿しておけ

生活は皆いろいろある
一言では言えない事情もある、仕方ないこともあるだろう
お前は私よりは若いが、他の連中よりお姉さんだろ…譲れるとこは譲れ

次にゲキカラ……………
置き式、悪くないと思う…が、リアルで長いことやりあったブラックや私からするとオンラインの方がホッとするんだ

置き式だと仲間が次にいつ話を進めてくれるか分からないだろ?待って待って一週間一ヶ月なんて、段々虚しくなるだろ?
出来れば…そうだな、ブラックのバーカと一言ボヤキを寝る前に投稿するだけでも、ブラックは来てくれたんだ!と喜ぶだろう

………私も毎日は見ていても投稿できるタイミングが会わずたまにしか投稿できない
だがまぁ、ブラックとゲキカラと三人で優子さんを待ちながらやっていきたいと思っている

最後にトリゴヤ………は私には論外だ
暫くマジ女には来なかったがチャットには来ていたのを見ている
癖が強いし性格が変わっていないから流れを見てすぐトリゴヤだとわかった

気分でフラフラするのが悪いとは言わない
だがな…ブラックみたいにここに一途に日常の休憩所として、それこそマジでなりきりをしたいと思っているやつには失礼だと思う
もし本気で続けるのならトリゴヤは心を改めるべきだ

仕事の合間だったから、もう戻るぞ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle