TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
418:
匿名 [×]
2019-01-10 17:58:11
>415様
こんにちは。時間も経過していますし、主観になってしまうので反応を躊躇ったのですが…まだご覧になっているのであれば、参考程度に聞き流していただければと思います。
候補の中で一番目新しく映ったのは裏組織系でしょうか。他の題材に比べると、圧倒的にトピックが少ない印象があります。他の方の嗜好がわからないので需要があるかどうかははかりかねますが、設定がしっかりしている中~長ロル推奨トピックは一定数人が集まる傾向にある気がするので、まだ熱が冷めていないようであれば応援しております。
敵対グループを作るのも私は魅力的だと思います!舞台の国をしっかり設定した上で、イタリア系、中華系などなど様々な国の人間が入り乱れても面白そうですね。警察を募集するのもありかも…と私は思いましたが、その辺りは415様のお好みで。シリアルテイストにするのかギャグテイストにするのか、など突き詰めれば考えることはたくさんありそうですね!
ご覧になっているかはわかりませんが、お役に立てれば幸いです。ご返事には及びません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle