TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
331:
匿名さん [×]
2018-04-22 18:58:31
>327.330様
(/私の方こそこんなに早くレスを頂けていたとは知らず…返信が遅くなり申し訳ありません!!
そうですね!!どう足掻いても悲恋なのがアイスバース(最高)ですので、主さまの仰る通りロルは長めを見るのが最善かと思います!!
アイスバースとなると当事者2人の周りの人間の様子もまた見所ですものね…何組か若しくは周りも含めて、というのは私も納得です。
しかしなんと言っても人を選ぶ設定なので、その人数が集まるか、という所と複数カップルを設けた場合恋が終わるタイミングでそのカップルが離脱するため、終わりがまちまち、という運営上の不安定さも気になるところです…。
2人でジュースとアイス(若しくはその他)の役割を変えて数組回すという手もありますが…。ただ、1対1にする場合はこのトピの意向と反するので、トピを建ててそちらで話し合う方が得策かと思います。
設定は個人的には現代しか見たことがないのですが、ファンタジーも素敵になりそうな予感がします…!!
長文になってしまいました!!不安定な意見ばかりで申し訳ないのですが一旦返させて頂きます!!
)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle