TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
461:
分裂したい匿名さん [×]
2019-11-05 02:11:24
色んな方と色んなキャラでお話したい……!!のですが、需要があるか見当もつかないので、ひっそり相談させてください。
・募集人数は3人程度。主をぶち込みますと4人で回す形になります!各参加者が2人ずつキャラを作成、扱って雑談や恋愛などに興じたいです。
・リアルタイム式。24時間いつでも好きな時に参加できる、気楽で気軽な場所を目指しています!キャラを2人を同時に出すのは色々と大変でしょうから、一度に本体様が扱えるのは1人だけ。日によってCCするシステムが楽かもしれません。
・豆~中ロル推奨。リアルタイム進行なので、基本的に短めでさくさく会話できればと思います。
・対象とするCPに少々悩んでいます。個人的な嗜好でBMLを優先としたいのですが、3Lの方がより多くの方に興味を持って頂けそうで…。こんな欲に塗れた内容ですし、分母は大きくて損はないような気もしてしまいます。うううむ。
リアルタイム含め、このような形式が初の試みでして、情けないお話ですがご意見を頂戴したいです。アドバイスや( 望み薄ですが )参加希望も何でも承ります……!ので!ご協力お願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle