TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

弱虫ペダルでなりきりしようよ!(恋愛自由)/53

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 真波山岳 [×]
2014-07-01 22:52:39

東堂さん≫
(/ホントですよ…!福チャァンがいなかったらどうなってたことか…!荒北さんも先生も…
そうです!いけますよ!だって尻の間じゃなきゃどこから出してるっていうんですか!←
ですよねww慣れてくるとといえば御堂筋くんも最近カッコいいな~って思うんですけど…)

はい!……東堂さんって、ホントに巻島さん好きですね~?(巻島さんのメールで上機嫌になった相手を見て安堵の表情になるが、相手の表情を見て少し首を傾げそんな事を問い
そうなんですか?…まぁ、東堂さんが言うんだしきっとそうですよね!いざとなれば福富さんも誘えば…きっとやってくれますよね!
(そうなのか!と完全に相手の言葉を信じ込んだ様子で

22: 東堂尽八 [×]
2014-07-01 23:06:41

>真波
(/福チャン神様…いやむしろ女神様……/ _ ; 尻の間に挟んでこっそり持ってきたんですよね!!尻以外考えられませんもんね!!!御堂筋くん…!私もふと見せる表情を最近可愛いと思ってしまうようになりました…)

巻ちゃんか?巻ちゃんのことはもちろん好きだぞ!!(相手の顔を見ることなくにこにこと楽しそうにメールの返信を長文で打っていて)
うむ!フクも誘おう!みんなでアブアブすればきっと楽しいだろうな(はは、と声を出して笑い信じ込んでいる相手を見て単純だな、と思い)

23: 真波山岳 [×]
2014-07-01 23:21:53

東堂さん≫
(/あれですね、福富寿一が神。略してトミスですね!
ですよね!尻の間意外にあんな所からパワーバー出せるところなんてぶっちゃけ尻のあn((殴
可愛いですよね!爬虫類可愛いですよねっ!ザァクゥいいですよね)

ふーん…………ねー東堂さん俺にもかまってくださいよー遊びましょうよ~東堂さーん
(相手の返答を聞き、自分の事を見ずにひたすらメールをしている相手を見てだんだん寂しくなってきたのか飽きたのか上記を延々と言い
はい~、楽しみですね~福富さんと荒北さんと新開さんのアブアブ、きっと笑え…面白いでしょうね~
(えへへ、と笑いながら上記を述べ

24: 真波山岳 [×]
2014-07-02 07:02:03

(/今日は学校やら塾やらがあるので来れるのは7時からになります!)

25: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 18:07:21

(/寝落ちしました/ _ ;ごめんなさい…!19時頃ですね!了解しました!
トミス…!かっこいい…!あnwww無理あんな太いモノ入らないwwwザクゥかわいいです…^///^もう末期だ)

んー?ちょっと、待たんか…巻ちゃんからメールなんて珍しいんだぞ!?(本人はそれどころじゃないらしく今だ携帯から目を離さず片手でぐい、と相手の肩を押し)
誰かにムービーを撮ってもらわねば…!巻ちゃんに送るのだ!!!笑え…今のは聞かなかったことにしてやろう(キラキラと目を輝かせて携帯握り締め。相手が言い直したことがばっちり聞こえていたらしく相手をじっ、と見て)

26: 真波山岳 [×]
2014-07-02 19:25:30

東堂さん≫
(/大丈夫ですよ~!眠くなるのは仕方ないですしね!
ちなみに福富寿一は女神の略はトミーディーテですね! すいませんww自分で書いといてちょっと後悔してますww 最近漫画の御堂筋くん髪の毛伸びてきましたよね~!)

むー……ていうか…巻島さんになんて送ろうとしてるんですか?(不満げな表情をするが、それよりも相手がなんて送るのか、ということの方に興味がわいたのか相手の携帯を覗き込み
…そこまで巻島さん巻島さんって言われると……なんか…凄いを通り越して怖いですね!
(相手の言葉を聞くと、にっこりと笑みを浮かべながら上記を述べ

27: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 20:17:23

>真波
(/わわわありがとうございます/ _ ; トミーディーテ…!またもかっこいい…!後悔なんてしなくていいんですよ!私が全て受け止めますから…! ですよね!!伸びても可愛い…)

別にたいしたことじゃないぞ??(画面には『巻ちゃんからメールなんて珍しいなっ(*´ω`*)♡何か良い事でもあったかね????(ㅍ▽ㅍ)今度また走りに行こうではないか!2人きりで!!o(^▽^)o巻ちゃ(ry』顔文字満載の長文が打ち込んであり)

なっ…!怖いとはなんだ怖いとは!お前の山愛よりはマシだ!(怖いと言われるとなぜ怖いのかわからず頭の上にはてなマークを浮かべ)

28: 真波山岳 [×]
2014-07-02 20:29:59

東堂さん≫
(/かっこいいですか~?ww ヤバいです東堂さん本体さんマジ女神ですね…!惚れてもいいk((殴
伸びたといえば、アンソロジーネタで脱皮の際に首が伸びたそうじゃないですかww)

……………ははっ!見なかったことにしますねっ!(相手の顔文字の多さに思わず少しフリーズしてしまい、その後若干相手から少し距離を置いたのち満面の笑みで左記を述べ
えー?俺は普通ですよ~?……東堂さんはなんというかストーk……変態っぽいんです!
(相手に自分よりはマシだと言われれば不思議そうな表情をした後、相手の顔をじっと見て何かを言いかけた後大して意味は変わらないがそう言いなおし

29: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 20:52:16

>真波
(/かっこいい!です!!w 惚れちゃってください!大切にしまs((蹴 首が伸びたとかwww思わず吹いてしまった…w)

…なんで離れるんだ?!ほら!退屈にさせて悪かったな!構ってやるぞ!(送信ボタンを押し、バッ!と思い切り両手を広げて相手を待ち)
ストーカー?!へ、へんた…い…!?この、この山神を変態扱いするとは…!なんて失礼な…っ(可愛い後輩からストーカー、変態と言われガーン、とショックを受けふるふると震え)

30: 真波山岳 [×]
2014-07-02 21:08:42

東堂さん≫
(/マジッすか~wwトミーディーテですよ~?w はいっ!不束者ですが大切にして下さいn((
マジっすよ!石垣さん調べですもんw←そいえば、東堂さん本体さん弱ペダの漫画買ってますっけ?)

東堂さんが東堂さんの顔文字つk……まぁいいや!東堂さぁ~ん!……えい☆
(ぼそっと小さい声で何かを言いかけるが、両手を広げる相手を見てどうでもよくなり元気よく相手に向かい抱きつくか――と思いきや相手のカチューシャを取り←
だって本当だし、このままじゃスリーピングビューティーじゃなくてストーキングビューティーになりますよ?
(ショックを受ける相手を見て、どこか楽しそうな表情をしながら(←)そう言い/…真波君はこんな事言わない!by本体

31: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 21:26:01

>真波
(/トミーディーテ…なんかお高いお菓子のブランド名ぽくてかっこいいです← 石垣さんんんwww漫画は全部友人に借りました…近々買うつもりですけど!!)

この顔文字可愛いだろ!巻ちゃんが送ってきたのだ!うわっ!いてて…な、なにをする…!あぁ…せっかくセットした髪が…(ふふふ、と声に出して微笑み。抱きついてくると構えていたが予想外の行動をされて軽くテンパり床に尻もちをつき)

ストーキングビューティーになんぞならん!!真波!俺はお前をそんなこと言う子に育てた覚えはないぞ…!(必死に否定しまるで親のように相手を見やり)

32: 真波山岳 [×]
2014-07-02 21:46:40

東堂さん≫
(/あれですか、ゴディバ的な?← 
へぇ~!実は私漫画15巻からしか持ってないんですよねぇ~丁度新開VS御堂筋の所のw)

えへへ~………東堂さんカチューシャない方がいいんじゃないですか?可愛くて
(楽しそうに笑いながら相手から奪ったカチューシャを着けてみて(←)…とふと相手の方を見、いつもとは違う雰囲気の相手が居り、相手をじっと見ながら感想を述べ
えー、お母さんにピッタリだと思ったんだけどなぁ…~
(むー、と少し残念そうに言いつつも相手にノッてみて←

33: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 21:57:26

>真波
(/そうです!ゴディバ的な、!← そうなんですか〜!新開vs御堂筋は…なんかもう泣きそうになりました←)

む…俺はいつでも可愛いし…かっこいいぞ…。同じこと荒北にも言われた気がするな…。ぶっ…!(可愛いと言われて少し照れるも、ふとそのようなことを思い出し途端に相手のカチューシャ姿を見ると思わず吹き出し)

お母さんに向かってストーカーやら変態やら言う子供なんていないぞ!お母さんに謝りなさい!(相手を正座させガミガミとお説教をして)

34: 真波山岳 [×]
2014-07-02 22:21:25

東堂さん≫
(/なんか…福富さん型のチョコレートを想像してしまったww
良かったですよね~!御堂筋くんのゴール時の格好にちょっと笑っちゃったりしましたけどww)

東堂さんがいつでもかっこいいかはともかく、荒北さんもそんな事言うんですねぇ……ってあれ?俺ヘンでした~?
(相手の言葉を聞けば少し意外そうに、少し首を傾げながら言い
うーん…東堂さんがお母さんだから……巻島さんは……あ!
……だって~、お母さんが愛人さんにばっかり構うんだもーん
(何やら考えるようにボソボソと呟いた後に一瞬ハッとしたような表情になり、満足げな表情をしてそんなことを言い

35: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 22:44:56

>真波
(/福チャン型のチョコレート…荒北さんホイホイですn((
はい…/ _ ; 私もあの格好見ておぉwwwってなりましたw)

うむ…風呂上がりに髪下ろしてた方がマシと言われた…まったく失礼な奴だ…。真波にカチューシャは似合わないなっ!(この前のことを思い出してははぁ、とため息をつき、相手の頭を見て今だ笑っていて)
あ、ああ愛人?!巻ちゃんはそんなんじゃないぞ!!!お前は何を勘違いしているんだ!ばか真波!(愛人という単語を聞いた瞬間驚きと同時に顔を真っ赤にし大きな声で上記述べ)

36: 真波山岳 [×]
2014-07-02 22:59:58

東堂さん≫
(/荒北さんそのチョコずっと机の上に飾ってそうw
私だったらあの体勢に入る前に自転車から転げ落ちそう…っていうか自転車にすら乗れなさそうw)

うーん…でも、荒北さんの言うこともわかる気がするなぁ~…今の東堂さん可愛いし
むー……東堂さんのいじわる…
(再びニコッと笑うと上記を述べ、不満げな表情で頬を膨らませながらカチューシャを取り
…っん!?……勘違い?…何言ってるんですか~、設定上の話ですよ~
(大きい声を出されると一瞬びくっとして、少し落ち着いた後可笑しい、とでもいうような表情でそう言い

37: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 23:12:12

>真波
(/確かにwww飾って眺めてそうですよね…… あの態勢絶対大変……私も絶対転びます…w)

お前は何か奢ってほしいのか…!持ち上げても何もしてやらんぞ、!はは、真波はいつもの方がいいな!(照れながらも疑わしい目で相手をじー、と見て。はにかみながら頭なで)
へ、あ…設定……(ハッと我に帰り、途端に羞恥に襲われ「い、今のは忘れてくれ……」と両手で頭抱え隅にうずくまり)

38: 真波山岳 [×]
2014-07-02 23:41:09

東堂さん≫
(/「福チャァン今日の走りも良かったよォ」とかって話しかけてそうwというかそうであってほしいw
そう考えると御堂筋くん相当バランス感覚ありますよね~、ヤバいです!)

別にそういうわけじゃないですよ~……しいて言えばキーマカレーが食べたい位です←
(首を横に振り否定するが、少し考えてからおねだりをするようにこてんと首をかしげて笑みを浮かべ
えへへ…東堂さんもいつもの方がらしくて良いかも
(相手に撫でられると少し嬉しそうにへらっと笑いながら相手から奪ったカチューシャを差し出し
ふふっ……東堂さん面白いですね~…凄い顔真っ赤でりんごみたいでしたよ?
(蹲る相手を見てクスクスと笑いながら、上記を言い

39: 東堂尽八 [×]
2014-07-03 07:57:31

>真波
(/なんですかそれすごく可愛い………その様子を新開とかに写メられて慌てる荒北さんください…。 ですよね!! 前見ないで走るとか本当危なっかしい…w)

キーマカレーだと…ふむ…(口元に手を当て今度レシピを見ておくか、と心の中で呟き)
ふっ…俺はなんでも似合ってしまうからな!まったく、罪な男だ!(キリッとした顔をしながら相手の頭をわしゃわしゃして

う、うううるさい!元はと言えばお前が変なこと言うから…!(涙目になりながら相手を睨みつけて顔は今だ真っ赤で)

40: 真波山岳 [×]
2014-07-03 18:16:30

東堂さん≫
(/そして最終的に新開さんが殴られる…みたいな感じがいいです!←
それに、皆レース中にすっごい喋ってますしね~w私だったら自分の事で精一杯です~)

はい!俺、キーマカレー好きなんですよね~
(こくり、と頷きそう言うと「あ、あとおにぎりも」と付けたし
あははっ、そうでもないですよ~?
(相手の言葉を聞けば無邪気な笑顔で上記を述べ、
えー、でも東堂さんが先に俺を息子にしたんじゃん、俺はそれにノっただけです~!
(口元に手を当て悪戯っぽい笑みを浮かべて

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle