TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 ! トピ建て相談室 ! 】/587

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
465: 分裂したい匿名さん [×]
2019-11-05 23:12:15

>462

ヒェ、こんなに素早く反応してくださる方って実在するんですね……!?!?寝起きからの参加希望表明に勝手に愛を感じてしまいました…ゲヘェ!
全身全霊でたのちいトピに致しますので、お部屋が出来上がりましたらお越しください。あぼんば様の枠を確保してお待ちしております。

>463

おやつ時にショートケーキだなんて、キュートが過ぎません事……?
湯たんぽも驚きの温かいお言葉に背中を押して頂きましたし、この度はBMLで作成したいと思います!のちほどトピを作成しますので、出来上がりましたらお越しください。わたしだ様の枠を確保してお待ちしておりますね。

>464

まさかの3人目の希望者様の登場に驚愕を禁じ得ません……。有難うございます!
ドッペルはありで、満遍なく触れ合えるトピを作成したいと考えています。快くお声掛け頂いた上にこちらの一存で決めるのは心苦しいのですが、少しばかり相性面に不安を感じてしまったので、この度のご縁は流させてください。大変申し訳ありません。ぷらなり様が素敵なトピと出会えることをお祈りしております…!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle