TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【 ! トピ建て相談室 ! 】/587

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
302: >286の匿名さん [×]
2018-02-20 17:08:07

>287-288

先ずはお声掛けありがとうございます!そのように言って頂けて嬉しい限りです。
お言葉の通り、今の案のままで立てると私がトピの大部分を舵取りしていく事になるかと思われます。その為、ある程度なりきりに慣れている方、ご自分でCのステータス等を最低限管理できる方に参加をお願いするつもりです。
またご指摘を頂いたレス頻度について、元よりゆっくりペースにとは考えておりましたが、主がトピに顔出しできる頻度や時間帯等も明確に記載させて頂こうと思います。

次にご質問に関してですが、文字数制限の理由は単に私が長文好きだからという面が大きいです。今回の案では地域ごとに様々な世界観を味わって頂けるような作りになっております。ロル内で参加者様たちが思い思いの風景を描き、トピ主と共に1つの世界を作り上げて頂きたいという願いから文字数制限を設けております。
ですが貴方様のお言葉にもあるように、あまりにも長い文字数を設定してしまうと参加を断念される方もいらっしゃるかと思われます。比較的短く、且つ最低限書いて頂きたい長さという意味を込めての100字です。
>286に書いたルールは簡略化したものですので、トピ作成の際には文字数の部分ももう少し詳しく書かせて頂きますね。

此方も長々と申し訳ありません。特殊な案故にお声掛けをして頂けた事、本当に嬉しく思います。ご指摘頂いた部分も含め、より楽しいトピを作る事が出来るよう練り直すつもりです。また気が付いた点など御座いましたらお声掛け下さいませ。ご意見ありがとうございました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle