TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

弱虫ペダルでなりきりしようよ!(恋愛自由)/53

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 真波山岳 [×]
2014-07-02 22:21:25

東堂さん≫
(/なんか…福富さん型のチョコレートを想像してしまったww
良かったですよね~!御堂筋くんのゴール時の格好にちょっと笑っちゃったりしましたけどww)

東堂さんがいつでもかっこいいかはともかく、荒北さんもそんな事言うんですねぇ……ってあれ?俺ヘンでした~?
(相手の言葉を聞けば少し意外そうに、少し首を傾げながら言い
うーん…東堂さんがお母さんだから……巻島さんは……あ!
……だって~、お母さんが愛人さんにばっかり構うんだもーん
(何やら考えるようにボソボソと呟いた後に一瞬ハッとしたような表情になり、満足げな表情をしてそんなことを言い

35: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 22:44:56

>真波
(/福チャン型のチョコレート…荒北さんホイホイですn((
はい…/ _ ; 私もあの格好見ておぉwwwってなりましたw)

うむ…風呂上がりに髪下ろしてた方がマシと言われた…まったく失礼な奴だ…。真波にカチューシャは似合わないなっ!(この前のことを思い出してははぁ、とため息をつき、相手の頭を見て今だ笑っていて)
あ、ああ愛人?!巻ちゃんはそんなんじゃないぞ!!!お前は何を勘違いしているんだ!ばか真波!(愛人という単語を聞いた瞬間驚きと同時に顔を真っ赤にし大きな声で上記述べ)

36: 真波山岳 [×]
2014-07-02 22:59:58

東堂さん≫
(/荒北さんそのチョコずっと机の上に飾ってそうw
私だったらあの体勢に入る前に自転車から転げ落ちそう…っていうか自転車にすら乗れなさそうw)

うーん…でも、荒北さんの言うこともわかる気がするなぁ~…今の東堂さん可愛いし
むー……東堂さんのいじわる…
(再びニコッと笑うと上記を述べ、不満げな表情で頬を膨らませながらカチューシャを取り
…っん!?……勘違い?…何言ってるんですか~、設定上の話ですよ~
(大きい声を出されると一瞬びくっとして、少し落ち着いた後可笑しい、とでもいうような表情でそう言い

37: 東堂尽八 [×]
2014-07-02 23:12:12

>真波
(/確かにwww飾って眺めてそうですよね…… あの態勢絶対大変……私も絶対転びます…w)

お前は何か奢ってほしいのか…!持ち上げても何もしてやらんぞ、!はは、真波はいつもの方がいいな!(照れながらも疑わしい目で相手をじー、と見て。はにかみながら頭なで)
へ、あ…設定……(ハッと我に帰り、途端に羞恥に襲われ「い、今のは忘れてくれ……」と両手で頭抱え隅にうずくまり)

38: 真波山岳 [×]
2014-07-02 23:41:09

東堂さん≫
(/「福チャァン今日の走りも良かったよォ」とかって話しかけてそうwというかそうであってほしいw
そう考えると御堂筋くん相当バランス感覚ありますよね~、ヤバいです!)

別にそういうわけじゃないですよ~……しいて言えばキーマカレーが食べたい位です←
(首を横に振り否定するが、少し考えてからおねだりをするようにこてんと首をかしげて笑みを浮かべ
えへへ…東堂さんもいつもの方がらしくて良いかも
(相手に撫でられると少し嬉しそうにへらっと笑いながら相手から奪ったカチューシャを差し出し
ふふっ……東堂さん面白いですね~…凄い顔真っ赤でりんごみたいでしたよ?
(蹲る相手を見てクスクスと笑いながら、上記を言い

39: 東堂尽八 [×]
2014-07-03 07:57:31

>真波
(/なんですかそれすごく可愛い………その様子を新開とかに写メられて慌てる荒北さんください…。 ですよね!! 前見ないで走るとか本当危なっかしい…w)

キーマカレーだと…ふむ…(口元に手を当て今度レシピを見ておくか、と心の中で呟き)
ふっ…俺はなんでも似合ってしまうからな!まったく、罪な男だ!(キリッとした顔をしながら相手の頭をわしゃわしゃして

う、うううるさい!元はと言えばお前が変なこと言うから…!(涙目になりながら相手を睨みつけて顔は今だ真っ赤で)

40: 真波山岳 [×]
2014-07-03 18:16:30

東堂さん≫
(/そして最終的に新開さんが殴られる…みたいな感じがいいです!←
それに、皆レース中にすっごい喋ってますしね~w私だったら自分の事で精一杯です~)

はい!俺、キーマカレー好きなんですよね~
(こくり、と頷きそう言うと「あ、あとおにぎりも」と付けたし
あははっ、そうでもないですよ~?
(相手の言葉を聞けば無邪気な笑顔で上記を述べ、
えー、でも東堂さんが先に俺を息子にしたんじゃん、俺はそれにノっただけです~!
(口元に手を当て悪戯っぽい笑みを浮かべて

41: 真波山岳 [×]
2014-07-03 18:20:22

主の一週間のだいたいの日程をあげておきますね~

月曜日(5時30分~7時30分まで塾) 火曜日(無し) 水曜日(5時半~7時まで塾)
木曜日(6時30分~8時30分まで塾) 金曜日(無し) 土曜日(5時30分~7時30分まで塾)
日曜日(無し)

って所ですね…たまーに火曜日がつぶれて水曜日が空くこともあります!

42: 東堂尽八 [×]
2014-07-03 19:01:41

>真波
(/いいですね!!それ!すごく可愛い!!!((黙 レース中にあんなに喋って体力大丈夫なのかな…っていつも思いますwww)

おにぎりなら今度作ってきてやろうか?(おにぎりなら作れる!と確信して首傾げ)
真波…お前は笑顔でそういうこと言うな!傷つくだろ!(相手の額にでこぴんして)
そ、そうだが…でも!巻ちゃんを愛人役にするのはどうかと思うぞ!あ…巻ちゃんから返信が…!(ぱああ、と嬉しそうな顔をし携帯を開くと無言になって俯き)

43: 東堂尽八 [×]
2014-07-03 19:06:57

了解です〜!一応、東堂本体が来れる時間も言っておきますね!
基本暇人なんですけど、常に大丈夫な時間は18時〜23時ですね!寝落ちめっちゃするので…ほんとごめんなさい………。寝落ちした時は朝返信すると思います!
土日はあまり来れないかもです…夜はいると思います!
あと、もうわかったかもしれませんが返信すごい遅いです色々考えてて時間かかるので( ; ; )申し訳ない( ; ; )

44: 真波山岳 [×]
2014-07-03 21:12:32

東堂さん≫
(/ですよね~!あの箱学三年生組は騒がしくて好きです!
特に御堂筋くんと東堂さんが大丈夫かなぁ…めっちゃ喋ってるけど大丈夫かなぁ…って思いますw)

わぁ~!ホントですか?有難うございます~!
(ぱぁ、と表情を明るくしながらアホ毛をぴょこぴょこ動かし/真波君のアホ毛は動くと信じてます←by本体
えへへ~…でも東堂さんって、よく女子がしてる……え~っと、ポニーなんとかってやつ似合いそうですよね!
(ごまかすように笑った後、ふと上記のような事を思い
うーん…だって、東堂さんが母さんだったら、父さんが福富さんで…結果的に巻島さんは愛人かなぁ…って(首を傾げてそんなことを考え「ちなみに荒北さんは近所のお母さんで、新開さんはその息子です」と付けたし
ん…?どうしたんですか?なにか悪いことでも…
(無言で俯く相手に、不思議そうな表情をして相手の携帯を覗き込み

本体さん≫
東堂さん本体さんの時間帯も確認しました!(`・ω・´)vリョウカイ

45: 東堂尽八 [×]
2014-07-03 21:39:27

>真波
(/三年生可愛いですよね…わちゃわちゃ感がいい…。御堂筋君と東堂さんは喋り過ぎ!!集中して!ってなります←)

ああ、いいぞ!具は何がいいかね?(相手の反応を見て優しく微笑み動いているアホ毛を目で追って/真波君のアホ毛私も動くと思いますb)
ポニーテールか?…んー……これじゃただの一つ結びだな(ポケットから苺がついたヘアゴムを取り出し結んで鏡で見て)
お、おお…なんだその真波ワールドは…フクと俺の息子ならもっといい子が産まれると思うがな。(じっと相手を見つめ。「はは、では荒北と俺はママ友ってやつだな!」くすくす、と楽しそうに笑い)
俺<小野田君か…そうか…(画面には『あー悪りぃ。その日は小野田と山登りに行くッショ。』と表示されていて。本人は今だ暗い顔をし)

46: 真波山岳 [×]
2014-07-03 22:01:36

東堂さん≫
(/ですよねww新開さんと東堂さんがバカやって、荒北さんが怒って福ちゃんは戸惑う―みたいな感じのが好きですw
ですよねww大丈夫?体力無くなんない?ボトルにまだ水ある?ってなりますw)

うーん………塩だけでいいかなぁ…具はいらないです!
(具の事を聞かれれば暫し考え…ると共にアホ毛の動きも止まり
あぁ、そうです!……俺、あれ見るとひっぱりたくなるんですよねぇ~…なんでだろ
(髪型の名前を相手が言うとこくこくと頷き、相手が一つ結びをすると「いちご、可愛いですね~、そのゴム誰から貰ったんですか?」と問い
えー…俺、悪い子ですか?…俺、東堂さんの子になりたいなぁ~…クライマーだし
(むー、と不機嫌そうな顔をして上記を述べ、「あははっ!そうですね~…ちなみに泉田さんは新開さんの弟で、黒田さんは俺の弟です!」と楽しそうにアホ毛を動かしながら言い
へぇ…いいなぁ…坂道くんと山登り……
(相手のメールのの内容を見れば、そうぽつりと呟き

47: 真波山岳 [×]
2014-07-04 18:58:25

(/今日は何もないぜヒューウ!
…ってことで、あげておきますね!)

48: 東堂尽八 [×]
2014-07-04 19:28:55

>真波
(/それすごく好きです〜!!+真波君もいいですよね!真波君がちょこちょこ黒いツッコミ入れるのが好きです←それもう完全にお母さんwwwになってますww)

うむ、わかった。今度山登りに行く時持っていくか!一緒に食べようではないか!(あ!っとひらめき気付けばアホ毛に向かって喋っていて)
間違っても女子の髪の毛など引っ張ってはならんよ…嫌がられてしまうからな!(相手にビシッと注意をして。「む?これか?俺の私物だ!可愛いだろ〜さくらんぼもあるぞ、」つけるか?と付け加えて目を輝かせ)
お母さんのこと変態呼ばわりする子は悪い子に決まってるだろう!……でもまあこれから俺が教育していけばいいことで…あって…(俺は親バカになってしまうかもしれない…、と心の中で呟き自分の子になりたいなんて言う相手を可愛い、と思ってしまい。「ほう…俺は一気に二児の母親になってしまうということか…。大変そうだな」くす、と困ったように笑い)

49: 東堂尽八 [×]
2014-07-04 19:29:48

(/わーん( ; ; )遅れてごめんなさいいい!!!!)

50: 真波山岳 [×]
2014-07-04 20:44:19

東堂さん≫
(/ですよねw凄い良い笑顔で凄い黒い事言うのが凄い好きですっ!!((←
いいですね……それ…弱ペダキャラのお母さんになりたい←)

……?…東堂さん、誰に喋ってるの?
(きょとんとした表情で首を傾げ、上記を言い「誰と山登りに行くんですか?…俺はここですよ~?」とぴょこぴょことアホ毛を動かしアピール(?)して
へぇ~…確かに可愛いけど、それを持ち歩ってるって……やっぱり東堂さん怖いですね
(相手の私物だということを知ると、少し困った笑みを浮かべ上記を述べ、勧めれれるとニコッと微笑み「嫌です」と即答して
えぇ~…だってお母さん愛人さんばっかで……俺達の事あんま構ってくれないじゃないですかぁ~
(むー、と頬を膨らませてそんなことを言いそして「…俺と話してる時にも巻島さん優先だし」と小さく呟き
えへへ…でも、荒北さんも泉田さんと新開さんのお母さんだから、仲間ですよ!
(にこっと笑い、上記を言って

(/いえいえ!私も亀レスでホントにすいません!)

51: 真波山岳 [×]
2014-07-05 14:03:43

(/上げときますね!)

ALL≫
今日は久しぶりにいい天気だなぁ~…このまま良い天気が続けばいいんだけど、
(空を見上げ、のほほんとした表情で上記を述べ

52: 東堂尽八 [×]
2014-07-06 10:51:22

>真波
(/黒真波君ツボすぎて…!ほんとに…切実にお母さんになりたいですよね……)

ん?あ、あぁ…俺は何も見てなどいないぞ!(見てないフリをして「真波と、だ!他にも誰か誘うか?巻ちゃん予定空いてるかな…」口元に手を当てて考え)
怖いとはなんだ!ついつい買ってしまうんだよ…あと貰ったりもする!(怖い、と言われて驚き、途端に相手の髪の毛をツインテールのようにゴムで結んで「…ほ、ほら…似合ってるぞ…」ぷるぷると笑いをこらえ)
あーもう!ほら、構ってやるからうだうだ言うな!(こっちへ来い、と付けたし椅子に座り。「巻ちゃん?巻ちゃんがどうかしたのか?」あまり聞こえなかったらしく聞き直し)
荒北も何だかんだ言って面倒見がいい奴だからな!いい母親になると思うぞ、(ふ、と微笑み)

(/またも遅れてごめんなさい……あと数日で試験なのであまり来れないかもしれません…!)

53: 真波山岳 [×]
2014-07-06 18:58:34

東堂さん≫
(/私、お母さんになるんだったらなんとなく葦木場くんのお母さんになりたいかもw)
?そうですか~?
(訝しげな表情をするが、直ぐにま、いいか…と考えないことにして、「坂道くん!巻島さん誘うなら坂道くんも誘って下さい!」とここぞとばかりに『坂道くんを誘ってくれ』アピールをして
怖いですよ!…ストーカーで少女趣味って……あっ
(相手の言葉に、ついついそんなことを言ってしまい、はっとした表情になると恐る恐る相手の顔を見
な、……何するんですかぁ~!
(ふるふると震え、恥ずかしさのあまり顔を少し赤くして相手を軽くぽかぽかと殴り
むー……はーい…
(頬を膨らませ、少し不機嫌そうな表情をしながらも相手の方に近づき「なんでもないですよー」と軽く微笑み言い
確かにそうですね~…荒北さんと…あれ?でもそうなると荒北さんの旦那さんがいないなぁ~…
(にこにこしながらこくりと頷き、ふとそんなことを思い

(/大丈夫です!気にしないでください!…試験があるなら仕方ないですし…!
私の事なんてほっといてどんどん試験勉強してください!)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle