TOP > 1対1のなりきりチャット

aph / お好きなキャラでお好きなCPを/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: フェリシアーノ [×]
2014-07-04 22:50:33 

ヴェー、閲覧grazie!
えっと此処はねー…えーと、こっちの提供するキャラと君の好きなキャラ同士で楽しくなりきりしてくれる人を募集するところなんだって。(カンペ見。)←

>〈提供キャラ〉
>イタリア兄弟・日本・中国・アメリカ・イギリス・カナダ・スペイン・オーストリア・ポーランド・スイス・シーランド・リトアニア・フィンランド・アイスランド・セボルガ・ニュージーランド・香港・ギリシャ・ハットリバー・ラドニア・

このくらいかなぁー。
ちなみにびーえるってやつらしいから気をつけてね!…びーえるって何かな?
長期来られて、ロルは最低でも50から回してくれる人が嬉しいなぁ。
参加する際はやって欲しいキャラと君のなりきるキャラを教えてね?

設定も何か希望があればジャンジャン言ってね!ない場合は二人で考えよ~。
それじゃあ、募集開始しようかな、来てね来てねー!

1: バッシュ((主 [×]
2014-07-05 11:41:49

む…誰も来ないな、全く困ったものだ。
…っと、本題に戻ろう。ルールを追加する。

受け受けしいのは御免こうむる。主曰く「抵抗する方が逆に萌える」とのことだ。…何を言っているのかよく解らんがな。←
それと出来れば人名でお願いするのである。が、人名がないキャラについては国名でもOKだ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle