TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
参加希望ッ。 [×]
2014-07-13 12:32:03
指名/ジュダル
名前/練・白麗(レン・ハクレイ)※オリキャラ。
性別/♀
年齢/白龍と同じ歳
性格/大人しい+ツンデレ女の子。時々兄(白龍)譲りで泣き虫な所も出る。好きな物は野菜・果実・可愛いストラップ等。嫌いな物は肉・生魚・怖い人((。
容姿/練白兄妹と同じ髪色と瞳の色。髪型は毛先がクルリと自然にカールしていて、サイドテールかストレートにしている。服装は制服の上に萌え袖の茶色カーディガンを着用。私服はワンピースや小花柄・フリルという可愛いらしい物が多い。
備考/白龍と双子で妹・練白兄妹の末っ子。ややシスコン・ブラコンで、兄・姉(白瑛・白雄・白龍・白蓮)を、ちょっとバカにされると少し拗ねてしまう。他人の髪をいじったり結ぶという独特の趣味を持っていて、長いジュダル(と、シェヘラザード)髪に興味をいじる事が最近のやりたい事。
属性/受け
設定/学パロ。ほのぼの中心・少し恋愛。練家とジュダルは同居という事でお願いしたいです…!
知識/マギ21巻。シンドバットの冒険3巻迄。マギキャラクター大図鑑サディーク。(ゲームは両方体験版のみ;)
(/オリキャラで参加希望です.!。すっかり設定が私特になっちゃったんですが..宜しいですかね..(汗))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle