TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【マギ】で指名していきませんか?(BL,NL.改訂版)/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2014-07-05 15:56:42 

こんにちは~
クリック感謝です^^
このトピは【マギ】で指名していきませんか?(BL,NL.オリキャラあり)の改訂版トピです
ルールにいくつか書き忘れた物があったのですごく心残りで…かなり長く来れなかったためこの際新しく作ろう! と言うノリで作りました(←
では、ルール説明です

☆ロルは行動が分かればいいので長さは問いません
☆荒らし、なり済ましはスルー
☆裏行為は禁止(Dキス、壁ドン、押し倒し、軽いお触り程度。下半身には一切触れない)
☆創作もありですが、基本的に原作のみ募集です
☆奪い合いありです。そのため、キャラは2人、多くて3人まで指名可能です
☆寝落ち、闇落ち等はお互い様
☆長期来れる方、1日1回は来れる方優遇
☆・キャラ
 ・指名キャラ
 ・(創作のみ)pf
  ・やりたい設定(現パロ、学パロ等も可)
 ・マギ知識として知っているところ(例・アニメ第1期まで、アニメ第2期まで、コミック〇巻まで、本誌第〇夜までなど)
 ・絡み文
をお願いします

主は基本的にどのキャラでもなりが可能ですので、お気軽に話しかけてくださいね^^
優遇cpは、アリ×覇、覇×アリ、白(龍)×アリ、アリ×モル、白(龍)×モル、ジュダ×白(龍)、シン×ジャ、シャル×ヤム、炎×覇、炎×白(瑛)、明×覇、覇×(紅)玉、ジュダ×覇、ジュダ×白(龍)くらいですね(なんだか量が多い上に見づらくなってしまった…;)

下は主についてです
・キャラ/全部可能
・創作pf/必要なとき相手キャラに合わせて出します
・属性/全部可能
・設定/参加者様に合わせます。やりたいcpは上記のとおりです
・知識/アニメ1、2期、コミック21巻まで

質問があるときは気軽に聞いてください^^
今のところ人数制限はありません
では、募集開始です

1: 匿名 [×]
2014-07-05 16:03:22

(/素敵トピ…!アリババ君指名してもいいでしょうか?此方はオリキャラで参加したいのですが…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle